Перейти к публикации
LENTINI

сборная Англии

Рекомендованные сообщения

Меня больше удивилно отсутсвие в заявке Леннона...ИМХО один из самых перспективнейших полузащитников в Англии.Играет в Тоттенхэме,на правом фланге полузащиты.

Отмечу что Леннон очередной выходец из Лидс Юнайтед :) В 16нем возрасте начал выходить играть за этот клуб,но в 18 лет был продан в более сильный клуб.

Поделиться сообщением

Ули, ИМХО, когда сб. Англии докатится до Брауна в основе - это будет полный армагедецц для британского футбола с вытекающими последствиями. :)

А вот великий Макларен сначал ведь наигрывал Брауна на правом фланге...Правда,после того,как он чуть не привез 2 гола в товарняке против немцев,Стив решил оставить эту идею.

Но Браун в центре-это хаос,ужас,конец...И я просто поражаюсь Ферги,когда он ставит Брауна в основу.Не в центр,конечно,но даже на фланге этот бездарь не может ничего.Ни в защите,ни в нападении от него пользы практически нет.Лучше уж Симпсона ставить...Короче,занесло меня немного не в ту сторону.

А Леннон, кажись, в молодежку списан. За невыдерживание заочной конкуренции с Райтом-Филлипсом...

Ну,хоть за молодежку.Хотя я бы не сказал,что Леннон устурает в чем-то ШРФ...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо, многое стало понятно.....

Буду и дальше стараться повышать свою англофутбольную квалификацию. :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо, многое стало понятно.....

Буду и дальше стараться повышать свою англофутбольную квалификацию.  :)

Брось это дело,дружище. В моде нынче Хорватия,ну и как всегда Италия :)

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/4080146.html

О, как я и хотел: капитаном будет Стивен Джеррард. Пока только пока. B)

Поделиться сообщением

бедный Капелло.....как Эриксону напортачил мундиаль-2002 вратарская лосяра, так и сейчас у него проблема с киперами. Уж лучше из Анголы кого-нибудь пригласил бы. В Африке киперы гораздо лучше стоят и требует меньше :)

болел тогда за сборную Англии и как же они обидно проиграли Бразилии,которую за уши тащили. Достойный выход из группы смерти,Данию 3-0 обыграли и на тебе....господин Симэн.Паршивая овечка всё стадо испортило,которое играло против вдесятером ,играющей Бразилии.Но вот жара и надломленность от гола Ронни сковала англичан.

эх Фабио,Фабио большая проблема у тя на носу стоит. Журналюги еще тебя уму-разуму будут учить. Видите ли,у них толковых коачей нет....спецов нет и соответсвенно и разбирающихся людей тоже нет,но вот про футбол так бздеть будут,что подумаешь,что это пуп мирового футбола.

Проблема Англии:

1.вратарь

2. тренер

3. психология...появивишийся комплекс неуверенности.

Одну решили :unsure:

верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением.

1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto

OTTAWA SENATORS-BE RED...

LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/4086734.html

Да, психологическая подготовка будет уж точно на УРОВНЕ, верю..... :)

Майкл Оуэн может не выйти в основе со Швейцарией.....

http://www.sports.ru/football/4085940.html

Изменено пользователем LENTINI

Поделиться сообщением

Ну чтож,дебют Капелло удался.Победили со счетом 2-1.Жаль матч не смог посмотреть...Кто смотрел?Интересно узнать,что там да как было? :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Товарищеский матч Англия-Швейцария 2:1, 06.02.2008 года

Голы: 1:0 - Дженас (40), 1:1 – Дердиек (57), 2:1 – Райт-Филлипс (61).

АНГЛИЯ: Джеймс, Браун, Э.Коул (Бридж, 74), Бэрри (Харгривз, 74), Р.Фердинанд, Апсон, Бентли, Дженас (Райт-Филлипс, 58), Руни (Янг, 88), Джеррард, Д.Коул (Крауч, 58).

ШВЕЙЦАРИЯ: Бенальо, Сендерос (Грихтинг, 55), Жигакс, Барнетта, Шпайхер, Якин (Маргаирас, 64), Инлер, Лихтштайнер (Бехрами, 46), Нкуфо (Дердиек, 46), Желсон Фернандес (Хуггель, 84), Циглер.

Странно, что Майкл Оуэн не играл..... А так Фабио Капелло начинает с победы!

FORZA FABIO CAPELLO! FORZA ENGLAND!

Комментарий тренера швейцарцев.....

http://www.sports.ru/football/4089812.html

А вот слова Фабио Капелло

http://www.sports.ru/football/4089603.html

Поделиться сообщением

Это действительно абсурдно звучит. А также абсолютно неуважительно к английскому и итальянскому языку.

Ленитни, неужели нельзя употребить forever или forward, если уж так хочется говорить пафосно-заезженные фразы в конце каждого поста?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Либо мне кажется, либо это и правда абсурдно звучит... :unsure:

Ничуть не абсурдно. Сейчас Англию воглавляет именно итальянский специалист, так что нормально звучит, в соответствии с нынешним моментом..... Английская команда нынче с итальянским акцентом, так и звучит..... А как, кстати, итальянцы восторженно отзываются в принципе об Англии? Как Англия будет по-итальянски? Так и будет правильно!

FORZA ..... (как будет Англия по-итальянски?)!

Поделиться сообщением

Нормально всё звучит. Вам лишь бы повод найти к чему придраться. <_<

-------------

Смотрел вчера Англию. Что могу сказать... Ничего нового я не увидел. То есть, как по мне, так Капелло пока ничего сделать не успел. Да, обновил немного состав ( хоть по сравнению с матчем против хлорватов и получилось, что на поле вышли сразу 8 человек не игравших тогда, но в целом обойма всё та же), капитаном сделал Джеррарда, начали матч по-большому счёту в одного напа-Руни. Но это всё мелочи. Фабио нужно время, чтобы что-то придумать более дельное, т.к. англичане вчера выглядели не столь уверенно, хотя соперник вроде бы позволял ожидать обратного...

Интересная инфа "У самого Фабио, кстати, со стадионом «Уэмбли» и так были связаны отличные воспоминания - именно здесь он в составе сборной Италии забил победный мяч в ворота англичан в 1973 году." :)

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор.....

Особенно мне понравились оба гола Англии. СТИЛЬНЫЕ!

Ну и форма (красно-белая) у команды Англии тоже красивая.....

С почином, Фабио!

Поделиться сообщением

LENTINI

Ты где у сборной Англии акцент увидел? :) В фамилии тренера? :)

Вообще финиш просто. На сайте Милана учим человека, что зовет себя миланистом, "болеть" за сб. англии. Даже не думал, что увижу что-то подобное.

Лектер

"Форца Ингланд" - это как "Русско-франко-австрийская прачечная имени кайзера Вильгельма".

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется что если Капелло возглавит Интер то будут болеть за

него против "чуждого сердцу" Анчелотти.

Остается только создать Мавзолей имени Капелло, раз начинается боление за Англию, всегда чуждую итальянскому футболу (((

Ужас.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

На сатйе по-моему нетолько поклонники итальянского футбола. Так что незачем нападать на Лентини.

Поделиться сообщением

Дзиро,

Не преувеличивай. Forza уже устоявшийся термин, поэтому применим во многих сферах. Хоть Forza Красная икра ! Так что, это право Лентини. :)

Поделиться сообщением

Тогда уж Forza Inghilterra,если че.Вообще,незачем воевать с ветряными мельницами.Форца так форца,хоть Зимбабве,хоть Патрис Лумумба.Фиолетово,ИТАЛИЯ все равно одна и единственная.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Дзиро

Я, к сожалению, матча не видел, но английские голы понравились.....есть в них уже что-то неуловимо капелловское, а значит и итальянское. :)

Ну FORZA INGHILTERRA так FORZA INGHILTERRA! :)

А кто подскажет, как по-итальянски "Германия"? Тоже надо. :unsure:

Поделиться сообщением

Grazie Halford!

Поделиться сообщением

Я, к сожалению, матча не видел, но английские голы понравились.....есть в них уже что-то неуловимо капелловское

И что именно? :) Дух? Запах? Рука Божья Фабио? :) Или в них есть что-то итальянское (например, красота формы - тебе ж понравились футболки), а значит и капелловское? ;)

Ты меня поражаешь все больше. Посчитай, сколько времени Фабио успел пообщаться с этими дровосе... разумеется, джентельменами :), и скажи, что "капелловское" реально можно было привить? :) Без иллюзий из парралельных миров, что именно?

Поделиться сообщением

А кто подскажет, как по-итальянски "Германия"?

Страна - Germania - Джермания,

а немец - tedesco - тедеско.

Поделиться сообщением

И что именно? :) Дух? Запах? Рука Божья Фабио? :) Или в них есть что-то итальянское (например, красота формы - тебе ж понравились футболки), а значит и капелловское? ;)

Ты меня поражаешь все больше. Посчитай, сколько времени Фабио успел пообщаться с этими дровосе... разумеется, джентельменами :), и скажи, что "капелловское" реально можно было привить? :) Без иллюзий из парралельных миров, что именно?

Стиль. А именно: такой же примерно гол, как первый английский, был забит "Миланом" "Парме" в Суперкубке Италии 1992 года (а ведь ранее оттуда следовала просто тупая английская подача с фланга, а смотри, что сейчас!), расположение игроков на поле, комбинация, приведшая ко второму голу (видел, как прокинули мяч Джеррарду, отдавшему голевую передачу? По-капелловски, в его стиле! Да и сам Джеррард не стал бить из убойной позиции, а предпочёл отдать голевую передачу.....), характерные немного сдержанные от уверенности в своих силах жесты игроков (это от капелловской концентрации и морально-волевой подготовки)..... Это то, что я успел заметить за маленький обзор. Конечно, Фабио предстоит ещё поработать, но кое-какие намётки ИМО уже заметны..... Стиль Фабио в том и заключается, что ему можно быстро обучиться, он носит зачастую интуитивный характер, Капелло позволяет своим игрокам импровизировать на поле, Фабио задаёт своим игрокам основы игры, а уж всё остальное они додумывают и делают сами, Капелло учит своих игроков думать на поле..... Кстати, красота футболок - это тоже по-капелловски, Фабио - известный эстет.....

giuseppe_meazza

Спасибо.....

Капелло об Оуэне.....

http://www.sports.ru/football/4096140.html

Интересно, что за сборную Англии не сыграли ни Бекхэм, ни Оуэн..... Может Фабио просто присматривается к другим, проверяет их в деле и это ничего на самом деле не значит?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...