Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Очень хотелось бы чтобы детки Мальдини продолжили эту хорошую традицию- играть в лучшую игру на свете - Футбол!, естественно за Милан. Могли бы и нас ещё порадовать и будущее поколение красно-чёрных сердец. Спасибо тебе Паоло! Не легко расставаться с человеком,с которым виделся хотябы раз в неделю на протяжении двадцати лет..пускай и с экранов телевизоров. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Да эмоции после вчерашней игры слегка улеглись и сейчас ощущение какой-то пустоты. Понятно что болеем за команду, а не за человека, но как то пока тяжело себе представить Милан без Мальдини. Как будто все на месте, а вот команда совсем другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Мальдини и есть Милан! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 У нас уже нет Милана Мальдини, а есть какой то совсем другой, главное что бы тот другой не стал чужим и не превратился в непонятно что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 У нас уже нет Милана Мальдини, а есть какой то совсем другой, главное что бы тот другой не стал чужим и не превратился в непонятно что. Чёрт побери! У меня такие же ощущения! Мне кажется Милан может превратится в заурядную европейскую команду после ухода Паоло...Может это всё пока эмоции и грусть..Но пока так есть.. Паоло это и есть Милан. Хотя многие и говорят что болеют не за личности ,а за команду в целом. Но такие личности и строят тот самый Милан.. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Фил, ну что за похоронные мысли! Милан самый первый клуб по посещаемости в Сериале, он обошел и кузенов, и сеньеру, и Рому с Лацио. Да и в мире за него очень много болеет: вот характерный показатель по России: ролик о последнем матче Паоло http://video.eurosport.ru/football/serie-a...vid105278.shtml Обрати внимание на количество просмотров! За неполные сутки - более 5 тысяч!! На втором месте ролик уже неделю в Горячих новостях, а просмотров и полутора тысяч не набрал Не может клуб с такой историей и таким количеством фанов долго влачить жалкое существование Будем верить. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Не может клуб с такой историей и таким количеством фанов долго влачить жалкое существование Боруссия Д Каждый домашний матч 80000 на трибунах, куча глориков с футболками Риккена после победы в ЛЧ была. А щас весьма и весьма скромная команда, хотя посещаемость осталась на самом высоком уровне (лучшая в Германии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Не может клуб с такой историей и таким количеством фанов долго влачить жалкое существование Будем верить. К большому сожалению, а может и счастью история то сама по себе не делается, ее делают люди т.е. игроки, и какая она будет во всем зависит от них. Наблюдая последние игры Милана мне как то не верится, что некоторые игроки Милана сильно переживают за его хорошую историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Чёрт побери! У меня такие же ощущения! Мне кажется Милан может превратится в заурядную европейскую команду после ухода Паоло...Может это всё пока эмоции и грусть..Но пока так есть.. Паоло это и есть Милан. Хотя многие и говорят что болеют не за личности ,а за команду в целом. Но такие личности и строят тот самый Милан.. Милан не превратится в заурядную команду... Милан был суперклубом до Мальдини, с Мальдини, и будет им после его ухода(хотя уходит величайший игрок Милана, на мой взгляд)... И кстати у Милана и при Мальдини бывали спады в игре, и еще похуже чем нынешние... А с Мальдини уйдет эпоха, он последний из поколения игроков того Великого Милана начала 90-ых и наш капитан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Не знаю правда или нет но вот что нашел: Президент Итальянской футбольной федерации Джанкарло Абете прокомментировал баннеры в адрес Малдини:"Это постыдное дело, поскольку Паоло Maldini заслуживает уважения за то, что сделал и делает". Так же планируется провести товарищеский матч в честь Малдини..http://fanacmilan.com/ Не знаю только как Мальдини к этому отнесется, мне думается, что он будет против такого шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Да. Это заявление опубликовано на официальном сайте Милана. Какое-то холодное и пустое, если честно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Ну вот еще и сайт... давайте-ка все сплотимся и дружненько потребуем его закрыть, раз они не оправдали наших надежд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Паоло - великий чемпион, я думаю символично будет если он уйдет после официального матча, а не товарищеского. Хорошо, что встреча с Фиалками имеет турнирное значение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Мальдини... У меня просто нет слов. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) На этот случай есть картинка. Изменено 27 мая 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Италия Мальдини: следующим капитаном "Милана" должен стать Кака Легендарный защитник "Милана" Паоло Мальдини, который по окончании сезона завершит игровую карьеру, считает, что капитанской повязки в команде достоин бразильский плеймейкер Кака. "В жизни бывают моменты, когда кто-то должен взять на себя большую ответственность. Кажется, Кака будет играть в "Милане" ещё долго. Думаю, у него есть всё, чтобы стать капитаном", - сказал Мальдини в интервью Milan Channel. 22 мая 2009 года, пятница. 23:14 Источник: "Чемпионат.ру" Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Это неверный перевод. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Защитник «Милана» Паоло Мальдини, который завершает футбольную карьеру по окончании сезона, прокомментировал эпизод, произошедший во время его прощания с «Сан-Сиро» после игры 37-го тура чемпионата Италии с «Ромой». Напомним, что когда Мальдини начал совершать круг почета, болельщики «россонери» вывесили баннер «Есть только один капитан. № 6», посвященный легендарному игроку обороны клуба Франко Барези. «Я не знаю, почему болельщики испортили празднование. Я всегда высказывал свое мнение прямо, следовал своим идеалам и уважал окружающих. Я не был частым гостем в местах, популярных среди болельщиков, но не потому, что я сноб, а потому, что мне всегда нужно было оправдывать фамилию. Хочу, чтобы меня судили по тому, чего я добился на поле. Есть те, кто считает это своего рода способом выразить уважение к клубу и болельщикам. Но есть и те, кто интерпретирует такое поведение как непободающее. Что больше всего огорчило? Молчание клуба. Мне не понравилось, что он решил не занимать никакую позицию. Не было даже комментария. Начиная с президента, никто из руководства не сказал ни слова. Возможно, я идеалист, но верю, что такой клуб, как «Милан», должен отделять себя от определенных событий», – цитирует Мальдини La Gazetta dello Sport. А правда ведь никто из рук-ва так по существу и не высказался.ужасно Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Саш, да ответил Галлиани уже Паоло. Очень тепло и уважительно. А по сути "Паоло, не обращай внимание на нелюдей, все чего они заслуживают - игнора" Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Эх, столько всего хочется сказать, а слов нет... Огромное, человеческое спасибо Паоло, за всё, что он сделал для клуба. Его вклад просто невозможно переоценить. Он воистину великий человек. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Саш, да ответил Галлиани уже Паоло. Очень тепло и уважительно. А по сути "Паоло, не обращай внимание на нелюдей, все чего они заслуживают - игнора" А где это было? На официалке? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Да, и на официалке тоже. Поверх голов баннероносцев "дорогой Паоло, я понимаю твою горечь" и дальше про игнорирование. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Прошу прощения, если то, что я напишу ниже уже обсуждали. Последние пару дней сильно занят на работе и меньше времени. Вчера во время финала ЛЧ обсуждал еще ситуацию с Мальдини с моим хорошим другом итальянцем который к тому же хорошо лично знает Бароне (о котором он кстати крайне низкого мнения, он говорит, что сам Бароне плохо говорит по итальянски и крайне много орудовал ножом в юности). Так вот, он обратил мое внимание, что даже помимо этого плаката - тифози в принципе практически ничего не подготовили на прощание с Мальдини. Не было хореографии или чего-то подобного. С одной стороны по слухам Сильвио отказался выделить на это деньги. С другой стороны, даже многие адекватные болельщики неоднозначно относились к Мальдини. Например, опять же по словам моего друга, когда болельщики приходили к раздевалку команды, единственный человек который с ними практически не общался был Мальдини. Это я совершенно не в плане их защиты или чего-то подобного - скорее к тому, что там больший конфликт чем просто небольшая группа болельщиков захотела испортить праздник. И опять же, тот факт что было минимум подготовлено на прощание - говорит о многом. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Тренер испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола несколько неожиданно посвятил победу в финале Лиги чемпионов над английским "Манчестер Юнайтед" капитану итальянского "Милана" Паоло Мальдини. "Радость от выигрыша престижнейшего континентального турнира настолько переполняет меня, что я с трудом могу говорить. Хочу лишь сказать, что наш успех принадлежит не только каталонцам. К примеру, сегодня мы играли для Паоло Мальдини, чьей карьерой лично я искренне и неподдельно восхищаюсь. Не представляю, что испытывал этот заслуженнейший человек, когда был освистан собственными же болельщиками после прощального матча на "Сан-Сиро" с "Ромой". Именно поэтому я намерен посвятить победу над "Манчестером" великому итальянцу: пусть Паоло знает, что во всей Европе к нему относятся с величайшим почтением", - цитирует слова 38-летнего наставника Eurosport. Вот реально тема,от которой не смог удержаться чтоб написать..Стоя аплодирую Гвардиоле,стоя..В 38 лет стал великим тренером,грамотным,победным.Но посвяту Мальдини я не ожидал.Мне лично сегодня стало очень стыдно за клуб за который я болею,за ситуацию с Паоло,да и многими достойными игроками(без намека) да и тренером. Если честно,вот правда порадовался от чистого сердца за Барсу,она была достойна.И остается пожелать Капитану такого уважения у себя на родине,или по крайней мере у себя в городе,или на худой конец у себя в клубе.Потому что великих в Милане не ценят,и Мальдини тому наглядный пример.Великий игрок,великий капитан,отношусь к нему с глубочайшим уважением.Мне стыдно за Милан сейчас,и стыдно за болельщиков.имхо Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Прошу прощения, если то, что я напишу ниже уже обсуждали. Последние пару дней сильно занят на работе и меньше времени. Вчера во время финала ЛЧ обсуждал еще ситуацию с Мальдини с моим хорошим другом итальянцем который к тому же хорошо лично знает Бароне (о котором он кстати крайне низкого мнения, он говорит, что сам Бароне плохо говорит по итальянски и крайне много орудовал ножом в юности). Так вот, он обратил мое внимание, что даже помимо этого плаката - тифози в принципе практически ничего не подготовили на прощание с Мальдини. Не было хореографии или чего-то подобного. С одной стороны по слухам Сильвио отказался выделить на это деньги. С другой стороны, даже многие адекватные болельщики неоднозначно относились к Мальдини. Например, опять же по словам моего друга, когда болельщики приходили к раздевалку команды, единственный человек который с ними практически не общался был Мальдини. Это я совершенно не в плане их защиты или чего-то подобного - скорее к тому, что там больший конфликт чем просто небольшая группа болельщиков захотела испортить праздник. И опять же, тот факт что было минимум подготовлено на прощание - говорит о многом. Кирилл,спасибо за такую новенькую информацию(для нас она новая).Очень интересно было прочитать такое. Теперь понятно,где была собака зарыта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах