Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

C фактами, пожалуйста. Вот поименно прям, кем следовало заменить в свое время Кака и Шевченко.

Кака за 60 продали - в том же сезоне Роббен за 20 в Баварию уехал, а Снейдер за 15 в Интер, годом позже Озил за 15 в Реал, Яя Туре за 25 в Ман Сити, Суарес за 20 в Ливерпуль

Шева за 40 - Ибра за 20 перешел в Интер(привет Галлиани, который не смог уговорить), Рибери через год за те же 20 в Баварию, Торрес за 30 в Ливерпуль (нам еще что-то Атлетико должен был)

Поделиться сообщением

И хочу заметить что это только свершившиеся трансферы, есть множество игроков, которые никуда не перешли, но могли бы.

Поделиться сообщением

Ибра за 20 перешел в Интер(привет Галлиани, который не смог уговорить)

Тебе тоже привет, если ты не помнишь, что было в том сезоне, а было то, что нам не светила ЛЧ, и могли начать сезон в Серии Б. Ибра из этих соображений выбрал Интер, и сам об этом говорил. Самое главное, очень сомнительный привет Галлиани, если учесть, что мы выиграли ЛЧ. Если не ошибаюсь, в тот сезон мы взяли Джилардино, который несколько лет ложил 20+ и считался надеждой вся Италия. Видны как всегда одни минусы, а плюсы есть у Галлиани? Вот что то хорошее есть? При том всем, что на покупку игроков должны деньги выдилятся, и то что Хунтелаар не заиграл в Милане, это еще вопрос к Лео, который ставил Боррьелло, а в упор не видел Хунтелаара. На тот момент, он был один из самых перспективных нападающих в Европе. Или я ошибаюсь? Нужен в тот состав Роббен или Снайдер, это вопрос, если смотреть на полузащиты, и Роббен вингер, что то не помню, чтобы у нас играли с вингерами. А вот нападающий был нужен, вот и пришел Хунтелаар. Так что на мой взгляд это все сомниьельные минусы, и их увидит тот, кто это хочет видеть такие минусы ;)

Яя это вообще смех, у игрока самая большая зарплата в Англии, сейчас не знаю, тогда точно. Еще нужно учитывать, игрок хочет перейти именно в Милан, или Реал. Или взял за шею, и продал? Так бы Кака играл за 100 млн в Сити, но он захотел именно в Реал, и ценник уже другой был.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Роббен за 20 в Баварию уехал

не тот ли, который в тот период носил прозвище "хрусталь", травмировавшийся каждые два месяца? а после прихода в Баварию вылетевший на полгода? у нас уже был опыт с Редондо на тот момент, перестраховались.

Снейдер за 15 в Интер

да, могли бы взять. Но у него за два сезона всего 11 голов было, не особо был на тот момент интересен.

годом позже

это при чем?

Ибра за 20 перешел в Интер

мы под штрафными санкциями висели, больно надо было Ибре, который слинял из проштрафифшейся гоббятни идти в клуб, который висел под санкциями

через год

не принимаются аргументы

Торрес за 30 в Ливерпуль

Ты ща серьезно???

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще уверен, что если все тобой перечисленые игроки провалились, то это опять был упрек, и говорилось, вот дурак Галлиани, взял и не подписал Хунтелаара условного. Как сейчас пол сборной Бельгии.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

да, могли бы взять. Но у него за два сезона всего 11 голов было, не особо был на тот момент интересен.

Юль, какой-то слабенький контраргумент для плеймейкера)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Юль, какой-то слабенький контраргумент для плеймейкера)

хорошо. Снейдера не взяли, ошиблись. Жду еще доказательств от вас, что наш клуб - это говно. Вы так стараетесь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тебе тоже привет, если ты не помнишь, что было в том сезоне, а было то, что нам не светила ЛЧ, и могли начать сезон в Серии Б. Ибра из этих соображений выбрал Интер, и сам об этом говорил. Самое главное, очень сомнительный привет Галлиани, если учесть, что мы выиграли ЛЧ. Если не ошибаюсь, в тот сезон мы взяли Джилардино, который несколько лет ложил 20+ и считался надеждой вся Италия. Видны как всегда одни минусы, а плюсы есть у Галлиани? Вот что то хорошее есть? При том всем, что на покупку игроков должны деньги выдилятся, и то что Хунтелаар не заиграл в Милане, это еще вопрос к Лео, который ставил Боррьелло, а в упор не видел Хунтелаара. На тот момент, он был один из самых перспективных нападающих в Европе. Или я ошибаюсь? Нужен в тот состав Роббен или Снайдер, это вопрос, если смотреть на полузащиты, и Роббен вингер, что то не помню, чтобы у нас играли с вингерами. А вот нападающий был нужен, вот и пришел Хунтелаар. Так что на мой взгляд это все сомниьельные минусы, и их увидит тот, кто это хочет видеть такие минусы ;)

Яя это вообще смех, у игрока самая большая зарплата в Англии, сейчас не знаю, тогда точно. Еще нужно учитывать, игрок хочет перейти именно в Милан, или Реал. Или взял за шею, и продал? Так бы Кака играл за 100 млн в Сити, но он захотел именно в Реал, и ценник уже другой был.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/legaserie/568051.html вот текст, читаем, что Ибра говорит о переходе в Интер

Лео как раз играл в свою 4-2-фантазию, и большую часть времени Гаушо проводил именно слева вместе с Антонини, а вот справа иногда ставился даже Хунтелаар, который там ничего не умеет, ну ладно, ты не помнишь про вингеров (правда Роббен этот ЧМ вообще чуть ли не на позиции ЦФ провел). Кстати каким образом ЦФ Хунтелаар должен был заменить инсайда Кака - вопрос.

хорошо. Снейдера не взяли, ошиблись. Жду еще доказательств от вас, что наш клуб - это говно. Вы так стараетесь.

Наш клуб - не говно. А вот наши селекционеры - да, говно.

Поделиться сообщением

Наш клуб - не говно. А вот наши селекционеры - да, говно.

Из-за Снейдера? И Матри?

Иди перечитай гениальный Ювентус.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@YiY, эти вопросы ты можешь задать Леонардо. И прочим. Текст читать не буду, так как Ибра переходил в Интер не при Леонардо.... А при Анчелотти. Леонардо играл во что угодно, но там явно не было вингеров, если ты видешь это так, то твое право.

Из-за Снейдера? И Матри?

Нет это из-за Тоби. ))

Поделиться сообщением

Из-за Снейдера? И Матри?

Иди перечитай гениальный Ювентус.

А я где-то сказал про гениальный ювентус?

Я могу про гениальную Рому сказать, у которой при несильно больших затратах второе место в СериАле и ЛЧ на следующий год

Поделиться сообщением

А я где-то сказал про гениальный ювентус?

Я могу про гениальную Рому сказать, у которой при несильно больших затратах второе место в СериАле и ЛЧ на следующий год

Раз в 10 лет, и палка стреляет, или я не прав? Уверен, что так будет всегда, и следующие сезоны они не провалят?

Поделиться сообщением

Я могу про гениальную Рому сказать

И у гениальной Ромы есть свои Марко Борьеллы, Бояны Кркичи и всякие Адемы Льяичи.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Боррьелло вообще зарплата 4 млн. )) :blink:

Поделиться сообщением

У Боррьелло вообще зарплата 4 млн. )) :blink:

тебе сейчас объяснят, что он все равно круче Мунтари.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

всякие Адемы Льяичи.

Вот ты сейчас Дрима обидела :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Вот ты сейчас Дрима обидела :D

Ну, Хунтелаар у нас тоже не заиграл. А до нас и после нас был крут :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И у гениальной Ромы есть свои Марко Борьеллы, Бояны Кркичи и всякие Адемы Льяичи.

Самое смешное, что первые два были и у нас, а третий мог бы быть у нас, но молодец Галлиани))

Поделиться сообщением

Самое смешное, что первые два были и у нас, а третий мог бы быть у нас, но молодец Галлиани))

Посмеялся? Теперь вынь увеличительное стекло из глаза, когда свой клуб рассматриваешь

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну хорошо, ты хочешь сравнивать с другими? Давай. Но это сравнение будет вроде как российский кинематограф сравнивать с Голливудом. Почему у нас нет сборов под 1 миллиард за Ёлки-2? Наверное потому, что просто нет такого бюджета, да? Серия А на уровне бюджета более менее однородна, поэтому я сравниваю внутри Серии А. Нету у нас сумасшедших доходов от стадиона и инфраструктуры, Адидас не платит нам по 100 миллионов в год спонсорских. Реал по 200 миллионов отдает за парочку игроков, но они закрывают эту дырку продажами и хрен знает как хитрят на спонсорских или еще как. Ты вообще понимаешь, что даже если сейчас папа даст 200 лямов на трансферы - это будет просто глоток вина перед приведением в исполнение смертного приговора? Потому что по ФФП нам надо будет продать потом все, что имеем, включая новое здание со всеми стульями и Фабио Новембре в придачу, чтоб не попасть под санкции. Реал может себе это позволить: у них три состава, часть продали, уже половину перекрыли. Мы не можем. И не можем просто так взять и потратить, потому что не заработали. Поэтому выход из кризиса должен быть плавный. Да, придется лидеров продавать. Но мы их хоть сами выращивать начали. Де Шильо нам 1600 евро стоил, а сейчас его меньше 20-ки миллионов никто не продаст. Итд итп.

Опять 25. А игроков калибра Кака и Шевченко прям каждый год навалом? Такие игроки даже на уровне мирового футбола - штучный товар. Любая замена им - это уже шаг назад, потому что они в когорте величайших.

Так что выброси лупу.

в тот год, когда мы покупали Хунтелара на рынке еще был парень Арьен Роббен, а Реал и вовсе предлагал нам всех троих голландцев в обмен на Кака.

Поделиться сообщением

в тот год, когда мы покупали Хунтелара на рынке еще был парень Арьен Роббен, а Реал и вовсе предлагал нам всех троих голландцев в обмен на Кака.

А 65 млн на долги где бы взяли? Скинулись?

Тогда проще было оставить Кака, и не брать всех троих. И пользы больше было.

Поделиться сообщением

а теперь мы опять пришли подменять факты)) в тот год, когда к нам пришел Хунтелар, кто нас тренировал? А я тебе напомню, Леонардо, который как ни странно играл по схеме 4-3-3 и который хотел Роббена, но получил Хунта и в итоге у нас слева играл Роник, в центре Боря, а справа зачастую выходил Хунт, который там совершенно ничего не показывал. А нападающих у нас было два, Боря и Пато, поэтому не знаю куда он был нужен, учитывая что ушел атакующий полузащитник Кака.

ну не знаю, Роббен со Снейдером раздельно выиграли 2 ЛЧ, играли в 1 финале, играли вместе в финале ЧМа и полуфинале ЧМа, достижения Кака приводить здесь за этот же период?

Поделиться сообщением

Да как со стенкой, йолки. Есть только аксиома "Галлиани - лох", все аргументы отметаются, потому что не ложатся в их систему восприятия реальности.

Гениальная Рома гениалит, гениалит, однако последнее Скудетто было 13 (!!) лет назад. Причем в год столетия, что не исключает, что ей сильно благоволили. А уж европейские приключения по 1-7 и вспоминать неудобно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты ща серьезно???

Еще скажите, что Торрес плохо играл в Ливерпуле, он там за 3 сезона забил больше, чем Матри с Паццо за свою карьеру забили.

Поделиться сообщением

Еще скажите, что Торрес плохо играл в Ливерпуле, он там за 3 сезона забил больше, чем Матри с Паццо за свою карьеру забили.

Тогда почему он в Челси так не играл? Ты вот сейчас мамой поклянешься, что нам достался бы ливерпульский Торрес, а не челсиевский?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...