maldo 302 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Смотрю наших с мю в лч 2005 года...ностальгирую С днем рождения Великий Капитан! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Лучший!Образец мужества, эталонного поведения как на поле, так и за его предалами, кумир миллионов и мой в том числе.Мужик и Человечище! Paolo,GRAZIE! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Моя история с футболом начиналась с Паоло... Она не закончится, потому-что был Паоло! Был, есть и будет... С Днем Рождения, великий Капитан! Спасибо за все: за слезы горестные и радостные, за счастье видеть тебя на поле, быть твоей современницей, за эйфорию Победы! И за двух сыновей, которых мы ждем в Милане!! Будь счастлив!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Капитана с днём рождения, надеюсь всё-таки опять вернётся к нам. Спасибо за всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 С днем рождения, Человек-Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Не люблю все эти дни рождения)) Но Паоло есть Паоло) Он даже больше миланист, чем весь клуб))) Мне очень повезло, что я был свидетелем его игры! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Иногда нам "ветераны" говорят, мол, Барези был лучше и т.п. Да, скорее всего. Но наше поколение все таки видела Мальдини, а не Барези. И он для НАС лучше Барези. Уж как есть. А к Барези неиссякаемое уважение. К Мальдини - любовь. Одна из самых любимых фотографий. Изменено 26 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Одна из самых любимых фотографий. Как много лет прошло с тех пор, как много зим прошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 И еще: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Мальдини делится фотографиями Майами 2012: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 И в прекрасной форме и хоть щас на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Фотка приглянулась. Паоло и Роберто Ди Маттео, перед матчем с Челси. Вроде бы, и короткая стрижка Ему идёт Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Паоло идёт всё!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) http://sulia.com/channel/ac-milan/f/e094c9...?source=twitter Даже если перевести эти страничку и прочитать перевод "робота", то становится понятно одно: Аллегри несколько раз просил Мальдини стать частью клуба, стать связующем звеном между сенаторами и молодняком и т.п. Но Мальдини на Виа Туратти так и не позвали на подписание контракта.. Журналист предполагает, что это Галлиани не позволяет Аллегри и всячески этому препятствует. Изменено 22 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 http://sulia.com/channel/ac-milan/f/e094c9...?source=twitter Даже если перевести эти страничку и прочитать перевод "робота", то становится понятно одно: Аллегри несколько раз просил Мальдини стать частью клуба, стать связующем звеном между сенаторами и молодняком и т.п. Но Мальдини на Виа Туратти так и не позвали на подписание контракта.. Журналист предполагает, что это Галлиани не позволяет Аллегри и всячески этому препятствует. Ну он вроде высказал два мнения или Галлиани запретил (это к вопросу кто еще не верит в "заговор") или сам Аллегри тролил Мальдини, вот теперь взялся за Инзаги )) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Я больше склоняюсь к варианту ММ. Что то там не то с Мальдини и Галлиани. P.S. Может и глупо, но почему то подумалось о том, что Галлиани боится за СВОЕ место. Т.е. боится, что Мальдини ему конкурент? Бред... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Я больше склоняюсь к варианту ММ. Что то там не то с Мальдини и Галлиани. P.S. Может и глупо, но почему то подумалось о том, что Галлиани боится за СВОЕ место. Т.е. боится, что Мальдини ему конкурент? Бред... Бинго!!! Это было понятно еще года 2 назад... Паоло в структуре может двинуть слишком большие массы... А может и привлечь покупателей и тогда Галлиани, давай, до свидания... Изменено 22 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Бинго - это когда 100%. А это только лишь твои собственные догадки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Бинго - это когда 100%. А это только лишь твои собственные догадки. Слишком уж много "совпадений" под эти "догадки"... Изменено 22 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 А может и привлечь покупателей и тогда Галлиани, давай, до свидания... Как же быстро Лысый стал врагом народа. И по каким причинам? Партия (ММ) сказала? Это ж чистый Совок и предвзятость. (имхо) p.s.Для меня Лысый - гений своего дела, и да, я видел как он болеет за Милан, такое за деньги не купишь. Призываю быть терпимее и не поливать дерьмом все и вся. Мы же Милан все-таки! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Как же быстро Лысый стал врагом народа. И по каким причинам? Партия (ММ) сказала?Это ж чистый Совок и предвзятость. (имхо) p.s.Для меня Лысый - гений своего дела, и да, я видел как он болеет за Милан, такое за деньги не купишь. Призываю быть терпимее и не поливать дерьмом все и вся. Мы же Милан все-таки! Ты в "зеркало" (на свой ник) )) посмотри сначала, а затем совкАми обзывайся, гений. Пипец тут, конечно, многие жгут. А как путин))) болеет)) за Россию, это с лысым относительно Милана в подмётки ИМО не годится.....щёки раздуваются мама не горюй)). И я, представь себе, тоже это вижу))). Изменено 22 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Ты в "зеркало" (на свой ник) )) посмотри сначала, а затем совкАми обзывайся, гений. Пипец тут, конечно, многие жгут. А как путин))) болеет)) за Россию, это с лысым относительно Милана в подмётки ИМО не годится.....щёки раздуваются мама не горюй)). И я, представь себе, тоже это вижу))). Такой прогнозируемый тычок. Слабо. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Такой прогнозируемый тычок.Слабо. Никакого тычкА. Просто констатация факта. А что слабО?, выражайся яснее. Или имеется в виду слАбо? Тогда ударение ставь. О, поставил ударение. И это ПРАВИЛЬНО! Молоток. Изменено 22 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Видя с 1995 года то, как Галлиани сидит на трибуне и просто словами не передаваемо радуется голам и победам Милана не сказал бы, что он думает о своем месте. Он не актер. Он человек. Знаимаюший свою должность. Он на своем месте. Не видел, кроме Круделли человека, который так эмоционально реагирует на успехи Милана. По моему мнению Галлиани это человек, который живет Миланом. Галлиани ето Милан. Не он виноват в том, что Берлускони решил делать так, как делает. Галлиани исполнитель. Но в том, что он живет Миланом, что он фанат Милана и один из самых ловких и хитрых, и успешных менеджеров современного футбола я не сомневаюсь. Когда он покинет нас, я уверен, многие будут об этом сожалеть. Имхо. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Галлиани ето Милан. +100500. Именно ЕТО))) и никак иначе. Расшифровывается как "......бу тебя откровенно", Миланушка. Ребят, вы на меня не обижайтесь, я ничего плохого никому не желаю из вас, но как же на вас все эти, образно говоря, "полёты со стерхами" действуют........реально не смешно, а грустно. Уверен, что год-два назад вы считали, что и минорайола)))) желает Милану только блАга. Изменено 22 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах