Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Заставили-таки тему открыть.Не чешется никто, срываютъ работу форума. Спать они видите легли, а мне отдувайся опять... Ну что ж, я Бенфику открывал, я её и закрою. Со времен первого матча в Милане Бенфика провела 7 игр, две, сентябрьские, свела вничью, выиграв подряд остальные пять 24/11/2007 Academica vs. Benfica W - 1:3 11/11/2007 Benfica vs. Boavista W - 6:1 03/11/2007 Pacos Ferreira vs. Benfica W - 1:2 28/10/2007 Benfica vs. Maritimo W - 2:1 07/10/2007 U. Leiria vs. Benfica W - 1:2 Команда в хорошей спортивной форме. Смотрел давеча пол-матча с Боавиштой и пол-матча с Академикой. Приятное впечатление. Мозг там есть, частично даже наш В чемпионате Португалии последний отрезок из 6 матчей сыгран лучше всех. Находится команда на втором месте сейчас. В Лиге Чемпионов Бенфика играет в более закрытый футбол, забив в 4 играх два гола, один из них - расстроганым миланским дедушкам сразу после чествования Руя Несмотря на это легкой прогулки не предвидится. Турнирное положение в группе таково, что португалы должны выигрывать оба матча чтобы попытаться зацепиться за второе место. Мне представляется это нереальным, ибо Селтик вряд ли проиграет кротам, ну и раскатать ничейку на Сан-Сиро с тем же Селтиком или даже слить ему мы тоже могём, когда нам ничо не надо. Но шансы у португизов есть и они попытаются их использовать. Наша задача - не проиграть. Десять очков - это билет в плэй-офф. Стало быть, любой результат кроме поражения предлагаю считать зачотным Удачи нам! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 За неделю Милану надо сдать целых три зачета: 28 - Бенфика, 1 - Юве, 4 - Селтик... и 5-го на самолет в Токио. С ЛЧ лучше решить сразу, не оттягивать до последнего момента. Вопрос лишь в том, как они решат распределить силы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Тяжкий период.И все равно из всего этого больше всего волнует матч с Юве. Гипотетически,взять очко в 2 матчах - не проблема.С точки зрения гордости - надо бить Селтик 4-ого,но фиг его знает,если выиграем у Бенфики,что решат наши сделать...Скорее всего,дадут матч скамеечникам,и будут беречь Пирло-Зее-Кака-Рона. Опять же,вряд ли в гостях будем играть в 2 напада,так что Джиле(скорее всего) карты в руки. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 И все равно из всего этого больше всего волнует матч с Юве.С точки зрения гордости - надо бить Селтик 4-ого,но фиг его знает,если выиграем у Бенфики,что решат наши сделать... <{POST_SNAPBACK}> Halford ну прям мои мысли, вот только раньше озвученные. Завтра прибиваем Бенфику и не смотря, на всю гордость льём матч Селтику ( ну почти наверняка). А вот Юве надо обыгрывать. Ну, по крайне мере этого очень хочется. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Отрезок у команды ОЧЕНЬ напряженный конечно. Я думаю, что и игра с Бенфкой и игра с Селтиком будут "на ничью". Т.е. типа "ходим по полю... не напряаемся... не пропускаем... ну а забьем - отлично ваще ". Примерно так. Ибо взять очко в двух матчах - более чем реально, а вот у себя дома попытаться "на отмазе" сыграть против Юве ... тут уж многие фаны вообще не поймут. Ну а то. что в "сферу нашим приоритетов" входит КЧМ в Токио, так это уже и Галлиани говорил, и Кэп . Так что по-моему распределение сил вот таким будет. Врят ли мы увидим "перенапрягающийся и феерящий" Милан в двух последних матчах ЛЧ. ну это ИМХО конечно . Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Я думаю, что и игра с Бенфкой и игра с Селтиком будут "на ничью". Т.е. типа "ходим по полю... не напряаемся... не пропускаем... ну а забьем - отлично ваще ".<{POST_SNAPBACK}> Вот уж новость. Первый раз, что ли... Врят ли мы увидим "перенапрягающийся и феерящий" Милан в двух последних матчах ЛЧ.Это уж кого куда жареный петух клюнет. Наш любимый "Милан" - команда с малопредсказуемыми мотивацией и куражом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Игра должна сложиться. Пузо, выше, хорошо расписал. Португозам нужна только победа, вот и побегут за ней. А сейчас, именно этот футбол нам наруку. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Верю, что не проиграем как минимум. Ничья нас вполне устроит. Интересно, будет ли играть Рональдо? Хотя "Бенфика" - элитный портгальский клуб, но должны наши сыграть уверенно... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 В ЛЧ Милан свои вопросы по решал, так что выезд к Бенфике не должен быть сложным. Скатают в ничью и на этом все закончится, могут конечно и подарить три очка Коште, но за это осуждать их не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Дарить никому ничего не надо. Надо играть и выигрывать. Силы поберечь - это другое, но дарить - нет. Есть мнение, однако, что в Португалии ожидает нас поражение. Бенфика банда сильная, дома тем более, и будет бицца. Главное обыграть в субботу Юву Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Португозам нужна только победа, вот и побегут за ней. А сейчас, именно этот футбол нам наруку. <{POST_SNAPBACK}> Это точно! Сейчас мы страсть как любим когда с нами в "открытый футбол" пытаются играть Вот толко бы Одоо и Дидыч не напортачили бы Капитана наверное не стоит выпускать, ему лучше на ЮВЕ поберечься. В нападении - Инзаги. Думаю, что один и будет А вот кого ставить слева в оборону... Сержик не вытянет такой режим игр... Каладзе можно туда правда! Он там как то и играл . Правда с точки зрения поддержки атаки - близко к нулю, но зато в обороне по крепче будет! Да и нагрузка на Нэсту уменьшится... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 А вот кого ставить слева в оборону... Сержик не вытянет такой режим игр... Каладзе можно туда правда! Он там как то и играл . Правда с точки зрения поддержки атаки - близко к нулю, но зато в обороне по крепче будет! Да и нагрузка на Нэсту уменьшится... <{POST_SNAPBACK}> Да-да, именно Каху, нужно понадежней отыграть. А Сержика, думаю, Анчи по-любому выпустит в конце, потоскать оборону. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 С точки сбережения сил в Лиссабоне мы вполне можем увидеть и что-либо типа: Дида - Фавалли, Каладзе, Бонера, Кафу - Брокки, Зеедорф, Гуркуфф - Кака - Индзаги, Джилардино. Это учитывая игру с Юве, дисквалификацию Амбро, отдых Пирло, Несте, Мальдини и Рино. В том что отдохнувшие Кака и Пиппо появятся на поле сомнений нет. Хм, а не решится ли Анчи выбрать 5-3-2 (3-5-2), что была во втором тайме в Кальяри? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 С точки сбережения сил в Лиссабоне мы вполне можем увидеть и что-либо типа: Дида - Фавалли, Каладзе, Бонера, Кафу - Брокки, Зеедорф, Гуркуфф - Кака - Индзаги, Джилардино. Это учитывая игру с Юве, дисквалификацию Амбро, отдых Пирло, Несте, Мальдини и Рино. В том что отдохнувшие Кака и Пиппо появятся на поле сомнений нет. Хм, а не решится ли Анчи выбрать 5-3-2 (3-5-2), что была во втором тайме в Кальяри? <{POST_SNAPBACK}> В принципе - логично все. Только вот Кака что-то в Кальяри был совсем мертвый . Уставший и измотанный . Я думаю, что ему дадут отдохнуть, если конечно Зее будет здоров. А во нападов у нас скорее всего будет 1 . И им будет Пипо. А на замене будет Роник. А во к стати! В таком вот матче весьма пригодилась бы нам Пума наша... Ни кто не знает, как там здоровице Феррейра Да Роза Эмерсона, а?! Или его уже на кладбище свезли?! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Не знаю , как раскидает силы на оставшиеся две игры ЛЧ Анчи , но в группе надо занять первое место , чтобы не заполучить сразу экстремальную диспозицию в 1/8 плейофф . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Сорри, а кого же в центр поля? Рино или Пирло? Кака-то еще молодой, а вот опорников наших мы уже загнали. У Амбро дисквалификация, у Эмерсона травма. Как тут с одним нападающим? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Пиппо вроде болеет и не полетел с командой. А вот Зее уже тренировался и сказал что чувствует себя намного лучше и надеется быть готовым к матчу с Бенфикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну а зачем потом мучаться, переживать, нервы мотать??? Это я про Кельтов. Обыграв Бенфику, сыграв с ней в ничью... вопрос будет решён. Как следствие и с Ювой другая игра будет... И в Токио. Поэтому матч мне видется очень важным. Главное не пустить в начале. Потом Бенфика побежит в ЛЧ, и этим можно будет воспользовоться... GregorVd, Пиппо нет даже в заявке, поэтому без него завтра!!!!!!! Вот сама заявка: MILAN - Here are the 21 called-up players for Benfica-Milan. Goalkeepers: Dida, Fiori, Kalac. Defenders: Bonera, Cafu, Favalli, Kaladze, Maldini, Nesta, Oddo, Serginho, Simic. Midfielders: Brocchi, Gattuso, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf. Attackers: Aubameyang, Gilardino, Ronaldo. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 А на наших любицев в ЛЧ странная реинкарнация обрушивается Дома ноги едва волочат, а в Европах их будто святой дух раскочегаривает По мне, возьмут 2 очка в двух играх, и малаццы До плей-офф время маленько расслабиться и подпитаться будет, а вот матчик с Ювой меня куууда как больше заботит Как там будет с Бенфикой и Селтиком мне (почти ) по-ровну, а от предвкушения игры с сеньеркой -- аж зуд нетерпения А еще КЭП мечтает о МК Кубке, и парням нужно просто из трусов выпрыгнуть, но предоставить Паоло возможность поднять его над головой Эх, нам бы силушки Поэтому, на счет Лиссабона даже не заморачиваюсь, хотя победить все равно хочиццо Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Многовато у Милана травмированных. С Бенфикой конечно проблем не будет, но вот игра с Юве не загорами. Травма Амброзини беспокоит - он если ломается то надолго, ждем вердикта врачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Ecco i 21 convocati per Benfica-Milan. Portieri: Dida, Fiori, Kalac. Difensori: Bonera, Cafu, Favalli, Kaladze, Maldini, Nesta, Oddo, Serginho, Simic. Centrocampisti: Brocchi, Gattuso, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf. Attaccanti: Aubameyang, Gilardino, Ronaldo. А вот могут еще и Шимича выставить . А напада - три взяли с собой, так что скорее всего будем все-таки играть в одного на поле. Dragon... Ну уж как-нибудь играли так уже много раз. А с учетом календаря я действительно предполагаю матч "пешком... как пойдет..." со стороны Милана. И согласен с Puzo - ничья будет считаться зачотом (ну только в этом матче ). Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Я определился. Требую 5-2-1-2. Дида - Кафу, Бонера, Неста (Каладзе), Мальдини (Каладзе), Фавалли - Брокки, Гуркуфф - Зеедорф - Джилардино, Роналдо. Сольем - ничего страшного. У нас все карты в руках. При любом исходе параллельного матча нам хватит одного очка в двух матчах для выхода из группы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Dragon Слушай! А лихо! Можно вместо Гуркуфа поставить Шимича И тогда ваще портасам сучно при скучно станет Кто будет "режисировать" игру - не ясно . Но мысль с точки зрения "ничья - тоже результат" - ВПОЛНЕ! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 А чего лихо? Обязательно нужен плеймейкер? Матч с Юве куда важнее, к нему восстановится Пиппо, поэтому ничего против Джила-Рони не вижу, пусть сыгрываются. Пусть поиграют лавочники и отдохнут лидеры. Игру можно строить через фланги и Зее. Авось даже забьем на контратаке хоть раз. з.ы. А вот Шимич - это идея. Тогда в центре обороны можно сделать Бонера-Шимич-Каладзе. Чтобы связка Мальдини-Неста спокойно готовилась к Юве. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Я определился. Требую 5-2-1-2. Дида - Кафу, Бонера, Неста (Каладзе), Мальдини (Каладзе), Фавалли - Брокки, Гуркуфф - Зеедорф - Джилардино, Роналдо.<{POST_SNAPBACK}> Хи. А мне вчера вечером думалось про 3-5-2, чтобы Зее с его побитой клешней не мучить. (Ну условные "5", конечно, 3-4-1-2 скорее). То есть - как давеча доигрывали. Бонера-Неста-Мальдини - оборона, Кафу-Сержинью - крылышки, Пирло-Гаттузо понятно где, Кака под Джилой и Роналдо. Но Карлетто сказал, что Роналдо с первой минуты не выйдет. Так что будет нам йолка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах