Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 ВВВИИИ!Всмысле победа!!Только почему Кайрат не выслал свой прогноз? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Ура! я выиграл в принципиальном матче у ДК, и поднялся с последней строчки. Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 А я реабилитировался за домашнее поражение в прошлом туре. И как! Девять голов на выезде. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 d1ablo, поздравляю! Gleb, жду и ждём обзор тура! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Та что же это такое-то, а? Вроде уже и забиваю много, и прогнозы вобщем-то неплохие - а результата нету . И пропускаю не меньше чем забиваю(привет соперникам ). Личная статистика: +80/-80 ... ахренеть ... Всё, пора браться за ум. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Gleb, жду и ждём обзор тура! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 По многочисленным просьбам публикуем долгожданный... Обзор тура №15 (2й дивизион) Самая результативная команда: Боруссия Д (9 голов, причем забитых в гостях). Пока d1ablo несколько не хватает стабильности, но тем не менее, если он продолжит показывать такую игру как в этом туре, то вполне может ощутимо подняться в турнирной таблице. Матч тура: в этом туре практически все матчи были чрезвычайно интересными и напряженными. Выберу Специя-Кубань 6:4. Особо здесь отмечаю команду Женича, которую ранее несправделиво обходил своим вниманием. А ведь именно Специя занимает вожделенное для многих четвертое место. И если в первых десяти турах эта команда держалась все же несколько в тени, то после последних пропусков Индзаги(Демона) и его Севильи, Специя взгромоздилась на честно заработанное четвертое место. И именно в последнем туре вместе с другими лидерами ушла в отрыв, который уже составляет 5 очков! Конечно, впереди еще больше половины сезона, но уже сейчас можно сказать, что выбить кого-то из заветной четверки будет чрезвычайно сложно. Ну а в отчетном туре Женич одолел крайне неуступчивую Кубань, решив исход матча во второй игровой день, и своей вдохновенной игрой даже заставил "ахренеть" своего оппонента. Прогноз тура: особых сенсаций в туре не было. Выделяется смелый прогноз БоруссииД: Ливерпуль-Ньюкасл 3-0, полностью оправдавший себя. Также несколько неожиданным для меня стало то, что не так уж много участником угадали победу Штутгарта. Кроме меня самого (ДинамоМ) это Палермо и Реймс. Правда, многие, кто играл в гостях,просто опустили этот матч. Пропуски: Севилья, Погонь, Бавария. Анонс: в ближайшем 16ом туре вроде бы блокбастеров не намечается, но есть ощущение, что именно здесь нас и будут ждать фантастические по накалу матчи. Пожалуй, матчем лидеров можно назвать только Вильярреал-Марсель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Где ж ее взять эту стабильность Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Глеб, за обзор, в кототом я явился одним из главных действующих лиц- просто РЕСПЕКТ!!! Буду стараться и дальше показывать неплохие результаты. Назло соперникам! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость greensabre Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Глеб, перед матчем - обязательный допинг-тест, а то что-то они у тебя быстро бегают. И стадион чтоб был не как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Линия на 16-й тур Рома-Милан 15.03.08г. 22.30 Удинезе-Лацио 15.03.08г. 20.00 Зенит-Спартак 16.03.08г. 16.00 Монако-Лион 15.03.08г. 18.00 Депортиво-Реал М 15.03.0г. 22.00 Манчестер Сити-Тотенхэм 16.03.08г 19.00 16-й тур ДинамоК – Палермо Боруссия Д – Специя Брешия – Спортинг Тревизо – Атлетико Жальгирис – Шахтер ДинамоМ – Реймс Вильярреал – Марсель Ювентус – Севилья Сантос – Бавария Кубань – Погонь Изменено 13 марта 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Кубань – Погонь Линия на 16-й тур Рома-Милан ............................... 1:2 ____FORZA MILAN!!! Удинезе-Лацио .......................... 1:0 Зенит-Спартак ........................... 1:2 Монако-Лион .............................. 0:2 Депортиво-Реал М ...................... 1:2 Манчестер Сити-Тотенхэм ........... 0:1 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Спортинг Рома - Милан 1-2 Удинезе - Лацио 0-2 Зенит - Спартак 1-1 Монако - Лион 1-3 Депортиво - Реал М 0-55 Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 МАКСИМИЛАН Депортиво - Реал М 0-55 - вот это я понимаю ПРОГНОЗ .Так получилось, что во 2-м дивизионе первым отправил прогноз, а потом зашёл в тотал 1-го и увидел прогноз Марека; как говорят в Одессе: "две большие разницы", разве что по Реалу согласились. Это я к тому, что результаты тура будут просто жесточайшими Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Боруссия Д Рома-Милан 2-1 Удинезе-Лацио 2-0 Зенит-Спартак 1-0 Монако-Лион 0-2 Депортиво-Реал М 0-4 Манчестер Сити-Тотенхэм 1-1 Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelong 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Рома-Милан 0-1 Удинезе-Лацио 2-1 Зенит-Спартак 1-2 Монако-Лион 1-2 Депортиво-Реал М 2-0 Манчестер Сити-Тотенхэм 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Cпеция Рома-Милан 1-1 Зенит-Спартак 2-1 Монако-Лион 1-2 Депортиво-Реал М 0-2 Манчестер Сити-Тотенхэм 1-1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 МАКСИМИЛАН Депортиво - Реал М 0-55 - вот это я понимаю ПРОГНОЗ . Даааа... Переборщил я со счётом!!! Мне девушка моя говорит: Пиши 0-55... И я по приколу так и написал!!! Я ей доверяю... Ну ладно... Надо реально смотреть на это... В общем... Меняю!!! Спортинг Депортиво - Реал 1-3 Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Бавария Зенит-Спартак 3-1 Удинезе-Лацио 1-0 Монако-Лион 0-0 Депортиво-Реал М 1-3 Манчестер Сити-Тотенхэм 2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Шахтёр Рома-Милан 1-0 Удинезе-Лацио 1-1 Зенит-Спартак 2-1 Депортиво-Реал М 0-3 Манчестер Сити-Тотенхэм 2-1 Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Палермо Рома-Милан 1-2 Удинезе-Лацио 2-1 Зенит-Спартак 2-1 Монако-Лион 0-2 Депортиво-Реал М 0-2 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Прогноз от Лентини. Он забанен на неделю. 2-й дивизион Мой прогноз: "ЖАЛЬГИРИС" - "Шахтёр" Линия на 16-й тур Рома-Милан 0:0 Удинезе-Лацио 1:1 Зенит-Спартак 1:0 Монако-Лион 1:2 Депортиво-Реал 0:1 Манчестер Сити-Тотенхэм 1:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Атлетико Рома - Милан 1:3 Депор - Реал 1:2 Зенит - Спартак 2:0 Удинезе - Лацио 1:1 Манчестер Сити - Тоттенхем 2:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 мой прогноз вместо Индзаги Демона (он куда-то пропал вроде бы) Севилья Рома - Милан 1:2 Депор - Реал 0:2 Зенит - Спартак 3:1 Удинезе - Лацио 2:1 Манчестер Сити - Тоттенхем 0:1 Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Марсель Рома-Милан 1-2 Зенит-Спартак 2-1 Монако-Лион 1-1 Депортиво-Реал М 1-1 Манчестер Сити-Тотенхэм 1-1 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах