FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Шансов на победу в чемпе у Кими мало, но они есть это радует! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Вась, да сейчас уже все время толкают... При чем я бы даже сказал, не нагло - а комично... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 При чем я бы даже сказал, не нагло - а комично... <{POST_SNAPBACK}> Меня тоже развеселила сцена. Ребята негабаритные попались, да и желанием не сверкали. А Льюис, словно капитан обреченного судна, все машет и машет... Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 толкали-то конечно весело. я от души поржал. вроде не припомню, чтобы кого-то еще в этом сезоне выковыривали. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Почему все так Хэма не любят???? А мне он как гонщик очень даже нравится.. Хочу, чтоб он выиграл в этом году титул, если Кими уже не претендует... Но только не Алонсо.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Миланка, как это не претендует Кими ? Очень даже претендует. 7 очков от Хэма, 4 от Нандо. Вот и рассчитывай, как должны все приехать, чтобы Кими стал чемпионом. Раскладов хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Ну я не знаю, что должно произойти, чтобы Хэм опять"улетучился" с трассы, а Алонсо в 10-ку не попал... Если самим над этим потрудиться!!!)))))) Но хотя надежда умирает последней... будем надеяться в Кими, ну а если не повезет то тогда пусть будет Хэм чемпионом... Ну никак не Фернандо Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 У кими живые шансы его 1 место 3 Алонсо,6 место Хемилтон)))все возможно я не теряю надежды как известно она умирае последней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 А может Массе дать форс-мажорные установки Штука, главное чтобы все было достойно и без грязи! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) даже если феррари будет сильнее и сможет сделать дубль, то еще нужно, чтобы хэм приехал 6-м. т.е. он должен оказаться позади 2-х машин не маков и ферров. без технических неполадок этого не произойдет. Изменено 12 октября 2007 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 vasko,ну почему Хем же вылетел по своей ошибке в Китае?причем в безобидном месте,дальше могут всякие судебные дела произойти или там повышение скорости на питлейне,все возможно наше дело лишь смотреть в ожидаии того что случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 трындец. не будет у ферров шансов в интерлагосе. у кими сегодня днюха. не отойдет же от запоя до воскресенья. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Наоборот,Кими будет выкладываться на полную и даже если он не выйграет Чемпионат,хотя бы преподнесет себе и нам небольшой подарок,ввиде победы в Бразилии,и хотя бы я смогу похвастаться то у Кими больше всех побед в чемпионате причем на 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Мои симпатии ближе к феррари. Надеюсь на победу Кимми, Масса должен помочь ему всё-таки напарники) Алонса надеюсь что он не станет чемпионом во второй раз подряд. ВАСКО отойдёт, тем более больше надо сил приложить к победе. После днюхи столько положительных эмоции, это должно ему помочь раскрепоститься. Кимми будь чемпионом! Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 А мне кажется, Кими не похож на человека уж так пьющего. Но а если так хочется, пусть чемпионство возьмет и напивается до весны)))) А если серьезно - очень важно занять оба стартого поля. Помимо всех остальных раскладов, важно, в первую очередь, самим решить свои задачи. Ошибку можем ждать от Льюиса, может дрогнуть после Японии Кстати, я больше опасаюсь Алонсо У этого парня железные нервы... Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Кими мчится к своему чемпионству!!!!!Да да да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХА СПАСИБО, Ferrari ! ! ! P.s. одни эмоции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Я верил. Forza Ferrari . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 ддддыыыы трындец. кими супер. массе спасибо, реально помог, зажал хэма на старте. хэм -- лох. пока во всяком случае. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 !!!! Мы чемпионы!!!!! кто бы мог подумать что этот сезон мы закончим на коне.!!! Браво Кими!!! Браво Филиппе!!!! Forza Ferrari!!!! Надеюсь это не сон, но на всякий случай щипать себя не буду. Интересное какие-такие причины вынудили Трули заехать на пит-стоп в конце гонки? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) масса-лох,пока во всяком случае. Изменено 21 октября 2007 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Iron? В Феррари, в отличие от макларена - нормальные человеческие отношения между гонщиками... Думаю ты меня понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 этот лох сделал победу Райкенена в общем зачете реальностью!!!! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 этот лох сделал мечту Кими реальностью Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Парни, Мальдини и Дэн, не повторяйте вы глупое словечко в адрес нашего Фелипе. Он, бразилец, не заслужил этого. Он молодец и я рад, что он продлил контракт с красными до 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах