7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Честно говоря,из-за того что мы делаем прогнозы дома у всех одинаковые условия,както не правильно вообще создавать пары между участниками.Потому что справедливости нет,например если я забиваю 8 голов в туре и становлюсь 2 в туре по забитым мячам,но проиграывают.к играл с первой, который допустим 9 голов забил.А какой нибудь другой участник забил 5 голов,но выйграл т.к его соперник забил 4 гола.Я считаю это нечестным.Намного справедливее будет,если все будут делать прогнозы на 6 матчей и по забитым мячам,первые 8 участникоа как в Ф1 например получают очки,так и вести чемпионскую гонку.ИМХО так правильнее будет для выевления лучшего,тем более никто не проиграет изза того что якобы одинаковый рез написал. Изменено 17 мая 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Вот вам, бабушка, и Юрьев День: Амкар ведет в счете в матче, который кто-то считал проходным для ЦСКА 7*SHEVA*7, а в реальном футболе тоже бывает такое: какой-нибудь Супер Клуб играет прекрасно, но проигрывает другому Супер Клубу, а в матче двух середняков, оба из которых уступают по игре Супер Клубам, - одна берет верх за счет какого-нибудь «левого» пенальти. Мне наша система нравится. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Я за Прежнию систему чемпионата и ЗА кубок лиги. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Джоб, ты за прежнюю систему уже в пятый раз голосуешь. не создавай путаницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 7*SHEVA*7 Твоё предложение не лишено рационального зерна. Но мне кажется твоя формула была бы к месту на сайте Ф1 или каком-то ему подобном, но не на футбольном. Без обид. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Принцип останется тот же, но: Полностью угадан счет матча- 4 гола Угадан исход и разница мячей -3 гола Угадан исход (победа одной из команд или ничья) , но не угадан счет – 2 гол И какая разница между прежней системой под счета голов и которую предложил Лиманод??? Я увидел что в прежнию систему добавил по 1 бонусному голу а изменений нет. Только счета станут более крупными и все!!! И откуда вообще взялась разница мячей??? Ни где она не встречаеться только у нас она есть. Разница между угаданым исходом и угаданым счетом осталось прежней - 2 гола. Нужно попробывать систему которую в прошлом сезоне предлогал Дьяволито. Вот наиболее простая систему. угаданый исход - 1 гол угаданый счет - 2 гола. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Счет - это чистое везение. Если за счет давать 2 гола, за исход - 1, будет много ничьих и еще больше везения в результатах. Можно рассмотреть еще один вариант - за исход 1 очко, за разницу - 2 очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Jerry это тут не причем,в реальном футболе каждый матч имеет разную судьбу,а здесь не зависимо от того с кем ты играешь ты выставляешь одни и те же результаты.А в реале матч Супергранда с другитм суперграндом и обычным серядником разные. Ну да ладно я просто предложил. Изменено 17 мая 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 job И какая разница между прежней системой под счета голов и которую предложил Лиманад??? Перечитай мой пост внимательнее и ты увидишь- разница не только в том, что "Только счета станут более крупными и все!!!". Вернее - это только т.с. "побочный эффект". Приведу пример-сравнение двух вариантов подсчёта: 1. Есть два прогноза: хозяин угадал 6 исходов, а гость 2 точных результата. Получаем, что у хозяина - 6очков и у гостя 6. Ничья, несмотря на то, что хозяин более полно спрогнозировал линию в целом. (подсчёт по существующей формуле) 2. Есть два прогноза: хозяин угадал 6 исходов, а гость 2 точных результата. Получаем, что у хозяина - 12очков, а у гостя 8. Выиграл хозяин, более полно спрогнозировавший линию в целом. (подсчёт по альтернативной формуле) Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Время матчей вновь было указано неправильно – я надеюсь проблем не возникнет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Как же они могут не возникнуть, когда ЦСКА - Амкар был в линии на воскресение. На сутки позже. NN например делал прогноз только на субботний тур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Честно говоря,из-за того что мы делаем прогнозы дома у всех одинаковые условия,както не правильно вообще создавать пары между участниками.Потому что справедливости нет,например если я забиваю 8 голов в туре и становлюсь 2 в туре по забитым мячам,но проиграывают.к играл с первой, который допустим 9 голов забил.А какой нибудь другой участник забил 5 голов,но выйграл т.к его соперник забил 4 гола.Я считаю это нечестным.Намного справедливее будет,если все будут делать прогнозы на 6 матчей и по забитым мячам,первые 8 участникоа как в Ф1 например получают очки,так и вести чемпионскую гонку.ИМХО так правильнее будет для выевления лучшего,тем более никто не проиграет изза того что якобы одинаковый рез написал. <{POST_SNAPBACK}> Давай мыслить приметивно:Ты прав: в том, что таким путем можно будет объективно вычеслить сильнейшего. Но ты не прав: мы предерживаемся более реальнму футбольному турниру. Ты не прав №2: в реальности зачастую бывает так что Наполи выигрывает у Милана и проигрывает Палермо. Хотя Мне кажеться можно в конце сезона провести матч между первой командой в таблице и первой командой по забитым мячам. Но все таки мне кажется в таком случае лучше просто вручить награду "Лучшему голеадору" Впринципе можно будет(заметте будет) проголосовать. Ну и уж если разговор пошел о подсчете голов то расскажу и я что мне не нравится: 1.Мне не нравится что за угаданный исход матча в ничье дается одно очко. 2. Мне не нравится что у нас в матчах не то что хокейные счета а даже больше. Вот что я предлогаю: Систему подсчетов оставить также(кроме первого пункта) но попытаться сократить кол-во забитых мячей. Разумнее было бы высчитывать из каждого матча(на который будут ставить соперники) разницу мячей. Объясню на примере Бурундука: Пример. Матч 1-го тура между Нант (Ник –Вася Пупкин) – Арсенал (ник-Дядя Федор) Вынесенная линия: Милан-Интер Ювентус-Лацио Реал-Барселона Локомотив-ЦСКА Манчестер-Челси Нант (Ник –Вася Пупкин) оставляет пост на форуме со своим прогнозом 1Милан-Интер 1-0 2Ювентус-Лацио 2-0 3Реал-Барселона 0-3 4Локомотив-ЦСКА 2-1 5Манчестер-Челси 1-3 Арсенал (ник-Дядя Федор) оставляет пост на форуме со своим прогнозом 1Милан-Интер 1-1 2Ювентус-Лацио 3-1 3Реал-Барселона 1-0 4Локомотив-ЦСКА 1-0 5Манчестер-Челси 0-1 1Милан-Интер 0-0 2Ювентус-Лацио 2-0 3Реал-Барселона 2-2 4Локомотив-ЦСКА 2-1 5Манчестер-Челси 0-3 Матчи завершились с таким счетом:2-2(матч первый:Нант-0 Арсенал-2=2-0=Нант-Арсенал 0-2, матч второй Нант-3 Арсенал-2=3-2=1 Нант-Арсенал 1-2, матч третий: Нант-0 Арсенал-0=0-0=0 Нант-Арсенал 1-2, матч четвертый: Нант-3 Арсенал-2=3-2=1 Нант-Арсенал 2-2, матч пятый: Нант-1 Арсенал-1=1-1=0 Нант-Арсенал 2-2) Изменено 17 мая 2008 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Как же они могут не возникнуть, когда ЦСКА - Амкар был в линии на воскресение. На сутки позже. NN например делал прогноз только на субботний тур. Да, я тоже это заметил – ситуация критическая, на самом деле Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Да, и я только на сегодняшний день делал прогнозы... Благо, что я играю в гостях и могу как раз-таки выкинуть матч ЦСКА... Но это не меняет сути - ошибка Бурундука и уже не в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Lecter, ты играешь, как раз, со мной. Я ставил на ЦСКА, поэтому у тебя все шансы, чтобы выиграть Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Моя ошибка на самом деле, еще точнее - бвина. я предложил внести матч в линию, но Бурундук не прверил дату и время. Впрочем, кто виноват - сути не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Вот может обладателю Кубка Лиги. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img88.imageshack.us/img88/4169/68227809kj1.gif');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img88.imageshack.us/img88/4169/68227809kj1.8583d9a30f.jpg');}" /> Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Ребята, в отношении времени матчей мне нравится сайт Газеты Спорт - Экспресс. А буки реально тупят. Видимо, денег у них много, и они могут позволить себе убытки <_> Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Уважаемые участники Тотализатора, приносим свои извинения за допущенную ошибку с датой начала матча в 31 туре ЦСКА-Амкар он снимается с линии. Просьба сделавшим прогноз на этот матч в не зависимости от времени выставления прогноза, заменить его на финал лиги чемпионов Челси-Манчестер Ю. 21.05.08. 21.00 Изменено 17 мая 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Burunduk в выложенной тобой линии за Вердер непонятно на что ставил АлексМилан23 в игре Юве-Сампа Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Burundukв выложенной тобой линии за Вердер непонятно на что ставил АлексМилан23 в игре Юве-Сампа <{POST_SNAPBACK}> В 30 туре Вердер играет против принадлежащей Вам Сан-марино в гостях, поэтой причине сделал прогноз только на 5 матчей. Вычеркнув Сампдория-Ювентус . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 В 30 туре Вердер играет против принадлежащей Вам Сан-марино в гостях, поэтой причине сделал прогноз только на 5 матчей. Вычеркнув Сампдория-Ювентус . <{POST_SNAPBACK}> а понятно, спасибо Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Блин люди вы б что ли оставили мнение о том что я предлагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 K-S, мы просто еще думаем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) К-С Такой подсчёт помоему уже предлагали ещё в 1-ом чемпионате.Но многие отказались из-за трудности подсчёта. Изменено 18 мая 2008 пользователем Nesta13 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах