muS! 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Сейчас дико представить, что 16-летнего парнишу подпустят к первому составу. Футбол сильно изменился. Раньше играли за крики на трибунах, а сейчас за шелест в кошельке. И это условие диктует и формирование состава. может из-за уважения к отцу сделают исключение! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 о чем ты?? какое исключение??? ни сыновьям, ни Паоло, ни Чезаре они не нужны. Им придется намного сложнее, чем было Паоло. И если честно, я на их месте 100001 раз подумал, прежде чем связать свою жизнь с футболом. Тень отца и деда будет висеть над ними. До первого трофея. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 о чем ты?? какое исключение??? ни сыновьям, ни Паоло, ни Чезаре они не нужны.Им придется намного сложнее, чем было Паоло. И если честно, я на их месте 100001 раз подумал, прежде чем связать свою жизнь с футболом. Тень отца и деда будет висеть над ними. До первого трофея. хотя да, полностью согласен!но я думаю, связывать жизнь с футболом хотя бы одному мальдини - надо! Девятилетний Кристиан подавал очень большие надежды. «Он талантливее и меня, и Паоло вместе взятых», – говорит дедушка, а кто, как не Чезаре Мальдини, разбирается в молодых талантах. вот нашёл что Чезаре говорил о внуке когда ему было 9 лет., понятно что Дедушка приувеличивает, но всё же, а может парень действительно большой талант! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Я уверен, что у братьев Мальдини - большое будущее. Это Милан, ребята, он отличается от обычных команд. И пока у руля Берл или кто-то, кто верит в провидение, в этом заключается самая большая сила команды. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Тем временем у самого Паоло неприятности. Судья предварительного слушания Луиджи Варанелли решил привлечь его к суду по обвинению в коррупции и незаконному доступу к информации. Это известное дело одного деятеля из налоговой инспекции, среди клиентов которого имели несчастье быть Паоло и его жена. Какое-то время была надежда, что Паоло будет свидетелем или пострадавшим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Тем временем у самого Паоло неприятности.Судья предварительного слушания Луиджи Варанелли решил привлечь его к суду по обвинению в коррупции и незаконному доступу к информации. Это известное дело одного деятеля из налоговой инспекции, среди клиентов которого имели несчастье быть Паоло и его жена. Какое-то время была надежда, что Паоло будет свидетелем или пострадавшим... Увы,по ходу подтверждается это дело. http://www.lenta.ru/news/2011/03/28/maldini/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Вот только суммы какие-то смешные. Вот уж не думаю, что Мальдини стал бы мараться из-за таких денег. По всей видимости, очередной фарс. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Увы,по ходу подтверждается это дело.http://www.lenta.ru/news/2011/03/28/maldini/ Да хрень это полная, а не подтверждение. И все эти кривые переводы и неправильные истолкования граничат с КЛЕВЕТОЙ. А те, кто им верят, граничат с ... Ладно, не буду... перепроверяйте, короче, информацию... По моим данным из открытых источников все эти так назывемые "незаконные операции с недвижимостью в Тоскане" состояли в том, что однажды Паоло понадобилось пробить состояние счета одного контрагента с которым он хотел иметь дело, а чувачок из налоговой (тот которого судят и из-за которого весь сыр-бор) вызвался помочь и полез в базу данных. Такая она, коррупция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Да хрень это полная, а не подтверждение.И все эти кривые переводы и неправильные истолкования граничат с КЛЕВЕТОЙ. А те, кто им верят, граничат с ... Ладно, не буду... перепроверяйте, короче, информацию... По моим данным из открытых источников все эти так назывемые "незаконные операции с недвижимостью в Тоскане" состояли в том, что однажды Паоло понадобилось пробить состояние счета одного контрагента с которым он хотел иметь дело, а чувачок из налоговой (тот которого судят и из-за которого весь сыр-бор) вызвался помочь и полез в базу данных. Такая она, коррупция. http://sport.rian.ru/sport/20110328/358617414.html Ещё много источников... Но это только обвинения.Надо ещё доказательную базу привести.Может всё обойдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 http://sport.rian.ru/sport/20110328/358617414.html Ещё много источников... Но это только обвинения.Надо ещё доказательную базу привести.Может всё обойдётся. Вот в РИА Новости ближе к делу. Там хоть не путают доступ к информации с незаконными сделками с недвижимостью. Чувачок этот теперь активно сотрудничает со следствием и с радостью сливает всех, кого надо и не надо. Теперь, как суд посмотрит... Осталось доказать, что это Паоло научил его хитроумным схемам уходов от налогов. И заставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 спасибо Марат за видео.... 23 минуты и 11 секунд слез....слез - ГОРДОСТИ! Слез - РАДОСТИ!!! Как же я соскучился по его играм...по его кубкам...!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 да... ГОРДОСТЬ, это главное чувство, которое сопровождало все видео. особенно, когда стали перечислять финалы ЛЧ. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Что самое забавное - с каким удовольствием наши медии подхватили эту шнягу ! Ну, у нас-то, да что бы такими суммами, да никогда! А в Милане, надеюсь, разберутся... Марат, спасибо за видео - память сердца ! Изменено 28 марта 2011 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Вроде пишут, что жену уже оправдали. Надеюсь и Мальдини тоже оправдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Только сейчас посмотрел видео! Спасибо, Марат! За душу взяло крепко-крепко. 3 SOLO PER TE!!!!!!!!! Для меня Паоло всегда будет "нумеро уно"!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 это проделки мудака Моратти Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) это проделки мудака Моратти а Морати то это зачем? как по мне это просто какой то нейудачник решил во так войти в историю. А видио о Мальдини класс. Изменено 29 марта 2011 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Наконец-то нашел мой любимый ролик про Мальдини. У меня он только в 1.30 часовом фильме. Отдельно никак не мог найти. Может кто не видел... И музыка просто цепляющая за душу. (Mika - Any Other World) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 а это мой любимый ролик до переуставновки винды был на компе, вот и в ютубе нашёл! песня конечно очень грустная, на видео больно смотреть! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Вот это по настоящему... Без слов. После примерно 20-й секунды мурашки начали ускорятся...А после того, как началась 4 минута... Не смог удержаться. Я не знаю, когда еще мы будем гордиться не только Ушастым, но и тем, Кто его поднимает... Величайший игрок. Изменено 29 марта 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Я не знаю, когда еще мы будем гордиться не только Ушастым, но и тем, Кто его поднимает... Величайший игрок. Я в свою очередь давно мучаюсь этим вопросом. Однако, по всей видимости этот вопрос так и останется для меня... философским. Есть правда очень страшный вариант ответа: "боюсь, что я настолько гордиться НЕ буду..." Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Я в свою очередь давно мучаюсь этим вопросом.Однако, по всей видимости этот вопрос так и останется для меня... философским. Есть правда очень страшный вариант ответа: "боюсь, что я настолько гордиться НЕ буду..." А я этим вопросом уже давно не озадачен. Никто и никогда не будет вызывать таких эмоций как Мальдини - ни Амбро, ни остальные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 мда уж... а они тут Лео Шмео... мелко как-то все это... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 милан без паоло - это не милан, который мы привыкли видеть. в милане да и в футболе в целов, царят деньги, грустно говарить, но таких как Мальдини, людей вообще не найти( Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 мда уж... а они тут Лео Шмео... мелко как-то все это... Ну для кого как, Серег. Для кого как... Леонардо их предал, они хотят оскорблять его во всеуслышание... и будут это делать. Мальдини они тоже публично оскорбляли, хотя Паоло их не то что не предавал, он являлся и является по сей день символом, эталоном верности... Там, персонажам с Курвы, как практика показывает без разницы кого гнобить, лишь бы повякать, выразить мнение, продемонстировать эмоции, глотнуть свободы так сказать... Да что там... легендарный Барези смотрел на свое "пенсионное удостоверение" на той же Курва Суд... А ты гришь, мелко... Нормально всё. В порядке вещей. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах