Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Вот же сильна фантазия у прессы!!! Буффон в Зените за 16 млн. евро http://www.sports.ru/football/68722709.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Вот же сильна фантазия у прессы!!! Буффон в Зените за 16 млн. евро http://www.sports.ru/football/68722709.html до сих пор ржу, над клоуном, который ЭТО написал)))) Дзак - новый тренер юве Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Может и с Юве о чём-нибудь договорится. Хотя у них столетие уже вроде как прошло. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Дзаккерони тренер Юве? Кошмар просто, вот теперь мне жаль юве. Не, я понимаю, что ща дефицит большой, но зачем в крайности бросаться? И мне интересно, как долго еще Пранделли и Гасперини в своих болотах сидеть будут? При всем уважении к болотам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Да дело то не в Дзаккерони на самом деле. Загвоздка там в Блане, Элкане и прочих владельцах-президентах Юве. Вот они долдоны полнейшие. Ну реально по-футбольному придурковаты. Развалили Старушку похлеще, чем когда та рухнула в Серию В. А это надо уметь... Отчасти жаль конечно. Все же сильные конкуренты и нас автоматически на верх тянут всегда. А так... Мораль сей басни такова: ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ЛЫСЫМ АТЦАМ! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Korando, правельнее будет тогда - ДЕЛО ТО НЕ В ЧИРО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Не, ну феррара по факту прошёл экспресс-курс тренера кальчо, теперь по идее должен идти дальше, повышать мастерство. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Жаль конечно Чиро, как тренер может он и "туповат", но как человек "хороший" и с особой харизмой.... вот интересная заметка про него....http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/61494.html Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Жаль конечно Чиро, как тренер может он и "туповат", но как человек "хороший" и с особой харизмой....вот интересная заметка про него....http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/61494.html Порошин вообще толковый дядька, мне нравится как он пишет. Жаль конечно Чиро, как тренер может он и "туповат", но как человек "хороший" и с особой харизмой....вот интересная заметка про него....http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/61494.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/61494.html В общем, я теперь вполне понимаю руководство «Юве». Они покорены, очарованы стойкостью, мужеством, благородной выдержкой Феррары. Какая порода! Труд скольких поколений стоит за этой несгибаемостью! Вы только на секунду закройте глаза и поставьте на место Феррары какого-нибудь русского персонажа. Юрий Павлович загавкал бы в камеру. У Георгия Александровича говно пошло бы фонтаном изо рта, ушей и ноздрей. Олег Иванович тихонько охнул бы и упал в обморок. Ну представляете, сидит в студии какое-то самодовольное старое говно и чему-то тебя поучает на глазах всей страны. И Феррара выстоял, не уронил себя. За этим стоит какое-то очень старинное понимание мужского достоинства, когда считалось, что истерика – это бесчестие. Удивительное дело: Феррара – неаполитанец, а в Неаполе, казалось, всегда воспитывали в каих-то совсем других добродетелях. -сила!!! Мозговыносяще. Молоток Порошин. И «Интер» этим свежим «Миланом» питался. Это свойство футбола Моуринью – вампирского, конечно, по своей сути – пустота, всасывающая жизнь. Если жизнь так себе, как у «Сиены», «Интер» подобен «Сиене». Если жизнь бурная, как у «Милана», «Интер» сам становится подобен буре. В этом смысле я довольно высоко расцениваю шансы «Интера» в матче с «Челси» – вцепиться в гриву этому коню, слиться с ним, стать им и в какой-то момент, стать даже чем-то большим, чем он. «Ты всегда принимаешь форму того с кем ты», – пел известный болельщик «Интера» Борис Борисович Гребенщиков. Оба-на! БГ- интерист, а чтоб меня покрасили, терпеть его не могу, никогда не переваривал. А маур вампирюга - это точняк, читайте Порошина, братие, в его словах есть мудрость. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Жаль Юве. Не знаю как вы, но я Старую Сеньору всегда уважал, в отличии от Интера. Ничего, через пару лет все вернется на круги своя - клубы с такой историей как наш и Юве не пропадут никогда. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Оба-на! БГ- интерист, а чтоб меня покрасили, терпеть его не могу, никогда не переваривал. Да,БГ "известный футбольный болельщик" Б.Г. о футболе: "Известно имя одного человека, которого не задели события в словенском Мариборе. Борис Гребенщиков думает о разведении лам в отдаленных районах Южной Африки, значительно больше, чем о футболе. Как сообщает корреспондент ИА СеверИнформ, так сегодня знаменитый музыкант прокомментировал свое отношение к этой всенародно любимой игре. «Клянусь, моя голова полностью чиста от любой мысли по поводу вчерашнего футбольного матча, позавчерашнего футбольного матча и всех остальных футбольных матчей, произошедших за последние столетия. Я ничего об этой игре не знаю. Я думаю о разведении лам в отдаленных районах Южной Америки значительно больше, чем о футболе», - сказал Гребенщиков. http://www.severinform.ru/index.php?page=n...p;newsid=102798 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Всё, отмучалась старушка... Будет не правильно плясать на костях "профессора", но произошло то, чего все ждали минимум месяца полтора. Интересно, что первый матч Дзака в качестве рулевого старушки придётся на встречу с лациками, которых он в своё время успел потренировать. Посмотрим что из этого назначения выйдет. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SvetaWayday Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Играли хорошо, особенно во втором тайме... На концовку сил не хватило, инициативу перехватил Ювентус, и шансов отыграться не было. Думаю, второе место в группе мы вряд ли займем - все же Ювентус - это Ювентус, а Реал - это Реал. Третье место и игра в Кубке УЕФА более чем реально. Хоть один есть плюс в сегодняшней игре: порадовался Зидан - он был на стадионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Играли хорошо, особенно во втором тайме...На концовку сил не хватило, инициативу перехватил Ювентус, и шансов отыграться не было. Думаю, второе место в группе мы вряд ли займем - все же Ювентус - это Ювентус, а Реал - это Реал. Третье место и игра в Кубке УЕФА более чем реально. Хоть один есть плюс в сегодняшней игре: порадовался Зидан - он был на стадионе. А ты про что? Какое третье место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Играли хорошо, особенно во втором тайме...На концовку сил не хватило, инициативу перехватил Ювентус, и шансов отыграться не было. Думаю, второе место в группе мы вряд ли займем - все же Ювентус - это Ювентус, а Реал - это Реал. Третье место и игра в Кубке УЕФА более чем реально. Хоть один есть плюс в сегодняшней игре: порадовался Зидан - он был на стадионе. Это из какой оперы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) А ты про что? Какое третье место? Это из какой оперы??? Развелось спам-ботов! Если я хоть что-то понял из этой абстрактной околесицы,дело идет о групповом этапе ЛЧ 2008-2009,где в одной группе были Юве,Реал,Зенит и Батэ. Стало быть,дело идет о матче Юве-Зенит 1-0... Господи,зачем я это пишу? Изменено 2 марта 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Развелось спам-ботов! Если я хоть что-то понял из этой абстрактной околесицы,дело идет о групповом этапе ЛЧ 2008-2009,где в одной группе были Юве,Реал,Зенит и Батэ. Стало быть,дело идет о матче Юве-Зенит 1-0...Господи,зачем я это пишу? А почему он пишет об этом спустя год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 А почему он пишет об этом спустя год? Долго думает, процессор слабый. Да и вообще зачем такой бот нужен? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31019 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Ювентус вчера вставил...не по детски Я все понимаю-масса травм,так себе тренер удаление в первом тайме но так слиться 10 команде Англии где больше двух точных передач на чужой половине поля это уже праздник Пожалуй потеря четвертого лигочемпионского места может всколыхнуть это болото. Нет слов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Юве в руинах. Моратти сцуко разрушил такую твердыню, по сути оплот итальянского футбола! Старушка хоть и правила бал в сериале, но, жестко придерживаясь определенных традиций, имея всегда в основе команды костяк из талантливейших итальянских футболистов, и, самое главное, давала жить другим. Моратти будет царствовать в одну харю и таперча на долгие лета нам предстоит сомнительное удовольствие созерцать его бригаду гастарбайтеров, как единственного полномочного представителя Кальчо на евроарене. Изменено 19 марта 2010 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 ...ПорошинИ «Интер» этим свежим «Миланом» питался. Это свойство футбола Моуринью – вампирского, конечно, по своей сути – пустота, всасывающая жизнь. Если жизнь так себе, как у «Сиены», «Интер» подобен «Сиене». Если жизнь бурная, как у «Милана», «Интер» сам становится подобен буре. В этом смысле я довольно высоко расцениваю шансы «Интера» в матче с «Челси» – вцепиться в гриву этому коню, слиться с ним, стать им и в какой-то момент, стать даже чем-то большим, чем он... Хех, не случайно же Маур начинал как переводчик. Интересно, в какой футбол Интер будет играть с ЦСКА? Сорри, что вновь про пр...интер, и в такой теме еще Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Туринтус, короче и всё... Слов увы уже нет других... Так обосраться........................................................ <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Я все понимаю-масса травм,так себе тренер удаление в первом тайме но так слиться 10 команде Англии где больше двух точных передач на чужой половине поля это уже праздник И ещё мысль, что вот так нереально важен Буффон для гоббов. Настолько посыпаться и морально разложиться когда его нет за спиной, ну просто триндец. Боюсь, что даже если и скачаю матч и посмотрю - то всё равно это останется загадкой. Или точнее - тайной, что-то в футболе много чертовщины в последнее время, Воланд с компанией пошаливают... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 ...Воланд с компанией пошаливают... Воланд болеет за Интер? Должен, вроде, за Милан. В крайнем случае, за МЮ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31019 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 И ещё мысль, что вот так нереально важен Буффон для гоббов. Настолько посыпаться и морально разложиться когда его нет за спиной, ну просто триндец. Боюсь, что даже если и скачаю матч и посмотрю - то всё равно это останется загадкой. Или точнее - тайной, что-то в футболе много чертовщины в последнее время, Воланд с компанией пошаливают... Там не в сколько в Буффоне дело сколько в отсутствии Кьеллини,чем то на Милан похоже но у нас помимо Сандро хоть Силва еще есть а там пустота плюс и присутствие таких дебилов как Зебина например Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах