Перейти к публикации
Самсон

Волосяной покров

Рекомендованные сообщения

Усов нет. Это хорошо. Одобряю.

А мне что? :blink: Вешацца што ли? :blink: Девчонки, спасите Сэмса :unsure: Быренько отпишитесь, что растительность на мужском лице - это не самое главное :huh: Или ошибаюсь? :unsure:

Какие стрижки вообще нравятся форумчанам (чанкам)? :) Волосы курчавые или прямые, длинные или короткие? Дорогие дамы, часто ли вы меняетесь (стрижка, краска?)? Допустимы ли бороды на мужском лице (хотя бы небольшие?).

Как известно, стрижки бывают в разных местах. Но это уж для самых смелых :P

Поделиться сообщением

обожаю, когда у девушек длинные волосы )) Прямые, курчавые - не важно. :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Самсон у нас главный генератор тем! :) кстати темки и правда прикольные получаются! Ну ближе к делу: мне вообще нравятся брюнеты, волосы средней длины, не всем идёт конечно, главное не запускать это дело, следить за формой стрижки так сказать. А на счёт бороды: почему бы и нет? не длинной конечно, некоторым это очень идёт. Допускаю также лёгкую небритость, выглядит сексуально :rolleyes: Только, если эта небритость тёмного цвета. А что касается моей причёски - у меня волосы длинные и натуральные, (раз в год могу мелирование сделать) а то как скажешь что блондинка, сразу думают что крашеная :( а раз крашеная, то неприменно дура, что за стереотипы такие?

Изменено пользователем Lisa

Поделиться сообщением

Быренько отпишитесь, что растительность на мужском лице - это не самое главное :huh: Или ошибаюсь? :unsure: Допустимы ли бороды на мужском лице (хотя бы небольшие?).

en cuanto a mi, мой мужчина должен быть гладко выбрит B) Никаких бород, усов и прочей колкости на лице!

нет, я, конечно, могу засмотреться на сипатичного парня с "трехдневной небритостью" на скулах - если это выглядит аккуратно, стильно и вписывается в образ....

.... но, если он станет моим - все равно побрею :P

...а насчет волос и причесок - где-то уже было... уже говорили об этом :huh: Вот: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...ndpost&p=105078 :P

Какие стрижки вообще нравятся форумчанам (чанкам)? :) Волосы курчавые или прямые, длинные или короткие? Дорогие дамы, часто ли вы меняетесь (стрижка, краска?)?

Насчет, что нравится - лично мне у девушек - однозначно длинные, красивые, ухоженные волосы. Если волосы длинные, но как солома, и самое ужасное, дама не знает, что с ними делать - лучше, ей-богу, побриться наголо :huh:

То же самое касается и мужчин. Главное, чтоб выглядели аккуратно и ухоженно.

Лично я меняюсь нечасто. с огромным трудом и скорбью расставшись лет ... ээээ mda.gif... пять назад с длинными волосами и погоревав с полгода, все ж привыкла, и более того, осознала все преимущества жизни с короткой стрижкой. Да так, что возврата к длинным не будет - это точно.

В конце-концов, длина волос - таки да - не самое главное в жизни.

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Волосы,покров на лице...Самсон все интимнее и глубже заходишь...скоро ли будет тема о ногтях на ногах? :D

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Быренько отпишитесь, что растительность на мужском лице - это не самое главное :huh: Или ошибаюсь? :unsure:

Ошибаешься, потому что не учитываешь климатические условия ). Ты просто не пробовал целовать зимой мужчину в обледеневшие от дыхания усы :blink: ...

Так что гладко выбритые брюнеты оно как то приятнее, ну эт с моей точки зрения конечно :D .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Быренько отпишитесь, что растительность на мужском лице - это не самое главное :huh: Или ошибаюсь? :unsure: Допустимы ли бороды на мужском лице (хотя бы небольшие?)

Нет, нет и нет. Никаких усов и тем более бороды. Жутко не люблю :) На крайняк иногда та самая "трехдневная небритость". Но только иногда. :rolleyes:

Какие стрижки вообще нравятся форумчанам (чанкам)? :) Волосы курчавые или прямые, длинные или короткие?

Если говорить про парней, мне нравятся с полудлинными и длинными волосами. :) Пофиг - волнистые или прямые. Но главное, чтобы шло, потому как бывают такие волосы, что лучше уж короткая стрижка, чем патлы непонятного происхождения :) И никакой нет разницы - брюнет, блондин или рыжий. Любой может понравиться :)

Дорогие дамы, часто ли вы меняетесь (стрижка, краска?)?

Я все эти стадии поиска своего образа уже проехала. Нашла тот, в котором мне хорошо и удобно :) Нашла давно, так что ничего менять неохота. Но кто знает, что ударит в голову в будущем? :rolleyes:

Изменено пользователем Мэй

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Мне нравятся старые и лысые. Их так прикольно по голове гладить. И уши у них прикольно торчат. А еще за них можно выйти замуж, потому что они скоро умрут и оставят мне все свои деньги.

Поделиться сообщением

Мне нравятся старые и лысые. Их так прикольно по голове гладить. И уши у них прикольно торчат. А еще за них можно выйти замуж, потому что они скоро умрут и оставят мне все свои деньги.

А зачем тебе деньги, глазастик?

Куда ты их потратишь?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А зачем тебе деньги, глазастик?

Куда ты их потратишь?

Я из них самокруток накручу. А остаток раздам бедным. Но никому обо всем этом не скажу. А потом еще назанимаю кучу денег и застрелюсь.

Поделиться сообщением

Ошибаешься, потому что не учитываешь климатические условия ). Ты просто не пробовал целовать зимой мужчину в обледеневшие от дыхания усы :blink: ...

Так что гладко выбритые брюнеты оно как то приятнее, ну эт с моей точки зрения конечно :D .

ага...или когда он тебя своими колючками жарким летом по разгоряченной от ...зноя :rolleyes: коже :unsure:

бррррр ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А мне что? :blink: Вешацца што ли?  :blink: Девчонки, спасите Сэмса :unsure: Быренько отпишитесь, что растительность на мужском лице - это не самое главное :huh: Или ошибаюсь? :unsure:

Какие стрижки вообще нравятся форумчанам (чанкам)? :) Волосы курчавые или прямые, длинные или короткие? Дорогие дамы, часто ли вы меняетесь (стрижка, краска?)? Допустимы ли бороды на мужском лице (хотя бы небольшие?).

Как известно, стрижки бывают в разных местах. Но это уж для самых смелых :P

Ну, без раститеьности оно как-то лучше. Усы портят всё восприятие. Как вспомню гусара Давыдова, так мне плохо делается. g025.gif

Раньше любила волосатиков, сейчас уже совершенно всё равно. Главное, чтоб брюнетом был. Лет семь ходила со стрижкой под мальчика, теперь уже как полгода отращиваю волосы.

en cuanto a mi, мой мужчина должен быть гладко выбрит  B) Никаких бород, усов и прочей колкости на лице!

ДА! :D

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Даа, редкое единодушие :blink: Теперь я начинаю понимать, почему я не пользуюсь у наших девушек никакой популярностью :lol: Хех, так с лягушками всю жизень и прокукуешь :P

Поделиться сообщением

Даа, редкое единодушие :blink: Теперь я начинаю понимать, почему я не пользуюсь у наших девушек никакой популярностью :lol: Хех, так с лягушками всю жизень и прокукуешь :P

дык, сбривай эспаньолку-то свою B)

Глядишь - и к тебе все потянутся :lol:

Отбиваться не бушь успевать :)

Поделиться сообщением

Иииииииииииии :huh: на слабо берешь? :( Я значит сброю ;) и останусь с голым лицом, как дурак. Ты ж уже давно выбрала (хоть и молчишь как партизанка Лара ;) ), Грайне тоже :P Машка с Корандычем крутит, Марго во всех случаях выбирает совего мужа :P Кто в лавке-то остался? :lol:

Поделиться сообщением

Иииииииииииии :huh: на слабо берешь? :( Я значит сброю ;) и останусь с голым лицом, как дурак. Ты ж уже давно выбрала (хоть и молчишь как партизанка Лара ;) ), Грайне тоже :P Машка с Корандычем крутит, Марго во всех случаях выбирает совего мужа :P Кто в лавке-то остался? :lol:

как хошь <_<

а и шо ты теряешь? :huh:

у Самсонов сила - в волосах, насколько я помню, но конкретно о бороде ничего сказано не было B)

Поделиться сообщением

Ох, боюсь, обрушатся на меня все хляби небесные :angry: Клятвопреступников как нынче карают :unsure: Впрочем, пальцы действуют пока, спешу ...

Эспаньелка - лет пять как любимая мода :rolleyes: Самсоша, не вздумааааай :mellow:

Только сбреешь - погибну с тоски :(

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Ох, боюсь, обрушатся на меня все хляби небесные :angry:  Клятвопреступников как нынче карают :unsure:  Впрочем, пальцы действуют пока, спешу ...

Эспаньелка - лет пять как любимая мода :rolleyes:  Самсоша, не вздумааааай :mellow:

да ну что ты, Анют! На тебя ничто не посмеет обрушиться!

Наоборот - это ж здорово! :rolleyes: Вот, оказалось, Самсон и в таком виде кому-то нужен! :rolleyes: Он счастлив, что он - с бородой, ты счастлива, что он - с бородой, все счастливы, как здесь у нас уже повелось -

Аминь :)

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчанки, вы высказались очень подробно о растительности на голове и лице, но пока никто из вас ни словом не обмолвился о растительности на... теле :) .

Какие вам нравяться мужчины? Чтоб растительность на теле не отставала от волосяного покрова арангутанга? Или гладенькие как Бред Питт?

О своих пристрастиях могу сазать, что лучше когда девушка носит длинные волосы, с такой длинной у нее более широкий "диапазон" выбора причесок. В целом, все зависит от конкретной женщины-девушки, общий шаблон придумать сложно.

Парни должны быть коротко стрижены. Иметь прическу с длинными волосами могут себе позволить лишь те, которые имеют красивый вьющийся волос. Огромный плюс минимального волосяного покрова на голове-это простой уход за ними. После тренировки помыл голову, вытер и пошел, а если волосы по пяты, то можно после душа в зале остаться ночевать :)

Поделиться сообщением

А я ненавижу бриться. Очнь часто хожу вот с этой самой трехдневной небритостью... оказывается девушкам нравится... :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Все правильно трех дневная небритость и костюм за пару штук баксом, что еще нужно для девчонок. :)

Поделиться сообщением

Эспаньелка - лет пять как любимая мода :rolleyes:  Самсоша, не вздумааааай :mellow:

Спасибо родная, что единственная оценила меня таким как я есть: пожилым, длиннобородым :huh: Может заберешь меня от лягушек? :blush:

Поделиться сообщением

После тренировки помыл голову, вытер и пошел, а если волосы по пяты, то можно после душа в зале остаться ночевать  :)

Ох, джан, в точку :unsure:

именно по этой причине рассталась с роскошными длинными волосами.

Каждая тренировка, вернее, ее завершение, превращались в кошмар - надо было мыть и сушить волосы. Летом по фиг, а зимой, особенно, если холодно, уходило минут 20, и все равно не досушивала, и приходилось выходить на свет божий, как чуме, в капюшоне... До сих пор не представляю себе зимней одежды без капюшона B) А шапок я не ношу.

А я ненавижу бриться. Очнь часто хожу вот с этой самой трехдневной небритостью... оказывается девушкам нравится... :)

Ну дык, нравится, пока на расстоянии B)

Поделиться сообщением

Спасибо родная, что единственная оценила меня таким как я есть: пожилым, длиннобородым :huh: Может заберешь меня от лягушек? :blush:

Сгораю со стыда, что не удержала данного слова :blush: Но в нашей буче - не зевай B)

Радость моя, Самсоша, ну кто не откликнется на твой призыв B) Надеюсь, первой успела :rolleyes:

Об остальном - через неделю :rolleyes:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

• Создать...