Перейти к публикации
AC_RASHAD

Паоло Мальдини!

Рекомендованные сообщения

Андрей, считаю, что мино раёлу сравнивать с Адриано Галлиани не правильно. Ты любишь сравнивая великих игорков и полуфабрикатов оценивать титулы, верно? Кто такой мино по сравнению с Галлиани? Это ибра по сравнению с ПИППО :) Я Тебя очень уважаю, просто наши мнения по Галлиани разные. Может я не прав. Время покажет. Нo по мне, пока у Берла были деньги - были и Руй Кошта, и Кака, и Неста, и Пиппо итд. Сейчас денег нету. Жизнь такова. Кризис в ЕС. В Испании 25 процентов населения без работы. О чем мы говорим??? Может в будушем мы еше спасибо Берлу скажем, что не обанкротились.. Надо переждать. Сейчас в ЕС реально много проблем, особено у Юга. Гляди, может через пару лет все эти реалы с барселонами как рейнджерсы канут в лету, никто ничего не знает. Короче, переживали и не такое. Терпение и мы веремся на свое место в Европе и Мире :)

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Как же быстро Лысый стал врагом народа. И по каким причинам? Партия (ММ) сказала?

Это ж чистый Совок и предвзятость. (имхо)

p.s.Для меня Лысый - гений своего дела, и да, я видел как он болеет за Милан, такое за деньги не купишь.

Призываю быть терпимее и не поливать дерьмом все и вся. Мы же Милан все-таки! ;)

Ну Андрей тут абсолютно непричем, давно о Лысом такого мнения и без Миланмена, мы пришли к этому мнению паралельными путями ;)... Бывает в жизни и такое ;)

Кстати мнение Андеря и мое не отрицает того факта что Галл искренне болеет за Милан БОЛЕЕ ТОГО скажу тебе он ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ что все что он делает ПРАВИЛЬНО и на Благо Клуба... что в 90-х и 2000-ных когда еще было бабло, что сейчас когда его почти не стало...

Такой у него вижн, такой он ЕГО Милан... ;)

Милан БЕЗ людей "умнее" и "значимее" него в футбольном и не только мире...

Поэтому и отрицать явные вещи не вижу смысла, что вам еще нужно, какие доказательства?

Чтобы Мальдини лично об этом сказал, Кассано вам мало, тот без дипломатии всю правду матку выложил ;)

НО я всегда разделял мух от котлет, и уж года как 4 топлю за Галлиани, потому как в силу полной импотенции Берлускони, именно Гал приведет нас все же к будущему, длинным путем, не идеальным как описывает Миланмен, но приведет... Либо сделав мощную идейную Бренд/Команду на основе молодежи и итальянцев (как МНЕ кажется), либо разрушит все до головешек (как считает Миланмен) и Берл перестанет слушать "кореша" и продаст нахрен клуб, и тут уже будет молиться чтобы в "правильные руки"...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

УчИтесь у одесситов с Молдованки, господа:))). Снимаю шляпу перед такими постами:)))). "Засрал":)))) старика так, что ему самомУ это понравилось:). Как говорится, "нормальный ход", Воробей. Уважаю я такие вещи.

Томас, и твоё мнение УВАЖАЮ. Ну 88:) короче.....но это так...просто:))))). Для желающих меня отсюда "эспулсо пер джоко скоррето":) 88 означает вот этот матч, например:))))) - http://www.fifa.com/tournaments/archive/to...364/report.html Я же просто ФАНАТ:)))))) этого:)))), вы разве не знали, домысливатели мои вы любимые:))))

Съели:)???? А прожевали хорошо:)?

Марат, а тебе Боня в ближайшие дни в ботинки напИсает, вот увидишь:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь конечно , но никогда не любил Галлиани. Все звначимые трансферы Милана для меня свяаны с деньгами Берлускони или скаутской деятельностью Леонардо. А Галлиани всегда вызывал ряд вопросов: почему у кманды самая раздутая ведомость в стране, почему находились деньги на Эль-Шарави, доплату Паццини а на ван дер Виля, Сиссоко, Диарра и т.д их не было, почему Хунтелар а не Снейдер и ван дер Варт, почему упустили Эрнанеса, почему 42 млн на Ибру и Роби не потратили более рационально и т.д.

Впрочем это моя дичная позиция, вполнеможно погять и тех кто почитает Галла.

А что каксается Мальдини, это позор что его нет в структуре клуба. Занетти еще играет, а должность вице-президента интера ему уже обеспечена.

Поделиться сообщением

Вот что нашел:

Еще совсем недавно Паоло Мальдини был капитаном Милана и сборной Италии. Когда-то капитаном Италии был и его отец, Чезаре Мальдини. Оба они были двумя великими игроками своего времени.Но мало кто знает, что Мальдини могли играть и за другую сборную - Югославию.

Родители Чезаре Мальдини (мать Чезаре Мальдини швея, отец в начале моряк, затем рабочий) переехали в Италию в 1931, за год до рождения Чезаре, единственного ребенка в семье, и в свидетельстве о рождении написали национальность итальянец, хотя в нем была только словенская кровь. И фамилия отца Чезаре Мальдини была Мальдич, только после переезда он сменил ее на уже знаменитую всем Мальдини, во избежания конфликтов с режимом Муссолини

Поделиться сообщением

Жесть :D если это правда))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Какое замечательное фото! Когда на подобные смотрю, хочется плакать... Вообще, когда вижу Мальдини, слезы наворачиваются. Плохо без него.

f1f56c72cc4ct.jpg

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Вечером большую такую картинку принесу. Вместе посидим - поплачем )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Вечером большую такую картинку принесу. Вместе посидим - поплачем )))

Буффона не намочите...

Поделиться сообщением

Буффона не намочите...

я даже не заметил его на этом фото.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Почему Альбертини остался без внимания?Один из футболистов игру которых я жалею что не видел.

http://www.youtube.com/watch?v=dguRt1G9kFc

Поделиться сообщением

большие картинки

MaldiniAlb_4272171_6079353.jpg

MaldiniAlb_8054558_6079358.jpg

MaldiniiAb_8304628_6079357.jpg

человек в косухе - Антонио Кабрини

Почему Альбертини остался без внимания?Один из футболистов игру которых я жалею что не видел.

http://www.youtube.com/watch?v=dguRt1G9kFc

Круче Зидана играл. просто его не пиарили ибо без надобности было.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

И Буффон, и Альбертини... Всех помню! Все хорошие.

Буффон вроде еще играет или я что то упустил? :rolleyes:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Круче Зидана играл. просто его не пиарили ибо без надобности было.

Ну, круче Зидана он не играл, допустим. Даже Пирло имхо посильнее будет.

Но игрок хороший, конечно. Очень полезный для команды. Метроном как никак)

Поделиться сообщением

Дело вкуса. Я и Бельчевича считаю лучшим за Зидана. Просто Белоруссия не Франция, а Хацкевич не Дешам.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

WfMxMUQ_UPs.jpg

Прослеживаются задатки ирокеза))

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Дело вкуса. Я и Бельчевича считаю лучшим за Зидана. Просто Белоруссия не Франция, а Хацкевич не Дешам.

только Белькевич :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Сезон 1986/87. Посмотрите на ноги этого человека. Ему тут 18 лет.

487650_10150931241686949_818388414_n.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Старший сын, Кристиан. Ноги как у папы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

просто скучаю О Паоло

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

WfMxMUQ_UPs.jpg

Прослеживаются задатки ирокеза))

тоже фото с твиттера спер??)) а по поводу ирокеза - так он почти поголовно у всех))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

тоже фото с твиттера спер??)) а по поводу ирокеза - так он почти поголовно у всех))

Не, с контакта. Ну у ДШа допустим просто челка приподнята, или зачесана в сторону. ИМО так круче, сам так же порой делаю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...