Перейти к публикации
K-S

Биатлон

Рекомендованные сообщения

Золото и бронза. B)B)B)

Хороший день получился :) Ещё бы Катя без промахов на лёжке обошлась - было бы ваще супер. ;)

Ну а так - Закономерная, ожидаемая, уверенная победа Мужской Сборной России. B):PB) Всем врагам на зло, которые не могут сладить с нашими парнями, когда они вместе. B)

Ну и очередная медаль Юрьевой. Лидер, она и в африке лидер. :)

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха))))))) Корандыч, кого вы поставили на третьем этапе??????!!! Просто дебилизм))))) :P

Ну а Круглый оправдал выбор тренеров, хотя в начале я ругалась и все думала почему Макса не поставили вместо него... :blink:

Как кого? Анди Бирнбахера - самое слабое звено, а что? Реш конечно подвел сегодня неожиданно, но конкретно... А Круглый ваш таки-да... "оправдал" ню-ню... просрал вчистую свой этап Вольфу :P

Жалко, Заманна....((((( Так хотелось, чтоб он выиграл у Грайса... :(

Совсем совесть потеряли что ли? Отдел фантастики на втором этаже ;)

Коля привёз небольшой гандикап Вольфу

:blink: Саня... а ты в этом уверен.... Ну в том что именно Коля привез Вольфу, а?

По факту Вольф привез энтому Коле 40!!! секунд в легкую. ;)

Корандо, ты где???  :)  Лена Нойнер - красавица из красавиц!!! Поздравляю!!!  :)

Наташ, да здесь-здесь... А ты сомневалась... :rolleyes: Лена уже сегодня в свои 21 - ПЯТИКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА!!!! Завтра надо брать шестую золотую медаль ЧМ... :lol:

Да и вообще мы сегодня благодаря Нойнер быстро так восстановили статус-кво в общем зачете.

Лидируем с 4-мя золотыми :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Золото и бронза.  B)  B)  B)

Хороший день получился :)

А общий расклад как хорош :

Россия - 3 зол. 3 сер. 3 брон. :lol:

Немцы - 3 - 1 - 2

Норги - 2 - 3 - 1 ;)

И это есть ОШЕНЬ КАРАШО :lol:

Неужели такой расклад кого-то расстраивает :blink::lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А общий расклад как хорош :

Россия  - 3 зол. 3 сер. 3 брон. :lol: 

Немцы  - 3 - 1 - 2

Норги  - 2 - 3 - 1  ;)

И это есть ОШЕНЬ КАРАШО :lol:

Неужели такой расклад кого-то расстраивает :blink:  :lol:

Да нет... фигня тут вышла!

Немцы имеют уже 4 золотые медали... и вот это есть КАРАШО!!!! :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да нет... фигня тут вышла!

Немцы имеют уже 4 золотые медали... и вот это есть КАРАШО!!!! :P

http://www.eurosport.ru/biathlon/ :huh:

Тока это ведь не имеет особого значения B) У меня стойкое впечатление, что вот Россия и вернулась :lol:B)

В Ванкувере и посмотрим :)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

В смысле не имеет значения?

А что ж ты тогда считаешь во всю?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И так,мои сегодняшние прогнозы на две оставшиеся гонки в Остерсунде;)

У мужчин золото выиграет кто-то тз тройки Грайс,Ярошенко и Дефран.

Эстафета.Россия.Германия.Норвегия.

Я-ОПТИМИСТ!

Вечером,как грится посмотрим.

Андрюх,ну,пускай Коля проиграл по ходу Вольфу,но ведь в итоге он же всё равно выиграл свой этап;)Прально?А ничего,что Чудов стреляя так же как и Грайс,привёз немцу чистым ходом около 40 секунд,и это ещё при том,что Максу на финише ничего уже не надо было,а Михи до последнего сражался с Зуманном;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот это финиш!!!!! Мое солнышко сделало Слюнявчика!!!! Очень рада за Максимов)))) Но больше за Максима Максимова :D

Потрясающе наши выступили!!! В восьмерку все четверо вошли :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Меня больше джёманы порадовали))) Истинный уровень мужской сборной)))

Ну а наши ничё так. :) Макс с тремя промахами проиграл норвежцам 24 секунды, хотя у тех по одному промаху всего было)

Максим Максимов - 2 гонки, 40 мишеней - 40 точных попаданий. B)

Поделиться сообщением

Ну,Сань,немцы явно переживают спад и смену поколений после ухода Гросса и Фишера.Так что,я бы не стал так злорадствовать.

На сегодняшний день,очевидно,что в мужском биатлоне есть два ярко выраженных лидера-Россия и Норвегия.Остальные-пелотон.

Ну,и Чудов-просто реактивен!:)))

ФОрца

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

КАПЕЦ!!!!!!!!!! Что у Альбинки винтовкой было?? Ну что прощайте медали... :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Вопрос, кто это сделал? :blink: Ответ прост: Корандо ;) Он подпилил баек у Ахатовой. В Казани этим кмением отличаются многие. Уж больно хотелось победы немок. Любой ценой :lol:

Вот это финиш!!!!! Мое солнышко сделало Слюнявчика!!!! Очень рада за Максимов)))) Но больше за Максима Максимова :D

А что тут радоваться? ;) Один опять вернулся к своей норме: если минимум 3 раза не промазать, день прожит зря :angry: Блин, на один бы промах меньше и уже мог бы драться за золото. А другой Максимыч - просто тихоход :O Стоит ли так хорошо стрелять, если люди мажущие два-три раза, все равно его обыгрывают? :huh:

Жаль, последний день не вытянули ;)

Поделиться сообщением

Еду в Казань с винтовкой!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Поделиться сообщением

В Казань?

Добро пожаловать! ;)

Я вас всех встречу с распростертыми... как говорится.

Уж больно настроение у меня хорошее... Грайс и компания хотели было его основательно испортить (ну Грайс после болезни - типа не в форме), а остальные конечно -неуд получили... НО!!! ДЕФФКИ... однако зачет сдали седня на "ура!" :P

И вообще... получите и распишитесь господа.

Германия - 5!!! золотых медалей и победа в общем зачете на ЧМ!

Тренируйтесь...

Ваш Корандо!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот и закончился чемпионат мира. Итог был ожидаем: немки победили весь остальной биатлон :lol: Андреа Хенкель (3 золотые медали), Магдалена Нойнер (3 золотые), Мартина Глагов (золотая и серебрянная) и Кати Вильхельм (золотая), спасибо вам за все те прекрасные эмоции, которые испытал во время просмотра этого увлекательного зрелища!

В то же время разочаровали мужчины. 2 бронзы и одна золотая в смешанной эстафете –не тот результат, которого от них ждали.

Что происходит с Рёшем? :blink: Не убедил ни в одной гонке + завалил эстафету промахами и штрафным кругом.

Граф больших ожиданий не вызывал, что и подтвердил своими результатами.

Чистая стрельба – конёк Бирнбахера. Смешанную эстафету проехал неплохо. Но остальные гонки, включая эстафету, с нелогичным (как для Бирна) кругом штрафа – провалил <_<

Хорошее впечатление оставил Вольф :rolleyes: Та бронза, вырванная "на ленточке" в гонке преследования и прекрасное выступление в эстафете, когда после провала Рёша он своими силами вернул бундестим в борьбу за медали – дает большие надежды на будущее этого биатлониста.

Грайс. Да, Грайс был не совсем тот, которого мы все привыкли видеть, но "даже такой" Грайс был лучшим в мужской команде. Золото в смешанной и бронза в классической эстафете была завоевана во многом благодаря Михаэлю. Очень понравился его взгляд вслед уходящей, казалось бы, бронзовой медали после последнего огневого рубежа, виртуально висевшей на шее Зуманна: разозленный, по-спортивному заряженный на борьбу взгляд капитана мужской команды Германии :angry: "Он эту бронзу не отдаст", - подумалось первым делом. Так и произошло!)) Браво Михаэль! Ждем от тебя и твоей команды реванша в следующем сезоне.

Ну а женщины... женщины – это блеск! :rolleyes: Потрясающий по накалу эмоций масс-старт от Магдалены Нойнер. Откуда столько драйва вмещается в этой 21-летней девушке? Все её победы как под копирку: первый отрезок гонки с серьезной заявкой на победу, дальше промах, попытка сделать недовольное лицо)), снова бег метеора, опять промах на стойке или несколько таковых, тренер в это время уже вовсю глотает валидол, и Лена вырывает-таки золото благодаря отличному ходу)) Остается только пожелать крепкого здоровья Мюссегангу :lol: после всех переживаний, которые даёт нам Лена, но лично я, как зритель, от таких её гонок – в восторге!!! Сколько там побед на ЧМ у Бьерндалена? 10? Хех, предлагаю делать ставки: приедет ли Лена на свою первую Олимпиаду, которая состоится через два года, с таким же количеством чемпионских титулов, как и у легендарного норвежца!? :lol: У Лены их уже шесть: три в прошлом, дебютном сезоне, и три в этом))

Смотря на прожевывающую гамбургер Бергер, думал, кого же она мне напоминает :huh: После того как на награждении эстафетчиц норвежка поздравляла Нойнер и едва не оторвала Лене руку, вспомнил... Первые фильмы со Шварцем - Конан B)

Эстафета подвела черту под всем чемпионатом. Правильно, что организаторы закончили ЧМ именно этой дисциплиной у женщин. "Винтовка Ахатовой?" :huh: Нет, не винтовка, а 5-я победа на эстафетах этого сезона из 5-ти)) Мартина Глагов, Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер и Кати Вильхельм, вы Лучшие! Вы и есть "Биатлон":

1. Германия – 5 золотых!

2. Норвегия – 3

3. Россия – 3

DANKE!

P.S. украинки порадовали. Неплохо бежали, хорошо стреляли. Быть в эстафете "первыми после Бога" - это очень даже неплохо :) По итогам чемпионата четвертые. Учитывая, что позади остались такие страны, как Франция и Швеция – инкредибл :blink:

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Поздравляю ВСЕХ любителей наших стреляющих лыжников с окончанием имхо удачного для нас ЧМ. :)

Конечно боёк Ахатовой из разряда ... пипец, но КАК!!! потом догоняли... любо-дорого.

Жаль, что бронзу француженка выдрала, но Юрьева всё-равно молодчина. :rolleyes:

Отдельно хочется отметить ... всех и каждого, но Чудов просто - КРАСАВЕЦ .

ТАКОЙ биатлон нам НУЖЕН ;):D

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

Нет, Ленка Нойнер все-таки молодчага! Никогда особо не симпатизировал фашистам, но она - исключение. Потому как своим азартом, непредсказуемостью и бесшабашностью уж очень напоминает таких милых моей памяти Анфису Резцову и Сергея Чепикова :)

Конфуз с винтовкой можно было бы считать незаурядным событием, если б это была не российская спортсменка :D Помнится, несколько лет назад у кого-то из российских лыжниц (у Чепаловой, вроде) в решающий момент палка сломалась. Как говорится, все у нас всегда через ж... :P

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Ну вот и завершился Чемпионат Мира по биатлону в Швеции. Самый успешный в истории для Сборной России. B)

Завоёваны медали ВО ВСЕХ гонках, за исключением одной, И ТО из-за форс-мажорных обстоятельств с Альбиной Ахатовой. :ph34r::huh: Иначе была бы ещё одна серебряная медаль. :)

Сборная Россия завоевала БОЛЬШЕ ВСЕХ медалей. Их в итоге у россиян оказалось целых 11. B) Сравним с тем, что было в прошлом году и увидим - прогресс на лицо, было 3 медали, стало 11 :excl: Норвежцы довольствовались 9-ью медалями, немцы 8-ью. :P

Чемпионат Мира в Эстерсунде выявил 2х лидеров в Сборной России.

Несомненно главным героем чемпионата стал Максим Чудов, который завоевал 2 золотые, 1 серебряную и 1 бронзовую медаль. Маким взвалил на себя весь груз ответственности, и с привычной для него самого улыбкой, блестяще провёл чемпионат, перевыполнив план. B) А учитывая феноменальную скорость мМаксима, с которой на данный момент не может сравниться ни один из действующих биатлонистов - у Макима есть все шансы стать новым биатлонным королём. :) Естественно, есть маленькое "но". Это "но" - если Максим наладит свою стрельбу. Ведь уже не первый раз 1 лишний промах лишает его шанов на борьбу за медаль более высокого достоинста. Но Чудов уверен в своих силах, и завершившийся ЧМ показывает, что он на правильном пути :)

С новой стороны раскрыла себя и Катя Юрьева. На этапах Кубка мира мы привыкли, что именно эта улыбчивая девушка становится лидером, чуть ли не в одиночку соперничащая с лучшими представительницами других биатлонных стран. И вот на этом ЧМ, как мне кажется, Катя окончательно сформировалась как лидер Сборной страны по биатлону. :) Полный комплект медалей, завоёванных в тяжёлой борьбе, вопреки всему - это ли не показатель, что Катя теперь намного психологически устойчивей, чем это было до ЧМ?! А это дорогого стоит. :) А уверенное выступление в индивидуалке, когда Катя на лёжке стреляла, как из автомата, а на стойке, понимая всю ответственноть, пережидала порывы ветра, лишь бы точно отстреляться, и как итог - "клуб зеро" , улыбка после 4ой стрельбы и уверенный финиш с пониманием того, что она всё сделал так как надо. :)

Особо хотелось бы отметить Мужскую Эстафетную Сборную. :) Именно на эту золотую медаль я уверенно рассчитывал до начала ЧМ. Своими выступлениями на этапах Кубка мира, парни показали, что на ЧМ любая медаль кроме золотой их не устроит. Правда уже на ЧМ возникла некоторая обеспокоенность... А всё из-за крайне слабого выступления железного эстафетчика - Коли Круглова. По-большому счёту, Коля ЧМ провалил. И я не представляю, чего стоило Аликину и тренерскому штабу, чтобы отстоять Колю перед балаболом и маразматиком тихоновым, чтобы всё же круглов бежал Эстафету. В итоге всё получилось как нельзя лучше. УВЕРЕННЫЕ действия всех четырёх парней, финиш Макса Чудова с российским триколором в руках и осознание того, что мы лучшие !!! :DB) Именно так можно охарактеризовать Мужскую Эстафету. :)

Если Максим Чудов главный герой, то Максим Максимов - главное открытие чемпионата. Дебют на ЧМ, 2 гонки, 40 мишеней, 40 точных выстрелов, бронзовая медаль и 4-ое место. Несомненно удачное выступление дебютанта Сборной :) Надеюсь на Чемпионате Европы, который вскоре стартует, Максим докажет своё право на железобетонное место в обойме основной команде :)

Отменно вернулась Альбина Ахатова. :) Перед стартом ЧМ меня крайне удивляло, с чего вдруг, говоря о тех девушках, которые точно попадут в заявку, Альбина фигурировала без всяких "если" :huh: Вроде бы, после возвращения особо ничем она отметиться на этапах Кубка Мира не успела, а тут такое доверие... В итоге, ещё раз убеждаешься, что тренерам виднее, и в их кухню лучше не лезть. Серебряная и бронзовая медаль ан Чемпионате мира, после нескольких лет отсутствия - это ли не чудо ? :) И это ли не красноречивый пример для Ольги Пылёвой, Ольги Зайцевой, Светланы Ишмуратовой, Анны Богалий - мол, девушки, всё возможно, стоит только захотеть ! Надеюсь девушки захотят. :)

------

Именно этим запомнится мне Чемпионат Мира в Эстерсунде. Феерией Сборной России, кучей положительных эмоций и верой в успешное будущее. :)

Поделиться сообщением

Именно этим запомнится мне Чемпионат Мира в Эстерсунде. Феерией Сборной России, кучей положительных эмоций и верой в успешное будущее.  :)

Ну да... ну да... кесарю - кесарево! :P

Если Чудов - главный типа герой всего Чемпионата, то... стесняюсь спросить Нойнер и Хенкель тогда кто? :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч, читай внимательней - я анализировал выступление Сборной России. До джёманов и норвегов всяких мне дела особого нет :)

Поделиться сообщением

Ну дык и пиши тогда, что мол главным героем чемпионата в составе сб. России занявшей привычное третье место, стал.... (и так далее)...

А дела до других вам классически нет. Я ж не удивляюсь. Проигрывать, даже когда сам реально из собственных штанов уже выпрыгнул - обидно вдвойне!)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч шёл бы ты, и не портил настроение. :P

Радуйся своим джёманам и не мешай радоваться нашим. ;) К тому же по медалям 11 к 8. Такшта. :P

Поделиться сообщением

Вот те на...

Да идете вы ... сами любезнейший куды подальше...

Тема как называется? Биатлон? Ну да, биатлон.

Так где мне радоваться? Я вот здесь планирую! :lol:

А по поводу 11 к 8.... ну дык это... иди матчасть выучи... Ты еще таким макаром посчитай сколько там 34-х мест к 45-м местам заняли... ну для полной картины. :lol:

5!!! ЗОЛОТЫХ!!!

ВСЁ!!!! Остальное... иллюзии :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando,

Дык радуйся, не мешая мне :P

А насчёт медалей не передёргивай :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...