Женич 5818 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Специя Шальке 04-Бавария 1-2 Вердер-Боруссия Д 2-0 Атлетико М-Барселона 2-2 Ювентус-Фиорентина 1-1 Рома-Парма 2-1 Изменено 28 февраля 2008 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Марсель Вердер-Боруссия Д 2-0 Атлетико М-Барселона 1-2 Депортиво-Севилья 1-1 Ювентус-Фиорентина 1-0 Рома-Парма 1-0 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) ВИЛЬЯРРЕАЛ Пора показывать характер! Шальке 04-Бавария 0:1 Вердер-Боруссия Д 2:1 Атлетико М-Барселона 0:2 Депортиво-Севилья 0:1 Ювентус-Фиорентина1:0 Рома-Парма 2:0 Изменено 28 февраля 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Шальке 04-Бавария 1:3 Вердер-Боруссия Д 2:0 Атлетико М-Барселона 0:3 Депортиво-Севилья 0:3 Ювентус-Фиорентина 2:1 Рома-Парма 2:0 Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Шахтёр Шальке 04-Бавария 0-2 Атлетико М-Барселона 1-2 Депортиво-Севилья 1-3 Ювентус-Фиорентина 2-1 Рома-Парма 3-0 Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 БАВАРИЯ Вердер-Боруссия 3-1 Атлетико М-Барселона 1-2 Депортиво-Севилья 1-1 Ювентус-Фиорентина 2-0 Рома-Парма 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelong 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Вердер-Боруссия Д 3-1 Атлетико М-Барселона 1-2 Депортиво-Севилья 0-2 Ювентус-Фиорентина 1-0 Рома-Парма 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Кубань – Атлетико 14й тур Шальке 04-Бавария ................. 0:1 Вердер-Боруссия Д .................. 2:0 Атлетико М-Барселона .............. 1:2 Депортиво-Севилья .................. 0:1 Ювентус-Фиорентина ................ 1:0 Рома-Парма .............................. 2:0 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) ДинамоМ - Шахтер Шальке 04-Бавария 1-1 Вердер-Боруссия Д 3-1 Атлетико М-Барселона 0-1 Депортиво-Севилья 0-2 Ювентус-Фиорентина 1-0 Рома-Парма 2-0 Изменено 29 февраля 2008 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость greensabre Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Реймс (a) Вердер-Боруссия Д 2-0 Атлетико М-Барселона 1-2 Депортиво-Севилья 2-1 Ювентус-Фиорентина 2-1 Рома-Парма 3-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Палермо Вердер-Боруссия Д 2:1 Атлетико М-Барселона 1:2 Депортиво-Севилья 1:3 Ювентус-Фиорентина 1:0 Рома-Парма 2:0 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Шальке 04-Бавария 1:1 Вердер-Боруссия Д 2:0 Атлетико М-Барселона 1:2 Ювентус-Фиорентина 1:0 Рома-Парма 2:0 Депортиво-Севилья 1-2 Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Брешия. Шальке 04-Бавария 1:2 Вердер-Боруссия Д 2:0 Атлетико М-Барселона 1:2 Депортиво-Севилья 1:2 Ювентус-Фиорентина 2:1 Рома-Парма 1:0 Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Атлетико +++++++++++ Атлетико М-Барселона 0-2 Депортиво-Севилья 0-1 Ювентус-Фиорентина 2-1 Рома-Парма 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 14-й тур Промежуточные результаты (остался 1 матч Юве-Фио) Шальке 04-Бавария 0:1 Вердер-Боруссия Д 2:0 Атлетико М-Барселона 4:2 Депортиво-Севилья 2:1 Рома-Парма 4:0 ДинамоК – Бавария 0*-3 Боруссия Д – Реймс 5-7 Брешия – Палермо 6-2 Севилья – Специя 0*-6 ДинамоМ – Шахтер 3-2 Вильярреал – Тревизо 5-3 Погонь – Спортинг 0*-1 Ювентус – Марсель 0*-4 Сантос – Жальгирис 4-4 Кубань – Атлетико 7-1 Заранее прошу прощения если где-то ошибся, на всякий случай проверяйте свои матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Погонь (Щецин, Польша) Ювентус-Фиорентина 1-0 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Эх Севилья, Севилья... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 А вообще это несправедливо! Лично мне, например, ни разу не доводилось победить, когда соперник не являлся на матч, а кому-то в этом отношении везёт и только за счёт этого он набирает очки там, где я их терял..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Жизнь вообще несправедливая штука. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Очень много неявивщихся на матч Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 А я уже хоть так, хоть сяк выйграл! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 А я проиграл Ну ничего в следующий раз повезет больше. Удача вещь непостоянная. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Ну ёлы-палы, на последней минуте матча "Ювентус"-"Фиорентина" лишился победы ((((( Первая моя ничья. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5818 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 А кто результаты подводит? Или это может сделать любой из участников тотала? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 У меня были проблемы с и-нетом. Уже достал этот и-нет. Сколько очей по глупости потеряно?!!! Уважаемые участники 2 дивизиона, извините, что не в тему, но кто из вас из Украины, скиньт мне, пожалуйста свой моб. телефон в личку. Очень прошу, если что с-инетом, то смс-кой перекину прогноз, выставите за меня. Пожлуйста, не хочу больше очки терять. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах