Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Уефа в шестой раз собирает команду года. На странице http://ru.uefa.com/fanzone/TeamOfTheYear/2007/index.html можно выбрать лучшего игрока на каждую позицию и тренера. У меня получилось: Касильяс, Дани Алвеш, Паоло, Неста, Лам, Рино, Пирло, Кака, Зее, Дрогба, Ибра. Тренер конечно же наш любим Карлито. ЗЫ. Само голосование сделано очень класно, можно посмотреть видео про конкурсантов, посмотреть фотки, почитать кто чего в прошедшем сезоне усепл натворить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Гм...на позицию левого защитника всего 2 номинанта - Лам и Янкуловски. Думал побольше могли бы сделать претендентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 хм....Дзамб или СРамос? ...(Глазь, закрой глазки ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) я быстро определился с лучшими игроками: Рейна Оддо,Неста,Мальдини,Янкуловски Гаттузо,Пирло,Кака,Зее Пиппо Ибра ну и тренер Анчи...ааа ещё капитаном выбрал Паоло вот так вот я проголосовал))) хы Изменено 14 декабря 2007 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Не из наших - только Палоп и Тони.Остальное и так ясно.Голосовать за наших в любом случае Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Не из наших - только Палоп и Тони.Остальное и так ясно.Голосовать за наших в любом случае <{POST_SNAPBACK}> Палоп! это был его сезон! Ну, а Кас - всегда Кас Впрочем, как и Чех... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Как я это вижу: Чех Дзабротта Мальдини Неста Янкуловски Месси Пирло Кака Зеедорф Индзаги Дрогба Анчелотти Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyShydun 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) Сборная мира: Касилиас Оддо Неста Мальдини Янкуловски Рино Пирло КАКА' Зеедорф Пиппо Рууд Тренер Конечно Анчелотти P.S. Голосуйте на нескольких языках- будет несколько голосов. Изменено 14 декабря 2007 пользователем SergeyShydun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Не из наших - только Палоп и Тони.Остальное и так ясно.Голосовать за наших в любом случае <{POST_SNAPBACK}> Все правильно. Я также проголосовал, только вместо Тони - Тотти. Кстати, наших больше всех из кандидатов. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Мой вариант: Чех Оддо, Неста, Мальдини, Лам Криштиану Роналду, Пирло, Кака, Зеедорф Дрогба, Индзаги Анчелотти Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 у меня все наши + Чех с Дрогбой Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) Чех, Оддо, Неста, Мальдини, Абидаль, Криштиану Роналду, Пирло, Кака, Зеедорф, Индзаги, Дрогба, Анчелотти Изменено 15 декабря 2007 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) Мой вариант: Чех (жаль, что нету Джиджи ) Дзамбротта - Неста - Мальдини - Янкуловски Гатузо - Пирло - Зее Кака Инзаги - РВН (возрождение в Реале дорогого стоит! ). Тренер - Анчи Капитан... а тут могут быть разногласия?! ПАОЛО МАЛЬДИНИ! ПАОЛО - ОЛЕ!!!! Янку конечно... Как левый защ... Да еще в компании с Абидалем... Но... корпоративная этика Дух команды и все такое! Изменено 15 декабря 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Касильяс Рамос - Неста - Мальдини - Абидаль Роналду - Пирло - Кака - Малуда РВН - Ибра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Все наши плюс Рейна (на английской версии сайта проголосовала, правда, за Палопа, хороший) и Тони. Тони - это голова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 У меня тоже классически: все наши плюс Палоп и Тони Хотелось найти место для Дзамба и Месси, но - корпоративная солидарность Я их в запас посадила И на замену Палопу с удовольствием взяла бы Пепе Рейну Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Буффон, Кьеллини, Неста, Мальдини, Дзамбротта, Пирло, Гаттузо, Амброзини, Де Росси Тони, Индзаги тренер Карло Анчелотти Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Ой, я перепутала. Я предпочла Дзамбротту Оддо, а почему-то сказала, что "все наши". Ну точно - придет к нам в январе, у меня случайных оговорок не бывает, у меня же эта... связь с тонким миром и Уран в Скорпионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Буффон... Амброзини...<{POST_SNAPBACK}> Здорово! А у меня там так не получилось Ну точно - придет к нам в январе, у меня случайных оговорок не бывает, у меня же эта... связь с тонким миром и Уран в Скорпионе. <{POST_SNAPBACK}> Вот и АМИНЬ! Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 tuzanya а нам какие то умники не указ, правда Не хотят хороших футболистов включать в рейтинг- рейтинг ошибочный. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 tuzanyaа нам какие то умники не указ, правда Не хотят хороших футболистов включать в рейтинг- рейтинг ошибочный. <{POST_SNAPBACK}> Даа! Вот это - вечно!!! Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Буффон, Кьеллини, Неста, Мальдини, Дзамбротта, Пирло, Гаттузо, Амброзини, Де Росси Тони, Индзагитренер Карло Анчелотти <{POST_SNAPBACK}> Ну,а если так - superitaliano,то тогда твой список,только хочется туда еще Куальяреллу,Ди Натале и Дель Пьеро. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Halford уж кто кто а ДП как футболист кончился имхо. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) Палоп - Рамос, Неста, Мальдини, Абидаль - Роналду, Пирло, Гаттузо, Зеедорф - Индзаги, Дрогба. А если виртуалити италиано... Буффон - Оддо, Неста, Мальдини, Дзамбротта - Гаттузо, Пирло, де Росси - ДП - Индзаги, Тони. Изменено 15 декабря 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Halfordуж кто кто а ДП как футболист кончился имхо. <{POST_SNAPBACK}> Да не думаю,Леш.Он сдулся,конечно,по сравнению с прошлым ДП,но думаю,у него нет стимулов.Серия Б,после этого унизительные со стороны команды торги по контракту,явные нелады с Раньери,недоверие со стороны Донадонни(как следствие).Но не кончился он.Все еще может быть. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах