Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Цитата
Например "Ювентус", ставший чемпионом, понес рекордные убытки в размере 96 млн евро. Далее идут "Интер" и "Милан" с 83 и 70 миллионами соответственно.

Il Sole 24 решили подсчитать, сколько денег заплатил каждый клуб за каждое набранное очко. На первом месте "Кьево" – каждое очко в турнирной таблице обходилось веронскому клубу в 722 тысячи евро. На втором месте идет "Катания" с 756 тысячами евро. Далее следуют "Болонья" (865 тысяч), "Лацио" (900 тысяч), "Кальяри" (1,1 млн евро), и "Лечче" (1,1 млн евро). Предпоследние 3 места в "турнирной таблице" занимают гранды – "Ювентус" (2,4 млн евро), "Рома" (3 млн евро), "Милан" (4,1 млн евро). На последней строчке расположился миланский "Интер", который за каждое своё заработанное очко тратил по 5 млн евро.

К слову, "Наполи" и "Удинезе", закончившие сезон в зоне Лиги Европы и Лиги Чемпионов соответственно, являются единственными клубами, чья сезонная отчетность сообщала о прибыли, а не об убытках.

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
У игрока не должно быть контракта с другим клубом)) Вообще я наше руководство понять не в состоянии))

А что его понимать??Денег нет ни шиша вот и приходиться подбирать св. агентов...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

AC Milan_fan писал:
А что его понимать??Денег нет ни шиша вот и приходиться подбирать св. агентов...

Да это мой любимый рассказ, как у всех есть деньги, а у бедного Берлускони их нет)) Брось, дядь))) Великий Милан не может подписать великих игроков? Я в это никогда не поверю!!)) Посмотри на трансферы последние? если бы мы не подписывали всякую ерунду, благодаря замечательным агентам и идиотизму Галлиани, то даже только этими деньгами могли купить Кришито, скажем))

Но Галлиани,не смотря на все этом, мне нравится) вот ей Богу)) Он каким угодно может быть, но я ему симпатизирую)) Какой то он миланский весь, все же)))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
и идиотизму Галлиани,

???

Ты еще Милан мердой обзови.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да. Маразм крепчал. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
Да это мой любимый рассказ, как у всех есть деньги, а у бедного Берлускони их нет)

У Берла деньги есть,а вот у Галла на норм трансферы их нет.Все просто))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Все баста)) Надо перестать пытаться понять вас)) фоца Милан и все такое) потому что логически я немогу выстроить мыслю где была бы связана моя критика каких то решений Галлиани и тем, что я должен тогда называть Милан мердой))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Зашёл на казавлади, а там один гобб-дурачок, которого я раньше считал нормальным человеком и приятным собеседником, какие-то легенды придумывает)) И ладно бы предполагал, но он пишет это настолько убедительно и нагло, что не остаётся никаких сомнений, что он дурачок)))

Так вот суть его "умнейшего" постинга состоит в том, что Ювентус щемят Милан и Интер. А точнее Берл и Моратти))) Это ж как он такие выводы сделал, интересно мне?))Сказал, что Ювентус вернулся и теперь бы гоббов ждала гегемония их клуба в Серии А, а нам и Интеру это, мол, невыгодно и мы опять устраиваем облаву на нытика Конте в частности и на Юве в общем)))

Всегда меня поражала неограниченная фантазия людей, которые абсолютно не разбираясь, как впрочем и каждый из нас, в сути вопроса делает столь "убедительные" выводы. И ладно бы выводы делались, когда вердикт вынесен и хоть что-то понятно и можно оценить последствия, но сейчас-то что можно предполагать, если ваще не понятно чем эта катавасия закончится?))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

http://acmilan.ac/news/2012-06-08-15354

все же у туринцев разум окончательно не испарился...или может побоялись ненужного скандала и шумихи?

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Van Basten писал:

все же у туринцев разум окончательно не испарился...или может побоялись ненужного скандала и шумихи?

есть уточнение - на форме звезд не будет вообще, только надпись.

Поделиться сообщением

Topчiнi писал:
есть уточнение - на форме звезд не будет вообще, только надпись.

да, читал...но все же это не то же самое, что самовольно влепить 3 звезду себе на майку, напоказ всему миру...

а надпись это фигня....пусть хоть гимн свой там пишут, хоть стихи команде, хоть маты...это пох.

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Van Basten писал:
это пох.

Да вот не совсем пох.

Мне как-то не улыбается, если они с такой надписью вылезут в Европу. Люди засмеют. Не их, разумеется, - Италию.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Van Basten писал:

скорее надпись свидетельствует что разума там как такового уже нет. Они бы вместо эмблемы еще рожу Моджи сваяли

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Van Basten писал:
да, читал...но все же это не то же самое, что самовольно влепить 3 звезду себе на майку, напоказ всему миру...

а надпись это фигня....пусть хоть гимн свой там пишут, хоть стихи команде, хоть маты...это пох.

Совершенно верно. И я вам всем говорил об этом ещё задолго до оформления Ювентусом чемпионства. Официально на форме - никто не позволит никаких трёх звёзд, ибо существует РЕГЛАМЕНТ, а звёзды и нашивки за чемпионат и Кубок (скудетто и кокарда) - часть этого регламента. А для бизнеса - да ради бога. Они продадут кучу маек и другой атрибутики с тремя звёздами, они оформили так всё при празднованиях, когда ехали на автобусе по городу итд итп - это же всё НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, кроме как "мы так считаем". Вот если у них получится официально возвратить титулы, то тогда будут играть с тремя звёздами. Мой прогноз на это - в конце-концов Юве вернут себе скудо-2005, а 2006-й, увы, останется "официально" за мердой. И логика здесь простая - 1) убрать все эти "ревокато" и сделать всё без чётко, что в каждом сезоне есть чемпион, 2) привилегиями за скудо 2005 Юве пользовался по-полной - и скудетто целый год носил, и в ЛЧ 2005/06 играл в качестве чемпиона 2004/05. И просто глупо отбирать тот сезон, который не только прошёл, но и по его итогам тоже всё прошло относительно других турниров на которые то чемпионство оказало влияние. И Торино вернут титул чемпиона 1927 года. Рано или поздно это всё непременно случится. И скорее всего это решение будет принято в тот момент, когда Юве будет светить следующее чемпионство. Ибо можно опять навыпускать кучу атрибутики уже с пометкой ОФИЦИАЛЬНО. Её снова с огромным успехом раскупят. Плюс это будет некое компромиссное решение относительно иска Юве на 444 млн евро. Они его отзывают (он всё равно бесперспективен, но лишние тяжбы никому не нужны), а взамен получают титул 2005, которым они по полной программе ОФИЦИАЛЬНО пользовались.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну вот видите, что и требовалось доказать - http://www.championat.com/football/news-12...zon-201213.html

Абсолютно не сомневался в этом! Для болельщиков хоть пять звёзд (как на хорошем коньяке:) ), а официально только две можно. Но они из чувства гордости решили вобще без звёзд, ибо в регламенте прописано, что ЗАСТАВИТЬ клеить звёзды и нашивки нельзя (пожалуйста, если хочешь - играй без скудетто даже:) ), однако в то же время и заниматься отсебятиной нельзя (если официально нет прАва на 3 звезды - никто не позволит). Это как с орденами государственными. Хочешь - носи, не хочешь - никто не имеет прАва заставлять. Как сталин, к примеру - имел по одной звезде героя советского союза и соцтруда, а носил только одну соцтруда.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну реальные же идиоты))) То везде свои 3 звезды пихают, то даже от 2 отказываются)

Поделиться сообщением

очень неуместный поступок от Ювентуса.

Я думал, разум восторжествует и они оставят 2 звезды. Нет же, надо полностью дискредитировать звезды и их символизм.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Baster писал:
Ну реальные же идиоты))) То везде свои 3 звезды пихают, то даже от 2 отказываются)

Это не идиоты, это БИЗНЕС! Эх ты, а ещё доклад делал по экономике Италии:)))). Всё абсолютно по его законам идёт. Они ведь хотят чтобы их продукцию с тремя звёздами раскупали фанаты? Хотят, конечно. А как они будут играть с двумя???? Безмозглая толпа ведь подумает что им туфту впарили, а сам Юве согласен подчиниться решению Федерации. Они и сделали хитрый ход, типа мы протестуем против Федерации, они, сцуки:), не разрешают нам 3 звезды, и мы тогда вобще будем без звёзд, но с надписью 30 титулов на поле. И все довольны:))))). Фанатьё и ту и эту продукцию раскупит. Думать надо, экономист ты мой:)))

Поделиться сообщением

Недальновидно как-то.

Ну, сезон сыграют... А что дальше? Всю жизнь без звезд?

Или будут ждать, пока отсудят или выиграют официально? B)

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Это не идиоты, это БИЗНЕС! Эх ты, а ещё доклад делал по экономике Италии:)))). Всё абсолютно по его законам идёт. Они ведь хотят чтобы их продукцию с тремя звёздами раскупали фанаты? Хотят, конечно. А как они будут играть с двумя???? Безмозглая толпа ведь подумает что им туфту впарили, а сам Юве согласен подчиниться решению Федерации. Они и сделали хитрый ход, типа мы протестуем против Федерации, они, сцуки:), не разрешают нам 3 звезды, и мы тогда вобще будем без звёзд, но с надписью 30 титулов на поле. И все довольны:))))). Фанатьё и ту и эту продукцию раскупит. Думать надо, экономист ты мой:)))

Нене, Андрей, у меня ещё котелок вроде варит, про экономическую составляющую я сразу понял)))

Просто этой хренью они ещё больше Кальчо разваливают, а у нас в последние годы и так имидж страдает.

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Недальновидно как-то.

Ну, сезон сыграют... А что дальше? Всю жизнь без звезд?

Или будут ждать, пока отсудят или выиграют официально? B)

А ИМО наоборот. Очень даже дальновидно. Я писАл раньше об этом. Скудо-2005 им вернут уже по ходу нынешнего сезона (2006 останется у мерды....ещё Торино вернут скудо 1927 года, точнее внесут в официальный реестр, и у всех сезонов будут ОФИЦИАЛЬНЫЕ чемпионы), а скудо-2013 они выиграют сами, потому что выигрывать его больше нЕкому в нынешней Серии А. Оба миланских клуба имеют страшные проблемы, а остальных считать конкурентами смешно просто. Так что будет у них 3 звезды уже через год. ОФИЦИАЛЬНО. И соответственно будет выпущена ещё одна новая продукция.

Ещё, конечно, очень многое не ясно в плане "чем завершится летняя трансферная кампания клубов Серии А", но на данный момент ИМО очевидно, что:

1) Ювентус

2-3) Милан/интер

4-6) Наполи/Рома/Лацио

7-10) Дженоа/Удинезе/Палермо/Фиорентина

11-15) Парма/Аталанта/Болонья/Сампдория/Торино

16-20) (борьба за сохранение мЕста в Серии А) Кальяри/Сиена/Кьево/Катания/Пескара

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Гм... А гоббы-то решили вообще от звезд на футболках воздержаться, типа в знак протеста... :) Что ж, браво, коли так! Достойно и солидно, по-моему.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

nnikita писал:
Гм... А гоббы-то решили вообще от звезд на футболках воздержаться, типа в знак протеста... :) Что ж, браво, коли так! Достойно и солидно, по-моему.

Да что вы говорите? :D Зато они написали внизу эмблемы "30 чемпионств на поле")))) Достойно, нечего сказать)))

Интересно, у кого еще надпись под эмблемой? ;) IL CLUB PIU' TITOLATO AL MONDO - и все не просто на полях, а на МЕЖДУНАРОДНЫХ полях!

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Осталось Ювентусу по нулям завершить следующий сезон, а кто как ни Милан им в этом поможет, так посмотрим на их креативность в дальнейшем...

Поделиться сообщением

маразм крепчал. У нас Галл с Берлой любые предъявы отправляют до востребования козыряя титулами,вон даже на футболку нанесли пафосную фразу за неемением цацок. Теперь и гоббы пошли по этому пути причем фраза что все выиграно на поле убивает наповал,бедняжки притесняемые

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...