Перейти к публикации
AC_RASHAD

Паоло Мальдини!

Рекомендованные сообщения

Ему и 15 не жалко будет :) Тем более из всех наших защитником от него больше всего пользы :)))

Поделиться сообщением

В этом году официальная зарплата Паоло - 2 млн. евро в год.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да этож гроши по сравнению с остальными игроками! Это еще одно доказательство тому. что Паоло предан футболу и Милану! А не деньгам и PRу

Поделиться сообщением

Это дерби, скорее всего, стало последним в великой карьере легендарного Паоло Мальдини. Летом ветеран решил завязать с футболом, остановившись на отметке - 55 миланских противостояний. Жаль, что эта серия закончилась на минорной ноте. Это событие отметили даже тифози Интера, посвятив ему баннер со словами: "20 лет ты был нашим врагом, но ты всегда был честен". Что ж приятно, но он это заслужил.

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

Мальдини: "Вряд ли здоровье позволит мне играть дальше"

Защитник Милана уверен, что это его последний сезон в качестве футболиста.

"Я все еще играю только потому что продолжаю получать удовольствие от футбола. Думаю, мне следует благодарить судьбу, ведь в течение карьеры мне удалось избежать очень уж сложных травм".

"Мое тело уже начинает чувствовать все напряжение от матчей, поэтому текущий сезон станет последним для меня".

"Сомневаюсь, что здоровье позволит мне играть на высоком уровне и дальше" - говорит 41-летний футболист.

А жаль. :(:(:(

Поделиться сообщением

41-летний футболист? Это кто? Баджо наверное? Вот ему сейчас вроде как раз 41 год. А Паоло еще молод - ему только 40.

И вообще приведенная цитата компеляция из многочисленных интерьвью Мальдини розданных им журналистоам за последние года два-три...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Paolo Maldini - Corriere della Sera

Раздевалка и все то, что я вижу каждый день, позволяют мне оставаться мальчишкой, даже если лет мне уже почти 41.

А тот факт, что на рабочем месте я ношу короткие штанишки, продляет мою необычную ситуацию.

Поделиться сообщением

Korando,

именно сегодня Роберто Бaджо отмечaет уже 42-ой День Рождения :)

A Пaоло действительно ещё молод.Hе фaкт,что это последний сезон для Haшего Легендaрного Кaпитaнa.Может быть я не прaв и выдaю желaемое зa дествительное.

Поделиться сообщением

Мальдини: Моуринью не следует считать трофеи

Капитан "Милана" Паоло Мальдини прокомментировал высказывания наставника "Интера" Жозе Моуринью, заявившего, что "Милан" и "Рома" закончат сезон с пустыми руками, а "Ювентус" пользуется благосклонностью судей.

"Я не хочу вступать в полемику, хотя считаю, что Моуринью чересчур жёстко высказался в адрес "Ювентуса". К тому же, хочу посоветовать ему не фокусировать внимание на количестве выигранных им трофеев. Если посчитать, то на каждый трофей Моуринью у меня найдется пять", — цитирует Мальдини Gazzetta dello Sport.

НУ Паоло)))

Ты его просто заткнул на всю жизнь)))))

Обсерватория судейских ошибок Италии в сотрудничестве с

Обществом защиты потребителей продолжает оценивать то, как

судейские ошибки влияют на турнирную таблицу Серии А.

Вот как согласно исследованию должна выглядеть турнирная

таблица с учетом судейских ошибок после 26 тура.

1: "Милан" 53 +5

2: "Фирентина" 51 +5

3: "Ювентус" 50 -3

4: "Интер" 49 -11

5: "Дженоа" 46 +1

6: "Рома" 45 +1

7: "Кальяри" 40 +2

8: "Удинезе" 40 +6

9: "Палермо" 39 +3

10: "Наполи" 39 +4

11: "Лацио" 39 +1

12: "Сампдория" 36 +4

13: "Аталанта" 35 -1

14: "Катания" 33 =

15: "Сиена" 31 +3

16: "Торино" 24 =

17: "Болонья" 23 =

18: "Реджина" 23 +5

19: "Лечче" 18 -4

20: "Кьево" 17 -6

Из 163 ошибок в ситуации гол/не гол 20 прошли в играх с

"Интером", в то время как среднее значение по чемпионату -

7.5

ошибок на команду. Таким образом, "Интер" превышает

среднестатистическую погрешность от судейских ошибок на 266

процентов. Из 20 ошибок 15 были в пользу "Интера", что

приводит к 11 очкам, незаслуженно полученных командой.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да...Лучше бы этот Муриньо не открывал своего рта.Уже на самом деле,вся Италия против этого...

Короче,собака,она на то и собака,чтобы лаять.

Ни капельки уважения к нему я не испытываю.

Поделиться сообщением

Паоло его кубками просто закопает))))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

К Моуриньо отношусь беззлобно, но Капитана читать приятно было - достойно ответил :)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Вот это слова настоящего ЧЕМПИОНА!!! Заткнул так, что он теперь вряд ли посмеет рот открыть. А тем более на ВЕЛИКОГО ПАОЛО!!!

Поделиться сообщением

Паоло, конечно большой молодец :D

А если учитывать, что Мальдини всегда был дипломатичен, и вот сейчас позволил себе в принципе не самое дипломатичное высказывание - делаю вывод о том, что этот самый Мауриньо всех попросту начал доставать и раздражать. имею в виду италию и Серию А. B)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Паоло, конечно большой молодец :D

А если учитывать, что Мальдини всегда был дипломатичен, и вот сейчас позволил себе в принципе не самое дипломатичное высказывание - делаю вывод о том, что этот самый Мауриньо всех попросту начал доставать и раздражать. имею в виду италию и Серию А. B)

я не представляю,как все в Премьер Лиге обрадовались,когда он свалил оттуда... Я думаю,что не за горами его переход в испанскую примеру. :)

Поделиться сообщением

Эхххх =(((

Мальдини: "Летом точно уйду из футбола"

Капитан Милана Паоло Мальдини заявил, что не собирается менять своего решения и завяжет с футболом этим летом.

40-летний защитник защищал цвета россо-нери с 1984-го года, а недавно сообщил, что нынешний сезон станет для него последним.

"Передумаю ли я? Нет. Я принял решение и уж точно от него не откажусь", - говорит Мальдини.

Также капитан прокомментировал выступления Милана и приобретение Дэвида Бекхэма.

"Травмы преследуют наших ключевых игроков, поэтому сезон выдался для нас очень сложным. Все время кто-то травмирован. Вот последним стал Бекхэм. Надеюсь, у него несерьезное повреждение".

"Бекхэм отлично вписался в команду, а ведь столь быстро адаптироваться в новом коллективе обычно нелегко. Мне импонирует его боевой дух и стремления всегда отдавать себя всего игре".

Поделиться сообщением

Финансовый кризис может заставить боссов "Милана" уговорить и легендарного Паоло Мальдини повременить с уходом из футбола.

Сегодня итальянский новостной портал affaritaliani.it запустил громкую новость в интернет-пространство - руководством "Милана" Паоло Мальдини(40) и Джузеппе Фавалли(37) могут быть предложены новые контракты.

Таким образом, самыми громкими трансферами лета могут стать: возвращение Гуркуффа и сохранение Мальдини.

http://www.acmilan.ru/news/last-news/358------qq-.html

Поделиться сообщением

Финансовый кризис может заставить боссов "Милана" уговорить и легендарного Паоло Мальдини повременить с уходом из футбола.

Сегодня итальянский новостной портал affaritaliani.it запустил громкую новость в интернет-пространство - руководством "Милана" Паоло Мальдини(40) и Джузеппе Фавалли(37) могут быть предложены новые контракты.

Таким образом, самыми громкими трансферами лета могут стать: возвращение Гуркуффа и сохранение Мальдини.

http://www.acmilan.ru/news/last-news/358------qq-.html

Как раз выше была реакция Паоло на вот это предложение... Мне просто лень было писать :(

Поделиться сообщением

Как раз выше была реакция Паоло на вот это предложение... Мне просто лень было писать :(

а я уже грешным делом размечтался, оказывается поторопился. :(

Поделиться сообщением

Руководством "Милана" Паоло Мальдини(40) и Джузеппе Фавалли(37) могут быть предложены новые контракты.

Новости быстрого приготовления, И представьте, таким ролтоном придется питаться до 31 августа 2009 г.

Контракты даже не предложены, они только МОГУТ быть предложены...

Кстати сам портал affariitaliani.it ничего не запускал.

http://www.affaritaliani.it/sport/maldini-...lli-110309.html

Статья озаглавлена: "Мальдини: Я не вернусь, я ухожу." И из всей новости, что Мальдини отверг возможное продление контракта, осталось только окончание... "...продление контракта"

Как бы ни было горько сознавать, но Паоло своим уходом может принести больше пользы Милану.

Это заставит руководство действительно искать решение для защитной линии, а не прятаться который год за могучей спиной капитана.

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

При всем уважении к Мальдини, думаю ему не стоит продливать контракт! Милан даже при этом выйграет, хоть начнут двигаться и думать кем заменить. Тем более Паоло уже не тот, еще бы блин, мужику 40 лет, молодец! Поставил всем пример и можно смело уходить! ИМХО

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Вот, собственно, и полноценное интервью:

Капитан Милана Паоло Мальдини перед дневной тренировкой в Миланелло дал эксклюзивное интервью для Milan Channel :

"Паоло, вчера началась неделя полная работы, "Милан" ждут две выездные игры, после важной победы в воскресенье в матче с "Аталантой".

Да, это была важная победа как для морального настроя так и с точки зрения турнирной борьбы, прошлая неделя была довольна сложной, поскольку мы проводили товарищеский матч в Катаре. Было небольшое волнение хватит ли сил на матч с "Аталантой", но нам удалось победить. Теперь мы в приподнятом настроении будем продолжать тренироваться и ждать предстоящих выездных матчей , которые обещают быть весьма непростыми: "Сиена" - команда"Паоло, вчера началась неделя полная работы, "Милан" ждут две выездные игры, после важной победы в воскресенье в матче с "Аталантой"., которая дома не отдает очки так просто и создает соперникам массу проблем, и "Наполи" с новым тренером выглядит весьма опасно.С этого момента нам нельзя ошибатся, нам нельзя терять очки, будь то матчи дома или на выезде, ведь наша цель - участие в Лиге Чемпионов в следующем году.

Вылет из Кубка УЕФА уже в прошлом?

Да, теперь мы думаем только о чемпионате. У нас есть возможность тренироваться всю неделю - это большое преимущество. Конечно, вылет из Кубка УЕФА остается тяжелым и неожиданным ударом, чтобы так просто взять и забыть, но мы уже начинали с нового листа после громких побед, теперь начнем все занового после этого поражения, мы не думаем о прошлом и стараемся смотреть в будущее и надеемся на самые высокие места.

Матч против Вердера был твоим последним матчем на Европейской арене...

Да, в прошлом сезоне было последнее выступление в Лиге Чемпионов, а в этом было прощание с Европой. В такие моменты важно быть спокойным. И я спокоен

В этом сезоне в команде много травмированных...

Да, травмы поразили основных игроков команды и это сказывается на качестве игры. Пока ситуация не очень хорошая, но мы верим в лучшее. Надеюсь, мы сможем преодолеть эту неприятную череду травм, все игроки вернутся в строй и больше никто не будет получать обидных травм как, например, Бекхем вчера на тренировке, надеюсь что с ним ничего серьезного и он сможет сыграть уже в ближайшее время. К воскресному матчу мы надеемся на возвращение в строй некоторый травмированных игроков.

Как ты оцениваешь Бекхема на поизии треквартисты?

Хорошо, он должен приспособиться, это не так легко. Он хороший игрок - готов сыграть на любой позиции, это похвально и достойно уважения.

Может ли кто-то или что-то, заставить тебя поменять свое решение о завершении карьеры игрока?

Нет, теперь решение полностью взвешено и оно было принято в спокойной обстановке. Пути назад нет.

Обидно... Все же, я очень надеялся, что ещё сезон.... НЕУЖЕЛИ ПАОЛО УЙДЕТ БЕЗ ЕДИНОГО ТРОФЕЯ??????

Поделиться сообщением

<_>

Похоже, что это действительно всё.......................................... :unsure:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Паоло должен закончить карьеру игрока, не в коем случае нельзя ему предлогать новый контракт, только если он сам этого не потребует.

Пускай лучше в тренерский штаб уходит.

Поделиться сообщением

Паоло играет великолепно в этом сезоне, как всегда!

Хватит нудить....

смотрите матчи!!!

Он играйте практический один в обороне и Дзамбро!!!

При том что опорники почти весь сезон кладут на оборону!!!

Когда 70% команда ходит пешком, хоть Бог будет играть, все равно будет косяки в обороне!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...