Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Катя - молодец, поздравляю болельщиков. А мужская гонка мне не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Саша, я вас умоляю, о каком стрессе вы говорите? Помните ситуацию, когда Домрачева профукала масстарт, как весь мир видел, как она облажалась со стрельбой? Казалось бы, стресса не миновать, а она после этого наоброт медали стала получать, так что нефиг обольщаться А Штефан действительно молоток, вот уж не ожидала от него такого! Блиин, сейчас целых три недели без биатлона Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Юрьева просто супер. Масс-старт вобще всегда у женщин был "немецкой" гонкой, все-таки бежать много надо, а за промахи не такое уж и большое наказание (в отличие от индивидуалки). А тут ПОБЕДА! Ура! Просто умница Катя! За Штефана тоже даже рад был немного, австрийцы я вобще не понимаю откуда взялись? 6 человек в первой кубковой тридцатке... Как это возможно? Причем до этого сезона о большинстве из них вобще особо никто не слышал. Можт допинг какой-то секретный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Календарь 2009 чемпионата мира Чемпионат мира 14-22 февраля. Пхенчхан, Южная Корея 14 февраля – спринт (женщины, 7,5 км) 14 февраля – спринт (мужчины, 10 км) 15 февраля – пасьют (женщины, 10 км) 15 февраля – пасьют (мужчины, 12,5 км) 17 февраля – индивидуальная гонка (мужчины, 20 км) 18 февраля – индивидуальная гонка (женщины, 15 км) 19 февраля – смешанная эстафета (4х6 км) 21 февраля – масс-старт (мужчины, 15 км) 21 февраля – эстафета (женщины, 4х6 км) 22 февраля – масс-старт (женщины, 12,5 км) 22 февраля – эстафета (мужчины, 4х7,5 км) 7-й этап 11-15 марта. Ванкувер, Канада 11 марта – индивидуальная гонка (женщины, 15 км) 11 марта – индивидуальная гонка (мужчины, 20 км) 13 марта – спринт (женщины, 7,5 км) 13 марта – спринт (мужчины, 10 км) 14 марта – эстафета (женщины, 4х6 км) 15 марта – эстафета (мужчины, 4х7,5 км) 8-й этап 19-22 марта. Тронхейм, Норвегия 19 марта – спринт (мужчины, 10 км) 19 марта – спринт (женщины, 7,5 км) 21 марта – пасьют (мужчины, 12,5 км) 21 марта – пасьют (женщины, 10 км) 22 марта – масс-старт (мужчины, 15 км) 22 марта – масс-старт (женщины, 12,5 км) 9-й этап 26-29 марта. Ханты-Мансийск, Россия 26 марта – спринт (мужчины, 10 км) 27 марта – спринт (женщины, 7,5 км) 28 марта – пасьют (мужчины, 12,5 км) 28 марта – пасьют (женщины, 10 км) 29 марта – масс-старт (мужчины, 15 км) 29 марта – масс-старт (женщины, 12,5 км) Изменено 31 января 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Юрьева просто супер. <{POST_SNAPBACK}> Ну супер , , думаю громко сказано, ,,если бы Нойнер промахнулась хотя бы 3 раза,,, то не видать было Катьке первого места,,, когда Лена отстрелялась первые 3 рубежа на 0,,,аж сердце окнуло,,,волновался на 4,,,и как оказывается не зря,,,, ,,, но думаю может даж хорошо что так вышлО,,, появится новый стимул,,,ИМХО всем надрать задницу,,, А комментатор то накурякал,,,, Selfmilanlove спс за расписание,,,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 А комментатор то накурякал,,,, <{POST_SNAPBACK}> Комментатор красавец Вовремя Попов Ленку сглазил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Мдяяя.. а у нас все как всегда вовремя!! Прям перед ЧМ вдруг нашли допинг у наших троих биатлонистов: две девушки и один мужчина!!! ОЙ, чувствую я знаю кто эти девушки Как всегда все у нас через жопу!!! Вот почему у других ничего не находят, а у нас перед всеми важными соревнованиями!!! ппц... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Миланка, вот-вот, правильная постановка вопроса : "почему у других не находят, а у нас?.." Вобщем, обидно. Противно. Не знаю, кто эти 3 человека... Но раз уж речь о лидерах Сборной, то нам несладко будет в любом случае... Эх, Лазутина, Данилова, Пылёва... Не учатся наши на ошибках... Либо очернить наших хотят, чтоб не смогли настроиться на ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Миланка, вот-вот, правильная постановка вопроса : "почему у других не находят, а у нас?.." Нууу... я бы сказал, что это не столько правильная постановка вопроса - сколько попросту удобная очень. По крайней мере для будущих отмазок самое то. Почему же у других не находят? Ответ прост и не всегда стоит сразу искать подвохи и заговоры разные. Не находят - потому что не употребляют. Такая постановка ситуации в целом вам в голову не приходит вообще? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Korando, Если бы ты внимательно читал и пост Иры и мой пост, то таких вот едких вопросов у тебя не возникло бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ну если конкретно говорить о двух постах, то пост Иришки в принципе нейтрален, а вот у тебя совершенно определенный подтекст с намеком виднеется. Так что, на мою невнимательность не ссылайся... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 правильная постановка вопроса : "почему у других не находят, а у нас?.." Хорман: "Немецкие спортсмены не вовлечены в этот допинг-скандал. Немецкие биатлонисты были, есть и будут чисты". Вот это я понимаю - правильная постановка вопроса Причем постановка с конкретной выдержкой, словно семизвездочный коньяк. Нарекания по аромату и качеству марки отсутствуют долгие годы)) И есть еще одна правильная постановка вопроса: "Чего стОят все те декабрьские победы?" Грош цена - пр-во Вьятнам. Декабрьская цитата Юрьевой запомнилась: "Уходить надо на высокой ноте – как Рафаэль Пуаре и Свен Фишер. Очень не хотелось в один день почувствовать себя лишней и неспособной конкурировать с коллегами – как это случилось с Сергеем Чепиковым". Нота высокА вышла, аж уши режет Куда там Свену Фишеру... з.ы. Хотя таки да, не стОит спешить. Ждем пробу "В". Бывают же чудеса калибра "один шанс из тысячи". з.з.ы. хорошо хоть Света Слепцова чиста, если верить, и остается интрига в женском КМ. Не то Вильгельм да Нойнер - скучно ж будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ну, не унывайте, дорогие россияне! Ведь это результаты пробы "А", пробы "Б" еще не вскрывали, допингом сейчас считается все на свете, даже восстанавливающая капельница с глюкозой, поэтому нет повода раньше времени стенать и жаловаться, вот, мол, какие мы будем обескровленные на ЧМ Год назад на Моисееву такие же нападки были, и все же закончилось нормально! А у немцев не находят потому, что у Немецкой федерации лыжных видов спорта позиция весьма принципиальна и щепетильна, к чистоте достижений там относятся с истинно немецкой дотошностью, это у славян "авось" в крови. Хотя, насколько слышала, под Нойнер и Хенкель пытались копать, да неудасно. Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Наташ, вот-вот, я именно о Нойнер и вспоминал. Сколько шуму было, мол у неё что-то нашли, а в итоге ти-ши-на... Слепцова только что заявила, что её среди этих троих нет. Из мужиков, хорошо бы это был Черезов с последующим доказательством, мол это всё повышенный гемоглобин, а не что-то иное... 2 женщины... Неужели Пылёва ? Опять ? Не верится что-то... А так, у нас почти все девушки переболели, любая может попадать под "возможное применение чего-либо"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Не знаю степени достоверности, но на некоторых сайтах называются фамилии Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко. А про Слепцову говорят, что фраза про непричастность из ее блога уже исчезла... Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Юрьева, Слепцова, Ахатова и я буду ржать... Да, Наташ, ты права, эта фраза пропала с официального сайта Светы Слепцовой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Пробу "В" сказали вскроют 15 февраля, а если меня не подводит моя памать, то 14 уже начинаеисся ЧМ!! Допустят их до стартов или нет??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Ириш, мне на глаза попадалась другая информация - что пробу "В" должны вскрыть 9-12 февраля, другое дело, что на исследование одной пробы уйдет порядка трех суток... да уж, невовремя... Изменено 3 февраля 2009 пользователем Juventissima Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) мдя.. не ожидала такого от Нойнер!!! Какая же она все-таки ..... (промолчу ради приличия) Аж тошно после ее интервью!!!! интервью Нойнер Изменено 11 февраля 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 миланка,не спора ради и не для того чтобы зацепить. А,что плохого, или более того оскорбительного,сказала Нойнер?.Назвала вещи своими именами,и не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 мдя.. не ожидала такого от Нойнер!!! Какая же она все-таки ..... (промолчу ради приличия)Аж тошно после ее интервью!!!! интервью Нойнер <{POST_SNAPBACK}> Да некрасиво,,, ,,,, НО там нет ничего такого страшного,,,и она сказала это не конкретному человеку,,, а тем, кто употреб.. допинг,,,, р.s. думаю автор перевода немного переборщил,,,вряд ли дословный перевод так выглядит,,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Сегодня в антидопинговой лаборатории в швейцарской Лозанне завершился анализ контрольных проб "Б" трех российских биатлонистов, получивших от Международного союза биатлонистов (IBU) обвинения в использовании допинга. Как сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт", они подтвердили данные проб "А" о наличии в биопробах запрещенных препаратов. Попытки российских представителей навязать научные дискуссии оказались безуспешными. По информации источника в антидопинговой лаборатории в Лозанне, российские представители пытались доказать, что обнаруженные в биоматериалах препараты нельзя считать допингом по формальным причинам, в том числе, по интенсивности полос изоформ. Рапорт о проведении контрольных проб "Б" из лаборатории в Лозанне уже отправлен в офис IBU в австрийском Зальцбурге. Таким образом, на завтрашней пресс-конференции руководителей IBU в южнокорейском Пьончанге, где 14 февраля стартует чемпионат мира по биатлону, будут официально названы имена трех российских биатлонистов, нарушивших антидопинговое законодательство. Ну в общем, вот и вся сказка, про белых, пушистых, непорочных... В принципе это плохо и для немецкой команды в том числе. Конкуренция еще никому не вредила, но что особенно примечательно конкуренция ЗДОРОВАЯ. А так... не вижу кстати и причин в чем-либо обвинять Нойнер. Напротив сказала, как сказала и то что думает, без лишних реверансов. Тошнит? Имеет право. <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Сегодня в антидопинговой лаборатории в швейцарской Лозанне завершился анализ контрольных проб "Б" трех российских биатлонистов, получивших от Международного союза биатлонистов (IBU) обвинения в использовании допинга. Как сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт", они подтвердили данные проб "А" о наличии в биопробах запрещенных препаратов. Попытки российских представителей навязать научные дискуссии оказались безуспешными. По информации источника в антидопинговой лаборатории в Лозанне, российские представители пытались доказать, что обнаруженные в биоматериалах препараты нельзя считать допингом по формальным причинам, в том числе, по интенсивности полос изоформ. Рапорт о проведении контрольных проб "Б" из лаборатории в Лозанне уже отправлен в офис IBU в австрийском Зальцбурге. Таким образом, на завтрашней пресс-конференции руководителей IBU в южнокорейском Пьончанге, где 14 февраля стартует чемпионат мира по биатлону, будут официально названы имена трех российских биатлонистов, нарушивших антидопинговое законодательство. Ну в общем, вот и вся сказка, про белых, пушистых, непорочных... В принципе это плохо и для немецкой команды в том числе. Конкуренция еще никому не вредила, но что особенно примечательно конкуренция ЗДОРОВАЯ. А так... не вижу кстати и причин в чем-либо обвинять Нойнер. Напротив сказала, как сказала и то что думает, без лишних реверансов. Тошнит? Имеет право. <{POST_SNAPBACK}> Жалко конечно,, ЧМ теперь будет не так интересен,,,,,НО это подло,, почему одни биатлонистки должны занимать призовые места честно,,,а другие "жрать" этот чёртов допинг,, Так что думаю всё по делу,,, так надо поступать со всеми,,, Так что Нойнер права ,,,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Крайне редко захожу в эту тему, т.к. загадочный вид спорта биатлон меня совершенно не возбуждает. Но тут такое событие. Лидера мирового сезона сняли прямо перед чемпионатом мира за допинг. И решил почитать, что вы тут пишете на эту тему. Прочитал мнение в т.ч. Андрея Корандо про здоровую, т.е. чистую конкуренцию. И хочу спросить тебя, Андрей. Неужели ты веришь, что в современном спорте высоких достижений кто-то может обойтись без фармокологии? Особенно в тех видах, где требуется выносливость? Просто одних поймали, а других пока нет. ВАД гонится за спортсменами и теми, кто за ними стоит - на смену старым препаратам приходят новые. И "работают" до тех пор, пока их не обнаружат. Так что я, хоть убейте, не верю в сопли этой Нойнер. Жрут. Все жрут. Знают или не знают - не скажу. Нам в свое время говорили, что это витамины... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Прочитал мнение в т.ч. Андрея Корандо про здоровую, т.е. чистую конкуренцию.И хочу спросить тебя, Андрей. Неужели ты веришь, что в современном спорте высоких достижений кто-то может обойтись без фармокологии? А отвечу я просто. Да, верю... а что? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах