desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Андрей, считаю, что мино раёлу сравнивать с Адриано Галлиани не правильно. Ты любишь сравнивая великих игорков и полуфабрикатов оценивать титулы, верно? Кто такой мино по сравнению с Галлиани? Это ибра по сравнению с ПИППО Я Тебя очень уважаю, просто наши мнения по Галлиани разные. Может я не прав. Время покажет. Нo по мне, пока у Берла были деньги - были и Руй Кошта, и Кака, и Неста, и Пиппо итд. Сейчас денег нету. Жизнь такова. Кризис в ЕС. В Испании 25 процентов населения без работы. О чем мы говорим??? Может в будушем мы еше спасибо Берлу скажем, что не обанкротились.. Надо переждать. Сейчас в ЕС реально много проблем, особено у Юга. Гляди, может через пару лет все эти реалы с барселонами как рейнджерсы канут в лету, никто ничего не знает. Короче, переживали и не такое. Терпение и мы веремся на свое место в Европе и Мире Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Как же быстро Лысый стал врагом народа. И по каким причинам? Партия (ММ) сказала?Это ж чистый Совок и предвзятость. (имхо) p.s.Для меня Лысый - гений своего дела, и да, я видел как он болеет за Милан, такое за деньги не купишь. Призываю быть терпимее и не поливать дерьмом все и вся. Мы же Милан все-таки! Ну Андрей тут абсолютно непричем, давно о Лысом такого мнения и без Миланмена, мы пришли к этому мнению паралельными путями ... Бывает в жизни и такое Кстати мнение Андеря и мое не отрицает того факта что Галл искренне болеет за Милан БОЛЕЕ ТОГО скажу тебе он ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ что все что он делает ПРАВИЛЬНО и на Благо Клуба... что в 90-х и 2000-ных когда еще было бабло, что сейчас когда его почти не стало... Такой у него вижн, такой он ЕГО Милан... Милан БЕЗ людей "умнее" и "значимее" него в футбольном и не только мире... Поэтому и отрицать явные вещи не вижу смысла, что вам еще нужно, какие доказательства? Чтобы Мальдини лично об этом сказал, Кассано вам мало, тот без дипломатии всю правду матку выложил НО я всегда разделял мух от котлет, и уж года как 4 топлю за Галлиани, потому как в силу полной импотенции Берлускони, именно Гал приведет нас все же к будущему, длинным путем, не идеальным как описывает Миланмен, но приведет... Либо сделав мощную идейную Бренд/Команду на основе молодежи и итальянцев (как МНЕ кажется), либо разрушит все до головешек (как считает Миланмен) и Берл перестанет слушать "кореша" и продаст нахрен клуб, и тут уже будет молиться чтобы в "правильные руки"... Изменено 22 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) УчИтесь у одесситов с Молдованки, господа)). Снимаю шляпу перед такими постами))). "Засрал"))) старика так, что ему самомУ это понравилось. Как говорится, "нормальный ход", Воробей. Уважаю я такие вещи. Томас, и твоё мнение УВАЖАЮ. Ну 88:) короче.....но это так...просто)))). Для желающих меня отсюда "эспулсо пер джоко скоррето" 88 означает вот этот матч, например)))) - http://www.fifa.com/tournaments/archive/to...364/report.html Я же просто ФАНАТ))))) этого))), вы разве не знали, домысливатели мои вы любимые))) Съели???? А прожевали хорошо? Марат, а тебе Боня в ближайшие дни в ботинки напИсает, вот увидишь. Изменено 22 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Дико извиняюсь конечно , но никогда не любил Галлиани. Все звначимые трансферы Милана для меня свяаны с деньгами Берлускони или скаутской деятельностью Леонардо. А Галлиани всегда вызывал ряд вопросов: почему у кманды самая раздутая ведомость в стране, почему находились деньги на Эль-Шарави, доплату Паццини а на ван дер Виля, Сиссоко, Диарра и т.д их не было, почему Хунтелар а не Снейдер и ван дер Варт, почему упустили Эрнанеса, почему 42 млн на Ибру и Роби не потратили более рационально и т.д. Впрочем это моя дичная позиция, вполнеможно погять и тех кто почитает Галла. А что каксается Мальдини, это позор что его нет в структуре клуба. Занетти еще играет, а должность вице-президента интера ему уже обеспечена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Вот что нашел: Еще совсем недавно Паоло Мальдини был капитаном Милана и сборной Италии. Когда-то капитаном Италии был и его отец, Чезаре Мальдини. Оба они были двумя великими игроками своего времени.Но мало кто знает, что Мальдини могли играть и за другую сборную - Югославию. Родители Чезаре Мальдини (мать Чезаре Мальдини швея, отец в начале моряк, затем рабочий) переехали в Италию в 1931, за год до рождения Чезаре, единственного ребенка в семье, и в свидетельстве о рождении написали национальность итальянец, хотя в нем была только словенская кровь. И фамилия отца Чезаре Мальдини была Мальдич, только после переезда он сменил ее на уже знаменитую всем Мальдини, во избежания конфликтов с режимом Муссолини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Жесть если это правда)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Какое замечательное фото! Когда на подобные смотрю, хочется плакать... Вообще, когда вижу Мальдини, слезы наворачиваются. Плохо без него. Изменено 16 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Вечером большую такую картинку принесу. Вместе посидим - поплачем ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Вечером большую такую картинку принесу. Вместе посидим - поплачем ))) Буффона не намочите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Буффона не намочите... я даже не заметил его на этом фото. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Почему Альбертини остался без внимания?Один из футболистов игру которых я жалею что не видел. http://www.youtube.com/watch?v=dguRt1G9kFc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 большие картинки человек в косухе - Антонио Кабрини Почему Альбертини остался без внимания?Один из футболистов игру которых я жалею что не видел.http://www.youtube.com/watch?v=dguRt1G9kFc Круче Зидана играл. просто его не пиарили ибо без надобности было. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 И Буффон, и Альбертини... Всех помню! Все хорошие. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30976 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 И Буффон, и Альбертини... Всех помню! Все хорошие. Буффон вроде еще играет или я что то упустил? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Круче Зидана играл. просто его не пиарили ибо без надобности было. Ну, круче Зидана он не играл, допустим. Даже Пирло имхо посильнее будет. Но игрок хороший, конечно. Очень полезный для команды. Метроном как никак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Дело вкуса. Я и Бельчевича считаю лучшим за Зидана. Просто Белоруссия не Франция, а Хацкевич не Дешам. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Прослеживаются задатки ирокеза)) Изменено 17 октября 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Дело вкуса. Я и Бельчевича считаю лучшим за Зидана. Просто Белоруссия не Франция, а Хацкевич не Дешам. только Белькевич Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Сезон 1986/87. Посмотрите на ноги этого человека. Ему тут 18 лет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Классные ноги!) А выше на фото K-S - кто? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Классные ноги!) А выше на фото K-S - кто? Старший сын Паоло Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Старший сын, Кристиан. Ноги как у папы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) просто скучаю О Паоло Изменено 8 декабря 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Прослеживаются задатки ирокеза)) тоже фото с твиттера спер??)) а по поводу ирокеза - так он почти поголовно у всех)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 тоже фото с твиттера спер??)) а по поводу ирокеза - так он почти поголовно у всех)) Не, с контакта. Ну у ДШа допустим просто челка приподнята, или зачесана в сторону. ИМО так круче, сам так же порой делаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах