SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 "Моральный и интеллектуальный уровень профессиональных футболистов" "Ювентуса": Помните перфоманс про горбатую гору "Радугу"? Возрастные ограничения +21: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Самое смешное в том, что этот предмет держит гном, которого даже не видно Изменено 7 мая 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Н-да... Я понимаю, радость, эмоции все такое. Но ты ж ё моё, публичный человек не? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Н-да... Я понимаю, радость, эмоции все такое. Но ты ж ё моё, публичный человек не? Мне интересно, как ТАКОЙ Ювентус уважают наши миланисты. Как? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Это, Хафиз, немного другая история. Сказав однажды, что я против вас всех, не хочу быть в толпе, не хочу придерживаться общего, превалирующего мнения, сказав однажды о своей так называемой уникальности - потом все сложнее и сложнее с течением времени отказываться от своих слов. Да, бывают конечно другие обособленные, уникальные даже в чем- то мнения, но... Умение признать свои заблуждения, пусть даже частично- удел сильных. Удел же закомлексованных неудачников - орать на каждом углу: " я прав, я угадал, вы еще пожалеете, я не такой как все" аналогии с Пирло, кстати явно прослеживаются. Изменено 7 мая 2013 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Чисто технически, экзибиционно - онанируя на непосредственные "gli scudetti", а другими словами занимаясь гольным позерством. Гоббы увлечены, именно позерской, сублимацией собственной презумпции невиновности. Т.е. той самой каузой, которую они приняли на душу с приходом Дрюни Однобровки Первого. Ведь другими словами, они защищают выигранные на поле титули, их законность и моральное право ими вожделеть, впадая в трёх - звёздочное отожествление. Таким образом нельзя отрицать, что дабы не в пасть в абсолютный абсурд (хотя это как сказать) и тотальное противоречие меж проявлением собственных тезисов и собственно их эссенцией, они обрекли себя на судьбу вечных позеров, при людно бичуя свои не всегда одетые спины (и жопы), картонными скудетти и падающими звёздами. Ладно, Excelsior. Разберём, что ты написал. "эксгибиционно" - ты хотел сказать. Первое предложение - один сплошной деепричастный оборот, а к чему?! Зачем ты использовал слово "непосредственный", какой смысл оно несёт? "Гоббы увлечены сублимацией собственной презумпции невиновности" - что за бред? Я не знаю, что ты хотел сказать, может быть что-нибудь в этом духе: "Гоббы ощущают себя невиновными, и это ощущение даёт им силы на победы", но даже так увлечены сублимацией не "презумпции невиновности", а уж "увлечены сублимацией невиновности". Далее, "сублимацией ... т.е. той самой каузой". Нельзя ставить равенство между сублимацией (действием) и каузой (основанием обязательства). "трёхзвёздочное отождествление" - ты хотел сказать. Но отождествление чего с чем? Количество своих скудетто с тремя десятками? Так и говори. "нельзя отрицать, что дабы не в пасть..", а в морду! переход "таким образом нельзя отрицать" вообще супер! В начале ты написал что они "защищают право быть трёхвёздочными", а раз так, то нельзя отрицать, что "они обрекли себя на судьбу позеров, чтобы не впасть в противоречие ...". Но это НЕЛОГИЧНЫЙ переход. Из первого не следует второе, и уж точно можно отрицать второе, потому что ты не привёл аргументов в первом. "прилюдно бичуя свои не всегда одетые спины (и жопы) картонными скудетти и падающими звёздами." Как раз таки не ювентийцы бичуют свои спины картонными скудетто и падающими звёздами. Хочу сказать, что ты по сути употребляешь большое количество терминов, заменяя ими общеупотребляемые слова, хотя в этом нет надобности! Обычно, такие термины придумывают, когда не подходят общие слова, у тебя же наоборот. И в конце хотел бы заметить, что у тебя слишком много терминов из половой сферы. Извини, что несколько понизил твоё ЧСВ на этом форуме, но мне давно хотелось это сделать. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Мне интересно, как ТАКОЙ Ювентус уважают наши миланисты. Как? Да это же просто шутка Вы чё такие серьёзные всегда)) И кинуть Конте в бассейн с холодной водой - нормальный прикол, это показывает хорошие и простые отношения тренера и игроков. Просто мне кажется, вы слишком однобоко судите. Чуть что пошло с Юве не так, везде готовы найти негативные моменты. А когда везде ищут только негатив - о какой объективности речь? Но и я не говорю, что в Юве - во всём позитив. Меня так же забавляет то, что они прикупили Анелька и Бендтнера, да и аттаканте у них не айс. Трансферная политика последних лет - скуп всякого шлака в больших количествах, слава богу в Милане лучше осведомлены о точечной селекции. Но я их уважаю за чемпионский характер основы, за профессионализм игроков и тренера, за самоотверженную игру до последних минут, за независимую позицию, за то, что они смогли построить свой стадион. Изменено 7 мая 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Но я их уважаю за чемпионский характер основы, за профессионализм игроков и тренера, за самоотверженную игру до последних минут, за независимую позицию, за то, что они смогли построить свой стадион. Не знаю, мне как-то похрен на их -чемпионский характер основы, профессионализм, независимую позицию и тпд, у меня только одно слово ювентус вызывает гнев и неуважение..не говоря уже об остальном что с ними связано.. Немного по-детски, возможно да, а может и нет..так как только гобье у меня на такой позиции, остальные враги Интер (да, есть и гнев и всё остальное к команде, но это больше всплески чем постоянность, к фанатам тут понятно ), а Лацио, Рома, Наполи и тпд..так обще как команды никаких негативных эмоций не вызывают, только фанатская сторона, не более. Вот такой я ненавистник юве и всего что с ними связано, хотя мой лучший друг -их фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) прошлогодняя гоббоматематика продолжается)) 28+1=31)) не, мне вот интересно, если (когда?) им вернут чемпионство сезона 2004/05 (что, в принципе было бы логично, весь сезон пользовались чемпионскими преимуществами (ЛЧ и т.п.)), то как эти евроимпотенты тогда будут считать?)) а вообще - да, единственный гобб нормальный был - так это Дель Пьеро.. но как с ним поступили - за гранью зла.. Изменено 8 мая 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Да это же просто шутка Да это просто обида ©Да это просто шутка © Да это просто нынешний Ювентус. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1514 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Inzagol Я рад и умилён, что моё вечернее импровизационное размышление дало тебе столько пищи для семантических псевдо анализов и поводов для убиения собственного времени под флагом ЧСВ. Что касается ЧСВ и Йа, то рад тебя огорчить, но поводов для его укрепления у меня крайне много, при том куда более метафизических и осново образующих чем форум. Вследствие твоё мнение и интерпретации безусловно имеют место быть, но мне как то пох и суть и форма моих тут savoir писать, мутировать не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ну как, чего? Каждое скудетто - это отдельная история со своими героями и переживаниями. Ювентус считает, что те два скудетто были завоёваны на поле лучшими игроками Серии-А, а если ты так считаешь, то негоже списывать те два скудетто из общего списка. Так ты оскорбишь своё мнение, мнение футболистов и фанов клуба. Скажем, если сейчас в суде докажут, что в финале Испания выиграла у Италии, потому что все испанцы сидели на допинге)) ну или 1/3)) и отдадут победу Италии я бы сказал что то вроде хе-хе, но не радовался, как в 2006 году. А если скажут, что Италия выиграла в 2006 не честно и отдадут победу Франции... вот написал это и подумал, что ты прав)) я бы сказал идите все в жопу и у Италии все равно 4 звезды))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ювентус Игуаина подписывает. Сумма примерно как за Балотелли Будут на пару с Вучиничем моменты пороть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ювентус Игуаина подписывает. Сумма примерно как за Балотелли Будут на пару с Вучиничем моменты пороть С Иброй )) и Лорьенте. Гоббы решили всю атаку выгнать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 У Ибры имхо на них не встанет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 У Ибры имхо на них не встанет Только за, но ходят слухи, что он перейдет к ним. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 горбатая быдлятина в своем репертуаре http://www.tgcom24.mediaset.it/sport/fotogallery/1020610/atalanta-juve-sospesa-per-disordini.shtml тоже наверное шутка такая... зарежут если кого-то - фигня! сам подскользнулся и упал на нож 18 раз. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 конте - облезлый щенок! какого дьявола выпускать на абсолютно ненужный матч серии А, основных игроков Сборной Италии, у которой впереди важные матчи - отбор на Мир и Кубок Конфедераций ... пирлу тебе в пирлу за это, а не рекорд! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ребята, нужна помощь. Джузеппе где то кидал пост где была ссылка как и где собираются ювентини в СНГ. Там я видел ссылку на Львов, но не сохранил( А мне они нужны!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ребята, нужна помощь. Джузеппе где то кидал пост где была ссылка как и где собираются ювентини в СНГ. Там я видел ссылку на Львов, но не сохранил( А мне они нужны!) Так как это я скидывал эту ссылку, то у меня есть http://www.juventus.ru/news.php?readmore=19087 А зачем тебе ювики то?) Львов. Координатор - Дмитрий (ник на Juventus.ru - totus tuus), +38-097-9200-385, +38-093-195-43-93 (http://vk.com/juventus.lviv). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 о да, спасибо! на Fan Cup хочу позвать, а то с одними англичанами не интересно играть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Не за что. на Fan Cup хочу позвать, а то с одними англичанами не интересно играть)) Мотивация)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Конте просит семь-восемь приобретений Как сообщает Gazzetta dello Sport, на протяжении трех часов они обсуждали будущее клуба и договорились о том, что Конте остается в команде. В скором времени Антонио может подписать новый контракт с бьянконери до 2016 года с окладом в пять миллионов евро за сезон. При этом тренер выдвинул ряд требований руководству. Чтобы избежать потери мотивации после двух подряд чемпионств, Антонио хочет летом купить семь-восемь новичков. В их числе должны быть два высококлассных форварда, один из которых — классический игрок штрафной площадки. Тренер также потребовал ни за какие деньги не продавать этим летом Артуро Видаля и Поля Погба. Не слабые требования. Попробывал бы кто-то у Сильвио так потребовать...гы Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Конте просит семь-восемь приобретений Как сообщает Gazzetta dello Sport, на протяжении трех часов они обсуждали будущее клуба и договорились о том, что Конте остается в команде. В скором времени Антонио может подписать новый контракт с бьянконери до 2016 года с окладом в пять миллионов евро за сезон. При этом тренер выдвинул ряд требований руководству. Чтобы избежать потери мотивации после двух подряд чемпионств, Антонио хочет летом купить семь-восемь новичков. В их числе должны быть два высококлассных форварда, один из которых — классический игрок штрафной площадки. Тренер также потребовал ни за какие деньги не продавать этим летом Артуро Видаля и Поля Погба. Не слабые требования. Попробывал бы кто-то у Сильвио так потребовать...гы Конте конечно малый не дурак и дурак немалый и видит что руководство если их не тормошить и контролировать быстро вернет все на уровень трехлетней давности с Мелами, Красичами и Мартинесами. Только думаю что Аньелли что Элкану подобная копия Фергюссона не нужна. Провалит сезон сразу уволят, считайте прогноз такой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах