zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 буду Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Попробую а чё,там в "Пивной истории" какое-то особое пиво,которого даже Борис не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Суббота, 7 вечера, что значит попробую?) Первый просмотр на новом месте, надо себя зарекомендовать, Фунт договорился на весьма приличные условия, всем быть! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Ден или Айс, может стоит инфу о баре, если вы конечно еще этого не сделали, опубликовать на прессболе и в ветке Милана, и в ветке спортивные бары Минска. А смысл? Сидим себе втихаря и смотрим. Нафик нам ещё кто-то нужен? АКто захочет - узнает. А так будут всякие челсюки, барсуки ходить... Изменено 13 октября 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Пущай Макс займёцца :-) А смысл? Сидим себе втихаря и смотрим. Нафик нам ещё кто-то нужен? Женич, а вдруг уто новый подцепицца) Лишней не будет, чего нам тихарицца?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 буду Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Ден или Айс, может стоит инфу о баре, если вы конечно еще этого не сделали, опубликовать на прессболе и в ветке Милана, и в ветке спортивные бары Минска. сделал цитату поста Фунта в нашей ветке. как заказывали)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Друзья, я тут подумал насчёт футбола. Не в смысле смотреть, а в смысле играть. Я знаю, что с залом могут возникнуть проблемы, но попытаться найти всё же стоит. С удовольствием побегал бы вечерком в зале нашей командой. Если набирается 10 человек, кто готов играть, то пытаемся искать. Нет, закидываем эту идею подальше и продолжаем бухать. Пока с народом ситуация такова: 1. Женич 2. Турист 3. Арма 4. Фунт 5.... 6.... Записываемся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Играть? я всегда пожалуйста! и не только играть! и вообще, пора бы мне познакомиться с форумчанами вживую! давно хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Так что мешает? В субботу на Кьево приходишь и знакомишься. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Женич, я играть всегда готов. А на счет ПИ, то об этом баре уже всем все давно изввестно. Мне сегодня Чама написал в асю с предложением смотреть вместе ЛЧ. И мое мнение о ПИ. Я там ни разу не был, но после изучения меню передо мной стал вопрос "А что там вообще заказывать". Пиво за 15 000 мне как то не по карману с учетом желаемого количества, а мусолить один бокал - глупо, кушать я там тоже не собираюсь, водку не хочу. И, мне кажется, что у многих возникнет та же дилема. В любом случае Фунту спасибо за инициативу. Изменено 14 октября 2010 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 с залом могу помочь, есть и зал приличный и время хорошее, но я не верю людям без предоплаты, так что за 2-3 недели вперед надо лавэ, стоимость 60.000 час, зал только построен, в идеальном состоянии, могу ещё тот где последний фан-кап свести с человеком, мот фунт там договорится. По трансляциям - писать не буду, как всегда до первой альджазиры или ская, а там увидимся =)) Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 60 000 стандартная цена, а если зал после ремонта, то полный порядок. остается вопрос географии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Женич,поиграть желание есть, но где когда и во сколько?Все зависит от возможностей. А Борю я поддержу!За бокал пива 5 баксов, жесть.это не дело!Нету у студента(про меня) на вечер столько кэша чтоб уталить свою жажду за такие деньги!Тупо за 4 бокала 20 у.е.(Если только сок пить)?Час работы для студента разовой стоит 5 уе....В субботу буду, но не факт что дальше по таким ценам.Фунт звиняй! И еще вот о чем хочется затронуть тему.Думаю многие читали интервью Lexa с Кубе и мне бы хотелось бы узнать ваши мнения на счет того что бы вместе в Гомеле отметить 111-летие Милана на матче с Ромой.Хоть и не много раньше 16 декабря, но....Но ведь мы то давно никуда не ездили, только к нам приезжали летом....тем более в Гомель не только с РБ будут, даже ближе чем до Минска с России и Украины добираться.Знаю некоторые собирались в Гомеле, но тогда то сколько людей было? Вообщем, я считаю за два месяца можно планы расплонировать, время и желание(ГЛАВНОЕ) найти!Жду ваших ответов!!! ЗЫ: лишь бы Гос.экзамен мне не всунули в этот период Изменено 14 октября 2010 пользователем Яцык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Яцык дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Яцык дело говорит Тишина,Зюзик!Тишина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Ладно...Попутал малость....но все равно дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) с залом могу помочь, есть и зал приличный и время хорошее, но я не верю людям без предоплаты, так что за 2-3 недели вперед надо лавэ, стоимость 60.000 час, зал только построен, в идеальном состоянии, могу ещё тот где последний фан-кап свести с человеком, мот фунт там договорится. По трансляциям - писать не буду, как всегда до первой альджазиры или ская, а там увидимся =)) Предлагаю Саня исключить сарказм в тексте. В зале я ничем помочь не могу. А обиды я думаю никому не нужны. Если у тебя есть желание решать проблему, которой ты может и не видишь, то давай, вперед. Если ты счетаешь, что я тут выступаю в роли какого-то аппозиционера, то зря ты так счетаешь. Сейчас людям нужны удобства, а те матчи, которые не показывает НТВ+ можно посмотреть и дома, что большая часть и делает! Я не хочу, что бы наш фан-клуб развалился. А по ценнику на пиво у меня не много другие сведенья. Кальтенберг 6 тысяч. И вообще ребята, мне как-то все равно. Я просто нашел место где нас могут показывать и к которому можно добраться за 30 минут с любой точки города. Приходите в субботу, посмотрите, не понравится отпишитесь тут и всё. Я не держусь за Пивные Истории и выгоды мне никакой нету от того, что мы там будем смотреть. Как говорится, моё дело предложит, ваше дело отказаться. Изменено 14 октября 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 не за пивалду по 15 рублей отдавать не собираюсь.разориться можно. поэтому соберёмся-напьёмся-разберемся) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Что вы ухватились за этот ценник в 15 тысяч? Кто-нить на сайт пивной истории зашёл, цены посмотрел??? Есть и по 6 и по 9 .. Ну и пиву есть альтернатива ))) И Донор прально говорит, можно и до матча заправицца порой)) ЗЫ А в Гомель я бы рванул, почему нет) Изменено 14 октября 2010 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 В Гомель, насколько я знаю, собирались поехать =) но так и не собрались =) да и вообще, вы как хотите, но я-то в Гомель по любому поеду =) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Предлагаю Саня исключить сарказм в тексте. В зале я ничем помочь не могу. А обиды я думаю никому не нужны. Если у тебя есть желание решать проблему, которой ты может и не видишь, то давай, вперед. Если ты счетаешь, что я тут выступаю в роли какого-то аппозиционера, то зря ты так счетаешь. Сейчас людям нужны удобства, а те матчи, которые не показывает НТВ+ можно посмотреть и дома, что большая часть и делает! Я не хочу, что бы наш фан-клуб развалился.А по ценнику на пиво у меня не много другие сведенья. Кальтенберг 6 тысяч. И вообще ребята, мне как-то все равно. Я просто нашел место где нас могут показывать и к которому можно добраться за 30 минут с любой точки города. Приходите в субботу, посмотрите, не понравится отпишитесь тут и всё. Я не держусь за Пивные Истории и выгоды мне никакой нету от того, что мы там будем смотреть. Как говорится, моё дело предложит, ваше дело отказаться. Да не доли сарказма, кстати, я просто физически не смогу с вами гонять на другие места просмотров, поэтому и говорю - до первого ская. и я никого за себя не агитирую, просто движ реально сыпется и я думаю встряски может и пойдут на пользу, кстати мучу тут хд качество в скором времени, думаю круть будет. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 кстати, прошу не обижаться, но немного сермяжной правды: http://www.pivnaya-istoriya.relax.by/ Наценочная категория: 1-я Средняя стоимость счета на одну персону (без алкоголя): 10 - 20 у.е. в движе потянуть этот чек могут человек 6-7 от силы, без обид это так. история место классное вопросов нет, но они очень хорошо умеют считать деньги, фунт договорился на закрытие зала и приоритет просмотров, это здорово - респект, человеку не всё равно, но 20 человек на 20 уё = 400 уё за 2 часа чистая прибыль 200 -практически любое заведение согласно вас показывать с такой кассой, а теперь задайте сами себе вопрос вы потяните? там как в киношку ходить не получится, читайте манков, они более кассовые чем вы, но и их обязывают. Дай Бог - если я не прав, но практика показывает, я редко ошибаюсь в таких вещах. не ищите тут агитацию за или против, что касается меня - я буду сейчас валить исключительно эксклюзивами англии а кальчо с даниэлем ради любви к нему, не более. спросите хочу ли я чтобы вы ко мне ходили? да, хочу, но опять же не из-за комерческого интереса, а просто ради хорошей компании на просмотре. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 кстати, прошу не обижаться, но немного сермяжной правды:http://www.pivnaya-istoriya.relax.by/ Наценочная категория: 1-я Средняя стоимость счета на одну персону (без алкоголя): 10 - 20 у.е. в движе потянуть этот чек могут человек 6-7 от силы, без обид это так. история место классное вопросов нет, но они очень хорошо умеют считать деньги, фунт договорился на закрытие зала и приоритет просмотров, это здорово - респект, человеку не всё равно, но 20 человек на 20 уё = 400 уё за 2 часа чистая прибыль 200 -практически любое заведение согласно вас показывать с такой кассой, а теперь задайте сами себе вопрос вы потяните? там как в киношку ходить не получится, читайте манков, они более кассовые чем вы, но и их обязывают. Дай Бог - если я не прав, но практика показывает, я редко ошибаюсь в таких вещах. не ищите тут агитацию за или против, что касается меня - я буду сейчас валить исключительно эксклюзивами англии а кальчо с даниэлем ради любви к нему, не более. спросите хочу ли я чтобы вы ко мне ходили? да, хочу, но опять же не из-за комерческого интереса, а просто ради хорошей компании на просмотре. Когда я обсуждал с директором ПИ условия просмотра, то задал вопрос: Есть ли минимальные заказы? Она ответила - Нет. Даже из личных физических потребностей человек может выпить стакан или два стакана сока, а это уже прибыль для заведения. Тогда почему они должны отказывать?? Еще раз повторюсь, что мы идём завтра туда первый раз. Нас ничего не держит.Пришли, посмотрели один матч, понравилось?Сотрудничаем дальше. Не понравилось? Ищем дальше место просмотра. Саня, конкретно против тебя я ничего не имею. У нас отличные приятельские отношения. Но лично я не готов добираться час, полтора до места просмотра, а потом смотреть матч на телике без звука и слушать шансон. Я понимаю, что это не ты ставишь условия, а администратор заведения, но в итоге неудобства получаю я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Средняя стоимость счета на одну персону (без алкоголя): 10 - 20 у.е. А кто у нас поесть ходит на просмотры?))) Вобщем-то, не знаю как быть с пивалдой там, но вроде по 6 и 9 рублей есть, а вот водка вполне по умеренным ценам, правда манагер? Сходим, посмотрим, что к чему, хотя я там был пару раз уже, а дальше будет видно) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах