Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

"Моральный и интеллектуальный уровень профессиональных футболистов" "Ювентуса":

Помните перфоманс про горбатую гору "Радугу"?

Возрастные ограничения +21:

8a7249e6e980f4ec823b13a5224ad3e4.gif

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Самое смешное в том, что этот предмет держит гном, которого даже не видно :D

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Н-да... Я понимаю, радость, эмоции все такое. Но ты ж ё моё, публичный человек не?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Н-да... Я понимаю, радость, эмоции все такое. Но ты ж ё моё, публичный человек не?

Мне интересно, как ТАКОЙ Ювентус уважают наши миланисты. Как? :ph34r:

Поделиться сообщением

Это, Хафиз, немного другая история. Сказав однажды, что я против вас всех, не хочу быть в толпе, не хочу придерживаться общего, превалирующего мнения, сказав однажды о своей так называемой уникальности - потом все сложнее и сложнее с течением времени отказываться от своих слов. Да, бывают конечно другие обособленные, уникальные даже в чем- то мнения, но... Умение признать свои заблуждения, пусть даже частично- удел сильных. Удел же закомлексованных неудачников - орать на каждом углу: " я прав, я угадал, вы еще пожалеете, я не такой как все" аналогии с Пирло, кстати явно прослеживаются.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Чисто технически, экзибиционно - онанируя на непосредственные "gli scudetti", а другими словами занимаясь гольным позерством. Гоббы увлечены, именно позерской, сублимацией собственной презумпции невиновности. Т.е. той самой каузой, которую они приняли на душу с приходом Дрюни Однобровки Первого. Ведь другими словами, они защищают выигранные на поле титули, их законность и моральное право ими вожделеть, впадая в трёх - звёздочное отожествление. Таким образом нельзя отрицать, что дабы не в пасть в абсолютный абсурд (хотя это как сказать) и тотальное противоречие меж проявлением собственных тезисов и собственно их эссенцией, они обрекли себя на судьбу вечных позеров, при людно бичуя свои не всегда одетые спины (и жопы), картонными скудетти и падающими звёздами.

Ладно, Excelsior. Разберём, что ты написал.

"эксгибиционно" - ты хотел сказать. Первое предложение - один сплошной деепричастный оборот, а к чему?!

Зачем ты использовал слово "непосредственный", какой смысл оно несёт?

"Гоббы увлечены сублимацией собственной презумпции невиновности" - что за бред? Я не знаю, что ты хотел сказать, может быть что-нибудь в этом духе: "Гоббы ощущают себя невиновными, и это ощущение даёт им силы на победы", но даже так увлечены сублимацией не "презумпции невиновности", а уж "увлечены сублимацией невиновности".

Далее, "сублимацией ... т.е. той самой каузой". Нельзя ставить равенство между сублимацией (действием) и каузой (основанием обязательства).

"трёхзвёздочное отождествление" - ты хотел сказать. Но отождествление чего с чем? Количество своих скудетто с тремя десятками? Так и говори.

"нельзя отрицать, что дабы не в пасть..", а в морду!

переход "таким образом нельзя отрицать" вообще супер! В начале ты написал что они "защищают право быть трёхвёздочными", а раз так, то нельзя отрицать, что "они обрекли себя на судьбу позеров, чтобы не впасть в противоречие ...".

Но это НЕЛОГИЧНЫЙ переход. Из первого не следует второе, и уж точно можно отрицать второе, потому что ты не привёл аргументов в первом.

"прилюдно бичуя свои не всегда одетые спины (и жопы) картонными скудетти и падающими звёздами."

Как раз таки не ювентийцы бичуют свои спины картонными скудетто и падающими звёздами.

Хочу сказать, что ты по сути употребляешь большое количество терминов, заменяя ими общеупотребляемые слова, хотя в этом нет надобности! Обычно, такие термины придумывают, когда не подходят общие слова, у тебя же наоборот.

И в конце хотел бы заметить, что у тебя слишком много терминов из половой сферы.

Извини, что несколько понизил твоё ЧСВ на этом форуме, но мне давно хотелось это сделать.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Мне интересно, как ТАКОЙ Ювентус уважают наши миланисты. Как? :ph34r:

Да это же просто шутка :) Вы чё такие серьёзные всегда)) И кинуть Конте в бассейн с холодной водой - нормальный прикол, это показывает хорошие и простые отношения тренера и игроков. Просто мне кажется, вы слишком однобоко судите. Чуть что пошло с Юве не так, везде готовы найти негативные моменты. А когда везде ищут только негатив - о какой объективности речь?

Но и я не говорю, что в Юве - во всём позитив. Меня так же забавляет то, что они прикупили Анелька и Бендтнера, да и аттаканте у них не айс. Трансферная политика последних лет - скуп всякого шлака в больших количествах, слава богу в Милане лучше осведомлены о точечной селекции.

Но я их уважаю за чемпионский характер основы, за профессионализм игроков и тренера, за самоотверженную игру до последних минут, за независимую позицию, за то, что они смогли построить свой стадион.

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Но я их уважаю за чемпионский характер основы, за профессионализм игроков и тренера, за самоотверженную игру до последних минут, за независимую позицию, за то, что они смогли построить свой стадион.

Не знаю, мне как-то похрен на их -чемпионский характер основы, профессионализм, независимую позицию и тпд, у меня только одно слово ювентус вызывает гнев и неуважение..не говоря уже об остальном что с ними связано..

Немного по-детски, возможно да, а может и нет..так как только гобье у меня на такой позиции, остальные враги Интер (да, есть и гнев и всё остальное к команде, но это больше всплески чем постоянность, к фанатам тут понятно :) ), а Лацио, Рома, Наполи и тпд..так обще как команды никаких негативных эмоций не вызывают, только фанатская сторона, не более.

Вот такой я ненавистник юве и всего что с ними связано, хотя мой лучший друг -их фанат :ph34r:

Поделиться сообщением

прошлогодняя гоббоматематика продолжается)) 28+1=31)) не, мне вот интересно, если (когда?) им вернут чемпионство сезона 2004/05 (что, в принципе было бы логично, весь сезон пользовались чемпионскими преимуществами (ЛЧ и т.п.)), то как эти евроимпотенты тогда будут считать?))

а вообще - да, единственный гобб нормальный был - так это Дель Пьеро.. но как с ним поступили - за гранью зла..

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Да это же просто шутка

Да это просто обида ©

Да это просто шутка ©

Да это просто нынешний Ювентус.

Поделиться сообщением

Inzagol

Я рад и умилён, что моё вечернее импровизационное размышление дало тебе столько пищи для семантических псевдо анализов и поводов для убиения собственного времени под флагом ЧСВ.

Что касается ЧСВ и Йа, то рад тебя огорчить, но поводов для его укрепления у меня крайне много, при том куда более метафизических и осново образующих чем форум. Вследствие твоё мнение и интерпретации безусловно имеют место быть, но мне как то пох и суть и форма моих тут savoir писать, мутировать не станет.

Поделиться сообщением

Ну как, чего? Каждое скудетто - это отдельная история со своими героями и переживаниями. Ювентус считает, что те два скудетто были завоёваны на поле лучшими игроками Серии-А, а если ты так считаешь, то негоже списывать те два скудетто из общего списка. Так ты оскорбишь своё мнение, мнение футболистов и фанов клуба.

Скажем, если сейчас в суде докажут, что в финале Испания выиграла у Италии, потому что все испанцы сидели на допинге)) ну или 1/3)) и отдадут победу Италии я бы сказал что то вроде хе-хе, но не радовался, как в 2006 году.

А если скажут, что Италия выиграла в 2006 не честно и отдадут победу Франции... вот написал это и подумал, что ты прав)) я бы сказал идите все в жопу и у Италии все равно 4 звезды)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ювентус Игуаина подписывает. Сумма примерно как за Балотелли

Будут на пару с Вучиничем моменты пороть :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ювентус Игуаина подписывает. Сумма примерно как за Балотелли

Будут на пару с Вучиничем моменты пороть :D

С Иброй )) и Лорьенте. Гоббы решили всю атаку выгнать.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У Ибры имхо на них не встанет B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Ибры имхо на них не встанет B)

Только за, но ходят слухи, что он перейдет к ним.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

горбатая быдлятина в своем репертуаре http://www.tgcom24.mediaset.it/sport/fotogallery/1020610/atalanta-juve-sospesa-per-disordini.shtml

тоже наверное шутка такая...

зарежут если кого-то - фигня! сам подскользнулся и упал на нож 18 раз.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

конте - облезлый щенок! какого дьявола выпускать на абсолютно ненужный матч серии А, основных игроков Сборной Италии, у которой впереди важные матчи - отбор на Мир и Кубок Конфедераций ... пирлу тебе в пирлу за это, а не рекорд!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ребята, нужна помощь. Джузеппе где то кидал пост где была ссылка как и где собираются ювентини в СНГ. Там я видел ссылку на Львов, но не сохранил( А мне они нужны!)

Поделиться сообщением

Ребята, нужна помощь. Джузеппе где то кидал пост где была ссылка как и где собираются ювентини в СНГ. Там я видел ссылку на Львов, но не сохранил( А мне они нужны!)

Так как это я скидывал эту ссылку, то у меня есть :D

http://www.juventus.ru/news.php?readmore=19087

А зачем тебе ювики то?)

Львов. Координатор - Дмитрий (ник на Juventus.ru - totus tuus), +38-097-9200-385, +38-093-195-43-93 (http://vk.com/juventus.lviv).

Поделиться сообщением

о да, спасибо!

на Fan Cup хочу позвать, а то с одними англичанами не интересно играть))

Поделиться сообщением

Не за что. :)

на Fan Cup хочу позвать, а то с одними англичанами не интересно играть))

Мотивация))

Поделиться сообщением

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Конте просит семь-восемь приобретений

Как сообщает Gazzetta dello Sport, на протяжении трех часов они обсуждали будущее клуба и договорились о том, что Конте остается в команде. В скором времени Антонио может подписать новый контракт с бьянконери до 2016 года с окладом в пять миллионов евро за сезон.

При этом тренер выдвинул ряд требований руководству.

Чтобы избежать потери мотивации после двух подряд чемпионств, Антонио хочет летом купить семь-восемь новичков. В их числе должны быть два высококлассных форварда, один из которых — классический игрок штрафной площадки.

Тренер также потребовал ни за какие деньги не продавать этим летом Артуро Видаля и Поля Погба.

Не слабые требования.

Попробывал бы кто-то у Сильвио так потребовать...гы

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Конте просит семь-восемь приобретений

Как сообщает Gazzetta dello Sport, на протяжении трех часов они обсуждали будущее клуба и договорились о том, что Конте остается в команде. В скором времени Антонио может подписать новый контракт с бьянконери до 2016 года с окладом в пять миллионов евро за сезон.

При этом тренер выдвинул ряд требований руководству.

Чтобы избежать потери мотивации после двух подряд чемпионств, Антонио хочет летом купить семь-восемь новичков. В их числе должны быть два высококлассных форварда, один из которых — классический игрок штрафной площадки.

Тренер также потребовал ни за какие деньги не продавать этим летом Артуро Видаля и Поля Погба.

Не слабые требования.

Попробывал бы кто-то у Сильвио так потребовать...гы

Конте конечно малый не дурак и дурак немалый и видит что руководство если их не тормошить и контролировать быстро вернет все на уровень трехлетней давности с Мелами, Красичами и Мартинесами. Только думаю что Аньелли что Элкану подобная копия Фергюссона не нужна. Провалит сезон сразу уволят, считайте прогноз такой :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...