Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

ну насчет намного медленнее мы все уидели на последних кругах в нюрнбурге (правда exception но все же).

в венгрии алонсо выиграл свою первую гонку и всегда ездит там удачно (прошлый год не в счет). плюс трасса там медленная, грязная. преимущество феррари в мощи там роли не играет, а вот макам подходит в самый раз. я думаю многое решится в квалифае. если кими/масса не займут минимум второе место, то о победе можно забыть. а при втором месте шансы %-ов 20 не более.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

ну насчет намного медленнее мы все уидели на последних кругах в нюрнбурге (правда exception но все же).

в венгрии алонсо выиграл свою первую гонку и всегда ездит там удачно (прошлый год не в счет).  плюс трасса там медленная, грязная.  преимущество феррари в мощи там роли не играет, а вот макам подходит в самый раз.  я думаю многое решится в квалифае.  если кими/масса не займут минимум второе место, то о победе можно забыть.  а при втором месте шансы %-ов 20 не более.

Во-первых,последние круги это был Масса,а я говорю насчет Кими,который и поул занял,и с 7-ого места прорывался до 3-его места,и где атаковал того же Алонсо,который был медленне в нормальных условиях

Во-вторых о дождичке ненадо забывать,Кими был на поуле,а после дождя где оказался,мы помним.

В-третьих скажу так я уверен что Алонсо не займет поул впрочем как и Масса,опять все будут решать Кими и Хемилтон,которые по ходу чемпионата явно сильнее своих партнеров.Так что щанс,что Алонсо Масса выиграют гонку %-ов 20 не более.

Поделиться сообщением

насчет того, что хэм сильнее алонсо это совсем смело. меня алонсо просто бесит, но как гонщик и спортсмен он хэма посильнее будет это мягко говоря.

http://www.sports.ru/f1/3154069.html

статья спорная. есть перекосы, но в целом верная имхо.

Поделиться сообщением

Sorry za translit.

Vasco, a mne statya pokazalas krayne slaboy. Vse krome #2 pritanuto za ushi...

Kstati, mena ranshe Alonso toze razdrazal, osobenno v perviy sezon, kogda kazalos cto on pobezdal tolko za scet nadeznoy mashini i udaci v pervih gonkah. No teper IMO on prevrashaetsa v nastoyashego championa ala Michael. Ved u nego est vse, i agressia i riskovannost (osobenno v etom sezone), i umenie sohranit mashinu, i umenie kruglie sutki rabotat s mehanikami...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR

Кирилл, ну я же признаю, что алонсо классный гонщик. на 99% попадет в категорию великих (а может и уже там). но бесииит он меня. впрочем, мне и сенна-то не нравился. так что я не показатель.

а вот то, что успех хэмилтона пока случайность я уверен. нужно дальше посмотреть. вокруг него слишком много шелухи пока. собственно гонщика толком не видно.

Поделиться сообщением

KONDR

а вот то, что успех хэмилтона пока случайность я уверен.  нужно дальше посмотреть.  вокруг него слишком много шелухи пока.  собственно гонщика толком не видно.

Браток,я не болельщик Хема,но 8 гонок подряд не может быть случайностью,хотя насчет того чито он себя еще не показал как гонщика я согласен.

Поделиться сообщением

я буду считать, что пока это случайность. время покажет. возможно опровергнет мое мнение, а оно таково, что хэм просто неплохой пилот на отличной машине (в тандеме с действующим чемпионом, заметьте), которого долго пестовали и готовили именно к этой команде. все пока напоминает один суперский фильм the great white hype.

в качестве примера:

малкин при дебюте в нхл забивал голы в первых 7 или 8 матчах, что не удавалось ни одному новичку в истории нхл. но мы же не будем утверждать на основании этого, что его ждет карьера михайлова, харламова, лемье, гретцки (пока, во всяком случае).

все это может быть не больше, чем причудливой игрой закона больших чисел и совпадением большого количества вероятностей.

Изменено пользователем vasko

Поделиться сообщением

Вась, я бы сказал, что Хэм очень талантливый пилот на отличный машине... А дальше посмотрим ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Дождевая гонка показала, что до признанных "гениев дождя" (Шумахера и Сенны) Хэму оооой как далеко. Именно на Нюрбургринге прервалась его фантастическая серия подиумов и вообще, ошибок наделал прилично. Так что работать ему на тренажере и работать (помимо изучения сухой трассы Хэму теперь нужно и эмуляцию дождя тренировать).

Странно, но никто не вспомнил о шпионском скандале. А там тема весьма серьезная. Чрезвычайный Совет ФИА признал МакЛарен виновным в нарушении спортивных основ Ф.1 (шпионаже), но за недостаточностью улик команда никак не была наказана... парадокс. Босс ФИА Макс Мосли организовал все просто шикарно для англо-немецкой команды. Даже не провели стандартного в таких случаях секретного голосования для членов Совета...

Президент спортивного национального Совета и член Совета ФИА (от Италии) Луиджи Макалузо привел в пример наказание Ювентуса при таких же очевидных фактах нарушения спортивных норм.

'В Париже только я поддержал обвинение, в то время как все другие кивали в знак согласия с Мосли'.

'Это не вопрос того, что я итальянец, - продолжил Макалузо, - это вопрос того, что поддержка (МакЛарена) там очевидная'.

Весьма неприятная история <_< На руках руководителей команды МакЛарен оказались 780 чертежей действующего болида F2007 и другие долгосрочные проекты. Вся Италия в шоке.

Поделиться сообщением

Да уж я тоже читал,что маков оправадали,но на самом деле пофиг,потому что я ни за Феррари ни за макларен не болею,хотя если бы пару очков сняли бы с Хема и с Алонсо я был бы не против.=)

Поделиться сообщением

Слимми, ты статью Попова на спорт.ру не читал по этому поводу? ИМО неплохая... А Италия понятно негодует...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Слимми, ты статью Попова на спорт.ру не читал по этому поводу? ИМО неплохая... А Италия понятно негодует...

Кирилл, эт та "статья" в которой Лёша под накуренным допингом писал про межгалактические соревнования по метанию молота? :D Читал, но там же юмор и ничего конкретного.

Понравилось момент, где он эмблему Феррари (гарцующего жеребца) изобразил как зарывающегомя в землю крота. Сильно! :lol:

Вот здесь всё "в деталях".

Апелляция принята.

Поделиться сообщением

попов у себя на блоге отжог. маладца.

имхо очки снимать не стоит с маков. а вот штрафануть как следоваит нада бы.

Поделиться сообщением

Не, я не про то, что-то или у меня глюк был или путаю что-то, но он вроде писал по нормальному про проблему (а сейчас найти не смог)...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Началась гонка в Венгрии.Кими сразу обогнал Хайдцфелбда и приближается к Хему,то ли еще будет,давай Кими мы верим в тебя.

Поделиться сообщением

Болельщики Макларена верили сильнее)))

Хэмильтон молоток!

Хэм красавец, тут сказать нечего...но и надо признать, что маки в этот викенд были быстрее феррари, это молодой британец и доказал...Скудерии ещё повезло, что Кими набрал 8 очков, и что Алонсо наказали.

Поделиться сообщением

Хэм красавец, тут сказать нечего...но и надо признать, что маки в этот викенд были быстрее феррари, это молодой британец и доказал...Скудерии ещё повезло, что Кими набрал 8 очков, и что Алонсо наказали.

Нифига не быстрее,просто Хем угадал с тактикой пит стопов,а Кими держался в одном темпе с Хемилтоном ,если не быстрее.Поэтому не повезло,а просто Кими хорошо ездит.

Поделиться сообщением

Только что услышал по телеку что руководству Макларена надоели постоянные конфликты Хемилтона и Алонсо и теперь первым номером будет Хемилтон,а Алонсо в следуещем сезоне уйдет в другую стайню!Скорее всего Рено.

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Я слышал, что Макларен наказали за шпионаж, у них вроде в кубке конструкторов 15 очков сняли.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Согласно изданию Marca, шеф «Макларена» Рон Деннис дал «добро» на уход из команды чемпиона мира двух последних лет Фернандо Алонсо.

Для испанского гонщика ситуация в «Макларене» сложилась невыносимая. Наверняка Фернандо, подписывая контракт с конюшней из Уокинга, рассчитывал, что ему, как чемпиону мира, будет создан режим наибольшего благоприятствования. Но он жестоко ошибся.

С давних пор «Серебряные стрелы» исповедуют принцип равенства пилотов внутри команды. Справедливости ради стоит сказать, что подобная практика редко заканчивалась хорошо. Классическим примером может являться 1988 год, когда партнерами были такие великие гонщики, как Айртон Сенна и Ален Прост. «Макларен» выиграл тогда 15 гонок из 16-ти, но на следующий год этот тандем ожидаемо распался.

Спустя почти двадцать лет ситуация повторяется. Алонсо более чем недоволен, что его напарнику Льюису Хэмилтону внимания уделяется ничуть не меньше. Нарыв лопнул после «Гран-при Венгрии», когда Фернандо в полный голос заявил, что был бы рад покинуть Уокинг. И ему, похоже, уже дано «добро» вести переговоры о своем трудоустройстве на следующий сезон.

Если все обстоит именно так, то по окончании чемпионата испанец может вернуться в «Рено», где он и сделал себе имя. Во французской команде Фернандо наверняка заменит итальянца Джанкарло Физикеллу, на которого имеют виды «Феррари» и «Тойота». Нынешний контракт Алонсо с «Маклареном» рассчитан до конца 2009 года, а его финансовая составляющая равна 15 миллионам евро за сезон.

http://www.eurosport.ru/formula1/sport_sto1270681.shtml

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Я слышал, что Макларен наказали за шпионаж, у них вроде в кубке конструкторов 15  очков сняли.

Про таких как ты говорят ....слышешь звон, а не знаешь где он...

Очки с маков не сняли....а было так, после всем известного инцендента в боксах Макларена на квалификации в Венгрии, комиссары решили не засчитывать очки, набранные командой в кубке конструкторов....

З.Ы. Хэм- 10, Алонсо -5....вот поэтому и получилось 15.

Поделиться сообщением

Про таких как ты говорят ....слышешь звон, а не знаешь где он...

Очки с маков не сняли....а было так, после всем известного инцендента в боксах Макларена на квалификации в Венгрии, комиссары решили не засчитывать очки, набранные командой в кубке конструкторов....

З.Ы. Хэм- 10, Алонсо -5....вот поэтому и получилось 15.

Извиняюсь! Я это по ящику прочитал на евроке, а с английским языком у меня хреново. Так что не надо так говорить про меня я хороший и пушистый, просто я так перевёл с английского. Извиняюсь.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...