Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 это их аргументация? наши просто пожимают плечами и желали, что бы он поскорее покинул бы клуб. Думаю дело в еврокубках, за столько лет воздержания там куча комплексов по поводу лиги чемпионов поэтому если Буффон не вытаскивает команду в одиночку например с Баварией значит уже не годен. Другое дело что для них почти все в любимой команде из разных сортов говна поэтому Маротте тоже не доверяют-вдруг заменит тем кто еще хуже 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Вспомнил картинки, на которых одного Мальдини сравнивают по количеству выигранных КЕЧей с лучшими командами Мира, что-то типа этого: та решил таким же образом юву сравнить с кем-то из игроков Милана ... да простит меня Кристиан Брокки наидостойнейший Человек: 8 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Breaking News!!!!! Juve's contract with refs was extended till 2018 The president of association of Serie A ref confirmed today at a press conference, "we made 2 offside error in favour of Juve in 4days, this shows our level of commitment to ensuring Juve continue to win. ©Goal.com 6 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Пока специализированная тема не создана, напишу тут. Как же все таки старух деградировала в плане отношения к себе. Если ещё 3-4 года назад, даже после Кальчополи, жал матча Великого Милана против юве как что-то особенное и неповторимое, заранее готовился, устраивал себе культурную программу с блэкджеком и шлюхаме, чего уж говорить о 90-х и начале нулевых, то сейчас, юва скатилась в такую помойку, что нет абсолютно никакой разницы между матчем с ними и матчем против какой нибудь Аталанты или Сампдории (при всем уважении к болельщикам Самп и Аталанты). Теперь для Великого Милана, матч против джуфки превратился в один из трех десятков обыденность с одной из 17-ти серостей (Интер, Рома и Великий Милан - трио, не позволяющее кальчо окончательно скатиться в канаву, как бы остальные навозники во главе с ювой не старались) Изменено 3 октября 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 дурачок Вел в своем репертуаре Хотя, не стоит исключать, что вся эта история с кальчоскомессе, серьезно отразилась на Антонио. Вполне может быть, что после того стресса, что он пережил, ему сейчас не хватает вдохновения. Настроения творить, придумывать что-то новое... Это пять 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) На счет кальчоскомессе не знаю, но Кальчополи совершенно точно оставил неизгладимый след на психике каждого гобба )))) Но дай Бог, что бы то о чем написал Вел, оказалось не далеко от истины ... хотя навряд ли конечно. Просто это очередная тухлая попытка (как фотки квазимоды в твитере) оправдать истерящего идиота, который как тренер полный ноль. Я вот не могу понять, почему гоббы вдруг решили, что обязательно должны были обыгрывать Галатасарай? На каких основаниях? Тренер у Галатасарая лучше, состав Турков ничем не уступает гоббскому, а в нападении так и вовсе превосходит. Пусть скажут спасибо что отскочили. Ничья с Галатасараем в Турине, для ювентуса, очень хороший результат. Изменено 3 октября 2013 пользователем _zю_ 3 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 На счет кальчоскомессе не знаю, но Кальчополи совершенно точно оставил неизгладимый след на психике каждого гобба )))) Но дай Бог, что бы то о чем написал Вел, оказалось не далеко от истины ... хотя навряд ли конечно. Просто это очередная тухлая попытка (как фотки квазимоды в твитере) оправдать истерящего идиота, который как тренер полный ноль. Я вот не могу понять, почему гоббы вдруг решили, что обязательно должны были обыгрывать Галатасарай? На каких основаниях? Тренер у Галатасарая лучше, состав Турков ничем не уступает гоббскому, а в нападении так и вовсе превосходит. Пусть скажут спасибо что отскочили. Ничья с Галатасараем в Турине, для ювентуса, очень хороший результат. Потому что любая команда, называющая себя топ-клубом должна для себя решать, что обыграет любую команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ювентус, конечно стартовал плохо. Учитывая, что размен очков с Реалом совсем не обязательное явление (хотя было бы логично). Но если этого не произойдет, то Ювентусу будет очень тяжело в гостях у Галатасаря. В целом я желаю, чтобы дальше прошли Ювентус и Реал. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Гоббов в Европе даже судья не в силах вытянуть, потому что там за них один судья, а в Серии-А пятеро, убогие берут количеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Гоббов в Европе даже судья не в силах вытянуть, потому что там за них один судья, а в Серии-А пятеро, убогие берут количеством А чем не понравился судья в матче? тем что пенальти поставил?))) Так он бы однозначный)) ... хотя я вообще не люблю эти споры. Они ни к чему не приводят. Поставили - значит был. Изменено 3 октября 2013 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Учитывая, что размен очков с Реалом совсем не обязательное явление (хотя было бы логично). Игорь, будь добр, объясни, а в чем, собственно, логика? Нафига сливочным заниматься этой ерундой, когда они убогих могут в землю втоптать, играя в пол ноги? 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 А чем не понравился судья в матче? тем что пенальти поставил?))) Так он бы однозначный)) ... хотя я вообще не люблю эти споры. Они ни к чему не приводят. Поставили - значит был. Насчет однозначности эпизода я бы поспорил, Квалья далеко отпустил мяч, там его уже накрывал кто-то из полузащитников Галатасарая, и к тому же Фабио нарочно воткнулся в заща. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Насчет однозначности эпизода я бы поспорил, Квалья далеко отпустил мяч, там его уже накрывал кто-то из полузащитников Галатасарая, и к тому же Фабио нарочно воткнулся в заща. Если нарочно вотнкулся - это не значит, что не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Если нарочно вотнкулся - это не значит, что не было) когда Робиньо нарочно воткнулся - не было Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Не видел ни одного гобба отказавшегося от этого пенальти. Зато миланисты чуть не прокляли тухлячок с Аяксом.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Не видел ни одного гобба отказавшегося от этого пенальти. Зато миланисты чуть не прокляли тухлячок с Аяксом.)) Кстати не я)) поставили на 11 метров с Аяксом - замечательно) нам же лучше. Потом в каких то моментах не поставят. А если и в других поставят, то еще лучше)))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 оказывается Юва , единственный клуб ЗлатанаСултана - за который он не забивал в ЛЧ вот ущербы :3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 дурачок Вел в своем репертуаре Хотя, не стоит исключать, что вся эта история с кальчоскомессе, серьезно отразилась на Антонио. Вполне может быть, что после того стресса, что он пережил, ему сейчас не хватает вдохновения. Настроения творить, придумывать что-то новое... Это пять Всё-таки не вылечили человека...Жаль. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Не видел ни одного гобба отказавшегося от этого пенальти. Зато миланисты чуть не прокляли тухлячок с Аяксом.)) Ну ты сравнил. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Есть предложение официально отделить Ювентус от мердоджуфки. Ювентус (1897-2004): 27 скудетто, 2 КЕЧа, 3 КУЕФА, 1 КОК, 2СК, 2 МК мердоджуфка (2004- ... надеюсь все ограничится числом 2015): 2 скудетто ди миниетто, на Европе полнейшая эректильная дисфункция 3 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Есть предложение официально отделить Ювентус от мердоджуфки. Ювентус (1897-2004): 27 скудетто, 2 КЕЧа, 3 КУЕФА, 1 КОК, 2СК, 2 МК мердоджуфка (2004- ... надеюсь все ограничится числом 2015): 2 скудетто ди миниетто, на Европе полнейшая эректильная дисфункция А оно так и есть! Ювентус до возвращения в серию А для меня был вполне обычным клубом, которого я всегда считал главным нашим соперником на внутренней арене! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 так же и Видаля они за 50 миллионов не продали. что никто за него 50 лямов не давал , это дело десятое. Видаль летом в Реал чуть не перешел, лол. Если нарочно вотнкулся - это не значит, что не было) Ну вот поэтому сейчас и квантилиярд трактовок эпизодов, все эти "подставился" и "воткнулся" - от лукавого. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Видаль летом в Реал чуть не перешел, лол. Всё это не более чем придумки журналистов! Уверен за 50 млн Юве бы не раздумывая отдал...да и Видаль сам побежал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 ФИФА обязала гобов помочь Муту оплатить свой долг перед Челси (14 мил фунтов) Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Это за то что просроченный товар по завышенным ценам продают, надо еще эмбарго наложить на их трансферную деятельность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах