Перейти к публикации
Burunduk

Тотализатор сезон II 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Дьяволито,и снова дуэль у нас тобой.И через тур в ЛМ играем:)

Да-да... :) У нас уже это как дерби... ;)

Ну и конечно очень жаль,что Марек забанен,а точнее удален с форума. :O Был очень интересный собеседник,с которым у меня очень хорошие отношения....

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

alex выражаю свое пачтение, и уважение к принятым решениям, но многие участники тотала и я в том числе просим тебя смягчить свое решение.

Ввиду молодого возраста, дружбы со многими участниками.

alex но все же если ты смягчишь свое решение дай знать. Готов взять одно его предупреждение на себя:-)

Марек снимается с чемпионата.

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Бурундук, нельзя запретить дружить, это дело личное. Но всё таки если человек забанен, то значит забанен.

Что касается молодого возраста и смягчить. Во-первых, детство уже кончилось, и пора отвечать на свои дела и свои договорённости. У нас с ним (решение общее с Кириллом) были такие договорённости: мы тебе даём последнее предупреждение, если ты его нарушаешь, то тебе вечный бан. Ты согласен? Ответ был - согласен.

Так что я просто выполнил своё обещание, только и всего.

А друзьям нужно было раньше озаботиться о спасении Марека, что не знали, что него большие проблемы с модераторами ? Какого хрена вы МЕНЯ просите сделать оступление от правил и принципа последнего предупреждения, вместо того чтобы просить по дружески ЕГО. Что же вы все не убедили ЕГО отказаться от этой демонстративной наглости. Не логичнее было бы а?

Пусть это всем будет уроком, не надо доводить модераторов до крайности. Вы думаете тут всё шуточки что ли

Поделиться сообщением

Сперва тоже думал о смягчении наказания, но после того как Марек отправил мне в личку ссылку не сайт с выраженным нацистким уклоном :angry: , решил твердо: ни о каком смягчении речи быть не может!

Я просто не понимаю таких людей как Марек, и понимать не хочу. Как, вообще, человек, живущий в Питере, может придерживаться таких взглядов?!!! :angry::angry::angry:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

раз решение изменяться не будет, то Гоша изъявил желание вернуться высшую лигу и заменить Марека.

Поделиться сообщением

Коля, спасибо, что открыто написал об этом. Респект тебе.

Мне и раньше были известны подобные случаи когда он рассылочки делал, но я умалчивал, чтобы не подставлять людей.

Нет смягчения не будет. Тему считаю закрытой и дальнейшее обсуждение будет преследоваться.

Поделиться сообщением

раз решение изменяться не будет, то Гоша изъявил желание вернуться высшую лигу и заменить Марека.

Раз так получилось, то поддерживаю. Не надо опять перекраивать второй дивизион и набирать новых участников из него в вышку. Гошу надо вернуть в высшую лигу, раз он уладил все свои проблемы с инетом.

Поделиться сообщением

Мне всё равно, каких политических взглядов придерживается Marek. Это его личное дело. Жаль терять такова сильного участника тотала да и просто парня с хорошим чувством юмора. Marek был больше трех лет на форуме, 3000 постов накатал, а вы человека взяли и выбросили.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Nesta13, что-то ты в этот раз видимо в спешке результаты подсчитывал, много ошибок, в том числе повлиявших на исходы матчей.

Поделиться сообщением

Эх блин никак немогу выиграть пошла серия у меня поражений надо что то менять пора действовать! А Марека конечно жаль что убрали но по видимому он сам этого заслужил

Поделиться сообщением

У меня тут друг есть он болела МЮ.Я ему предложил поучаствовать в тотале и он согласился у меня вопрос есть ли на данный момент свободное место ну или хотя бы поставить его в очередь на свободную команду.Поверте никакого отношения к Милану и нашему форуму его болезнь МЮ не имеет.

Поделиться сообщением

На МЮ есть уже наш тотализатор, ведет его бабя надя.

Но если есть желание пускай у нас регистрируется место есть во втором дивизионе

Поделиться сообщением

На МЮ есть уже наш тотализатор, ведет его бабя надя.

Но если есть желание пускай у нас регистрируется место есть во втором дивизионе

Мереке так мне вступать на вахту в место Mareka?

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Да вступаешь.

пока у нас в чемпионате перерыв в связи с футбольными каникулами.

Проведем долгожданный матч на суперкубок между Юджином и Lecterom

Узнаем у кого лушче познания в английском футболе:-)

Поделиться сообщением

О, Суперкубок. :) Вот это интересно. :) А прогнозировать boxing day это ваще нечто... :)

Поделиться сообщением

Бурундук.

До какого чилса будут каникулы?

Когда состоиться матч за СуперКубок?

Когда будет следующий тур?

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Суперкубок 2007

29 декабря

чемпионат англии

Нейтральное поле

Челси-Спартак

прогнозы делаются на все 6 матчей

Бирменгем-Фулхэм 18.00

Вест хэм-МЮ 18.00

Сандерленд-Болтон 18.00

Тотенхэм-Ридинг 18.00

Уиган А-Астонвила 18.00

Челси-Ньюкасл 18.00

Поделиться сообщением

Ну что там с Суперкубком-то? Куда все пропали? Наверно Burunduk уехал куда-то. :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Прикольно... А я и не видел... Юджин, с победой. :) ...................... :(

Я думал, что раз Боксинг дэй, значит январские матчи... Эх...

Поделиться сообщением

Lecter! Ну ты даешь! Не ожидал такого!

Ты пропустил матч по чистой случайности, из-за глупой ошибки, я думаю будет смысл переиграть, а то уж очень нехорошо получилось... Вообщем, придет Burunduk разберется.

Поделиться сообщением

Я предлагаю переиграть с разрешения Юджина, ввиде исключения.

Ведь турнир состоит только из двух участников.

А Юджину вручается приз фэйплей за согласние на переигровку.

С Новым годом друзья!!!

Поделиться сообщением

Переигровку подтверждаю! За приз Fair-play спасибо! :) C Новым годом всех, господа!!!

Изменено пользователем Юджин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...