Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Вот еще видюшку посмотрите -

надо радоваться тому что у него в Юве все стало получаться! Ибо у нас он бы продолжал ходить пешком, а так он нашел в себе новые стимулы и заиграл как раньше! Это должно ему пойти на пользу сборной!

Поделиться сообщением

Пирло прекрасно играл в Милане при всех тренерах, не считая последнего. Так же само Пирло замечательно играл в сборной при Трапаттони, Липпи дважды, Донадони, Пранделли. В Юве вот с Конте сразу заиграл.

А баян про новые стимулы уже 100 раз слышали. когда человек чего-то не знает, но это его волнует, он придумывает себе какую-то удобную, почти всегда дефективную и ошибочную версию, что бы не провоцировать развитие комплекса неполноценности. так удобно. так поступают слабаки. Как Дарвин, который объездил почти весь мир в попытках что-то понять. но единственное, что он понял, так это то, что все что он сделал, было напрасно и не имело никакого смысла. Тогда он себе в оправдание, придумал теорию эволюции, но в силу своей узколобости, ни до чего кроме того, что человек произошел от обезьяны, не додумался.

я знаю почему Пирло ушел, но никому не скажу. Вам же плевать на истину, главное называть Милан и всех его представителей самыми-самыми. От того, что вы будите считать Аллегри хорошим тренером, он умнее не станет и пользу Милану не принесет. От того, что вы будете писать какой Пато молодец, он не превратится в хорошего нападающего и больше голов забивать не станет. От того, что вы Интер назовете еще 100500 раз мердой, у Милана Скудо больше не станет. а пока что 18:18.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Соглашусь на счет Аллегри, а на счет того что Пирло играл хорошо, хм сомнительно! Я за годы 2008 - 2011, помню только единичные случаи его "СУПЕР ПАСА". в остальном он сдал в Милане на минус 200 процентов своих возможностей! Про Пато не в этой ветке :)

Поделиться сообщением

В качестве развлечения.

Подборка комментов болел Юве (с разных сайтов (общефутбольных), при голосовании за лучших игроков СериАла 2011г и не только).

Читаем, и осознаем что это только два - 2(!!!)

месяца неплохо футбола в их исполнении.

О близкости результата к правде можем судить глядя за позицию защитника , где у Бонуччи больше голосов чем у Барцальи.А Силва , который сейчас куда менее надежен чем Барц выиграл оба голосования.

Зато народу нравится , нуашо

А вот за какие заслуги получает баллы Боатенг, мне лично не понятно, один раз в пять туров выстрелит, потом опять ману копит!
И реально, Барцальи намного лучше и надежней отыграл чем Т.Силва. Если бы была возможность голосовать за лучшего игрока чемпа в отдельности, то я бы проголосовал именно за Барцальи!!!
Сейчас Ханданович лучше Буффона (ладно не хуже), а Барцальи уж точно надежней Тьяго Силвы, но голосуют наоборот. )
мой вариант:

Буффон

Лихшт, Силва, Барцальи, Кьеллини

Маджо, Пирло, Маркиз, Пепе(или Армеро, за Пепе проголосовал только потому что он в Юве)

Ди Натале, Лавесси

Силва классный защитник, просто Барцальи зверь!!! На его фоне ...
Grande Juve! Мы лучшая команда Европы! ни одного поражения!
что-то фанаты берлускони больно много заявлять начали!прикрыли бы рты!

Юве настоящий чемпион и флагман всего итальянского футбола!

вторую звезду на футболку сначала возьмите,а потом уж пиз..те!

Милан не лидер Италии,а всего лишь неплохая команда!

Юве настоящий чемпион!

Вот так вот!

p.s. Воспринимаем все с юмором.

p.p.s. Ники пользователей не оставил специально.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В качестве развлечения.

Подборка комментов болел Юве (с разных сайтов (общефутбольных), при голосовании за лучших игроков СериАла 2011г и не только).

Спасибо улыбнуло)))) клоуны такие клоуны)

Forza Milan

Поделиться сообщением

p.s. Воспринимаем все с юмором.

В мае еще больше будет юмора)))) если они конечно дотянут до конца чемпа, а не развалятся в феврале.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Можно подумать, что среди миланистов идиотов меньше:)? Да и вобще, как можно ссылаться на безграмотных кретинов, пишущих не о Бардзальи, а о каком-то:) Барцальи:)))). Я лично о таком футболисте не слышал. Данная публика:), точнее суспензия:) аналогично может рассуждать, что Ломбарджини:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) круче Феррари, причём Феррари будет "оно", как и скудетто, впрочем:)))). Хотя позабавил, конечно, данный пост, аж настроение поднял:). Про "без поражений" и "взять вторую звезду" - МЕГА!!!!!!:)))))). Их бы устами:), как говорится:) - мы в трёх матчах две победы и поражение, а они победа и две ничьи:))). Я лично не против:)))))). Боже ты мой - Родина ждёт героев, 3,14зда рожает удаков.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Можно подумать, что среди миланистов идиотов меньше:)? Да и вобще, как можно ссылаться на безграмотных кретинов, пишущих не о Бардзальи, а о каком-то:) Барцальи:)))). Я лично о таком футболисте не слышал. Данная публика:), точнее суспензия:) аналогично может рассуждать, что Ломбарджини:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) круче Феррари, причём Феррари будет "оно", как и скудетто, впрочем:)))). Хотя позабавил, конечно, данный пост, аж настроение поднял:). Про "без поражений" и "взять вторую звезду" - МЕГА!!!!!!:)))))). Их бы устами:), как говорится:) - мы в трёх матчах две победы и поражение, а они победа и две ничьи:))). Я лично не против:)))))). Боже ты мой - Родина ждёт героев, 3,14зда рожает удаков.

а шо скудетто - это она, по твоему, балин? во ты фонетег ишшо на нашу голову взялся )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ха ну кто бы сомневался

Они там обижены на весь свет за кальчополи и без внешнего врага у них не болеется. Интер щас в ауте а мы конкуренты вернее это они пытаются подтянуться. Старо как мир, никогда не воспринимал гоббов как каких то друзей

Есть парочка вменяемых людей на одном известном ресурсе ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ха ну кто бы сомневался

Они там обижены на весь свет за кальчополи и без внешнего врага у них не болеется. Интер щас в ауте а мы конкуренты вернее это они пытаются подтянуться. Старо как мир, никогда не воспринимал гоббов как каких то друзей

Есть парочка вменяемых людей на одном известном ресурсе ;)

Зря ты так. Русскоязычные Ювентини нынче не хуже, чем мы. Уж поверь мне:)))). Говна, конечно же, хватает. Но будто и у нас его нет:)))? Есть много людей, которые вполне адекватны и действительно разбираются в футболе. А московские съезды ювиков - СКАЗКА! просто. И проходят они в офигенно цивильной "западной" обстановке. Мне самомУ завИдно - есть баблО у людей, что делать. На двух последних были Димаш, Пеккья, Руй Барруш и КОНТЕ!!!! Не веришь - посмотри мой профайл вконтакте. Вот я, к примеру, между Конте и Пеккьей - http://vkontakte.ru/photo1053749_153979498?tag=2480368 И в моём понимании просто бред гнать на них. Что-то у нас круче (особенно БЕЛАРУСЬ.....о, ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ.....низкий поклон), что-то у них. Мы - два крыла КАЛЬЧО. Соперники - да! Великие соперники! У них есть НЕДОСЯГАЕМОЕ для нас (скудо), и аналогично у нас есть НЕДОСЯГАЕМОЕ для них (международные трофеи). В моём понимании "международка" круче, и это я здесь объяснял сто раз. Однако обсирать ювентини с их движем ИМО есть просто глупость. Всё ИМО.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Зря ты так. Русскоязычные Ювентини нынче не хуже, чем мы. Уж поверь мне:)))). Говна, конечно же, хватает. Но будто и у нас его нет:)))? Есть много людей, которые вполне адекватны и действительно разбираются в футболе. А московские съезды ювиков - СКАЗКА! просто. И проходят они в офигенно цивильной "западной" обстановке. Мне самомУ завИдно - есть баблО у людей, что делать. На двух последних были Димаш, Пеккья, Руй Барруш и КОНТЕ!!!! Не веришь - посмотри мой профайл вконтакте. Вот я, к примеру, между Конте и Пеккьей - http://vkontakte.ru/photo1053749_153979498?tag=2480368 И в моём понимании просто бред гнать на них. Что-то у нас круче (особенно БЕЛАРУСЬ.....о, ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ.....низкий поклон), что-то у них. Мы - два крыла КАЛЬЧО. Соперники - да! Великие соперники! У них есть НЕДОСЯГАЕМОЕ для нас (скудо), и аналогично у нас есть НЕДОСЯГАЕМОЕ для них (международные трофеи). В моём понимании "международка" круче, и это я здесь объяснял сто раз. Однако обсирать ювентини с их движем ИМО есть просто глупость. Всё ИМО.

согласен адекватные люди есть и Юве конечно не мерда кабинетная но из песни слов не выкинешь как говорится :D

я тут как то пошарил по их сайтам русскоязычным недели полторы назад....к сожалению твои взгляды на "два крыла кальчо" там очень мало кто разделает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

согласен адекватные люди есть и Юве конечно не мерда кабинетная но из песни слов не выкинешь как говорится :D

я тут как то пошарил по их сайтам русскоязычным недели полторы назад....к сожалению твои взгляды на "два крыла кальчо" там очень мало кто разделает

Да мои взгляды вобще (не только о футболе и спорте) мало кто разделяет:)))). Вперёд и с песней, как говорится:). Мне лично это всё и грустно и смешно одновременно. Ибо я за все свои прожитые 38 лет только ДВА РАЗА В ЖИЗНИ (исключая написанное самим собой) видел вещи, написанные ЛЮДЬМИ!!!!.....ЧЕЛОВЕЧИЩАМИ!!!!! (ИМО), в которых не просматривается ГРЕШНОЙ, ПОРОЧНОЙ, ПОГАНОЙ, ПАСКУДНОЙ, ЛИЦЕМЕРНОЙ итд итп ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ!....ну или интереса "шкурного" - не важно. Нет, бывают, конечно, т н "крики душИ", как у Боффи. например, но я не про это говорю. Впрочем, не принимайте это всерьёз. Это я так просто:).

Поделиться сообщением

Да и вобще, как можно ссылаться на безграмотных кретинов, пишущих не о Бардзальи, а о каком-то:) Барцальи:)))). Я лично о таком футболисте не слышал. Данная публика:), точнее суспензия:) аналогично может рассуждать, что Ломбарджини:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) круче Феррари, причём Феррари будет "оно", как и скудетто, впрочем:)))).

Ты сейчас скажешь, что я придираюсь, но по аналогии с Сампом.

Насколько я помню из краткого экскурса в произношение Z в середине слова читается, как Ц. Барцальи, Маццари и т.д. Так что ты скорее о Бардзальи не должен слышать... :)

Ну и ЛАмбОрГини, конечно. Ты же не говоришь "Спаджетти".

з.ы. Зато я согласен с тем, что мы с Юве друг на друга бочку катить не должны. Фаллометрия титулов - это вообще исключительно бессмысленное занятие.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Друзья, нам с Туринтусом делить нечего, не считая скудетто в этом году...поэтому взаимные обвинения считаю неуместными...лично я к Сеньоре отношусь с большим уважением, хотя бы за неоценимый вклад в Итальянский, да что там-в Мировой футбол...всегда считал их своими главными сопрениками, которых надо уважать...а мерду в топку!!!

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Ты сейчас скажешь, что я придираюсь, но по аналогии с Сампом.

Насколько я помню из краткого экскурса в произношение Z в середине слова читается, как Ц. Барцальи, Маццари и т.д. Так что ты скорее о Бардзальи не должен слышать... :)

Ну и ЛАмбОрГини, конечно. Ты же не говоришь "Спаджетти".

Мне говорили, что звука "ц" в итальянском, вообще, нет )) Только "дз", и "тс". Так что, скорее: Бартсальи ))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Мне говорили, что звука "ц" в итальянском, вообще, нет )) Только "дз", и "тс". Так что, скорее: Бартсальи ))

71c16b51d9ba.jpg

Поделиться сообщением

Барцальи остается Барцальи, я правильно все понял?))))

Куда только не заводили в этом году лингвистические и фонетические дискуссии...

Поделиться сообщением

Любопытно однако:)

Можно подумать, что среди миланистов идиотов меньше:)? Да и вобще, как можно ссылаться на безграмотных кретинов, пишущих не о Бардзальи, а о каком-то:) Барцальи:)))). Я лично о таком футболисте не слышал. Данная публика:), точнее суспензия:) ...

71c16b51d9ba.jpg

И на поверку выходит, что действительно:

Барцальи остается Барцальи, я правильно все понял?))))

Куда только не заводили в этом году лингвистические и фонетические дискуссии...

И потом на ум приходит поговорка: "не говори гоп..." :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Комментаторы итальянские говорят Бардзальи. Не читают русских учебников, наверное. :)

Вот и опять эти споры ведут все дальше.. Самп или Сампа, Моска или Москва, Клюйверт или Клайверт, Бардзальи или Барцальи.

Среди наших мне понравилось обсуждение Didac Vila, так и не ясно мне до конца Дидак или Дидач, пока с ним не разберусь никакими именами игроков туринтуса не буду интересоваться.

А вообще, вот интересный персонаж. Не футбольный, но спортивный.

Ding-Junhui--001.jpg

Ding Junhui.

Комментаторы дипломатично Дином кличут. Порой Дин Юнхэ проскальзывает.

А как же на самом деле, Дин Цзюньхуэй (вики), или может Дин Юньхуй?

Поделиться сообщением

Друзья, всё гораздо проще. Форца это фОрца, ибо УДАРЕНИЕ в данном слове стоИт ПЕРЕД Z. А вот когда ПОСЛЕ, то тогда БардзАльи. Только через ДЗ.

Дракош, ты серьёзно думал, что я про Ламборгини не знаю:))))? Я же мегасмайл поставил, ибо слышал, что более половины россиян, имеющих этот автомобиль, считают, что у них Ломбарджини. Сразу 3!!!! ошибки одновременно:)))). Вот оно - олицетворение быдлоты:). Аналогично МитсубиШи:)))) с экранов несётся каждый день, и всем насрать, что в японском языке звука Ш нет. Есть три исключения, пришедшие из корейского языка и всё.

Пью, скудетто это ОН! Щиток. А если рассуждать по-твоему, то, например, пАпа - она получится:))). Ну как же, на а ведь заканчивается. Аналигично и здесь - если говно это действительно оно, то это вовсе не значит, что и скудетто тоже:).

Поделиться сообщением

Пью, скудетто это ОН! Щиток. А если рассуждать по-твоему, то, например, пАпа - она получится:))). Ну как же, на а ведь заканчивается. Аналигично и здесь - если говно это действительно оно, то это вовсе не значит, что и скудетто тоже:).

та папа шо у нас играло - так это вообще ОНО

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Друзья, всё гораздо проще. Форца это фОрца, ибо УДАРЕНИЕ в данном слове стоИт ПЕРЕД Z. А вот когда ПОСЛЕ, то тогда БардзАльи. Только через ДЗ.

Ни разу не слышал про это правило... B) Может быть, потому что я фонетику много лет назад учил.

Тогда надо полагать, слова

polzIa - полицИя и prAnzo - прАндзо (обед) - исключения :lol:

pranzo

Кстати, забавный словарь РАИ

можете попрактиковаться

поискать правила и исключения,

кстати, если забить в него Barzagli, в двух вариантах произношения дает...

каждый может сам забить Барцальи сцуко бардзальи

а вообще, надо пользоваться правилом проверочного слова

в случае с Barzagli проверочное слово Inzaghi

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Дракош, ты серьёзно думал, что я про Ламборгини не знаю:))))?

Ну тебя с твоим мегасмайлом. :D Я скобочки вообще не воспринимаю. Такой серьезный человек, а все скобочками. Так шо, я ни при чем. :P

а вообще, надо пользоваться правилом проверочного слова

в случае с Barzagli проверочное слово Inzaghi

На Инцаги я не согласен. Пускай будет Бардзальи.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Помню недавно, в какой то старой футбольной нарезке, слышал Индзагхи))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...