Перейти к публикации
hola

Танцуют все! ....

Рекомендованные сообщения

Вот, прально... Ну молодость это 17-19 лет. В 19 лет я укатил в Изариль. Мне сейчас 30.

А вот я знаешь не могу послать пьяную дамочку, потому что я парень, так? нам мужикам вроде бы джентельменами нужно быть? Уверен, что, если такая же бухая в дрободан дамочка подойдет к любому присутствующему тут на форуме парню и пригласит его танцевать, он согласиться и не откажет, думаю, что Корандо твой тоже :) Вот и вся разница.

Вообще под интересным ракурсом в этой теме вспомнили Корандо. :blink: То есть был человек, был не здесь, не появлялся... не привлекался... мнения своего не высказывал...

Ан-нет... притянули и поставили... тока малость не туда, не на то место. ;)

Корандо? Этот откажет... слово даю. Бывало откажет и глазом не моргнет. Я не говорю, что это в порядке вещей и происходит или происходило регулярно. Нет, отказывал редко конечно. Но в тех случаях, когда либо дама подошедшая была мягко говоря не интересна... либо ну никак не планировал я именнно сейчас танцевать медляк - отказывал. Не по-хамски разумеется... а просто так технично... с улыбкой. ;)

Мужчина должен уметь отказывать женщине, тем более если она бухая в дрободан. Прости, но если тебе страшная бухая женщина предложит провести ночь, ты тоже согласишься, просто потому что надо быть вежливым?

ЗЫ А Корандо наверное согласится :lol:

:blink: Хм... шутка юмора? :huh:

По сабжу: раньше любили отжечь как говорится по полной. Сейчас что-то с танцами все хуже и реже. Хотя когда выбираемся своей компанией куда-нить на выходные... фору могу дать и закоренелым действующим клабберам... лишь бы настроение было соответствующим. При этом не обязательно надо предварительно пить что-то для эмоциональной зарядки. Бывает, что для своих девушек и легкий стрип подаем на десерт :P

Так что... танцы - дело хорошее. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Абсолютно не танцую. С трудом представляю себе сколько мне нужно выпить, чтобы пойти танцевать. Хотя, если компания совсем совсем своя, родная, то могу но танцую плохо и все смеются, дружески конечно :) иногда еще дома танцую и пою :) Олька смеется всегда :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Абсолютно не танцую. С трудом представляю себе сколько мне нужно выпить, чтобы пойти танцевать.

абсолютно то же самое....

Предпочитаю в клубах проводить время с друзьями за столом, барной стойкой или просто стоя в куче народа...)))) Общаться со старыми приятелями для меня лучше, чем трястись на танцполе

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Предпочитаю в клубах проводить время с друзьями за столом, барной стойкой или просто стоя в куче народа...)))) Общаться со старыми приятелями для меня лучше, чем трястись на танцполе

я думаю если хорошенькая девушка позовет тебя потанцевать с ней(не медляк), то ты тоже потрясешься ;)

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

я думаю если хорошенькая девушка будет танцевать на танцполе тебя позовет, то ты тоже потрясешься ;)

лучше усадить её рядом на мягкий диванчик, угостить выпивкой....Всё гораздо быстрее тогда будет развиваться))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

сначала придется потанцевать

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Трудно представить реакцию молодежи, которая пришла поколбаситься под психоделик и хауз, после объявы :" Белый танец. Дамы приглашают кавалеров!"

Сирыч, как говорят в народе «белый танец» это когда дамы приглашают негров.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сирыч, как говорят в народе «белый танец» это когда дамы приглашают негров.

ага...а потом получается interracial sex, а потом Осазе Одемвидгие и другие русскоговорящие темнокожие спортсмены))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Бывает, что для своих девушек и легкий стрип подаем на десерт :P

Так что... танцы - дело хорошее. ;)

Если судьба занесет тебя в златоглавую-первопрестольную, с тебя приват танец :lol:

Изменено пользователем Holland

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Если судьба занесет тебя в златоглавую-первопрестольную, с тебя приват танец :lol:

Занесет то оно точно... :lol:

Вот только потянешь ли ты именно приват танец? :blink: Он ведь совершенно определенную окраску носит. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Занесет то оно точно... :lol:

Вот только потянешь ли ты именно приват танец? :blink: Он ведь совершенно определенную окраску носит. ;)

какую бы окраску он не носил, это же просто танец :D

ЗЫ Ты меня прям смутил, со мной это редко случается :lol:

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

эххх ... вот и закончился второй сезон красивой сказки :unsure:

немного грустно... Но некоторые особо яркие моменты запомнятся на всю жизнь, как и те шквалы и бури эмоций, которые они вызывали...

Такое не забывается ...

вот, как например,

:rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А это всёж Лучше :P

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вот что самое лучшее

http://www.youtube.com/watch?v=TQEa1PYHxJE...feature=related

Класс!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тоже согласитесь сильно:

Майкл Флэтли-отдыхает.

:)

Поделиться сообщением

не... мне такого не понять nea.gif не цепляет ничуть...

ловкость ног, и... никаких эмоций pardon.gif

а тот танец - он... это не передать словами. Это просто отражение всей моей сущности - настолько мне все близко - каждая эмоция, каждое движение....

...впрочем, действительно, о чем я... надо вернуться к реальности - это же обо мне танец, это же мне он понятен, с какой радости его должны понимать другие? :huh:

hola, calmate! no echa margaritas...

извините.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

с какой радости его должны понимать другие?

Очень даже понимаю.

Поделиться сообщением

Такое не забывается ...

вот, как например,

:rolleyes:

Очень яркая вещь, Оль. Действительно цепляет. Пропустила 2 ой сезон почти полностью - буквально пару передач в арсенале. Мне, конечно, больше всего нравится сам процесс отбора, когда тысячи желающих - путем огромных усилий, желания, выматывающих тренировок, иногда травм - они показывают просто сумасшедшие вещи.

Что поражает, так это огромное количество молодых, светлых голов. Да, понятно, что не все попадут в заветное *число*, но, сколько же иных - молодых, ярких, талантливых. Сразу меняется картинка в голове: наша страна - это не только вечная политическая ругань, обман, хамство, ежедневные новости про жертвы и очередные бедствия, а и яркие, мечтающие люди, живущие рядом с нами.

Правда Не странно, что после очередной такой программы хочется оторвать себя от дивана? B)

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

о, да Ириш!!! да я лично и не могу спокойно сидя на диване это смотреть :) душа танцует :) и тело тоже :) ... и немного грустно, что жизнь прошла немного мимо :( - мне бы щас скинуть лет так :rolleyes: .... и я бы обязательно тоже попробовала бы поучаствовать....

У меня вот наоборот: первый сезон прошел абсолютно мимо меня - по телеку был игнор на все, кроме футбола.

Но вот как-то случайно увидела давным давно еще какой-то отборочный тур второго сезона - и с тех пор прикипела, не пропускала ни одного эфира! Эмоций масса, при том, что не болела, в общем-то, особо ни за кого конкретно, хотя симпатии, разумеется, прорисовались. Но сколько же талантливых людей - правда тяжело выделить кого-то одного, столько ярких постановок! В наше трудное время действительно - такие яркие краски, такие маленькие, незабываемые шедевры!

дай Бог удачи всем этим людям, всем, кто попал в двадцатку, да и тем, кто в сотню, и респект огромный всем, кто поверил в себя и выдержал все сложности этого конкурса и дарил людям радость и счастье!

Поделиться сообщением

еще одна

вещь, взорвавшая мозг, с прошлого эфира :rolleyes:

ПС: а танец девчонок я уже выучила сама...

ППС: как же все-таки жаль, что эта сказка уже закончилась... Но Гала-концерт - этот сборник самых ярких моментов - останется в памяти навсегда.

Впервые в жизни(!) я рада (и даже, похоже, горда) за Украину, рада, что в ней живут такие талантливые и красивые ребята и девчонки, подарившие людям этот праздник, эти эмоции и столько позитива, и я рада, что люди в Украине имели возможность увидеть это!

Поделиться сообщением

Слуууушайте, вот чёт вдруг захотелось создать такую тему.

не, не "очком" навеяло :lol:

Хотя....

Тут на днях Сирыч выдал:

Ну, это тоже можно обсудить, вообще-то, и даже нужно, но для начала - не об этом.

Итак... Умеете ли вы танцевать? Любите ли? Когда и где (и сколько)(...ммм... " в каком состоянии" - так и быть, не спрашиваю B) ) можете танцевать?

А, может, кто-то у нас профессионально занимался или занимается танцами?

Колитесь! Интересно :)

Неужели есть еще темы, кот. навеяны не очком? :O

А Сиро предстал в виде такого... восточного владельца гарема :lol:

Не знаю даже, сколько я уже не танцевал. Раньше медляки был такой эээ... переход между знакомством и постелью. А быстрые танцы... их ведь желательно уметь танцевать. У меня получалось только в состоянии сильного подпития :rolleyes: А у вас?

Поделиться сообщением

а я щас дома с малым под Верку Сердючку вечерами напару гопака даём :)

соседям снизу привет :) , стараюсь это делать не поздно.

Поделиться сообщением

У меня получалось только в состоянии сильного подпития :rolleyes: А у вас?

Это знающие толк люди сказывали или ты сам так думаешь?)))))))))))))

Поделиться сообщением

Это знающие толк люди сказывали или ты сам так думаешь?)))))))))))))

Обычно в состоянии сильного алкогольного опьянения сам становишся знающим толк в танцах :)

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Но вообще то Самсоша больше прав, чем нет. :blush:

Если вспомнить те не частые моменты, когда я пускался в пляс, то большая часть из них была под шафэ.

А почему так? Потому, что танцевать нужно уметь. А как известно алкоголь, немного раскрепощает, и ты перестаешь комплексовать из-за своих танцевальных "па". А у меня получается, как на курсах у Моргунова, сначала тушим один бычок, потом второй :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...