tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Ну, и слава Богу Всех С победой Пиппочка абсолютный чемпион Ообшел таки немчика Мюллера Кафу пятерка с жирным плюсом Это кто хотел элементарно обыграть Милан на Сан-Сиро Чет седня ни к кому придираться не хочиццо Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Все довольны... Милан победил,Пиппо побил рекорд(с чем его поздравляю от всей души),Селтик прошел дальше,ну а я выиграл 50 бакинских благодаря победе нашего любимого клуба! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 А мне хочется придрацца Максу пора завязывать учиться дриблингу Хоть на скорости, хоть не на скорости. ТАК у нас никто не умеет и не может его научить Разве что его сосед по центру поля.... Ну и Маслаченко. Два часа здорового смеха дорого стоит Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) GregorVd,чёрной полосы в ЛЧ как раз у Милана и небыло (3 домашних игры - 3 победы). Чёрная полоса домашних игр у нас в сериале... <{POST_SNAPBACK}> я не про Лигу имел в виду, а про то, что Милан на своем поле с 24-го октября так и не выиграл! Да и до этого Сан-Сиро был... мягко говоря "заговорен" как то! Да и если честно выигрыш над Шахтером как то считать... не совсем было серьезно! Может теперь - раскачается?! P.S. И наверное и про то, что теперь задача выходы в плэй-офф ЛЧ выполнена... можно поехать на КЧМ в Йокогаму... а там - самое время поиграть на СериАл ! Выиграем КЧМ - настрой вообще будет УХ! Изменено 4 декабря 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Может теперь - раскачается?! <{POST_SNAPBACK}> Помоему они даже не собирались раскачиваться ...... Селтик совсем не тот соперник по которому стоит так судить ))))) Уж сильно домашняя команда ...... очередной резалт вымученн на своем поле. Изменено 4 декабря 2007 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Ну вот.Сделали Пиппо - с юбилеем.Я,конечно,чуть не поперхнулся,когда он момент запорол,но потом - класс!Трехходовка просто из учебника футбола.Продолжай,Пиппо,за спиной дышат Рауль с Шевой Конкретно приятно.Конечно,скоты отвратительно играли,и бункер им не помог.Но и наши,на 2-й передаче,изредка переходя на 3-ю,полностью владели игрой. Честно - хорошо,что Каха вышел.Шимич бы так не сыграл в жисть,пусть продают его с миром,и спасибо за игру. Неожиданно хорошо смотрелся Фавалли именно на своем месте,в 2-3 моментах отлично фланг закрывал. Макс,конечно,смешил иногда,но оказаться раза 4-5 не на своем месте впереди - тоже неожиданность.Ничего,все путем.А так средняя линия отработала хорошо.Спасибо,конечно,Анчи за замены Пирло и Зее. Кафу - умница,и Оддо пока есть чему у него поучиться. Зее,Кака - отлично.Кроме того,все больше хочется оставить Калача у нас в запасе и не продавать Всех с победой и веселым праздником Ханука(не подскажете,Пиппо - не еврей? ) Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) GregorVd, аха, увидел ...... Больше всего в матче понравились Кафу, Бонера и Пипка, но только за его юбилейный гол) Гуркуфф вроде тоже неплохо вошел. Хех .... главное победа ..... теперь джапан ждет)))) ЗЫ Хал, с праздником) Изменено 4 декабря 2007 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Кафу наголову сильнее 0000!! А Кака просто пижонит!!!такие моменты нельзя упускать! <{POST_SNAPBACK}> Кафу - умница,и Оддо пока есть чему у него поучиться. <{POST_SNAPBACK}> Мы тут сидим, журим наших парней, "высоколобо" рассуждаем, как много не хватает нашим игрокам, а в это время Евроспорт составил символическую сборную отборочного турнира, а там Три игрока из сериАла (кста, все страны ток одним игроком отметились ) В ворота евроспортовцы поставили, само сабой, Буффона, нашли место для нашего Пирлы, ну, и (барабанная дробь ) для нашего Оддо Вот бережнее относиться к национальному достоянию надо Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Порадовало что , узнав в перерыве о событиях параллельного матча , игроки обеих команд расслабились и поиграли немного в футбол . Пипо то у нас - ГРОЗА ЛЧ ! FORZA ! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Пиппо у нас - альта тенсьоне. Он закончит карьеру и распадется на молекулы, потому что существовать вне футбола он не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
May The Only One 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Ну вот, посмотрела матч) Выиграли на классе.Порадовало, что оба тайма отработал Филиппо) Да, много моментов он упустил, но желание забить, темперамент и "физика" впечатлили! Пиппо не молод, и порадовало, что он не "подсел", а, наоборот, забил гол на 70 минуте. Отлично справился со своей задачей Амброзини Очень хорошо вошёл Брокки. И какой удар у него мощный по воротам был! Вот Андреа Пирло на этот раз был не так хорош. Судя по выражению его лица, он и сам вполне отдавал в этом отчет. Кларэнса хоть и заменили, но мне его игра сегодня понравилась почему-то. Что касаемо Рики... Был незаметен. И запомнился его классный проход к воротам почти на 90-ой минуте. Я бы сказала, вполне так себе в бразильском стиле))) Что касаемо Селтика... жестко и грязно играли... бились не всегда чисто. Травмировали Шимича, лежал на газоне Кларэнс, в Рино жестко попали почти в конце матча... В общем, такая трудовая победа Милана, нужная победа, что не может не радовать Изменено 5 декабря 2007 пользователем May The Only One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Как это не удивительно, больше всего порадовал Фавалли. Я не думал что он умеет играть в футбол без того чтобы не накосячить! Оборона, полностью составленная из игроков скамейки (Кафу,Бонера,Шимич,Фавалли), в принципе выглядела неплохо. Зеедорф очень заигрывался и часто терял мяч, всё-таки его игра - это когда побольше пространства для атаки. А вообще сыграли уверенно, на результат, контролируя ход всего матча Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Вот с утра как то "правильнее" писать! Эмоций меньше... разделяешь воспоминания... А ведь могли у скотов и 3:0 выиграть! И даже с учетом того, что вчера устроили они нам "грязь и кровь" . Судья по-моему сильно либеральничал вчера с ними! Как минимум еще парочку горчишников смело можно было давать! Но в любом случае - молодцы! Калач! Ни чего сказать не могу! Вчера был собран, толков и нужен! Надежно сыграл - без вопросов! Кафу - Маркос - ЛУЧШИЙ! так отиграть МАТЧ без замены в свои годы... ЭХ! Бонера - А я вот когда говорил , что ХОРОШИЙ ЗАЩИТНИК! Шимичь - го ту Локомотив Каладзе - ну вот если бы на левом фланге не заигрался пару раз в "пасы около штрафной", то вообще на отлично! Фавалли - если на общем уровне, то на "хорошо", но для себе самого - "отлично". Середина поля... Рино и Амбро - без вопросов! В разрушении как обычно! Чуствуется, что вошли в свою игру (вчера особо порадовали несколько моментов, когда Рино потеряв мяч (вот так новоть: у него нет дриблинга ) тут же вгрызался и отбирал его, все как надо! все как раньше!). В созидании... ой... Когда раз пять по ходу увидел как КАКА отдает мяч вперед в штрафную Амбро (!) даже так улябка и слеза пробила . Пирло вчера блекло играл... устало... совсем! Анчи правильно его поменял, не дал совсем замотаться. Но свою работу делал исправно, так что - отдыхай! и ... Кака - нормально! для своего уровня на 3, но по матчу - нормально! За ту комбинацию, голевую - респект! Все увидел, не пожадничал - молодец! Зее - видно, что в голове держал 100-й матч в ЛЧ . Немного расслабленности и вообще все было бы ОК. Пиппо - ... ну а что?! Мне кажется, что ему вообще нельзя ни оценки ставить, ни даже как то обсуждать его как НАПАДАЮЩЕГО какогото .... ВТОРОГО ТАКОГО НЕТ!!! А так - МОЛОДЦЫ! Трудная игра, грязная оборона, серьезная победа! ВСЕ ОТЛИЧНО! РЕЗУЛЬТАТ - ЕСТЬ! :) FORZA MILAN!!! P.S. Ну вот ради совсем уж эстетской красы... конечно гол Кака на 90-й минуте был бы - Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Мы тут сидим, журим наших парней, "высоколобо" рассуждаем, как много не хватает нашим игрокам, а в это время Евроспорт составил символическую сборную отборочного турнира, а там Три игрока из сериАла (кста, все страны ток одним игроком отметились )В ворота евроспортовцы поставили, само сабой, Буффона, нашли место для нашего Пирлы, ну, и (барабанная дробь ) для нашего Оддо Вот бережнее относиться к национальному достоянию надо <{POST_SNAPBACK}> Ань,ну согласись,в атаке Оддо слабее Кафу,кроссы похуже. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Мне вчера, например не только результат понравился, но и игра в целом показалась вполне так ничего. Играли спокойно, на классе поддушивали кельтов... придушили в итоге с помощью умопомрачительной по исполнению комбинации. Пиппо - зверюга! Маленькая, но ооочень хищная Так я за него вчера радовался... просто не передать. Очень добротно отработали Амбро с Рино! И Кафу конечно... Кафу! В общем до весны ЛЧ, едем в Японию за победой! FORZA MILAN!!! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) А мне понравилось, как Боруц убежал из ворот, когда Пиппо забивал. Шутка.... А вообще странно и непонятно, почему матч не закончился 1-1. Как-то неправильно. Хотя там был эпизод, когда Калач не смог увернуться от мяча, летящего в створ. Ловкости не хватило. И смекалки ЗЫ. Хотя почему странно... В Донецке Шахтеру нада было 2 забивать на тот момент... Изменено 5 декабря 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Всех с победой и Пиппо в особенности, потом Зее Хорошо вчера отыграли - с Бонерки толк будет, и это хорошо. Больше всего вчера порадовал даже не гол Пиппо, а его глаза сразу после этого - полные счастья и огня - всем своим видом молдчинка показывал, что будет еще забивать и забивать! И приятно, что спокойно и скромно выиграли, без валидола. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Больше всего вчера порадовал даже не гол Пиппо, а его глаза сразу после этого - полные счастья и огня - всем своим видом молдчинка показывал, что будет еще забивать и забивать! А он умеет иначе? Многие после гола Севилье в Суперкубке ругали Пиппо, что он де свой гол так праздновал и вообще радовался всячески, вместо того, чтобы скорбеть. А он не умеет по-другому. Он живет этим. Для него это не гол, а ГОООООООООЛ! И глаза бешеные. И это прекрасно. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Ну ладно,а ссылку на наш гол кто-нибудь скинет? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 "Дайте мне, я его поцелую..." (с). Приятно. Особенно приятно, что Пиппо на лаврах почивать не умеет. Как он несся из оффсайда на добивание после удара Брокки. А КАК потом посмотрел на лайнсмена... Удачи тебе... И пусть энтот синьор Донадони только попробует... Очень, дико, сильно и напрочь порадовал Рино. Такое ощущение, что ему наконец-то включили зажигание (или перестали в бензин добавлять озверин). Сколько чистых отборов и перехватов! Зашкаливающее количество, могу поспорить. Однозначно, Гаттузо - лучший в матче. Кака даже в конце матча, после 65-й минуты, радовать начал. Я-то решил, что даже если на поле отдыхать будет - ничего страшного... А он понимаете ли, опыт лауреатов прошлых лет перенимать не хочет... Весь матч душа болела за Зее. Три удара по ногам в начале матча... Исперещреное муками лицо крупным планом... Как он до 70-й минуты продержался, учитывая, что и с Юве, тоже на последнем дыхании играл? з.ы. А вот скажите мне, почему если вратари у нас играют хреново, то обязательно хреново играют ОБА? А потом как только начинает идти игра у одного, так и второй - каменная стена? Сиамские близнецы, блин. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 http://www.dailymotion.com/relevance/searc...ic-041207_sport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 А он умеет иначе?Многие после гола Севилье в Суперкубке ругали Пиппо, что он де свой гол так праздновал и вообще радовался всячески, вместо того, чтобы скорбеть. А он не умеет по-другому. Он живет этим. Для него это не гол, а ГОООООООООЛ! И глаза бешеные. И это прекрасно. <{POST_SNAPBACK}> Ну иногда во время празднования у него не "такие большие красивые глаза" (С) Сид из ледникового периода Гол Пиппо можно еще увидеть и здесь: http://football.ua/video/news/27963/page2.html Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Сорь, любимые, нет ни сек. св. Хоть и праздник, а сплошная работа для иудея Да-с, праздник. Праздник - это когда в Израиле ваще показываеют Милан (оч. редко это делают но это скорее в тему об имидже команды). Зато удалось посмотреть игру которая разбилась на 2 неравноценных тайма. После первого сложилась уверенность, что нас еще много мес. не покажут, настолько рулил антифутбол в исполнении 2х команд Шахтеры тож подсобили: сразу показали, что плей-офф был им не нужен, вот обе команды и убивали игру. В умении бесцельно возить мяч по полю нам в последнее время нет равных Анчи дал отдых всем защам, а полузащи решили отдохнуть прямо на поле. Пирлыч, даже штрафные бить не хотел - Зее с барского плеча отдавал, а Зее ваще играть не хотел. Хотел ноги беречь (и правильно делал ). Кака весь первый тайм вспоминал, как он бегал по полю с ЗМ. Хорошо, что во втором прснулся и сделал буквально считанное кол-во полезных действий, но для дровосеков из Глазго хватило Увы, не могу согласится с некоторыми по Кафу Хорошо конечно, что сумел несложный пас отдать, но больше осмысленных действий в его исполнении припомнить не могу В Союзе в нач. 80х (если кто помнит ) случилась пятилетка больших похорон. Нам в след. году предстоит пережить время больших проводов. Это тяжело, но надо быть мужественными Ждем-с жеребьеки с надеждой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Увы, не могу согласится с некоторыми по Кафу Хорошо конечно, что сумел несложный пас отдать, но больше осмысленных действий в его исполнении припомнить не могу <{POST_SNAPBACK}> а разве недостаточно того факта, что человек в 37 лет выполняет такой объём работы, успевая при этом закрыть фланг в обороне...а ведь у Селтика, на секундочку, вся игра построена через фланги то же самое касается Фавалли...Я знаю, у некоторых довольно пренебрежительное отношение к нему и его возможностям. Если вы не видите его положительных сторон, сочувствую Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Самсон Жеребьёвка, говоришь)))? Как же я жду арсенал!!!!!! Просто Бога молю, чтобы именно он достался. Лично против него я ничего не имею, ведь британцев там нет. (мю и ливер мне во сто крат как клубы противнее). Но я просто ПРЕЗИРАЮ стиль, что он исповедует. Никогда не желаю победы Милану с абсолютно ненужными счетами от 2-0 до бесконечность))) - 0. Но здесь просто НУЖНО 6-0 минимум. Жду показательного противостояния - ФУТБОЛ СОВЕРШЕННЫЙ Vs футбол для дегенератов. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах