glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Ды-ды-ды. Всегда жду этих матчей - и всегда "ды-ды-ды". И ни одна зараза не поймет моих ощущений. Пиппо обещан на скамейке. Выйдет и забьет, согласна. В "быстрые в 1-2 паса атаки" не верю, разве что когда Пиппо выйдет - заработает схема "вертикаль - Пиппо - гол". От Кака и Пирло, говорил давеча на прессухе Карлетто, в матче с "Юве" потребуется дополнительное усилие. А дустом ты их, Карлетто, не пробовал? Пирло, говорит, должен больше бить по воротам сам. Он, говорит, все время ищет пас и почти никогда - удар, а надо бы. Карлетто рехнулся. Во-первых, он хочет переделать Пирло, а это еще никому не удавалось (ты, Карлетто, Мирче Луческу позвони и спроси, за что тот тринадцать лет назад попер Пирло из центрфорвардов), а во-вторых, он забыл, в каких ситуациях Пирло начинает лупить по воротам абы откуда. Правильно: когда вся команда вообще встает. То есть Карлетто желает команде плохой игры. Ма-ла-дец. Я, конечно, понимаю, что Карлетто желает своему любимому игроку пополнить голевой счет, но... Тем более что забить Буффону ему все равно слабо. Слабо-слабо. Надеюсь, проснется наш Рино. Им с Дзанетти друг друга кушать. (Ну и фирменное Гаттузо vs. Недвед, конечно, - лишь бы ноги друг другу не поломали. Но Недведа, если бодаться начнет, лучше сразу как-то угомонить, а то злой Недвед - это, сами понимаете...). И надеюсь, слева будет играть Паоло. Справа у "Юве" - Ночерино, игрок он не быстрый, но очень упертый, и должен найтись тот, кто скажет этому молодому да раннему: "You shall not pass". Потому что из дедушки Фавалли этот молодой да ранний сделает шнель-клопс, а Сержик давеча был совсем плох - если уж собственные партнеры попросили его заменить... Хотя черт знает это их "справа", обещается 4-3-3. Оддо - следить за Молинаро, беречь бровку как зеницу ока. Особенно когда (если) выйдет Палладино. Упустишь - он к тому Палладино как к магниту притягивается, отдаст ему пас, и все. И плохо. Короче, паси Молинаро, а вместо кроссов отдавай мяч кому поближе. Не надо кроссов. Честное слово, хуже не будет. Ды-ды-ды. Форца. Изменено 1 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Пиппо обещан на скамейке. Выйдет и забьет, согласна. В "быстрые в 1-2 паса атаки" не верю, разве что когда Пиппо выйдет - заработает схема "вертикаль - Пиппо - гол". <{POST_SNAPBACK}> Ага, жди. Жди, что Анчи его выпустит на замену.Оддо на Кафу, да Брокки с Гуркуффом не хошь? От Кака и Пирло, говорил давеча на прессухе Карлетто, в матче с "Юве" потребуется дополнительное усилие. А дустом ты их, Карлетто, не пробовал? Пирло, говорит, должен больше бить по воротам сам. Он, говорит, все время ищет пас и почти никогда - удар, а надо бы. Карлетто рехнулся. Во-первых, он хочет переделать Пирло, а это еще никому не удавалось (ты, Карлетто, Мирче Луческу позвони и спроси, за что тот тринадцать лет назад попер Пирло из центрфорвардов), а во-вторых, он забыл, в каких ситуациях Пирло начинает лупить по воротам абы откуда. Правильно: когда вся команда вообще встает. То есть Карлетто желает команде плохой игры. Ма-ла-дец. Я, конечно, понимаю, что Карлетто желает своему любимому игроку пополнить голевой счет, но... Тем более что забить Буффону ему все равно слабо. Слабо-слабо. Пирло провоцируешь на гол? Или Анчи на возвращение совести? Или и того и другого? Кстати, надежда на тот что Пирло забьет есть. Потому как есть и уверенность, что во втором тайме команда "встанет". Справа у "Юве" - Ночерино, игрок он не быстрый, но очень упертый, и должен найтись тот, кто скажет этому молодому да раннему: "You shall not pass". Потому что из дедушки Фавалли этот молодой да ранний сделает шнель-клопс, а Сержик давеча был совсем плох - если уж собственные партнеры попросили его заменить... Хотя черт знает это их "справа", обещается 4-3-3. Оддо - следить за Молинаро, беречь бровку как зеницу ока. Особенно когда (если) выйдет Палладино. Упустишь - он к тому Палладино как к магниту притягивается, отдаст ему пас, и все. И плохо. Короче, паси Молинаро, а вместо кроссов отдавай мяч кому поближе. Не надо кроссов. Честное слово, хуже не будет. А что Камора не будет? Или несчастному Дракоше мы пять часов доказываем, что из Ночерино, мол правый хавбек, як из Гаттузо - Сержинью, а сами надеемся и верим? Сама-то веришь, что Оддо, хоть кого-то из пары Палладино-Молинаро удержит? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 А что Камора не будет? <{POST_SNAPBACK}> Не будет.В заявке его нет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 nesta 61, ser-sviridov, тоже мне болельщики! Чего это мы в команду не верим??? Верю, что на такого соперника как Юве, команда настроится как на последний бой!! По-другому и быть не может - Милан мы в конце концов или кто?? И не нужно напоминать про то, что мы в среду играли с Бенфикой - помню прекрасно ) Но во-первых, они профессионалы, и не привыкать им играть в таком жестком графике. Во-вторых, то что было с Бенфикой - это просто несерьезно ) Предлагаю матч в Лиссабоне рассматривать как тренировку перед Юве, и не более того.. Ну не могла команда там устать, ну никак не могла)) Так что отставить разговорчики - и FORZA!! К победе! Оддо - следить за Молинаро, беречь бровку как зеницу ока. Особенно когда (если) выйдет Палладино. Упустишь - он к тому Палладино как к магниту притягивается, отдаст ему пас, и все. И плохо. Короче, паси Молинаро, а вместо кроссов отдавай мяч кому поближе. Не надо кроссов. Честное слово, хуже не будет. А Палладино насколько я помню, тоже любит атаковать по бровкам, причем может как справа так и слева сыграть... Подозреваю, что главная опасность на флангах будет исходить именно от этого юного дарования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Надеюсь Мы сегодня покажем красивый футбол!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Фиг. <{POST_SNAPBACK}> После столь долгого отсутствия ты весьма красноречива Натали (это всё, что наболело) Посмотрим у кого «фиг» сегодня верней Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 nesta 61, ser-sviridov, тоже мне болельщики! Чего это мы в команду не верим??? . <{POST_SNAPBACK}> А я разве не верю ??? Я всегда верю ... В душе . И " ды-ды-ды " у меня не меньше остальных . Вот только умом не улавливаю предпосылок позволяющих ИМЕННО победить сегодня Ювентус на СанСиро . А чудеса я люблю . И оч жду их ! FORZA !!! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Анчи что касается игры с Юве. "Матч против "бьянконери" не станет определяющим. Но эта игра, безусловно, будет очень важной. Например, потому, что мы можем наконец-то одержать первую домашнюю победу в турнире. Мы сыграем против клуба, который сейчас находится в прекрасной форме. Матч будет очень непростым", - говорит Анчелотти в интервью Goal.com. http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx?ContenutoId=498285 Анчи готовит путь к отступлению, типа игра не определяющая. Нападающий "Ювентуса" Винченцо Яквинта настраивается на победу в матче с "Миланом". "В последних играх мы показали, что ничем не хуже любой команды серии А, и потому имеем все основания быть нацеленными на победу. Для меня игра с "Миланом", которая пройдет в воскресенье на "Сан-Сиро", не уступает полуфиналу Лиги чемпионов", – заявил Яквинта. http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx?ContenutoId=497991 Яквинта тоже вспомнил как бабка девкой была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 У меня важный вопрос: простите что не в тему: Где можно будет посмотреть трансляцию этого матча в и-нете??!! Желательно, у меня хоть и-нет не фонтан, но некоторые каналы сегодня смотрел. Пожалуйста, помогите!! Ссылочку скиньте, или скажите, где искать!! Заранее спасибо. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 У меня важный вопрос: простите что не в тему: Где можно будет посмотреть трансляцию этого матча в и-нете??!! Желательно, у меня хоть и-нет не фонтан, но некоторые каналы сегодня смотрел. Пожалуйста, помогите!! Ссылочку скиньте, или скажите, где искать!! Заранее спасибо. <{POST_SNAPBACK}> http://myp2p.eu/ - там найдешь.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Спасибо за помощь! Forza milan!! Сегодня, в день исторической встречи, мы должны показать, что Милан имеет характер, и сильнее Ювентуса. Сан-Сиро должен вновь стать нашим домом Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Умрем но не сдадимся на радость Ювентусу. Сегодня вся Италия узнает, кто есть кто на сегодняшний день. А Сан Сиро и так наш дом родной, его ведь пока никто не забирал. Изменено 1 декабря 2007 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 MILANO - Sono 18 i convocati di Carlo Ancelotti per la sfida con la Juventus: PORTIERI: Dida, Kalac DIFENSORI: Bonera, Cafu, Kaladze, Maldini, Nesta, Oddo, Serginho CENTROCAMPISTI: Ambrosini, Brocchi, Gattuso, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf ATTACCANTI: Gilardino, Inzaghi Играем следовательно... как ту пишуть "йолкой" Волнения перед матчем есть, но... FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Друзья,большая просьба...у нас по программе нет матча с Юве,и по инету не смогу смотреть,буду на работе... не мог бы кто-то записать матч и выложить на торрент?Иракли,помнится,ты уже делал так,буду экстремально благодарен,если сможешь помочь и в этот раз... <{POST_SNAPBACK}> Pleeaasee....... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Саня, все запишу))) но останется ли диск целый))) все зависит от Милана))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 (*выдохнув, собравшись с духом*) "Милан" - "Юве" 2-1. "Юве", буть моей идой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 C Богом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 И с дьяволом! Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Ну и ёкнуло же сердечко, когда Пирло посреди поля, ни с того ни с чего растянулся... Промелькнуло в мозгу так:"Доигрался Анчи". Первые минуты больно тревожно играли, явно Юве на быстрый гол настроен был. Знают, чай, что у Милана с позиционным нападением беда. Кстати, кто-нибудь заметил? Джила раз пять мяча коснулся? С открываниями у него серьезная проблема. Либо оффсайд, либо его накрывают... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Глазки! Это чего там у нас Пирло падает?! мож мерда что на поле подложила?! Ну в целом после тайма - нормалек! В атаке конечно тяжеловато получается. На Кака просто висят! Джилик борется, но . Центр поля вроде закрыли. Редко-редко у Юве получается что-то в центре. Рино - бьется (вот только передачи раздавать то - не надо ). Амбро - борется и бьется (эка он Недведу чуть ноги то не оторвал ). Пирло не подает угловые ... странно... Неста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу! Каладзе немного нервничает по моему! Играет нормально, но с огрехами. Сержика во втором тайме не будет. Его стуканули по моему сильно. Значит?! Паоло Мальдини! Паоло - оле!!! Одоо... Двоякое впечатление (ну вот скидочку врагу делать перед штрафной своей больше не надо!!!)... FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Юве немного лучше смотрится. Но опыт Милана всё может решить. Достаточно одного момента Изменено 1 декабря 2007 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 "МИЛАН" по игре в целом доминирует, что и неудивительно: играем на "Сан-Сиро". Меня тревожат контратаки "Юве", но вроде в целом в обороне справляемся. В атаке голевых моментов не создаём. ИМО так и сыграют 0:0. Так я и ставил в Тотале. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 alex! точно! прямо есть моменты, когда видна разница: молодость и напор - опыт и уверенность... правда бывает и сердечко екает Дида (тьфу-тьфу-тьфу) вроде пока уверен в игре. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Дествитльно ёкнуло. Трез дважды не забил. Обычно столько не прощает. Стандарты, думаю много решат. Слишком уж вязко игра смотрится. Верим-верим!!! Форца Милан!!! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Юве немного лучше смотрится. Но опыт Милана всё может решить. Достаточно одного момента <{POST_SNAPBACK}> Леш, по-моему, просто бодрее, а наши качественнее... Ток тревожнее, все-же у нас Оддо ругать пока вовсе не хочется... Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах