petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Та если у тебя зубы в порядке, вообще никаких вопросов! Вэлкам! :lol: под столом! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) :lol: Джузеппе, отжог ))) подстолом вынужден сидеть ) Изменено 2 июня 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 А кто тебе сказал, что ты будешь нападом?) Мы тебя вообще-то планировали на ворота поставить))) Нет уж...извините...я голоден до голов, тем более, что вместо меня в сборную взяли Робиньо, так что я еще и зол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 :lol: Джузеппе, отжог ))) подстолом вынужден сидеть ) да, у Джузеппе сегодня бенефис Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Хех. А кто в нашей команде отвечает за медосмотр? :-). Чтобы знать с кем договариваться надо будет. ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Та если у тебя зубы в порядке, вообще никаких вопросов! Вэлкам! И вообще, дарёному игроку в зубы не смотрят ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Нет уж...извините...я голоден до голов, тем более, что вместо меня в сборную взяли Робиньо, так что я еще и зол Стоп! И давно ты Диньё стал? Вроде Какой был))(ударение на о) Изменено 2 июня 2010 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Думаю Василий будет нашим нападающим) Миш,в компании моих друзей на маленьком поле ,возможно,от меня и есть толк в атаке. в игре 3-3 и 4-4,как мы играли,я себя чувствую как рыба в воде,да и то я скорее могу последний пас отдать,а не завершить комбинацию. в памятном матче ты с моих передач забивал (помнишь мы горели 2-6,а выиграли 10-7 или как-то как) здесь же иной случай,тут и соперник мастеровитее,да и поле большое. Изменено 2 июня 2010 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Удалил аппендицит... "В теле такая приятная гибкость образовалась...". Может тогда дальше, как у Джерома К Джерома... просто G Хотя наверное не, может на эротические мысли некоторых натолкнуть Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Может тогда дальше, как у Джерома К Джерома... просто G Хотя наверное не, может на эротические мысли некоторых натолкнуть Так это ж неплохо... Хех. А кто в нашей команде отвечает за медосмотр? :-). Чтобы знать с кем договариваться надо будет. ;-) Та какой медосмотр? Та боже ж мой... Тесты пройдешь и считай принят... Возьми из дома что-нибудь перекусить... Кабель, квадратов на 20... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 По майкам.Крутил-вертел я свою красно-чёрную.Так она изнутри ни разу не белая.Такая же-красное с чёрным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Так..помимо маек есть и другие вопросы.....деньги в какой валюте лучше? в российских долларах или американских рублях? ну, что выгоднее менять на ваши фунты стерлингов? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Вот теперь точно знаю. Не смогу быть В Беларуси буду дай бог в августе... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Так..помимо маек есть и другие вопросы.....деньги в какой валюте лучше? в российских долларах или американских рублях? ну, что выгоднее менять на ваши фунты стерлингов? За еду и коттедж можно сдавать как в беларуских зайчиках так и в валюте американской. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 фух, ну и понаписали вы здесь, пока я там без инета в лагере детишек развлекаю =)) но вырвусь в субботу точно. Насчёт пятницы пока фиг знает, но буду стараццо примкнуть к компании как можно раньше А пока поеду обратно. Всем прибывающим удачно добраться, увидимся скоро! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Пару слов о суперфутбольном матче Восток VS Запад Компания Найк, в моём лице решила учредить призы для этого противостояния! Приз будет не большой, но для каждого футболиста победившей команды! так сказать добавим мотивации :lol: Forza!!! Изменено 6 июня 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Пару слов о суперфутбольном матче Восток VS Запад Компания Найк, в моём лице решила учредить призы для этого противостояния! Приз будет не большой, но для каждого футболиста победившей команды! так сказать добавим мотивации :lol: Forza!!! C нашей стороны, команда победителей получает памятный приз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Пару слов о суперфутбольном матче Восток VS Запад Компания Найк, в моём лице решила учредить призы для этого противостояния! Приз будет не большой, но для каждого футболиста победившей команды! так сказать добавим мотивации :lol: Forza!!! Это наверное те футболки ювентуза, которые продать не смогли ))) Теперь борьба на футбольном поле будет не на шутку! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Это наверное те футболки ювентуза, которые продать не смогли )))Теперь борьба на футбольном поле будет не на шутку! Зря смеёшься,я уже 2 такие на дачу на тряпочки отвез))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Вернулся с курсов... Написали - караул!!! 1. Десерт в топку! Шашлык, овощной салат, овощи и все. По мне так и до картошки дело не дойдет при наличии мяса. Но в качестве биомассы можно взять) 2. Арена - это хорошо. У кого есть бутсы с пластиковыми шипами - берите лучше их, кто не знает что такое синтетика. 3. Я возьму 3 майки с собой на всякий случай. Красно-черную, белую и Бизона. 4. Я нужен в пятницу на вокзале утром? А то у меня работа до часу, после часу свободен на все сто. Но могу и отгул взять, если понадоблюсь. С машинами вижу все в порядке, но опять же могу взять свою в случае крайней необходимости. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6055 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Я написал на пятницу за свой счёт. Поэтому как хотите, но от меня не отвяжетесь. Буду за Вами хвостом ходить. Не дома же сидеть, если заяву написал. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Народ, если у кого интерес будет, то в пятницу можно было бы и в теннис большой зарубиться)) Устроить ACMILANFAN Open))) Я бы в Гольф рубанул,комплект клюшек захвачу,организуем? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Попробую в пятницу отпроситься с работы, но сильно сомнительно, что меня отпустят.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6055 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Сейчас мы уже наорганизовываем. И футбол, и теннис, и гольф, и выпить... Останавливаемся на том, что решили. А именно: футбол и посиделки. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Ух ты, заманчиво... и теннис, и гольф.. Это ж все мои любимые виды спорта.... ... после футбола... и посиделок. И везде есть шанс войти в 32 лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах