7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Ура я выйграл матч в гостях у NN , все решили 2 суперигры в Англии,где я смог предсказать 2 минимальные победы МЮ и Арсенала.А он поставил на 2 ничьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Парни хочу извиниться за то, что подвел вас в рамках этого турнира я тока приехал из Россий. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Хо. Сан Марино спотыкнулась на АПЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Burunduk Если будет место то напиши мне ладно, готов начать все с начало и второго дивизиона. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 О, Гоша. А ты разве играл у нас в тото? я видимо даже о тебя забыл! ай яй яй как ты мог? не стыдно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 О, Гоша не стыдно?! <{POST_SNAPBACK}> Каюсь Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Неста13, а ты результаты с бурундуком согласовывал? Просто мои прогнозы были оставлены по ошибке не в линии тото,а в теме о тото. Так поидеи я набрал три очка,обыграв Вердер. Отправил 13.12 в 10:01 в этой теме Ливерпуль-Манчестер Ю. 1-2 Герта-Бавария 1-3 Валенсия-Барселона 1-2 Лацио-Ювентус 0-2 Бордо-Марсель 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Я ненавижу чемпионат Франции! Как они там играют?! Изменено 17 декабря 2007 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Результаты 4-го тура Ливерпуль-Манчестер Ю. 0-1 Арсенал-Челси 1-0 Герта-Бавария 0-0 Валенсия-Барселона 0-3 Лацио-Ювентус 2-3 Бордо-Марсель 2-2 4-й тур Хазар-Челси 4-2 Наполи-МЮ 0*-3 Фиорентина-Аякс 4-5 Дженоа-Спартак 0-1 Реал-Бетис 3-4 Сан Марино-Валенсия 3-7 Барселона-Ливерпуль 0*-3 Болтон-Рома 5-5 Фламенго-Арсенал 2-5 Вердер-Лацио 4-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Тур получился малорезультативным из-за сложности прогнозирования матчей.Ну а я взял 3 очка в гостях,забив 3 гола,играя против соперника,который не явился на игру. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Гоша , я ведь верил что ты вернешься:-) Жаль , одну неделю не дождались. Чтож придеться тебе начинать заново во втором дивизионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Непруха.Даже не знаю что и делать.быстрее бы паздники настпуили,чтоб отдохнуть от прогнозирования Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Да, провальный тур получился для меня. Непонятный какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 За сетку Кубка сорри. Она уже составлена. Я тут посмотрел статистику Кубка по таблицам от Nesta13 и не могу понять победитель пары Рома-Бавария выходит на победителя пары Валенсия-Ливерпуль или Хазар- Погонь??? Я что-то не вкурил. Скажи мне Nesta13.Кстати респект тебе за таблицы которые ты делаешь. КрасавчеГ. <{POST_SNAPBACK}> Победитель пары Рома - Бавария выходит на победителя пары Хазар- Погонь. Как пара Рома - Бавария написаны друг под другом так и в следующих турах. Команды левой стороны таблицы с правой смогут встретиться только в финале. Спасибо за респект. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Круто если я выйграю попаду не на Рому а на Марека))) з.ы Мне чето кажеться что этот тур в большей степени зависило от 2 матчей в Англии.ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 я наконецто выграл, причем в гостях. Надеюсь существенно улучшу свои позиции в ближайшие пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 если бы дали переиграть я бы все равно поставил на те результаты которые поставил. Мой соперник угадал разницу в 2- играх, в которых очень трудно предугадать кто вообще победит. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 если бы дали переиграть я бы все равно поставил на те результаты которые поставил. Мой соперник угадал разницу в 2- играх, в которых очень трудно предугадать кто вообще победит. <{POST_SNAPBACK}> Согласен причем я поставил a)за 2 по любви команде б)против Челси и за лидера чемпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Гоша , я ведь верил что ты вернешься:-)Жаль , одну неделю не дождались. Чтож придеться тебе начинать заново во втором дивизионе. <{POST_SNAPBACK}> Готов начать все с начала, напишиш когда мне приступать думаю клуб хоть мой остался не забранированым Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Есть у меня опасения, что я не пройду в следующий раунд Кубка. Какое-то плохое предчувствие. Домашняя победа 8-6 не гарантирует выход в следующий раунд. Так что буду готовиться к гостевой встрече на максимуме своих возможностей. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Мдааа че то не прет надо срочно выигрывать иначе повторится со мной история прошлого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Так, что-то я совсем расслабился. Надо настроиться и в следующем туре по полной программе обыграть Бетис. Изменено 18 декабря 2007 пользователем Юджин Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Так, что-то я совсем расслабился. Надо настроиться и в следующем туре по полной программе обыграть Бетис. <{POST_SNAPBACK}> Давно уже пора настраиваться по серьезному и слушать не только собственную интуцию Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 У меня вопрос по правилам. Выкладывать прогноз частями все еще разрешено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Нет. Нужно выложить прогноз целиком до начала первого матча. Нет. Нужно выложить прогноз целиком до начала первого матча. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах