Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Этого человека уважаем мы все Он не уважает никого из нас Почему? Да потому что он до сих пор не потрудился создать тему про себя. Но я со свойственой мне бесцеремонностью, если не сказать хуже, исправляю это несправедливость Я живу в далекой деревне, но часто представляю, как я приезжаю в гости к миланистам в центральные места Я со многими хочу пообщаться в реале и Бонд - один из первых Не сомневаюсь, он собеседник из штучных (тех кого меряют штуками, а не десятками . Точность наблюдений, доброжелательность, юмор, все это помноженное на житейский опыт - что может быть лучше? Если он не хочет представляться сам, может тогда мы скажем, что мы соб-сно думаем о нем? С Бондом бы я пошел в разведку, по девочкам, на футбол и в театр, но лучше всего бы он раскрылся на своей любимой рыбалке. Хех, жаль не умею рыбу ловить Изменено 29 ноября 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Несмотря на наши неоднкратные трения мелкие и разные для меня Бонд, Виктор, прежде всего человек, с которым в реале при встрече я бы хотел посоветоваться, набраться опыта...почему-то всегда почти с самых первых его постов у меня такое ощущение. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Женат. Характер скверный. Курит только в Амстердаме. Сэмс и чего это он не уважает? Он между прочим даже анкету твою заполнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Респекты Bond'у!!! Производит впечатление грамотного чела... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Сэмс и чего это он не уважает? Он между прочим даже анкету твою заполнил. <{POST_SNAPBACK}> Ага, после долгой унизительной переписки Кстати, Бонд, в "твоей песне" мне больше всего цитата понравилась кстати, понял, что без нее не обойдется после первых двух тактов Серж, исправь, плз, описку в подзаге Изменено 29 ноября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Грамотен, пишет много и обо всем, его посты всегда интересны. А недавно выяснилось, что мы с ним в какой то степени земляки. Только вот если учесть Витину географию проживания, то именно к нему подходит фраза "Все люди... земляки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Вот Самсон намутил. Вроде у меня сегодня не ДР, кажется… Тем более, что очень многие и так знают про меня основную инфу. И в любви давно поклялся ACM в общем и http://www.acmilanfan.ru в частности… Ну ладно, если кто меня не знает, то скажу пару слов. Зовут – Виктор. Мне 43 года. После института несколько лет занимался наукой. К.Т.Н. Затем с головой ушел в бизнес. К.Э.Н. Рощу и воспитываю сына. 6лет, первоклассник. Увлечения. Основные - футбол, дайвинг, подводная фотография, рыбалка, внедорожники. Ну а так любил раньше путешествовать по миру. Но сейчас достали авиаперелеты по роду службы. И поэтому путешествия дозирую. Люблю готовить. Предпочтение отдаю азиатской кухне. И вообще люблю выпить и покушать в хорошей компании. Разные другие интересы в области кино, пива и т.д. можно найти при желании в соответствующих разделах, кому интересно. Остальных не буду больше утомлять. Короче, прошу любить и жаловать. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Внедорожники и азиатская кухня?! Это по нам! Это мы тоже весьма уважаем! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Bond... Коротко, как выстрел. Слов на ветер не бросает. Говорит только то, что знает. Знает слишком много, именно поэтому предпочитает молчать. Интересы - разностронние. Сыроед: любит есть все живое. Желательно, чтобы плавало, сопротивлялось и пищало. Страстно хочет похудеть (в теории). Но, пока есть Ессентуки-17 и печень окончательно не отпала, остается теоретиком в похудении и практиком во вкусно, с душой, попоесть. Мечтает пойти "качацца", чтобы быть в лучшей форме, но, на практике, доходит только до кресла-качалки с видом на Шереметьевский баркас. Может пить. Может не пить (в теории). Слабые места: по его мнению, женщины (все что движется и кажется юным и непорочным). По мнению женщин - рыбалка в Тихом океане. Внутри - добрый. Главное, не попасть ему под горячую руку, когда он не внутри... Обстоятельный человек. Очень ответственный. В общем, личность. Здоровья тебе, Витя, чтобы хватило его на все, чего задумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Сложно конечно судить о человеке, которого не видел, а только слышал (ну если можно так выразиться). Но то, что я слышал от Бонда, вызывает уважение. И ещё мне «чуйка» подсказывает, что и при личной встречи это уважение может только окрепнуть. Вообщем зачёт, респект и уважуха Бонду Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Несмотря на наши неоднкратные трения мелкие и разные для меня Бонд, Виктор, прежде всего человек, с которым в реале при встрече я бы хотел посоветоваться, набраться опыта...почему-то всегда почти с самых первых его постов у меня такое ощущение. <{POST_SNAPBACK}> Да ты и сам можешь всегда посоветовать что-нибудь полезное . Женат. Характер скверный. Курит только в Амстердаме. <{POST_SNAPBACK}> Главным образом неправда. Хотя этот редиска знает меня, возможно лучше всех Респекты Bond'у!!! Производит впечатление грамотного чела... <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, это видимость одна.. Кстати, Бонд, в "твоей песне" мне больше всего цитата понравилась кстати, понял, что без нее не обойдется после первых двух тактов <{POST_SNAPBACK}> . Грамотен, пишет много и обо всем, его посты всегда интересны. А недавно выяснилось, что мы с ним в какой то степени земляки. Только вот если учесть Витину географию проживания, то именно к нему подходит фраза "Все люди... земляки" <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, земляк, на добром слове. А вот некоторые говорят, что я предпочитаю молчать... Внедорожники и азиатская кухня?! Это по нам! Это мы тоже весьма уважаем! <{POST_SNAPBACK}> Открывай тему, а то мне лень. Пообщаемся как-нибудь. Я внедорожниками занимаюсь уже давнооо... Bond...Коротко, как выстрел. Слов на ветер не бросает. Говорит только то, что знает. Знает слишком много, именно поэтому предпочитает молчать. Интересы - разностронние. Сыроед: любит есть все живое. Желательно, чтобы плавало, сопротивлялось и пищало. Страстно хочет похудеть (в теории). Но, пока есть Ессентуки-17 и печень окончательно не отпала, остается теоретиком в похудении и практиком во вкусно, с душой, попоесть. Мечтает пойти "качацца", чтобы быть в лучшей форме, но, на практике, доходит только до кресла-качалки с видом на Шереметьевский баркас. Может пить. Может не пить (в теории). Слабые места: по его мнению, женщины (все что движется и кажется юным и непорочным). По мнению женщин - рыбалка в Тихом океане. Внутри - добрый. Главное, не попасть ему под горячую руку, когда он не внутри... Обстоятельный человек. Очень ответственный. В общем, личность. Здоровья тебе, Витя, чтобы хватило его на все, чего задумал <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Виталик за пожелание того, чего всё меньше и меньше и за содержательный пост, который рассказал обо мне больше, чем мое собственное представление в этом топике. Сложно конечно судить о человеке, которого не видел, а только слышал (ну если можно так выразиться). Но то, что я слышал от Бонда, вызывает уважение. И ещё мне «чуйка» подсказывает, что и при личной встречи это уважение может только окрепнуть. <{POST_SNAPBACK}> Там дрова на костер еще остались? Ну тогда еще не вечер. Обязательно подпалим Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Кто болеет за Милан, того сложно не уважать!Умён и находчив, это самые основные качества, которые чётко высвечиваются в постах Бонда! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Там дрова на костер еще остались? Ну тогда еще не вечер. Обязательно подпалим <{POST_SNAPBACK}> Вить так может весной? К нам тут много народу собирается заглянуть, вроде как небольшой съезд намечается. А дров до весны мы подсоберем Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Не буду на составляющие разбивать, что да почему. Просто нравится . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Отличный и толерантный собеседник,наш Витя! Я всегда с удовольствием читаю его сообщения,стараюсь прислушиваться к его советам в Тотале... Мне,например,очень приятно общаться с человеком,когда абсалютно не чувствуется большая разница в возрасте. Вить,респект тебе по-любэ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Один из наиболее уважаемых мною людей форума. Умный, солидный мужик, при этом с чувством юмора и тактом, очень приятный собеседник. Удачи тебе Витя ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Витя! погода нормальная! держысь! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Витек,ну что тебе сказать...красавЕц! а все остальное сказала твоя потенциальная жертва(рыбацкая).и согласись,было бы очень эффектно,если бы ты весной причалил в Одесском порту на своем дредноуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Эммм, мое стандартное добро пожаловать тут наверное не подходит, поэтому просто присоединяюсь к Марго и Алексу Вместе... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Кто болеет за Милан, того сложно не уважать!Умён и находчив, это самые основные качества, которые чётко высвечиваются в постах Бонда! <{POST_SNAPBACK}> Я ведь так старался Вить так может весной? К нам тут много народу собирается заглянуть, вроде как небольшой съезд намечается.А дров до весны мы подсоберем <{POST_SNAPBACK}> Как знать... А когда планируете? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Отличный и толерантный собеседник,наш Витя!Я всегда с удовольствием читаю его сообщения,стараюсь прислушиваться к его советам в Тотале... Мне,например,очень приятно общаться с человеком,когда абсалютно не чувствуется большая разница в возрасте. Вить,респект тебе по-любэ! <{POST_SNAPBACK}> Саня, разница в возрасте не чувствуется, потому, что ее нет. Именно поэтому я здесь тусуюсь. И коллектив у меня на работе молодой. Даже 30-летних по пальцам можно пересчитать. Один из наиболее уважаемых мною людей форума. Умный, солидный мужик, при этом с чувством юмора и тактом, очень приятный собеседник. Удачи тебе Витя ! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Лёша. Взаимно. Ну, ты знаешь. Витя! погода нормальная! держысь! <{POST_SNAPBACK}> Виталик, держусь, но силы на исходе. Чесслово. Временами так хочется плюнуть на эту действительность и последовать твоему примеру. Витек,ну что тебе сказать...красавЕц! а все остальное сказала твоя потенциальная жертва(рыбацкая).и согласись,было бы очень эффектно,если бы ты весной причалил в Одесском порту на своем дредноуте <{POST_SNAPBACK}> Если я пристану когда-нибудь к порту Одесса, то, конечно не дредноуте, а на каравелле, или на двухмачтовой марсельной шхуне, на худой конец. Мы же люди мирные.... внутри, как сказал Налим . Эммм, мое стандартное добро пожаловать тут наверное не подходит, поэтому просто присоединяюсь к Марго и Алексу Вместе... <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Кир, на добром слове Я не умею петь дифирамбы, хотя такой Человек их очень заслуживает. Он - один из тех людей, кого я считаю своей семьей, благодаря которым Миланфан - мне ДОМ родной <{POST_SNAPBACK}> Ну вот, исправилась. Спось. Аналогично. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Самсон конечно молодец, что Вите тему открыл. Присоединится к восторженному хору людей охотно отвешивающих нашему Бонду похвалы и комплименты? Да с удовольствием превеликим, так как все ранее сказанное по делу и точка. Вить, ну ты реально в определенной степени уникум у нас. Все по делу всегда, все логично, все интересно, все дипломатично... все очень грамотно, но не как у классических ботаников. Бонд - ценное миланфановское достояние. И это не пафос вовсе. Это правда жизни, причем совсем не суровая. И частенько после очередного поста Виктора, хочется просто наваять классическое интернетное: "аффтар, пиши исчо". Ибо добавить как правило бывает и нечего. ЗЫ. А еще Бонд, до сих пор жалею, что когда-то не так уж и давно ты в одночасье не оказался в Казани, на "Рубин-Парме". Помнишь? Мне вот до сих пор отчасти жаль. Погудели бы... малость. Ну все впереди надеюсь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Самсон конечно молодец, что Вите тему открыл. Присоединится к восторженному хору людей охотно отвешивающих нашему Бонду похвалы и комплименты? Да с удовольствием превеликим, так как все ранее сказанное по делу и точка. Вить, ну ты реально в определенной степени уникум у нас. Все по делу всегда, все логично, все интересно, все дипломатично... все очень грамотно, но не как у классических ботаников. Бонд - ценное миланфановское достояние. И это не пафос вовсе. Это правда жизни, причем совсем не суровая. И частенько после очередного поста Виктора, хочется просто наваять классическое интернетное: "аффтар, пиши исчо". Ибо добавить как правило бывает и нечего. ЗЫ. А еще Бонд, до сих пор жалею, что когда-то не так уж и давно ты в одночасье не оказался в Казани, на "Рубин-Парме". Помнишь? Мне вот до сих пор отчасти жаль. Погудели бы... малость. Ну все впереди надеюсь. <{POST_SNAPBACK}> Ну прям таки именинником себя чувствую. Спасибо, Андрюх, на добром слове. Но все это - сильное преувеличение. А насчет погудеть... Так погудим еще. Есть чуйка, что Милан попадет в одну корзину с Зенитом. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Виктор,поздравляю и хочу пожелать тебе удачи и терпения на новом поприще. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Ы, аж выдохнула, а то что то тревожно было. Ээээ....здравствуйте, господин модератор)). Судорожно пробую вспомнить, успела ли я наговорить тебе гадостей....вроде нет, повода не случилось ). Хорошо бы и дальше так. Не знаю вот поздравлять или нет. С моей точки зрения - ноша не из приятных... И еще теперь несколько смущает вопрос сыроедения тех, кто сопротивляется и пищит ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах