Перейти к публикации
Giuseppe

Кальяри - Милан

Рекомендованные сообщения

LENTINI,это ты молодец,отлично обьяснил.Я с тобой полностью согласен.Мальдини достаточно просто быть в команде,чтобы она уже смотрелась по другому.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Cesar

малыш, как я рад, что ты улыбаешься.....))) давно не читал твои гениальные постики)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Dragon

дорогие мои, не надо испытывать людей на прочность, потому что когда хоть малейший негатив попадает на Великого Паоло, то ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФАНАТ МИЛАНА Башку оторвет! Вы хоть знайте, что весь мир на завидует, что у нас есть такая Легенда??!!! Вся Италия его Боготворит, а вы тут чего несете??? Каждый его матч на вес золото!!! Мы будем рассказывать о нем ВНУКАМ!

даже читать не хочу этот бред! Просто PR -ш себя за счет Мальдини!! Но вы кто есть?? ?чтобы открывать свои ротик на него!! Не хочу читать полностью, а то пойдет ненормативная лексика....к сожалению, потому что уж далеко живете .....тфу на псевдофанов Милана!!!

Я очень рад, что вы не будете это читать.

Уже сказано, что подставялть себя на место другого человека - ход заведомо неправильный. Я, заметьте, не предполагаю, что вы этот текст пишете ради Пиара, что мол хотите выставиться истинным миланистом, без страха и упрека. Нет, я верю, что это написано от истинного сердца и вы, дорогой мой, истинный миланист. Советовать не буду, но думаю, что не стоит во всех видеть псевдофанов Милана. И доказывать лично вам ничего не буду.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon

если ты сомневаешься, во мне....можешь поинтересоваться, кто я такой! Или можешь спросить у старожилов, кто я....

У меня такое мнение...., мне противно, что у Милана есть, такие ...так называемые "болелы"

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И что вы хотите от Мальдини. Он сыграл так как сумел. В чем его вина. Илы вы хотите, что бы он играл так как 10-15 лет тому назад, так уж извольте, такого не будет. Мы и так в прошлом году потеряли Билли, хотите что бы в этом году потеряли Мальдини.

Поделиться сообщением

Dragon,Milanista - это вечный огонь боления за Милан,без тени смеха.

А кто-то сейчас думает:"Куда я попал...А заходил матчик обсудить..." :blink::D

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю, как может ПАОЛО не нравиться на поле??? :blink::huh:

Одно его присутствие на поле - это нечто :rolleyes:

До сих пор помню, как Мишель Платини с восторгом на лице приветствовал МАЛЬДИНИ, когда вручал ему медаль за победу в ЛЧ 2007 года. Даже несмотря на его ошибки на поле. Вот это для меня ПОКАЗАТЕЛЬ!!! B)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Cesar!

Так что врят ли в теме "про матч" стоит так вот хвастать, что "матч не смотрел" :);)

А на счет неприкасаемых... Если они спокойно сидят на лаврах и только "чешут пузы" - ПРАВ... Но из наших ВЕЛИКИХ ИГРОКОВ то КТО ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ?!?!?  :huh:

GregorVd!

Не стоит играть словами. Где это ты видел, что я "хвастаюсь" тем, что не видел матча??

А по отношению к Мальдини у каждого болельщика Милана может быть свое мнение. Не допускаешь? Мне вот, например, было бы очень неприятно, если некоторые из тех, кто помоложе и не видивших Паоло в период его расцвета, стали бы судить о нем по его последним матчам и удивляться, а что это, мол, его так все превознесли? Убежден в своем мнении, что великим уходить надо по-великому, т.е. во время! Что бы последний матч был самым лучшим. (Может быть это просто мои мечты...)

Поделиться сообщением

Та Мальдини это вообще честь и совесть Милана. Этот человек ни разу не был замешан не в каких нехороших делах. Да можно любого спросить человека что он понимает под словом Милан, как он тут же ответит МАЛЬДИНИ и КОСТАКУРТА. Билли сейчас к большому сожалению с нами нет, но звезда Мальдини еще долго будет освещать Милану его нелегкий путь к победам.

Поделиться сообщением

Убежден в своем мнении, что великим уходить надо по-великому, т.е. во время! Что бы последний матч был самым лучшим. (Может быть это просто мои мечты...)

Ты путаешься :) Во время уйти?! Т.е. на пике карьеры?! И тогда конечно последний матч - будет лучшим...

Но тут - другое! Человек играет на ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ уже 20 с лишним лет! Был капитаном сборной, ВЕЛИКИЙ КАПИТАН МИЛАНА! Один из лучших защитников МИРА (по многим и многим "версиям") Но это не только "былые регалии", нет! ВСЕ ЭТО он показывает и сейчас. И ему хватает и моральных сил и мотивации играть против Кальяри! И играть НА УРОВНЕ!!!

Я весьма сожалею, что сейчас в футболе побеждает "бизнес Реала и Челси", когда игрока могутспокойно вышвырнуть из команды даже если он "символ и знамя" той самой команды :(.

А последний матч... Он должен быть КРАСИВЫМ!!! Он должен быть не менее ВЕЛИКИМ чем САМ человек! Посмотри последний матч Альбертини - поймешь...

P.S. Слово "хвастаться" надо было в кавычки взять. сори :)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Браво! Вот теперь и поговорить то можно... Мы начали с матча! И именно с него! Ты вот из моего поста выхватил негатив про себя, а не то, что ГЛАВНОЕ в этой дискусии: МАЛЬДИНИ ИГРАЛ НА УРОВНЕ!!! А теперь вижу - понял :). Ну и чудно..

Ну в последних ваших постах ничего окромя негатива в мой адрес и не было. Не говоря уже о матче.

Ну ребята! LENTINI  , Milanista  , maldo, Halford  ... Ну у человека стиль такой! Юношеский нигелизм и все такое стоят выше чем здравый смысл и желание вдуматься в слова сказанные и написаные ДРУГИМИ!

Вот комфортно человек чуствует себя в стане Россонери и при этом Мальдини для него и не Футбольный Бог... Да и не считает нужным подходить к его игре "с точки зрения регалий и значимости для клуба" в отдельно взщятом матче ... LENTINI! ;) А то про "более 20 лет отданых клубу"... Парню надо за Челси болеть ибо там все просто: обосрался раз - прощай! на трансфер!

А теперь прочитайте, плиз, вот это.

"думай,прежде чем писать о ком-то,кого не знаешь,возьми паузу и подумай."

Чего и вам желаю.

Ну а по самой теме возникшей дискусии...

ГДЕ я сказал, что для меня важнее "регалии" чем "как играет человек"?! Если бы СЕГОДНЯ Кэп смотрелся "убого и тормознуто", тогда да! Давайте говорить о том, что "нужна смена, подпирающая сзади"... НО! Мальдини такое не надо! И совсем не потому что он вечен! Нет! Просто у него СТИМУЛ играть за ЛЮБИМЫЙ КЛУБ на много выше, чем просто "подпирающая молодежь"! На много так сказать ГЛУБЖЕ! Да и для многих "ветеранов": того же Сержа и Амбро (у которого от этого наступил сильный перекос в "все крушу и ломаю" ;)). По этому оценивая игру того или иного футболиста НЕЛЬЗЯ видеть только "сегодня". Но надо (не до бесконечности, а то опять начнешь ;) ) помнить его "вчера".

Это тема совсем другой дискуссии. В которой я не участвую, видимо.

Я дискутировал на тему: "Почему если Мальдини (как и вся оборона) сыграл не лучшим образом я должен говорить, что он сыграл хорошо и менять свое ИМХО в угоду кому-то?"

Мне доказывали: потому что он символ клуба.

Я сказал, что не регалии определяют для меня игру футболиста в отдельно взятом матче.

Вопросы?

Dragon

если ты сомневаешься, во мне....можешь поинтересоваться, кто я такой! Или можешь спросить у старожилов, кто я....

У меня такое мнение....,  мне противно, что у Милана есть, такие ...так называемые "болелы"

Невнимательное прочтение поста не освобождает от ответственности за ответ. Я ведь, не писал, что сомневаюсь в тебе, больше скажу, я знаю что ты играешь в Milan Club Mosca и в порочащих связях с другими клубами не замечен. Повторюсь, что по себе людей не судят.

Если же просто хочешь нахамить - отправь ЛС. Не загрязняй Форум.

з.ы. Да, Cesar, мнение Миланисты мне тоже очень интересно.

Поделиться сообщением

Да ребят, ИСТИННЫЕ МИЛАНИСТЫ понимают, КТО есть ПАОЛО для "МИЛАНА" и, конечно же, рады тому, что ОН сейчас с командой. Это даже обсуждать не стоит. :rolleyes:

Мне уже смешно от всей этой "дискуссии", настолько несостоятельны все стрелы в адрес ПАОЛО и его замечательных поклонников... ИМО это просто очевидно. :D

Даже спорить уже неохота. B)

Поделиться сообщением

Dragon :

Ты не прав ( по совокупности тобой здесь сказанного ).

И самое неприятное - что , вот ты ляпнул пару раз не подумав ( или подумав :( ? ) , и теперь

пытаешься оправдаться , всем и так хорошо известными , факторами .

Не красиво , как-то <_<

У меня правда матч посмотреть не получилось , но я приблизительно понял , что бы мог

увидеть сегодня ;)

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Мда...понесло....мужики,а про матч-то можно? :D:P Кому понравилось? :D;)

Поделиться сообщением

Да как бы Милан не сыграл - но винить во всех бедах Мальдини тоже не стоит. Если на то пошло не он же привез гол в свои ворота.

Поделиться сообщением

Н-да... ;) Я если честно думал, что все-таки одумался немного... ну перечитал написанное и решил изменить немного позицию, что ли... :)

Но вижу:

Уверен в себе! Ни тени сомнения! Учить и объяснять бесполезно! Ничего не вижу, ничего не слышу! Я прав - меня не переубедить и не переучить... Мнение сове менять не буду в угоду кому-либо...

не! :) сам таким был лет 20 назад. спору нет... но так смешно выглядит, когда читаешь... :)

А между тем... количество постов то - растет! Уже за 1000 перевалило ;) а maldo когдааа еще предупредил о PR-ходе... :);)

"Я сказал, что не регалии определяют для меня игру футболиста в отдельно взятом матче. Вопросы? "

значит действительно не читаешь и не обсуждаешь ЭТУ ТЕМУ... :);)

Ладно... ТЫ ПЕРЕЧИТАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ПОСТЫ ДРУГИХ :) Там и "вопросы" поставлены... и ответы на многие из них написаны...

Ну а на счет "найти место, где ты требуешь выставить Мальдини на трансфер"... хе...

Значит ты предлагаешь оценивать игру в ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ МАТЧЕ Мальдини без "огладки на его регалии"?! Отлично... Как он сыграл?! Сегодня - на уровне (я уже писал: возраст виден в моментах скорости и не более). Ну а положим плохо он сыграл! Тогда?! Оргвыводы?! Ведь по твоей же логике в спину ему должен дышать (конкурировать) Бонэра! И какие Оргвыводы?! Отшлепать по попке и лишить сладкого?! Слабовато! Оргвывод ВСЕГДА один: на скамеку! А там и до трансфера не далеко! Вот тебе и твоя логика... Отнекивайся теперь скока хошь!

Ведь ты сам то... сам то ВСЕ давно понял в этой теме, только... прищнаться не хочешь! Ведь сам же пишешь: "конкурировать с некоторым преимуществом Малдини"! Значит все-таки отдаешь ему преимущество?! А ЗА ЧТО?!?!? Вооот... за его былые регалии :)

Ну и ГДЕ твоя теория то?! Сам ей противоречишь...

Ладно. Ясно все. :)

nesta 61 +100 :) в точку!

А увидеть... :( грустно так пешком по полю ходили-ходили... Кака - уставший и физически и морально вымотан. Роник - еще не в игровой форме... Амбро не дай бог травму получил :angry: Ну вымучали победу в результате ;)

Halford ! :D Не понравилось! :) чего уж там ;) Правда штрафной Пирло :rolleyes: ... Я бы такие смотрел КАЖДЫЙ матч МИЛАНА! :) И Джилик сегодня примерно 50% моментов использовал (я не видел минут 20 матча из-за срыва и-нета, но там где видел, был всего еще один момент).

So ends another day...

Поделиться сообщением

Да ребят, ИСТИННЫЕ МИЛАНИСТЫ понимают, КТО есть ПАОЛО для "МИЛАНА" и, конечно же, рады тому, что ОН сейчас с командой. Это даже обсуждать не стоит.  :rolleyes:

Мне уже смешно от всей этой "дискуссии", настолько несостоятельны все стрелы в адрес ПАОЛО и его замечательных поклонников... ИМО это просто очевидно.  :D

Даже спорить уже неохота.  B)

Лентини, а ты считаешь, что хоть кто-то не рад, что Паоло сейчас с командой? Кто это обсуждает?

Ты по-моему пытаешься искать черную кошку в черной комнате, где ее нет.

Никто стрелы в адрес Паоло и не пускает. На пенсию его никто не гонит, а желают ему играть и играть.

Хотя, может это я не о том рассуждаю. Вы все решаете глобальную проблему: быть Паоло или не быть. А я всего лишь думаю, нужно ли оценивать игру игрока в стандартном календарном матче в зависимости от его заслуг или нет.

Это как тараканов танком переехать пытаться...

Dragon :

Ты не прав ( по совокупности тобой здесь сказанного ).

И самое неприятное - что , вот ты ляпнул пару раз не подумав ( или подумав  :(  ? ) , и теперь

пытаешься оправдаться , всем и так хорошо известными факторами .

Не красиво , как-то  <_<

У меня правда матч посмлтреть не получилось , но я приблизительно понял , что бы мог

увидеть сегодня  ;)

Устал повторять уже. Примеры? Где я чего там ляпнул? Из троих один Халфорд увидел, что я попытался представить себя на его месте. Но это не об матче, а о личностях.

Это все примеры?

Тем более не понимаю, как можно не смотря матч, пытаться объяснить кто где неправ.

з.ы. Я наверно слишком резок, извиняй, просто уже три часа одно и то же.

А между тем... количество постов то - растет! а maldo когдааа еще предупредил о PR-ходе... :);)

По-моему, я давно заметил, что по регалиям (читай кол-ву постов) я никого не оцениваю. И мне все равно с кем общаться: с новичком или ветераном, подростком или стариком. Лишь бы общаться было интересно. Так что ищите уж PR-ходы в другом месте.

"Я сказал, что не регалии определяют для меня игру футболиста в отдельно взятом матче. Вопросы? "

значит действительно не читаешь и не обсуждаешь ЭТУ ТЕМУ... :);)

Ладно... ТЫ ПЕРЕЧИТАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ПОСТЫ ДРУГИХ :) Там и "вопросы" поставлены... и ответы на многие из них написаны...

Ну а на счет "найти место, где ты требуешь выставить Мальдини на трансфер"... хе...

Значит ты предлагаешь оценивать игру в ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ МАТЧЕ Мальдини без "огладки на его регалии"?! Отлично... Как он сыграл?! Сегодня - на уровне (я уже писал: возраст виден в моментах скорости и не более). Ну а положим плохо он сыграл! Тогда?! Оргвыводы?! Ведь по твоей же логике в спину ему должен дышать (конкурировать) Бонэра! И какие Оргвыводы?! Отшлепать по попке и лишить сладкого?! Слабовато! Оргвывод ВСЕГДА один: на скамеку! А там и до трансфера не далеко! Вот тебе и твоя логика... Отнекивайся теперь скока хошь!

Ведь ты сам то... сам то ВСЕ давно понял в этой теме, только... прищнаться не хочешь! Ведь сам же пишешь: "конкурировать с некоторым преимуществом Малдини"! Значит все-таки отдаешь ему преимущество?! А ЗА ЧТО?!?!? Вооот... за его былые регалии :)

Ну и ГДЕ твоя теория то?! Сам ей противоречишь...

Это я так Мальдини на трансфер выставил? Хде? Это твое понимание логики.

Моя логика - если защита сыграла плохо: она либо не сыграна, либо соперник превосходил ее в отдельном компоненте, либо в ней есть слабое звено. Сыгранность приходит с матчами, слабые места удаляются на тренировках, а слабое звено выщитывается через ТТД или с помощью ProZone.

Пример? Помнишь года два назад нашей головной болью были стандарты, в каждом матче пропускали? Никого ведь особо на лавку и не сажали, за исключением Стама, а сейчас со стандартов мы пропускаем крайне редко. Теперь проблема - фланговые свободные зоны. Работать надо, а не на лавку сажать...

Примитив у тебя какой-то. Плохо сыграл - на трансфер, хорошо - герой.

Мальдини я отдаю преимущество только на тренировках, за заслуги, а никак не в оценках игры по окончании матча. По-моему это гораздо справедливей.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Рад, что Альберто Джилардино забил сегодня. Мне он одно время (в "Парме" и нск ИТАЛИИ при Липпи) ОЧЕНЬ нравился, а вот в "МИЛАНЕ" у него, к сожалению, не всё получается. Желаю ему, наконец, найти свою игру в нашем клубе. Вроде он забивать начал в последнее время. Хотел бы его отметить и сегодня. Ведь старается парень.

FORZA GILARDINO!!!!!

Dragon, ПАОЛО - особенный. Через эту призму и нужно оценивать ЕГО игру. А ты этого не понимаешь и пропагандируешь тупую уравниловку. B)

Изменено пользователем LENTINI

Поделиться сообщением

Если болельщик Милан не понимает значимости Паоло Мальдини для Милана, то ему срочно нуно пересмотреть свою позицию, иначе он не может называться болельщиком Милана. Это однозначно!

Dragon, остепенись. Противно читать твою ересь! Тебе на курве все зубы бы повыбивали за такие слова про кэпа! Паоло - это бог для БОЛЕЛ МИЛАНА! Если это не твой бог - значит ты не болела Милана. Вот и вся логика!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вроде он забивать начал в последнее время. Хотел бы его отметить и сегодня. Ведь старается парень.

FORZA GILARDINO!!!!!

За ДЖИЛУ - тоже рад! Я уже написал (поправь те, если ошибся), что по "реализации моментов" он сегодня совсем был не плох: из двух один... Нормально! :)

А с Роником то... сыграются! Правда тогда встанет проблема "куда девать Зее"? <_< Но это уже тема отдельной дискусии и "мысли" ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Мда...понесло....мужики,а про матч-то можно? :D  :P Кому понравилось? :D  ;)

Да игра как игра. Сейчас в серии А у Милана их много. Выиграли, могли и больше забить, забей пенальти Кака или Зубастик был бы поудачливей на добивание, а кроме этого Зубастик еще и в штангу попал, да и Джила мог два забить. А мог Милан и проиграть или в ничью свести, если бы с пустых ворот мяч не выбил Бонера.

Поделиться сообщением

Честно говоря,не понимаю,почему все так набросились на Драгона.Ну считает он,что Паоло сегодня сыграл не очень.У каждого свое мнение.Зачем что-то кому-то навязывать?Разве мнение после этого поменяется?2 страницы написано не понятно о чем.Есть у нас на форуме отдельная тема про Мальдини...Можете там все это обсуждать.Хотя мой лично совет:перестаньте уже об этом спорить.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Сан Сиро, не хочешь читать ересь - поставь в игнор. Просто я под словом БОГ понимаю несколько иные истины.

Грегор, я тебе в предыдущем посте ответил. Прочитай, а то не увидишь.

з.ы. Да не, Diavolito, все нормально. Я собственно такой реакции даже рад. Ну если бы не личные оскорбления. А в томеу о Мальдини переходить уже поздновато, разговор исчерпал себя.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

В первую очередь - всех с победой!

Эх, вот и наступили те времена, когда молодые болельщики без тени сомнения заявляют - Мальдини? плох. Они не могли не наступить. Стоит ли нам обвинять молодое поколение в бездушии и прочих грехах? ИМХО- нет.

Одно дело дискутировать с болельщиками других командочек - так я за любого игрока горой встану, и за Диду и за Джилу и уж тем более за Кэпа. Но у себя "дома" - тут пообъективней быть можно. Кстати, Паоло-то не выделялся в худшую сторону. Из общего уровня команды не выпадал, как тот же Рино. Так что сегодня вряд-ли критиковать кого-то нужно и уж тем более Кэпа.

Лень подвергать анализу и раскладывать все по полочкам, знаете почему? потому что я не ждал от этой игры ни-че-го. Рон первый раз на поле, Кака - так полетайте пару раз в Южную Америку и обратно - поверьте, колбасит неделю после таких перелётов. Сборники умирали на полях сражений. Зее вообще не играл. Оддо - после мышечных травм. На Диду и Джилу последние пару лет положиться нельзя как-бы... В результате - ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА. Да радоваться надо, что выиграли и все.

И ВСЁ. Вот и давайте радоваться. И победе, и тому, что еще с нами Паоло, что уже с нами Рон, что такой нужный гол забил Джила, что у нас есть Пирло, что без Клары и с мёртвыми Рино, Роном и Кака, с двумя 38+ защитниками мы все равно находим резервы и побеждаем. Сегодня команда - молодец!

Надеемся что травма Макса несерьёзна.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Если по матчу... То добавить к вышесказанному можно только неуверенную игру Диды :(... Опять неуверенную :(

Стоит ли нам обвинять молодое поколение в бездушии и прочих грехах? ИМХО- нет.

Немного не соглашусь. Времена - настали. да :(. Всех великих молодые подвергают "сомнениям". Пытаются поместить их (великих) в придуманные ими (молодыми) рамки.

Но мне кажется, что если ты уж пришел "в монастырь" то не лезь в него "со своим уставом". В Милане есть свои Идолы, свои Боги, свои правила и понятия. И ладно бы сегодня Мальдини действительно заслужил то, что получает тут уже часа как три :angry: Дак ведь НЕТ! Играл вполне себе на уровне МАТЧА. Без блеска, но и без того, что бы его "оценивать" так.

Вот в этом то и суть.

So ends another day...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...