Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 ну вот и настало время очередного противостояния Россо и Бьянко вперемешку с Нери. Этого матча я ждал каждый год с нетерпением, но увы в прошлом году так и не дождался. Не буду кривить душой и скажу, что очень рад возвращению Синьоры в высший дивизион - она этого поправу заслужила. И пока что в отличии от нас в Серии А чувствует себя более комфортно. из 6 матчей в гостях ЮВе выиграло только 2 и то с большой натяжкой у команд из нижней части таблицы. Проиграли они довольно крепким в этом сезоне Удине и Наполи. С соперниками по Скудетто - Ромой, Интером и Фиалками - Юве сыграло вничью. Остались только мы. Настроя думаю им не занимать - они прекрасно осознают с кем им прийдется играть. Милан непредсказуем. С одной стороны в ЛЧ задачу клуб до весны решил - пора бы и серьезно принятся за Сериал. Да и победами дома Милан нас еще не баловал - чем не стимул, да еще в таком противостоянии. С другой стороны - впереди это гребаный КЧМ, вот уверен что на него уже оглядываются, очень плотный график игр настал и команде нужно равномерно распределить силы. Джилка тьфу-тьф вроде проснулся немного, Пирло начал радовать все больше и больше, Рональдо вернулся в строй , да и защита как ни странно практически вся на ногах. Есть повод верить что исход встречи окажется благоприятным, хочется чтобы так оно было! ВЕРИМ! ЗЫ Один из редких матчей с участием Милана, который РТР Спорт покажет в прямой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 А не слышно ничего про Зее?! Не травмирован ли? А то уходил он совсем "без лица" с матча с Бенфикой Потеря будет серьезная для ТАКОГО матча. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 ну вот и настало время очередного противостояния Россо и Бьянко вперемешку с Нери. Этого матча я ждал каждый год с нетерпением, но увы в прошлом году так и не дождался. Не буду кривить душой и скажу, что очень рад возвращению Синьоры в высший дивизион - она этого поправу заслужила. И пока что в отличии от нас в Серии А чувствует себя более комфортно. <{POST_SNAPBACK}> В самую точку, Сережа! Для меня тоже матчи с Юве были самыми главными в сезоне Ждала всегда с нетерпением, а в прошлом году всю серию В смотрела в основном из-за синьеры, и только немного из-за Наполи Не смотря на отличное место в таблице у Юве, оно мне не кажется объективным И игры цельной тоже пока не видно Но вот настрой! Этого у них будет выше крыши... Надеюсь, что и для наших парней особый настрой не понадобиться: Ювентус - раздражитель хоть куда Словом, жду интересного, а главное, победного для нас матча!! Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Жду малорезультативную ничью. 1-1 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Декабрь вообще получился очень насыщенным месяцем для Милана. Долгожданная игра с Юве, последняя игра в Лиге, игра с Интером и межконтинентальный кубок. Программа очень насыщенная, а так хочется побед. Может быть с победы над Юве и начнём?! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) оодаа этого противостояния я ждал больше чем против интера ))) вот это будет бойня, кстати слышал про точто матч пройдет без болел юве - это правдо ? Изменено 29 ноября 2007 пользователем =RASMUS= Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 "Роналдо получил травму на разминке, поэтому он не вышел на поле. Я верю, что он поможет нам в субботу. Наша команда не слишком устала, но в конце концов мы рады, что все закончилось мирным исходом", – цитирует Анчелотти официальный сайт УЕФА. Ну приехали! Ждали его ждали... а он на разминке траму получает ... Может его в Фенербахче отправить уже ?! Зла прямо не хвататет... А радует, что "не слишком устали". Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Ну, так этого и следовало ожидать Он у нас как фарфоровая китайская статуэтка, при малейшем дуновении есть опасность уронить драгоценность, потом, плача, собирать и склеивать осколки, после чего, он надолго превращается в китайского же болванчика в МиланЛаб Ну, проходили же это уже и мерда, и сливочные Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Не знаю даже, жалеть Роналдо или досадовать на него. А радует, что "не слишком устали". <{POST_SNAPBACK}> У Карлетто это означает "в принципе, смогут выйти на поле своими ногами и не двинуть там кони". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 А не слышно ничего про Зее?! Не травмирован ли? А то уходил он совсем "без лица" с матча с Бенфикой Потеря будет серьезная для ТАКОГО матча. <{POST_SNAPBACK}> В отсутствие Зее мы теряем очень многое. С другой стороны он всегда достаточно тяже ло раскачивается после повреждений. А если Зее выйдет и у него не пойдет сразу, это вряд ли лучше, чем играть без него. А если Кларенс будет в духе, то мы преобретаем креативность и мысль в атаке, а также контригру в отборе и перехвате. Зная Зеедорфа не думаю, что сейчас он в очень хорошей форме, что внушает опасения. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Что касается Зее "Я почувствовал дискомфорт в первые пятнадцать минут игры, а потом еще и неудачно подвернул свою лодыжку, приземляясь на газон", - сказал Кларенс Зеедорф. "Однако, несмотря на боль, я сумел выдержать 75 минут игры, так что теперь у меня есть три дня для того, чтобы восстановится к субботе", - сказал опытнейший полузащитник. http://football.ua/italy/news/27655.html Будем надеяться на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Да!!!Такого события,все мы-Миланисты ждём с огромным нетерпением!Как долго мы не видели противостояния двух лучших клубов Италии,как хочется посмотреть на переполненный Сан-Сиро,на голы в исполнении красно-чёрных,на феерию классного и великолепного Кальчо. Ух... Лично для меня этот поединок станет ответом на наши надежды и реалии на Скудетто! FORZA! ROSSONERI SIAMO NOI! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Ну вот и начинаются игры за престиж команды,а не за турнирное положение...хотя,при удачном исходе,турнирное положение тоже улучшается...вообщем сейчас не об этом! Не сказать,что жду этого матча,больше чем Интера...но все же..это тоже мега-битва!! Рональдо...думаю что это просто трюк,не больше,конечно я могу и ошибаться,но наверное Анчи хочет его использовать в этом матче на полную катушку! Зее...С его желанием выйти на этот матч...все будет защибись! Вообщем,надеюсь это будет просто феерическая игра!Хочу по-меньше голов в наши ворота,и по-больше в "гобовские" FORZA ROSSONERI! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Победа в этой игре подымит и боевой дух и настроение и может дать дополнительный толчок, благодаря которому Милан поедет добывать очередной кубок. Выигрывать такие матчи, да на своем поле нужно обязательно. Да и пары в этом туре подобрались интересные, что в случае нашего успеха, а в нем я не сомневаюсь, Милан приблизится к четвертому месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Да, два года ждали этого матча. Матч, который всегда является особняком сериала и одним из самых желанных в Европы. Хочется увидеть всю красоту итальянского футбола и, конечно, нашу победу. Сделайте это, ради всех болельщиков, покажите - кто в доме хозяин! Форца Милан!!! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Галлиани призвал своих футболистов, во что бы то ни стало, бороться с полной отдачей в ближайших играх против "Ювентуса" и "Селтика". http://football.ua/champions_league/news/27710.html А также дал совет Филиппо Индзаги, "На улице -7 градусов, а он идет в одной легкой курточке! Если бы после игры он высушил волосы феном и закутался в шарф, вероятно, он не простудился бы!" Просто отец родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Заявочка наша, какая-то скудненькая... 18 человек. По прежнему нет Янку, Эмерсона. Вне заявки оказался наш многострадальный Зубастик. По неведомым мне причинам нет Шимича, Фавалли, Фиори и нашего габонского чуда. Зато похоже выздоровел от простуды Пиппо. Заявка: Дида, Калач - Оддо, Бонера, Каладзе, Мальдини, Неста, Сержинью - Амброзини, Гаттузо, Брокки, Пирло, Зеедорф, Гуркуфф, Кака - Джилардино, Индзаги. Гадзетта после упражнений по курсу Нострадамуса и Ванги дала следующий результат: Дида - Мальдини, Каладзе, Неста, Оддо - Гаттузо, Пирло, Амброзини - Кака, Зеедорф - Джилардино. Вот как-то так. з.ы. Роналдо, кстати, находится у Гадзетты в списке травмированных. Это наводит на размышления. На печальные... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Друзья,большая просьба...у нас по программе нет матча с Юве,и по инету не смогу смотреть,буду на работе... не мог бы кто-то записать матч и выложить на торрент?Иракли,помнится,ты уже делал так,буду экстремально благодарен,если сможешь помочь и в этот раз... Фиг. <{POST_SNAPBACK}> Наташа,ничего не попишешь,тут такие настроения будут перед матчем Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Фиг. <{POST_SNAPBACK}> О, Juventissima давненько тебя здесь не было, Приветик. "Фиг" говоришь, ну посмотрим, посмотрим, может быть ты и права, а может и нет и будет завтра бита Старушка на Сан Сиро. Только бы погода не подкачала, и судьи были объективными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Надеюсь, впервые в этом сезоне именно в этом матче увидим что-то похожее по качеству игры на ответный полуфинал с МЮ. В первую очередь - супержелезную защиту, чтобы Юве ещё в центре поля упирались в стенку, и быстрые в 1-2 паса атаки. Этот матч суперпринципиальный. Изменено 1 декабря 2007 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 В связи с предоставившейся нам последнее время возможностью наблюдать Милан через два дня на третий , особых иллюзий по поводу победного исхода в игре с Юве не питаю Три очка сегодня = "чудо чудное " , "диво дивное " Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Не верю конечно в победу...Но... хочется Состав ставлю такой: Дида,Оддо,Неста,Каха,Мальдини,Гатузо,Пирло,Амбро,Кака,Зее,Джила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Мы должны сегодня победить. С составом ранее писавших согласен. Но решающий гол Буффону надеюсь забьет Пиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Juventissima, я вообще-то желаю "Юве" победить в нынешней Серии А, но только не в матчах с "МИЛАНОМ". Со своей стороны обещаем отобрать очки у "Интера". Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 В связи с предоставившейся нам последнее время возможностью наблюдать Милан через двадня на третий , особых иллюзий по поводу победного исхода в игре с Юве не питаю Три очка сегодня = "чудо чудное " , "диво дивное " <{POST_SNAPBACK}> Не верю конечно в победу...Но... хочется Ны вы блин даёте.Нужно верить всегда!Верить в победу без Зее, без Джилы, Несты, Диды и Бонеры с Кака и Пирло!Милан- наш любимый клуб!И мы верим в Милан!Ну я точно верю, а вы как хотите! Но решающий гол Буффону надеюсь забьет Пиппо Мне тоже так кажется! Надеюсь, впервые в этом сезоне именно в этом матче увидим что-то похожее по качеству игры на ответный полуфинал с МЮ. В первую очередь - супержелезную защиту, чтобы Юве ещё в центре поля упирались в стенку, и быстрые в 1-2 паса атаки. Этот матч суперпринципиальный. К сожалению, Милан так сейчас не сможет...Но покажет весь класс и кое-что другое, на чём будет можно выйграть Юве!Вперёд Милан! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах