boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 не хочу даже думать об этом дне. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ещё недавно Милан проводил свою легенду - Сандро Кастакурту. В момент последней замены Билли в матче против Удинезе у меня стоял комок в горле... Что будет в момент прощания с Мальдини-игроком я просто не представляю... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6175 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 24 мая Сан Сиро преклонится перед Паоло Мальдини. После матча Милан-Рома состоится чествование капитана, который сыграет последний матч на своем стадионе. Чтобы избежать накладок с этим событием, Мальдини пока отказался от прощального матча в составе сборной. В программе стояло 19 мая Милан - Сб. Италии-2006 с перечислением средств в помощь пострадавшим от землетрясения в Абруццо. Матч будет перенесен. У кого-то есть мысли поехать 24-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 мысли есть и мечты....а вот возможности нет((((((((((((( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Да уж, согласен с Иракли (( Последняя игра El Capitano на Сан-Сиро... (( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Фергюсон: "Мальдини лучше Зидана, Кака и Месси" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон оценивает защитника "Милана" Паоло Мальдини выше, чем легенду "Реала" Зинедина Зидана и звезду "Барселоны" Лионеля Месси. "Когда я думаю о молодом поколении, Лионель Месси – топ-уровень. Кака, хоть никогда не разбивал мое сердце, но впечатлял не раз, Зинедин Зидан несомненно яркий бриллиант, но Паоло Мальдини лучше всех для меня. Он обладает рядом позитивных качеств, и хотя он не самый техничный футболист, но на протяжении своей чудесной карьеры он вдохновлял команды "Милана" на новые достижения". Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Браво Сэр Алекс! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Фергюссон все же джентельмен, но до галантности и идеальности Мальдини ему далеко. Так говорить и давать такие интервью умеет только он. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Только 2 года назад, перед полуфиналом ЛЧ, из его же уст слышались малоумные шутки по поводу возраста Паоло. Потом плевался от того, что Капитан был великолепен на поле, и если бы не то повреждение, после которого пришлось ЕГО заменить............ Изменено 29 апреля 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Вредитель, ну было дело, помню. К тому же я и веду, что Сэр, и тот срывается, вообщем как и все люди, а Паоло - нет. Даже и не знаю, что его может вывести из себя - позитив и сияющая улыбка льется всегда. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Моя Любимая фотка с ПАОЛО этоЭТУ вообще НИЧТО и НИКТО не перебъёт) и ну и: Господа!Просто Умоляю и Прошу.Не БЕЙТЕ ДЕТЕЙ!Не воздействуйте физически.Пусть ОН(ОНА) не гутарит,пусть не получается в школе,пусть к чёрту все предметы,ВСЁ-НЕ БЕЙТЕ! Меня Отец фигачил прутом от швейной машинки,НЕТ,НЕТ и ещё раз НЕТ! Я пошёл от противного,т.е меня били..я вот ФИГ я НЕ БУДУ. И мой СЫНОЧКА с Любовью ко мне,мой Еврейско-Армянский ЧЕЛОВЕК. "Как Челси,как ДМ,Как МИЛАН???" "Па я тут ещё СЕЛТИКС заразился.График составил, посмотрел..они не в фаворе .." Я ох***ел Господа.Вот после такого сказанного. Я просто ПРОШУ и УМОЛЯЮ -НЕ БЕЙТЕ ДЕТЕЙ!.НЕЛЬЗЯ!Они не могут ответить.Они Божественные существа. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Эх Паоло остался бы еще на сезончик и порадовал нас!!! Легендарный капитан "Милана" пообщался с журналистами. "Я не считаю, что "Милан" провалил нынешний сезон, - говорит Паоло Мальдини. - Мы уже набрали на 15 очков больше, чем в прошлой кампании, имеем лучшую атаку в Серии А и вторую по надежности оборону". "Милану" необходимо приобрести двух-трех игроков - и клуб вновь вернется на вершину итальянского и европейского футбола. Не сомневаюсь, Карло Анчелотти останется у руля команды, тренер счастлив здесь и у него прекрасные отношения с руководством клуба, которое безмерно его уважает". "К слову, я тоже отлично себя чувствую и могу играть дальше, но решение уже принято. Лучше уйти сейчас, чем выжать из себя все соки. Морально я готов распрощаться с футбольным полем, на котором провел 25 лет жизни", - завершил идол россо-нери. Источник; football.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 "К слову, я тоже отлично себя чувствую и могу играть дальше, но решение уже принято. Да уж... кто бы сомневался. Если уж Паоло играет не на уровне (ну предположим, некоторые ведь действительно так считают и порой обязательно пытаются об этом порассуждать вслух), то всем остальным игрокам обороны Милана уходить из футбола нужно было на пару лет раньше, а некоторым лучше было б вообще не начинать карьер профессиональных футболистов. Мальдини как дорогое вино - с годами все лучше. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Я все верю, что он еще сезон поиграет!)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Да нет, Ираклий, увы но это конец... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Великий... Мальдини не нужен прощальный матч в сборной Паоло не хочет, чтобы его вызывали на товарищескую игру с Северной Ирландией. Ранее сообщалось, что 40-летний защитник, который завершит карьеру в конце сезона, проведет прощальный матч за сборную Италии. Это событие намечалось как раз на товарняк с Северной Ирландией в следующем месяце. Однако Мальдини, проведший за сборную 126 матчей, отказывается от такой чести: "Нет, я не буду проводить этот прощальный матч за сборную". "Однако спасибо Федерации за предложение. Я бы предпочел уйти из футбола в официальном матче" - говорит Паоло. Вне всяких сомнений, Паоло должен заканчивать карьеру только в официальном матче! Великий Чемпион! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Вне всяких сомнений, Паоло должен заканчивать карьеру только в официальном матче! Великий Чемпион! А может хватит такта пригласить его в официальный И тройку, как в Милане, навеки за ним застолбить... Паоло и прощальный матч - невыносимое сочетание Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Арин, №3 уже за нашим капитаном. НАВСЕГДА!!! Разве только Кристиан оденет номер своего Великого отца. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Арин, №3 уже за нашим капитаном. НАВСЕГДА!!! Разве только Кристиан оденет номер своего Великого отца. Но не в сборной А ведь и там он заслуживает этого не меньше, чем в Милане!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Опс, Baster, спасибо, что поправил. Я чего-то лопухнулся, посчитал, что Ариша говорит про Милан (удивился даже ). Сейчас смотрю, а тут чёрным по белому про Скуадру. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Опс, Baster, спасибо, что поправил. Я чего-то лопухнулся, посчитал, что Ариша говорит про Милан (удивился даже ). Сейчас смотрю, а тут чёрным по белому про Скуадру. Да не за что... эх, вот почитал это все ещё раз... блин, ну как же грустно-то, а... никак не верится, что ОН может завершить карьеру. В расцвете сил Ну кто рискнет сказать, что Паоло в такой форме не сможет сыграть ещё пару сезонов на высочаейшем уровне? (( Последую примеру Миланисты, и до самого конца буду верить и надеяться, что это ещё не конец! Изменено 7 мая 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6175 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Под знаком Паоло. 16 мая 2009 г. Паоло Мальдини проведет свой Девятисотый официальный матч за Милан (в Удине, на том самом стадионе, где он дебютировал 20 января 1985 г.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Под знаком Паоло.16 мая 2009 г. Паоло Мальдини проведет свой Девятисотый официальный матч за Милан (в Удине, на том самом стадионе, где он дебютировал 20 января 1985 г.). Как символично Воистину, такое может случиться только с такими как Паоло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Как символично Воистину, такое может случиться только с такими как Паоло! Господи, ребята! 900 матчей за единственную команду!!! Наверное, в каждом покалении есть свои великие символы, но нам больше других повезло: мы современники Паоло Мальдини, мы видели рассвет этого уникального Футболиста и Человека и для нас он никогда не станет историей Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах