Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Только что по каналу EuroNews видел сюжет в котором говорилось, что футбольная команда ПСВ-Эйндховен представила свой формулический болид, который будет выступать со следующего августа в альтернативном чемпионате автогонок. Также говорилось что в этом чемпионате будут выступать болиды таких команд как: Фламенго, Бока Хуниорс, Боруссия Д., а также наш Милан :rolleyes:

Но только я одного не пойму :huh: , что это будет за чемпионат такой, и какие там еще команды будут выступать, было указано что в нем будут учавствовать 20 команд?

Поделиться сообщением

Чето все утихло по Формуле,а ведт сегодня была квалификация ГП Турции,где наконец выиграл Масса,после него Хем и Кими а за ними Фернандо,ну что ж оченьинтересно,у Кими лучшая траектория интересно сможет ли этим воспользоваться,думаю при дубле Феррари,все может стать намного интересней.Будем ждать и верить.

Кто не знает завтра прямая трансяция,по рен тв в 15:30.

Поделиться сообщением

Да, Алексей Попов здорово написал.

"Часов в семь утра в Ломбардии в сентябре еще традиционно зябко, но уже за многие километры до заветного парка полицейские группами регулируют движение. Причем один из их коллег обычно сидит на террасе едва открывшегося кафе и, наслаждаясь ристретто, изучает всю ту же «Гадзетту». Как там дела у наших?

У Найджела и Алена. У Жана и Герхарда. У Михаэля и Эдди. У Рубенса. Фелиппе. Кими... Наши – это они. В дни обычного Гран-при им посвящены полос по шесть. В дни этого – все двенадцать. А Джанкарло и Ярно, а Витантонио? А они разве наши? Ну да, один из Рима, другой и вовсе – «аббруццезе». Наши – без национальности. Что вы сказали? Француз и англичанин? Австриец, немец, ирландец? Бразильцы и финн? Ма ва! Бог с вами! Это же «росси». Не Вале, нет, «красные». А то что живописные холмы Эмилии Романии и городок Маранелло не имеют никакого отношения к гордой индустриальной Ломбардии и ее миланскому сердцу – неважно. Этот Маранелло уже давно потерял региональный акцент. Он в сердце каждого. Ему удалось то, что не удалось ни Гаю Марию, ни Джузеппе Гарибальди, ни Бенито Муссолини, не говоря уж, прости господи, о Романо Проди, не к столу будь сказано. Маранелло заставляет итальянцев почувствовать себя Нацией. Работай они в пиццерии Мельбурна, или шикарном ресторане Монреаля. Живи они у благословенного Комо или не менее благословенной (с их точки зрения, конечно) Сицилии.

Как это удалось старику Коммендаторе, до сих пор не ясно, но Энцо дал всей стране единый флаг. Тот самый, красный с желтым гербом и черном на нем силуэтом".

Читается на одном дыхании, захватывающе! Уже в эти выходные Гран При Италии. Жду от Филипе и Кими "красного трамвая". В Монце нужно цепляться за чемпионат, иначе будет совсем плохо...

Поделиться сообщением

Да, Алексей Попов здорово написал.

Читается на одном дыхании, захватывающе! Уже в эти выходные Гран При Италии. Жду от Филипе и Кими "красного трамвая". В Монце нужно цепляться за чемпионат, иначе будет совсем плохо...

Попов,какойже коментатор,я просто не понимаю психологически,как ren tv его выкинуло,не понимаю и все.

Насчет Гран при,думаю он станет одним из определяющих,Ферари ради всех должен дубль сделать,лишь бы без сходов,завтра квалификация пролсто дожаться немогу.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/blog/popov/3382904.html

Опять блестящая статься Попова... Эххх, что-то я уже начинаю волноваться суда этого...

И на самом деле, зол больше всего на Хэмильтона. Ну щенок он еще. Пусть талантливый. Но ездит в одной команде с двухкратным чемпионом мира. Его - Деннис с улицы взял в 11 (или сколько там лет) - а он идет доносит на команду, что его на пит стопе блокировали... ИМО поведи он себя нормально вначале сезона было бы все намного лучше. Ведь правда, без этого грязного суда - сезон мечта...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

эээ

позору сколько. на родном автодроме 1-2 маклареновский. просто стыдно должно быть феррари.

из-за суда волноваться нечего. понятно, что потреплют по щеке, показачают сурово головой и спустят на тормозах.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Вот не уверен я так в суде... На самом деле волнуюсь (ну я выше уже писал)...

И не понимаю, все же, ну Рон ведь, столько лет в формуле, скоро уже уходить собирается и что он будет такой херней страдать что ли? эх...

И не понимаю, все же, ну Рон ведь, столько лет в формуле, скоро уже уходить собирается и что он будет такой херней страдать что ли? эх...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

И не зря,Макларен лишили всех очуов в чемпе и штрафанули на 100 мил доларов,то есть Ферари уже выиграла кубок конструкторов,поздравляюсвех ее болел,хотя от этого радости мне никакой,лучше бы к Хема и Алонсо по 20 очков скинули,мне больше бы понравилось.

Поделиться сообщением

да ...оштрафовать оштрафовали,кубка конструкторов лишили,при том что так и не доказали что Маки использовали хоть что-то из чертежей <_<

Поделиться сообщением

да ...оштрафовать оштрафовали,кубка конструкторов лишили,при том что так и не доказали что Маки использовали хоть что-то из чертежей <_<

Во-первых за их кражу они уже з-аслуживали наказания,тем более зачем красть,чтобы просто люоваться?Хотя я МакЛарен не понимаю,были в лидерах Ферари не устурали зачем это подлость?

Поделиться сообщением

Во-первых кражи не было. Им самим предложили.

Во-вторых, прецендент это просто. При чем излишне жесткий из-за известной ненависти идиота Мосли к Рону...

На самом деле, ИМО, снятия очков в КК все ожидали, но 100м это правда не серьезно.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Я хоть и болельщик Феррари, но за Маков сейчас беспокоюсь. 100 лямов + 50 (примерно) за победу в КК это примерно треть бюджета за этот года у Маков, а им ещё новый болид наслед. год проектировать это огромные бабосы.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Да мне что-то тоже не верится в кражу это. Ну даже если и посмотрели они на них что там такого что нет у Макларена? У них и так болид лучше чем им это помогло? А Феррари уже как Интер без скандала, который ослабляет конкурентов чемп выиграть не может :D

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

На самом деле, ИМО, снятия очков в КК все ожидали, но 100м это правда не серьезно.

в том то и дело что серьёзно. :(

зато если в следуйщем году ,,отшпилим" макаронную фабрику это будет вдвойне приятнее ;)

тем боле в Формул 1 главное личный зачОт,тут наши парни делают красных жеребчиков :P

Поделиться сообщением

в том то и дело что серьёзно. :(

зато если в следуйщем году ,,отшпилим" макаронную фабрику это будет вдвойне приятнее ;)

тем боле в Формул 1 главное личный зачОт,тут наши парни делают красных жеребчиков :P

Вась, я всё понимаю, но говорить такое на форуме Италии

это перебор.

Форца ИТАЛИЯ!!! Форца ФЕРРАРИ!!!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Вась, я всё понимаю, но говорить такое на форуме Италии

это перебор.

Форца ИТАЛИЯ!!! Форца ФЕРРАРИ!!!

Жор,эо не сайт фанатов Феррари и даже не одноимённая тема.эта тема ФОРМУЛА 1.

в теме про Скуадру я себе таких вольностей не позволяю...соблюдая дистанцию,но тут..после такого вердикта другим словом ИТАЛЬЯНСКУЮ конюшню назвать не могу. :)

Поделиться сообщением

Жор,эо не сайт фанатов Феррари и даже не одноимённая тема.эта тема ФОРМУЛА 1.

в теме про Скуадру я себе таких вольностей не позволяю...соблюдая дистанцию,но тут..после такого вердикта другим словом ИТАЛЬЯНСКУЮ конюшню назвать не могу. :)

Вот кстати слово "конюшню" я то же привык слышать немного в другом контексте, совсем не про формулу, чаще с футбол с российским ассоциация :D

и всё же "макаронную фабрику" перебор!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Вот и докатались Макларенцы.

А я всё думал, чего Феррари не может ничего взять и даже на родной трассе :huh:

Теперь Красные лучшие конструкторыЮ, т.к. с Макларена сняли все очки.

Жаль что у Алонсо и Хамильтона ничего не сняли. :unsure:

Вперёд Феррари! Жду победы в этот увикенд :lol:

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Вот кстати слово  "конюшню" я то же привык слышать немного в другом контексте, совсем не про формулу, чаще с футбол с российским ассоциация :D

и всё же "макаронную фабрику" перебор!

Жор,ты чего? :huh: их не вчера и не сегодня конюшней называют. если для тебя это обидное выражение,тогда тому же Попову нужно язык отрезать :P

а макаронная фабрика-это образное выражение,ведь за Феррари это не только Масса,Ким и Тодт..это огромное предприяте верхушка которого и есть болиды с гонщиками на трассе :) (предприятие = фабрика,макаронная фабрика :P:) )

Поделиться сообщением

Жор,ты чего? :huh: их не вчера и не сегодня конюшней называют. если для тебя это обидное выражение,тогда тому же Попову нужно язык отрезать :P

Не, мне не обидно это выражение, я все таки формулу с 1994 года смотрю,

просто... ну ты надеюсь понял про "конюшню" :lol:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Не, мне не обидно это выражение, я все таки формулу с 1994 года смотрю,

просто... ну ты надеюсь понял про "конюшню"  :lol:

кстати на слове конюшни аналогии заканчиваются,потому что футболистов российской команды принято называть ,,конями",а гонщиков Феррари-,,жеребцами" :P:)

Поделиться сообщением

Где фэна КРАСНЫХ? ;)

Сегодня сделали дубль,великолепный дубль,и я очень хочу верить,что шансы на победу в личном зачёте сохранились и Кимми ещё посопротивляется. ;)

ну,и о печальном.

Умер человек-легенда

Действительно,Колин был одним из олицетворений всего WRC.Пусть земля ему будет пухом.:(((

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Где фэна КРАСНЫХ?

Здесь-здесь. ;)

Я тоже очень рада результатам этого этапа (рада за Ферарри, естественно). Очень надеюсь, что для Кими ещё не всё потеряно. Кто знает... Ещё три гонки.

А если у Кими не получится стать чемпионом, то тогда пусть победит Алонсо :unsure: . Не знаю почему, но от гонки к гонке Хэмильтон стал меня раздражать всё больше и больше. Уверенность в своих силах - это есть хорошо, конечно :) , но такая самоуверенность и атмосфера неприкосновенности и поклонения вокруг него... сорри, но это не по мне. ИМО, он стал слишком много о себе думать. Это только моё мнение и ничего более, конечно. Я ничего не имею против Льюиса. Раньше он мне нравился - он очень хороший пилот - но если выбирать между ним и Алонсо, я выберу Фернандо.

Его мне даже жаль. Работать в команде, где тебя считают вторым номером(2-х чемпиона мира, как никак) и носятся с другим пилотом... Не позавидую. Если не Кими, то тогда пусть Алонсо.

Жизнь странная штука...

В прошлом году человека, который сказал бы мне, что через год я напишу эти слова, я назвала бы законченным психом :D

Умер человек-легенда

:(

Поделиться сообщением

хе. после провальной монцы отличный спа. да здравствует франкошам и три дубля феррари с кими во главе и финиши алонсо-хэм на 3-4. тогда кими чемпион ;)

ну это будет чудо. без одного схода каждого из макларенов, 2-х побед кими и одного второго места чемпа не видать. однако будет надеятся, будем ждать. интересно будет посмотреть на японию.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...