Mezik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 у него еще отец играл в милане! и он самый легендарный игрок мира!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) у него еще отец играл в милане! <{POST_SNAPBACK}> Да ну? а не шутишь? Изменено 7 февраля 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Да, это хорошая новость. Такие капитаны на дороге не валяются. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Спасибо Кеп! Ты был с командой 20 лет и остаешься с ней в столь не простые для нё времена. А может быть, дождешься, пока сын, на смену прейдет Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Если сегодня капитан "Милана" Паоло Мальдини выйдет на поле в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против шотландского "Селтика", эта игра станет для него сотой в рамках главного клубного турнира Европы. При этом 38-летний защитник станет первым итальянцем, достигшим этой отметки. Всего же в истории Лиги чемпионов таких футболистов пока четверо: нападающий "Реала" Рауль (106 матчей), его одноклубники Роберто Карлос (105) и Дэвид Бекхэм (102), а также голкипер "Баварии" Оливер Кан (100), цитирует "Спорт-Экспресс". Ну что,такой матч мы просто обязаны выиграть ,ну и хотелось бы как можно дольше в лиге задержаться,до Рауля не так уж и далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Паоло Мальдини выбыл приблизительно на шесть недель из-за повреждения мениска", — сообщает Channel4.com. Мальдини подвергнется дополнительному обследованию в понедельник. http://championat.ru/football/news-36133.html Вашу мать. вот это непруха. Игра с Баварией тю-тю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Беда не приходит одна!Пипец...что за эпидемия ТРАВМ!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Рано паникуете. Верить можно только официалке http://www.acmilan.com/NewsDetail_popup.as...s=42199&progr=1 Паолина, там написано, что сегодня был проведен MRI и что MRI ничего такого жуткого не выявил. На сегодняшний момент необходимости в операции нет. Сегодня боль беспокоит нашего Капитана уже меньше, и в ближайшие два дня станет ясно, когда он сможет вернуться на поле. Блин. Я бы пару дерби отдала, лишь бы с Капитаном все в порядке было. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Что за хрень! Ну сколько можно уже...((( Опять сидеть и ждать как на иголках.... когда все выяснится точно и что будет потом. Бавария?????(((( Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Говортят,что Паоло сможет принять участие в матчах в начале апреля,акурат к играм с Ромой и Баварией. Пропустит Мальдини всего лишь поединок с Аталантой,который ,как мне кажется,он бы по-любому отдыхал. FORZA PAOLO MALDINI! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Капитану точно не нужна операция, однако окончательный диагноз врачи поставят только в среду. Будем надеяться и уповать на лучшее. Пускай не с Ромой, но с Баварией он должен сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Поведвезло нам с тем что травма такая несерьёзная. вообще ввиду того что это последний(или предпоследний сезоне)ВЕЛИКОГО Паоло..любая травма становится серьёзной,ведь не так много ему матчей ещё играть,а травмы это количество ещё больше уменьшают. Вот Билли всегда готов играть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 А откуда такая информация теперь, что травма не особо тяжелая и главное, что к апрелю Паоло снова будет в строю??? Опять из агентства "Одна бабка сказала?" Или как? Очень хочется надеяться на то, что к Роме Мальдини будет уже в полном порядке. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h3LL 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Так сказали врачи Милана, что опирации не понадобиться и к игре против Ромы и Баера Паоло будет готов. Токо вот не стоит ему против Ромы, пусть лудше ведет оборону против Баера. Неста я думаю подымит дух наших если будет играть против Ромы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Мальдини может закончить карьеру в этом году из-за проблем с коленями. Как сообщает Channel4.com, капитан "Милана" Паоло Мальдини может в этом году завершить карьеру из-за постоянных проблем с коленями. Великого защитника, в этом году проводящего свой 23-й сезон в майке "Милана", замучили травмы. "Если ничего не изменится, это будет очень сложный провести еще хотя бы один сезон. Я недавно был у доктора Мартинса, он мне сказал, что я могу забыть о том, чтобы играть две игры подряд", - заявил Мальдини. "Я надеюсь, что смогу выйти на матч с "Ромой". А если не выйдет, то обязательно буду на скамейке запасных", - подытожил Мальдини. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Даже не хочу думать об этом. Я думаю, он обязательно проведет еще одни сезон. А если уйдет, только при условии победы ЛЧ. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Да еще ничего не ясно, до конца сезона еще далековато. Ну так не будет играть подряд две игры, будет играть через одну или две игры. Все решится летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=51726 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Помоему это старое интервью. Я уверен, что еще будет с нами в следующем году. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Пока не выиграем или скудетто или ЛЧ Мальдини останется в команде. Капмтан должен уходить победителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Он останется еще как минимум на 1 год...Кстати,Кастакурта продлил контракт еще на год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 великий САН Паоло Как я бы хотел , чтобы ЛЧ выиграл Милан, а золтой мяч дали Паоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Мальдини перенес дату операции, чтобы сыграть в финале Лиги чемпионов Капитан «Милана» Паоло Мальдини решил перенести дату операции на травмированном колене, чтобы принять участие в финале Лиги чемпионов против «Ливерпуля». «Если бы мы проиграли «Манчестер Юнайтед», я был бы прооперирован в самое ближайшее время. Но я очень хочу сыграть в восьмом финале Лиги чемпионов за карьеру. Я не мог заставить себя забыть стамбульский финал на протяжении, как минимум, года. Надеюсь, я смогу сыграть против «Ливерпуля». Было бы здорово снова поднять Кубок чемпионов. Но если мне удастся это сделать, мне придется принять участие и в Суперкубке Европы, и в финале Межконтинентального кубка. Так что я намерен продолжать играть», - сказал Мальдини. http://www.sports.ru/football/2835478.html Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Мальдини перенес дату операции, чтобы сыграть в финале Лиги чемпионов Капитан «Милана» Паоло Мальдини решил перенести дату операции на травмированном колене, чтобы принять участие в финале Лиги чемпионов против «Ливерпуля». «Если бы мы проиграли «Манчестер Юнайтед», я был бы прооперирован в самое ближайшее время. Но я очень хочу сыграть в восьмом финале Лиги чемпионов за карьеру. Я не мог заставить себя забыть стамбульский финал на протяжении, как минимум, года. Надеюсь, я смогу сыграть против «Ливерпуля». Было бы здорово снова поднять Кубок чемпионов. Но если мне удастся это сделать, мне придется принять участие и в Суперкубке Европы, и в финале Межконтинентального кубка. Так что я намерен продолжать играть», - сказал Мальдини. http://www.sports.ru/football/2835478.html <{POST_SNAPBACK}> Еще бы ...какая операция ,когда тут такой сценарий! Терпи Кэп! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Ну это и понятно. Такая игра, может быть последняя в его футбольной жизни. Он на уколах но выйдет на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах