Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Вот еще видюшку посмотрите -

надо радоваться тому что у него в Юве все стало получаться! Ибо у нас он бы продолжал ходить пешком, а так он нашел в себе новые стимулы и заиграл как раньше! Это должно ему пойти на пользу сборной!

Поделиться сообщением

Пирло прекрасно играл в Милане при всех тренерах, не считая последнего. Так же само Пирло замечательно играл в сборной при Трапаттони, Липпи дважды, Донадони, Пранделли. В Юве вот с Конте сразу заиграл.

А баян про новые стимулы уже 100 раз слышали. когда человек чего-то не знает, но это его волнует, он придумывает себе какую-то удобную, почти всегда дефективную и ошибочную версию, что бы не провоцировать развитие комплекса неполноценности. так удобно. так поступают слабаки. Как Дарвин, который объездил почти весь мир в попытках что-то понять. но единственное, что он понял, так это то, что все что он сделал, было напрасно и не имело никакого смысла. Тогда он себе в оправдание, придумал теорию эволюции, но в силу своей узколобости, ни до чего кроме того, что человек произошел от обезьяны, не додумался.

я знаю почему Пирло ушел, но никому не скажу. Вам же плевать на истину, главное называть Милан и всех его представителей самыми-самыми. От того, что вы будите считать Аллегри хорошим тренером, он умнее не станет и пользу Милану не принесет. От того, что вы будете писать какой Пато молодец, он не превратится в хорошего нападающего и больше голов забивать не станет. От того, что вы Интер назовете еще 100500 раз мердой, у Милана Скудо больше не станет. а пока что 18:18.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Соглашусь на счет Аллегри, а на счет того что Пирло играл хорошо, хм сомнительно! Я за годы 2008 - 2011, помню только единичные случаи его "СУПЕР ПАСА". в остальном он сдал в Милане на минус 200 процентов своих возможностей! Про Пато не в этой ветке :)

Поделиться сообщением

В качестве развлечения.

Подборка комментов болел Юве (с разных сайтов (общефутбольных), при голосовании за лучших игроков СериАла 2011г и не только).

Читаем, и осознаем что это только два - 2(!!!)

месяца неплохо футбола в их исполнении.

О близкости результата к правде можем судить глядя за позицию защитника , где у Бонуччи больше голосов чем у Барцальи.А Силва , который сейчас куда менее надежен чем Барц выиграл оба голосования.

Зато народу нравится , нуашо

А вот за какие заслуги получает баллы Боатенг, мне лично не понятно, один раз в пять туров выстрелит, потом опять ману копит!
И реально, Барцальи намного лучше и надежней отыграл чем Т.Силва. Если бы была возможность голосовать за лучшего игрока чемпа в отдельности, то я бы проголосовал именно за Барцальи!!!
Сейчас Ханданович лучше Буффона (ладно не хуже), а Барцальи уж точно надежней Тьяго Силвы, но голосуют наоборот. )
мой вариант:

Буффон

Лихшт, Силва, Барцальи, Кьеллини

Маджо, Пирло, Маркиз, Пепе(или Армеро, за Пепе проголосовал только потому что он в Юве)

Ди Натале, Лавесси

Силва классный защитник, просто Барцальи зверь!!! На его фоне ...
Grande Juve! Мы лучшая команда Европы! ни одного поражения!
что-то фанаты берлускони больно много заявлять начали!прикрыли бы рты!

Юве настоящий чемпион и флагман всего итальянского футбола!

вторую звезду на футболку сначала возьмите,а потом уж пиз..те!

Милан не лидер Италии,а всего лишь неплохая команда!

Юве настоящий чемпион!

Вот так вот!

p.s. Воспринимаем все с юмором.

p.p.s. Ники пользователей не оставил специально.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В качестве развлечения.

Подборка комментов болел Юве (с разных сайтов (общефутбольных), при голосовании за лучших игроков СериАла 2011г и не только).

Спасибо улыбнуло)))) клоуны такие клоуны)

Forza Milan

Поделиться сообщением

p.s. Воспринимаем все с юмором.

В мае еще больше будет юмора)))) если они конечно дотянут до конца чемпа, а не развалятся в феврале.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Можно подумать, что среди миланистов идиотов меньше:)? Да и вобще, как можно ссылаться на безграмотных кретинов, пишущих не о Бардзальи, а о каком-то:) Барцальи:)))). Я лично о таком футболисте не слышал. Данная публика:), точнее суспензия:) аналогично может рассуждать, что Ломбарджини:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) круче Феррари, причём Феррари будет "оно", как и скудетто, впрочем:)))). Хотя позабавил, конечно, данный пост, аж настроение поднял:). Про "без поражений" и "взять вторую звезду" - МЕГА!!!!!!:)))))). Их бы устами:), как говорится:) - мы в трёх матчах две победы и поражение, а они победа и две ничьи:))). Я лично не против:)))))). Боже ты мой - Родина ждёт героев, 3,14зда рожает удаков.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Можно подумать, что среди миланистов идиотов меньше:)? Да и вобще, как можно ссылаться на безграмотных кретинов, пишущих не о Бардзальи, а о каком-то:) Барцальи:)))). Я лично о таком футболисте не слышал. Данная публика:), точнее суспензия:) аналогично может рассуждать, что Ломбарджини:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) круче Феррари, причём Феррари будет "оно", как и скудетто, впрочем:)))). Хотя позабавил, конечно, данный пост, аж настроение поднял:). Про "без поражений" и "взять вторую звезду" - МЕГА!!!!!!:)))))). Их бы устами:), как говорится:) - мы в трёх матчах две победы и поражение, а они победа и две ничьи:))). Я лично не против:)))))). Боже ты мой - Родина ждёт героев, 3,14зда рожает удаков.

а шо скудетто - это она, по твоему, балин? во ты фонетег ишшо на нашу голову взялся )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ха ну кто бы сомневался

Они там обижены на весь свет за кальчополи и без внешнего врага у них не болеется. Интер щас в ауте а мы конкуренты вернее это они пытаются подтянуться. Старо как мир, никогда не воспринимал гоббов как каких то друзей

Есть парочка вменяемых людей на одном известном ресурсе ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ха ну кто бы сомневался

Они там обижены на весь свет за кальчополи и без внешнего врага у них не болеется. Интер щас в ауте а мы конкуренты вернее это они пытаются подтянуться. Старо как мир, никогда не воспринимал гоббов как каких то друзей

Есть парочка вменяемых людей на одном известном ресурсе ;)

Зря ты так. Русскоязычные Ювентини нынче не хуже, чем мы. Уж поверь мне:)))). Говна, конечно же, хватает. Но будто и у нас его нет:)))? Есть много людей, которые вполне адекватны и действительно разбираются в футболе. А московские съезды ювиков - СКАЗКА! просто. И проходят они в офигенно цивильной "западной" обстановке. Мне самомУ завИдно - есть баблО у людей, что делать. На двух последних были Димаш, Пеккья, Руй Барруш и КОНТЕ!!!! Не веришь - посмотри мой профайл вконтакте. Вот я, к примеру, между Конте и Пеккьей - http://vkontakte.ru/photo1053749_153979498?tag=2480368 И в моём понимании просто бред гнать на них. Что-то у нас круче (особенно БЕЛАРУСЬ.....о, ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ.....низкий поклон), что-то у них. Мы - два крыла КАЛЬЧО. Соперники - да! Великие соперники! У них есть НЕДОСЯГАЕМОЕ для нас (скудо), и аналогично у нас есть НЕДОСЯГАЕМОЕ для них (международные трофеи). В моём понимании "международка" круче, и это я здесь объяснял сто раз. Однако обсирать ювентини с их движем ИМО есть просто глупость. Всё ИМО.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Зря ты так. Русскоязычные Ювентини нынче не хуже, чем мы. Уж поверь мне:)))). Говна, конечно же, хватает. Но будто и у нас его нет:)))? Есть много людей, которые вполне адекватны и действительно разбираются в футболе. А московские съезды ювиков - СКАЗКА! просто. И проходят они в офигенно цивильной "западной" обстановке. Мне самомУ завИдно - есть баблО у людей, что делать. На двух последних были Димаш, Пеккья, Руй Барруш и КОНТЕ!!!! Не веришь - посмотри мой профайл вконтакте. Вот я, к примеру, между Конте и Пеккьей - http://vkontakte.ru/photo1053749_153979498?tag=2480368 И в моём понимании просто бред гнать на них. Что-то у нас круче (особенно БЕЛАРУСЬ.....о, ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ.....низкий поклон), что-то у них. Мы - два крыла КАЛЬЧО. Соперники - да! Великие соперники! У них есть НЕДОСЯГАЕМОЕ для нас (скудо), и аналогично у нас есть НЕДОСЯГАЕМОЕ для них (международные трофеи). В моём понимании "международка" круче, и это я здесь объяснял сто раз. Однако обсирать ювентини с их движем ИМО есть просто глупость. Всё ИМО.

согласен адекватные люди есть и Юве конечно не мерда кабинетная но из песни слов не выкинешь как говорится :D

я тут как то пошарил по их сайтам русскоязычным недели полторы назад....к сожалению твои взгляды на "два крыла кальчо" там очень мало кто разделает

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

согласен адекватные люди есть и Юве конечно не мерда кабинетная но из песни слов не выкинешь как говорится :D

я тут как то пошарил по их сайтам русскоязычным недели полторы назад....к сожалению твои взгляды на "два крыла кальчо" там очень мало кто разделает

Да мои взгляды вобще (не только о футболе и спорте) мало кто разделяет:)))). Вперёд и с песней, как говорится:). Мне лично это всё и грустно и смешно одновременно. Ибо я за все свои прожитые 38 лет только ДВА РАЗА В ЖИЗНИ (исключая написанное самим собой) видел вещи, написанные ЛЮДЬМИ!!!!.....ЧЕЛОВЕЧИЩАМИ!!!!! (ИМО), в которых не просматривается ГРЕШНОЙ, ПОРОЧНОЙ, ПОГАНОЙ, ПАСКУДНОЙ, ЛИЦЕМЕРНОЙ итд итп ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ!....ну или интереса "шкурного" - не важно. Нет, бывают, конечно, т н "крики душИ", как у Боффи. например, но я не про это говорю. Впрочем, не принимайте это всерьёз. Это я так просто:).

Поделиться сообщением

Да и вобще, как можно ссылаться на безграмотных кретинов, пишущих не о Бардзальи, а о каком-то:) Барцальи:)))). Я лично о таком футболисте не слышал. Данная публика:), точнее суспензия:) аналогично может рассуждать, что Ломбарджини:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) круче Феррари, причём Феррари будет "оно", как и скудетто, впрочем:)))).

Ты сейчас скажешь, что я придираюсь, но по аналогии с Сампом.

Насколько я помню из краткого экскурса в произношение Z в середине слова читается, как Ц. Барцальи, Маццари и т.д. Так что ты скорее о Бардзальи не должен слышать... :)

Ну и ЛАмбОрГини, конечно. Ты же не говоришь "Спаджетти".

з.ы. Зато я согласен с тем, что мы с Юве друг на друга бочку катить не должны. Фаллометрия титулов - это вообще исключительно бессмысленное занятие.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Друзья, нам с Туринтусом делить нечего, не считая скудетто в этом году...поэтому взаимные обвинения считаю неуместными...лично я к Сеньоре отношусь с большим уважением, хотя бы за неоценимый вклад в Итальянский, да что там-в Мировой футбол...всегда считал их своими главными сопрениками, которых надо уважать...а мерду в топку!!!

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Ты сейчас скажешь, что я придираюсь, но по аналогии с Сампом.

Насколько я помню из краткого экскурса в произношение Z в середине слова читается, как Ц. Барцальи, Маццари и т.д. Так что ты скорее о Бардзальи не должен слышать... :)

Ну и ЛАмбОрГини, конечно. Ты же не говоришь "Спаджетти".

Мне говорили, что звука "ц" в итальянском, вообще, нет )) Только "дз", и "тс". Так что, скорее: Бартсальи ))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Мне говорили, что звука "ц" в итальянском, вообще, нет )) Только "дз", и "тс". Так что, скорее: Бартсальи ))

71c16b51d9ba.jpg

Поделиться сообщением

Барцальи остается Барцальи, я правильно все понял?))))

Куда только не заводили в этом году лингвистические и фонетические дискуссии...

Поделиться сообщением

Любопытно однако:)

Можно подумать, что среди миланистов идиотов меньше:)? Да и вобще, как можно ссылаться на безграмотных кретинов, пишущих не о Бардзальи, а о каком-то:) Барцальи:)))). Я лично о таком футболисте не слышал. Данная публика:), точнее суспензия:) ...

71c16b51d9ba.jpg

И на поверку выходит, что действительно:

Барцальи остается Барцальи, я правильно все понял?))))

Куда только не заводили в этом году лингвистические и фонетические дискуссии...

И потом на ум приходит поговорка: "не говори гоп..." :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Комментаторы итальянские говорят Бардзальи. Не читают русских учебников, наверное. :)

Вот и опять эти споры ведут все дальше.. Самп или Сампа, Моска или Москва, Клюйверт или Клайверт, Бардзальи или Барцальи.

Среди наших мне понравилось обсуждение Didac Vila, так и не ясно мне до конца Дидак или Дидач, пока с ним не разберусь никакими именами игроков туринтуса не буду интересоваться.

А вообще, вот интересный персонаж. Не футбольный, но спортивный.

Ding-Junhui--001.jpg

Ding Junhui.

Комментаторы дипломатично Дином кличут. Порой Дин Юнхэ проскальзывает.

А как же на самом деле, Дин Цзюньхуэй (вики), или может Дин Юньхуй?

Поделиться сообщением

Друзья, всё гораздо проще. Форца это фОрца, ибо УДАРЕНИЕ в данном слове стоИт ПЕРЕД Z. А вот когда ПОСЛЕ, то тогда БардзАльи. Только через ДЗ.

Дракош, ты серьёзно думал, что я про Ламборгини не знаю:))))? Я же мегасмайл поставил, ибо слышал, что более половины россиян, имеющих этот автомобиль, считают, что у них Ломбарджини. Сразу 3!!!! ошибки одновременно:)))). Вот оно - олицетворение быдлоты:). Аналогично МитсубиШи:)))) с экранов несётся каждый день, и всем насрать, что в японском языке звука Ш нет. Есть три исключения, пришедшие из корейского языка и всё.

Пью, скудетто это ОН! Щиток. А если рассуждать по-твоему, то, например, пАпа - она получится:))). Ну как же, на а ведь заканчивается. Аналигично и здесь - если говно это действительно оно, то это вовсе не значит, что и скудетто тоже:).

Поделиться сообщением

Пью, скудетто это ОН! Щиток. А если рассуждать по-твоему, то, например, пАпа - она получится:))). Ну как же, на а ведь заканчивается. Аналигично и здесь - если говно это действительно оно, то это вовсе не значит, что и скудетто тоже:).

та папа шо у нас играло - так это вообще ОНО

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Друзья, всё гораздо проще. Форца это фОрца, ибо УДАРЕНИЕ в данном слове стоИт ПЕРЕД Z. А вот когда ПОСЛЕ, то тогда БардзАльи. Только через ДЗ.

Ни разу не слышал про это правило... B) Может быть, потому что я фонетику много лет назад учил.

Тогда надо полагать, слова

polzIa - полицИя и prAnzo - прАндзо (обед) - исключения :lol:

pranzo

Кстати, забавный словарь РАИ

можете попрактиковаться

поискать правила и исключения,

кстати, если забить в него Barzagli, в двух вариантах произношения дает...

каждый может сам забить Барцальи сцуко бардзальи

а вообще, надо пользоваться правилом проверочного слова

в случае с Barzagli проверочное слово Inzaghi

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Дракош, ты серьёзно думал, что я про Ламборгини не знаю:))))?

Ну тебя с твоим мегасмайлом. :D Я скобочки вообще не воспринимаю. Такой серьезный человек, а все скобочками. Так шо, я ни при чем. :P

а вообще, надо пользоваться правилом проверочного слова

в случае с Barzagli проверочное слово Inzaghi

На Инцаги я не согласен. Пускай будет Бардзальи.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Помню недавно, в какой то старой футбольной нарезке, слышал Индзагхи))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...