Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 БоруссияД - ДинамоМ Рома-Фиорентина 24.02.08. 17.00 2-1 Сампдория-Интер 24.02.08. 17.00 1-2 ПСЖ-Монако 23.02.08 22.00 0-1 Байер Л-Шальке 04 23.02.08 17.30 2-1 Ньюкасл-МЮ 23.02.08 20.15 1-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость greensabre Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Реймс (h) Рома - Фиорентина 3-1 Сампдория - интер 1-2 Париж - Монако 2-0 Севилья - Сарагоса 2-1 Байер - Шальке 1-0 Ньюкасл - Манчестер 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Рома-Фиорентина 2-1 ПСЖ-Монако 2-1 Севилья-Сарагоса 2-0 Байер Л-Шальке 0-1 Ньюкасл-МЮ 0-2 Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Специя Рома-Фиорентина 2-1 Сампдория-Интер 0-1 ПСЖ-Монако 1-2 Севилья-Сарагоса 2-1 Байер Л-Шальке 04 1-1 Ньюкасл-МЮ 1-2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Исчезла у меня кнопка правка.Я играю в гостях, поэтому прошу убрать матч Сампа-мерда. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Палермо Рома - Фиорентина (2:1) Сампдория-Интер (1:2) Севилья-Сарагоса (2:1) Байер Л.-Шальке (2:1) Ньюкасл-МЮ (0:2) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Атлетико ============== Рома-Фиорентина 2-1 Сампдория-Интер 1-2 ПСЖ-Монако 1-2 Севилья-Сарагоса 2-0 Байер Л-Шальке 04 2-1 Ньюкасл-МЮ 0-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Брешия. Рома-Фиорентина 2-1 ПСЖ-Монако 2-1 Севилья-Сарагоса 3-1 Байер Л-Шальке 04 2-1 Ньюкасл-МЮ 0-1 Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Динамо Рома-Фиорентина 2:1 Сампдория-Интер 0:1 ПСЖ-Монако 1:1 Байер Л-Шальке 04 1:2 Ньюкасл-МЮ 1:2 Ювентус Рома-Фиорентина 1:0 Сампдория-Интер 0:1 ПСЖ-Монако 1:1 Байер Л-Шальке 04 1:1 Ньюкасл-МЮ 1:3 Изменено 23 февраля 2008 пользователем Milanner Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Шахтёр Рома-Фиорентина 1-0 Сампдория-Интер 1-2 ПСЖ-Монако 0-2 Севилья-Сарагоса 2-0 Байер Л-Шальке 04 1-3 Ньюкасл-МЮ 0-3 Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Бавария Такой матч, а я пропустил Рома-Фиорентина 2-2 Сампдория-Интер 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) 13-й тур Боруссия Д – Динамо М 7-5 Тревизо – Кубань 6-5 Атлетико – Погонь 6-3 Специя – ДинамоК 4-6 Шахтер – Палермо 5-6 Жальгирис – Вильярреал 9-4 Реймс – Ювентус 5-7 Бавария – Брешия 3-6 Марсель – Севилья 7-0* Спортинг – Сантос 8-4 Изменено 24 февраля 2008 пользователем Nesta13 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Ну что невезение!!!!Ужооос! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 FORZA JALGIRIS!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Обзор тура №13 (2й дивизион) Особо распинаться не буду, чтобы не затягивать с публикацией) Самая результативная команда: Жальгирис (9 голов), в который раз уже между прочим! И вообще команда LENTINI лидирует в лиге по забитым голам... Вот и в прошедшем туре Maxyers (Вильяреал) не нашел что противопоставить литовскому клубу. Матч тура: Бавария-Брешия 3:6 Конечно, матч получился бы куда более упорным, если бы Kairat не опоздал. Но "если бы" не в счет. Главное другое. После этой победы Брешия единолично возглавила турнирную таблицу и ушла в небольшой отрыв после того, как кроме Баварии потерепели поражения и Вильяреал, и Специя, и Севилья (неявка) Прогноз тура: отмечу три клуба, которые смогли отгадать счет в матче Сампы и интера: Марсель, Спортинг и Бавария (Жальгирис спрогнозировал нулевую ничью) А также d1ablo - тренера Боруссии Д, одержавшего вторую победу в стартовых для себя двух играх, который отгадал разницу в матче Ньюкасл-МЮ (-4)! Пропуски: Севилья. странно, пропустил один из самых постоянных участников последних двух сезонов. Анонс: отмечу противостояния Севилья-Специя и Брешия-Палермо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 На последнее место в таблице опустился Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 БаварияТакой матч, а я пропустил <{POST_SNAPBACK}> Да, равная борьба была бы интересней. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Джин не расстраивайся. И на твою улицу придет праздник. Это закон - в жизни есть черные и белые полосы. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 d1ablo... Это закон - в жизни есть черные и белые полосы. Я бы сказал: чёрные и красные! Лично я в тотале уже на протяжении последних нескольких туров иду по чёрной ... видимо - вдоль Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Класно выдал - вдоль. А когда следующий тур?! На выходных, что ли?! Ребята, пофортит. Выставляем прогнозы, и играем. Самое главное, чтобы Милан выигрывал. Нравятся отчеты Глеба. Молодцом, работай дальше. приятно читать обзоры от тебя. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Рад за своего земляка - Кайрата. Удачно он начал сезон. Давай Кайрат к нам в вышку. Жду тебя там. Алга!!!!!!!!! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Рад за своего земляка - Кайрата. Удачно он начал сезон. Давай Кайрат к нам в вышку. Жду тебя там.Алга!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Жди, жди меня. Постараюсь прорваться. Давай жди меня там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 14й тур Линия национальные чемпионаты 01-02 марта Шальке 04-Бавария 01.03.2008 17.30 Вердер-Боруссия Д 01.03.2008 17.30 Атлетико М-Барселона 01.03.2008 22.00 Депортиво-Севилья 01.03.2008 22.00 Ювентус-Фиорентина Рома-Парма 14-й тур ДинамоК – Бавария Боруссия Д – Реймс Брешия – Палермо Севилья – Специя ДинамоМ – Шахтер Вильярреал – Тревизо Погонь – Спортинг Ювентус – Марсель Сантос – Жальгирис Кубань – Атлетико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Мой прогноз: "Сантос"-"ЖАЛЬГИРИС" Шальке 04-Бавария 0:0 Вердер-Боруссия Д 2:0 Атлетико М-Барселона 1:2 Ювентус-Фиорентина 0:0 Рома-Парма 1:0 Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Спортинг Шальке 04-Бавария 2-2 Атлетико М-Барселона 1-3 Депортиво-Севилья 1-4 Ювентус-Фиорентина 1-1 Рома-Парма 2-1 Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах