Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 зачем сразу избавляться? Может перевоспитаем и он поймет, что качественные вещи надо ценить больше, чем новости-молнии. они отвечают на множество вопросов и заставляют думать, а не только впитывать информацию. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 зачем сразу избавляться? Может перевоспитаем и он поймет, что качественные вещи надо ценить больше, чем новости-молнии. они отвечают на множество вопросов и заставляют думать, а не только впитывать информацию. Мужику судя по профилю 33 года, кого ты собрался перевоспитывать? Солидарен с Женичем, выгонять конечно не стоит, но давайте хотя бы потрем сообщения, для многих это святой топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Марат, к сожалению, это проблема не только интернета и болельщиков))) Сейчас все хотят получать информацию - уже тщательно пережеванной, чтобы проглотить и не думать) А если им указывают на то, что они фактически не получают ничего полезного из этой биомассы, они ещё и обижаются) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Как говорит мой любимый публицист Беппе Севернини (умнейший человек, но, сожалению, убежденный интерист), 1950 г.рождения: "нашему поколению просто необходимо привыкать читать короткие формы, такие, как Твиттер, хоть нас всю жизнь приучали к формам длинным. Но и молодежи не стоит совсем уж отвергать длинные формы: там иные законы, иная логика, иная композиция, и этот жанр прекрасен по-своему. И в жизни каждого человека должно быть место и тому, и другому." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Давайте лучше о герое этой святой темы. Сейчас как раз читала восторженную, как и обычно, статью о Паоло, и там прочла, что у него то ли хорватские, то ли словенские корни и фамилия предков была - Мальдич. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом или просто я не в теме? Прямо не терпится прийти завтра на работу и вцепиться в книги Сума и Крудели в поисках истины. Изменено 8 января 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 не знаю, где увидел мысль, но понравилась очень. "раньше информации было мало. Мы её добывали. Потом информации стало достаточно. Мы её просто получали. А сейчас информации слишком много. И живя в этом информационном потоке, основной задачей становится фильтрация информации. Поиска в иле крупицы золота. Но пока мы найдем её, мы теряем массу сил". Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Давайте лучше о герое этой святой темы. Сейчас как раз читала восторженную, как и обычно, статью о Паоло, и там прочла, что у него то ли хорватские, то ли словенские корни и фамилия предков была - Мальдич. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом или просто я не в теме? Прямо не терпится прийти завтра на работу и вцепиться в книги Сума и Крудели в поисках истины.Ну я об этом тоже читал в паре статей, но особого значения не придавал) Мало ли что напишут) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) не знаю, где увидел мысль, но понравилась очень."раньше информации было мало. Мы её добывали. Потом информации стало достаточно. Мы её просто получали. А сейчас информации слишком много. И живя в этом информационном потоке, основной задачей становится фильтрация информации. Поиска в иле крупицы золота. Но пока мы найдем её, мы теряем массу сил". а еще во все времена были люди, которые тупо не любят читать. Только раньше они это скрывали, а теперь гордятся. Но, как сказал кто-то мудрый, те, кто читает, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. И я в это верю, а что еще остается. Изменено 8 января 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Ну я об этом тоже читал в паре статей, но особого значения не придавал) Мало ли что напишут) В смысле?)))) Это же правда)) Вот что нашел: Еще совсем недавно Паоло Мальдини был капитаном Милана и сборной Италии. Когда-то капитаном Италии был и его отец, Чезаре Мальдини. Оба они были двумя великими игроками своего времени.Но мало кто знает, что Мальдини могли играть и за другую сборную - Югославию. Родители Чезаре Мальдини (мать Чезаре Мальдини швея, отец в начале моряк, затем рабочий) переехали в Италию в 1931, за год до рождения Чезаре, единственного ребенка в семье, и в свидетельстве о рождении написали национальность итальянец, хотя в нем была только словенская кровь. И фамилия отца Чезаре Мальдини была Мальдич, только после переезда он сменил ее на уже знаменитую всем Мальдини, во избежания конфликтов с режимом Муссолини Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) K-S Baster Вы знаете что было написано на том баннере в день когда провожали Паоло? SelfMilanlove У вас есть ссылка на оригинал этого интервью? плохо дело. намного хуже, чем я думал. озлобленный он уже капитан наш... упреки и не договаривает там где надо. в любом случае, про звонок аллегри не надо было так подробно все рассказывать. Изменено 9 января 2013 пользователем Jerry мат, пусть и завуалированный, да в такой Теме (!) - это совершенно не к месту Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 K-SBaster Вы знаете что было написано на том баннере в день когда провожали Паоло? SelfMilanlove У вас есть ссылка на оригинал этого интервью? плохо дело. намного хуже, чем я думал. озлобленный он уже капитан наш. до *уя упреков и не договаривает там где надо. в любом случае, про звонок аллегри не надо было так подробно все рассказывать. в конце нашего перевода есть ссылка http://www.repubblica.it/sport/calcio/2012...ldini-49604993/ было несколько баннеров Один из них 24 мая 2009 года во время последнего матча Мальдини на стадионе Сан-Сиро (против Ромы 2:3) болельщики Милана пели: «Есть только один капитан!», держа в руках баннер, прославляющий Барези ты не смотрел его последний матч? Полистай тему, тут много инфы. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Напомнил отца той девушки из фильма "Курьер" Мы, наше поколение хотим знать, в чьи руки попадет возведенное нами здание ! П.M: "Мы, наше поколение, столько сделали для Милана, наша сильная сторона-знание футбола: оценка игроков и опыт. Но детскую команду милана мы тренировать не хотим ! " смотрите какие они здесь все плохие и скорее несите меня в мавзолей? Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Кстати, если оставить за скобками тон предыдущего поста, то мысль действительно прекрасна: Паоло - главный тренер Примаверы. Все при нём, и сверху не капает. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Кстати, если оставить за скобками тон предыдущего поста, то мысль действительно прекрасна: Паоло - главный тренер Примаверы. Все при нём, и сверху не капает. так амбиции не те имхо, идеальная должность для Паоло - спортивный директор. И я до сих пор не могу понять, почему эту должность упростили. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Напомнил отца той девушки из фильма "Курьер"Мы, наше поколение хотим знать, в чьи руки попадет возведенное нами здание ! П.M: "Мы, наше поколение, столько сделали для Милана, наша сильная сторона-знание футбола: оценка игроков и опыт. Но детскую команду милана мы тренировать не хотим смотрите какие они здесь все плохие и скорее несите меня в мавзолей? Так он, вроде, не должен никому ничего. Человек ясно дал понять, чем он хотел бы и мог бы заниматься, посетовав на то, что его в клубе сейчас не видят, даже несмотря на его опыт. Интервью, по ходу, целиком так и не было прочитано... Найди таки время, уж на это можно потратить немного... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 K-SBaster Вы знаете что было написано на том баннере в день когда провожали Паоло? SelfMilanlove У вас есть ссылка на оригинал этого интервью? плохо дело. намного хуже, чем я думал. озлобленный он уже капитан наш. до *уя упреков и не договаривает там где надо. в любом случае, про звонок аллегри не надо было так подробно все рассказывать. Знаю. Много было разговоров, как в прессе, так и у нас на форуме и не только в этой ветке. Да, всем подобное отношение не по душе мягко говоря, как стороны курвы, так и со стороны руководства, но форумчане то тут причем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Да, а что удивляться? Чем больше будет проходить времени с 31 мая 2009 года, тем больше будет появляться таких вот "паперин" по всему свету. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 да. и в очередной раз... обидно за Паоло = обидно за Милан. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Читаю сейчас книги Крудели и Сума о Мальдини и его семье. Нигде нет ни малейшего упоминания про словенские корни, хотя да, Чезаре действительно родился в Триесте (Триест, конечно, близок к славянам, но это ведь не делает всех там рожденных славянами автоматически). Что любопытно, папу Чезаре звали Альбано, как знаменитого певца. Вполне себе итальянское имя. Или тоже измененное с словенского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Посмотрим, сколько еще найдется желающих меня перевоспитать, отредактировать и оскарбить Сам я никого не трогал и на личности перехожу крайне редко, но метко (прошу занести этот факт в протокол) По ходу, миланистов в здравом уме и с нормальными отношениями с Берлускони, кроме Карло, на орбите милана не осталось А что Паоло? Паоло горит и ежится. Где только его не увидишь в последнее время, от елисейских полей усеянных шейхами до США с Бекхемом. Где-то, за что-то, можно же было зацепиться? Завести новых знакомых, набратся опыта и денег, опять же во благо Mилана, к которому ты так "привязан" , и действовать уже начинать. С твоей репутацией тебе же любая бабка последние гроши выложит. Выкупи долю милана через кого-нибудь там, потом остальное. А по другому ему к милану уже никак не подступится (нет там свободного кабинетика и не предвидится). Вместо этого он занят в сфере недвижимости (и там проблемы с налогами выяснились) и выплескивания таких интервью раз в полгода. это разве дело? Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Посмотрим, сколько еще найдется желающих меня перевоспитать, отредактировать и оскарбить Я найдусь :-) "Оскарбить" - проверочное слово "Оскар"? Если что, это переход не на личность, а на орфографию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вторым буду. ) милана, милану - это город или клуб? Если город, то с большой, а если клуб, то еще и в кавычках. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вторым буду. ) милана, милану - это город или клуб? Если город, то с большой, а если клуб, то еще и в кавычках. Ой, а я без кавычек пишу. Хотя знаю, что неправильно, но экономлю силы. Правда, только здесь, у нас :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ой, а я без кавычек пишу. Хотя знаю, что неправильно, но экономлю силы. Правда, только здесь, у нас :-) "Слова одни и те же, да только разные уста их произносят". (с) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Оскар? Оставлю потом там на главной Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах