Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Дьяволито,и снова дуэль у нас тобой.И через тур в ЛМ играем <{POST_SNAPBACK}> Да-да... У нас уже это как дерби... Ну и конечно очень жаль,что Марек забанен,а точнее удален с форума. Был очень интересный собеседник,с которым у меня очень хорошие отношения.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 А что Marek натворил?)) Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 А что Marek натворил?)) <{POST_SNAPBACK}> Посмотри в обьявлениях на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Ого Marek выдал. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) alex выражаю свое пачтение, и уважение к принятым решениям, но многие участники тотала и я в том числе просим тебя смягчить свое решение. Ввиду молодого возраста, дружбы со многими участниками. alex но все же если ты смягчишь свое решение дай знать. Готов взять одно его предупреждение на себя:-) Марек снимается с чемпионата. Изменено 22 декабря 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Бурундук, нельзя запретить дружить, это дело личное. Но всё таки если человек забанен, то значит забанен. Что касается молодого возраста и смягчить. Во-первых, детство уже кончилось, и пора отвечать на свои дела и свои договорённости. У нас с ним (решение общее с Кириллом) были такие договорённости: мы тебе даём последнее предупреждение, если ты его нарушаешь, то тебе вечный бан. Ты согласен? Ответ был - согласен. Так что я просто выполнил своё обещание, только и всего. А друзьям нужно было раньше озаботиться о спасении Марека, что не знали, что него большие проблемы с модераторами ? Какого хрена вы МЕНЯ просите сделать оступление от правил и принципа последнего предупреждения, вместо того чтобы просить по дружески ЕГО. Что же вы все не убедили ЕГО отказаться от этой демонстративной наглости. Не логичнее было бы а? Пусть это всем будет уроком, не надо доводить модераторов до крайности. Вы думаете тут всё шуточки что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Сперва тоже думал о смягчении наказания, но после того как Марек отправил мне в личку ссылку не сайт с выраженным нацистким уклоном , решил твердо: ни о каком смягчении речи быть не может! Я просто не понимаю таких людей как Марек, и понимать не хочу. Как, вообще, человек, живущий в Питере, может придерживаться таких взглядов?!!! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 раз решение изменяться не будет, то Гоша изъявил желание вернуться высшую лигу и заменить Марека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Коля, спасибо, что открыто написал об этом. Респект тебе. Мне и раньше были известны подобные случаи когда он рассылочки делал, но я умалчивал, чтобы не подставлять людей. Нет смягчения не будет. Тему считаю закрытой и дальнейшее обсуждение будет преследоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 раз решение изменяться не будет, то Гоша изъявил желание вернуться высшую лигу и заменить Марека. <{POST_SNAPBACK}> Раз так получилось, то поддерживаю. Не надо опять перекраивать второй дивизион и набирать новых участников из него в вышку. Гошу надо вернуть в высшую лигу, раз он уладил все свои проблемы с инетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Мне всё равно, каких политических взглядов придерживается Marek. Это его личное дело. Жаль терять такова сильного участника тотала да и просто парня с хорошим чувством юмора. Marek был больше трех лет на форуме, 3000 постов накатал, а вы человека взяли и выбросили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Nesta13, что-то ты в этот раз видимо в спешке результаты подсчитывал, много ошибок, в том числе повлиявших на исходы матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Эх блин никак немогу выиграть пошла серия у меня поражений надо что то менять пора действовать! А Марека конечно жаль что убрали но по видимому он сам этого заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 У меня тут друг есть он болела МЮ.Я ему предложил поучаствовать в тотале и он согласился у меня вопрос есть ли на данный момент свободное место ну или хотя бы поставить его в очередь на свободную команду.Поверте никакого отношения к Милану и нашему форуму его болезнь МЮ не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 На МЮ есть уже наш тотализатор, ведет его бабя надя. Но если есть желание пускай у нас регистрируется место есть во втором дивизионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 На МЮ есть уже наш тотализатор, ведет его бабя надя.Но если есть желание пускай у нас регистрируется место есть во втором дивизионе <{POST_SNAPBACK}> Мереке так мне вступать на вахту в место Mareka? Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Да вступаешь. пока у нас в чемпионате перерыв в связи с футбольными каникулами. Проведем долгожданный матч на суперкубок между Юджином и Lecterom Узнаем у кого лушче познания в английском футболе:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 О, Суперкубок. Вот это интересно. А прогнозировать boxing day это ваще нечто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Бурундук. До какого чилса будут каникулы? Когда состоиться матч за СуперКубок? Когда будет следующий тур? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Суперкубок 2007 29 декабря чемпионат англии Нейтральное поле Челси-Спартак прогнозы делаются на все 6 матчей Бирменгем-Фулхэм 18.00 Вест хэм-МЮ 18.00 Сандерленд-Болтон 18.00 Тотенхэм-Ридинг 18.00 Уиган А-Астонвила 18.00 Челси-Ньюкасл 18.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Ну что там с Суперкубком-то? Куда все пропали? Наверно Burunduk уехал куда-то. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Прикольно... А я и не видел... Юджин, с победой. ...................... Я думал, что раз Боксинг дэй, значит январские матчи... Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Lecter! Ну ты даешь! Не ожидал такого! Ты пропустил матч по чистой случайности, из-за глупой ошибки, я думаю будет смысл переиграть, а то уж очень нехорошо получилось... Вообщем, придет Burunduk разберется. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Я предлагаю переиграть с разрешения Юджина, ввиде исключения. Ведь турнир состоит только из двух участников. А Юджину вручается приз фэйплей за согласние на переигровку. С Новым годом друзья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) Переигровку подтверждаю! За приз Fair-play спасибо! C Новым годом всех, господа!!! Изменено 31 декабря 2007 пользователем Юджин Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах