Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Аякс самая лучшая гостевая команда. Уже не совсем P.S. Ответить на вопросы я конечно могу.. Но с пунктами 3 и 4 очень затрудняюсь.. а без них и смысла невижу ! Изменено 1 апреля 2008 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 1.Если учесть турнирное положение 1-го турнира, то моя цель быть в первой четвёрке.Напомню, я разделял 8-9 строчки с Лектером отставая от чемпиона на 12 очков. 2.По сравнению с 1-м чемпионатом уровень гораздо повысился.Но сейчас он находится в "спокойствии". 3.Чемпионом помоему станет Диаволито.Т.К. он показывает отличную игру.Забивает больше всех.Если ему чуть чуть повезёт , то он станет чемпионом. 4.Кандидатов на оба "полюса" очень много.7-е место отстаёт от 1-го всего лишь на 3 очка.А 13-е место от спасительной строчки отделяют всего 5 очков.Так что это совсем не предсказуемо. 5.Если бы даже у меня была возможность я не исключил бы ни кого.Со всеми у меня вроде нормальные отношения и не зачем мне исключать кого-то. 6.Спартак-Хазар 1-0 7.Спартак-Хазар.Т.к. именно после этого матча у меня начался спад. 2 победы 2 ничьи 4 проигрыша. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 1) Попасть в заветную четверку, будет оч трудно, но к концу чемпа я уверен, что придет и концентрация и фарт ведь школа кончится)) 2) Мы вроде как бы и двигаемся не малыми шагами, и тут же что нас отдергивает назад. Проще говоря замечен маленький, но все же прогресс. *3) Трудно сказать. Аякс, Хазар и Рома, вот думаю эта тройка и разыграет между собой чемпионство. *4) Хоть убейте сказать не смогу. 5) Есть клубы которые быть может где то что и портя, но лично мне все и так нравится, так что выгонять никого не надо. 6) Я после тура конечно просматриваю матчи, но сейчас уже не помню. Мне запомнился мой матч с Бурундукком счет уже не помню, знаю что я его проиграл. 7) С Аяксом, Ромой и Фиорентиной(позор больше сказать нечего хотя есть маленькое оправдание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Эх,верил в победу Фенербахче,но побоялся поставить на них. И отослал прогноз на ничью.Надо в след.раз быть поуверенее. А job молодец,точно угадал исход этого матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Эх Саня. Говорил же тебе что турки выиграют, а ты на ничьей зациклился. Многие верили, что Фенербахче победит не хватило уверенности в себе поставить на их победу. Нужно правильно проанализировать мачт и выбрать правильное решение. -Перед матчем Фенербахче дома обыгрывал Интер, ПСВ, Севилью, а теперь и Челси. -Перед матчем в Турции Челси пропустили в ЛЧ меньше всех (2 гола). Очень трудно было поставить на Фенербахче и то, что они забьют 2 гола. После 1 тайма весь мой словарный запас обрушился на турков. Думал все облажался. Но не тут-то было. Взяли и победили аристократов. Всем огромный респект кто поставил на турков, и кто ставил в прошедшем туре на ничью Лацио-Интер. Решить на такие ставки не каждый сможет. У каждого игрока есть неуверенность в себе, и каждому требуется определенное время, чтобы ее преодолеть. Лично мне хватило несколько поражений. Теперь слушаю только свою интуицию. Многие стараются риск к минимуму. Ведь чем больше сила, тем больше и ответственность. P.S. Кто не рискует тот не пьет шампанского))) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Сегодня на вопросы специального корреспондента отвечает Главный Тренер Фиорентины, гражданин непонятной национальности, с русско-еврейско-итало-ирландскими корнями Сеньор Джерри О’Коннелл. 1) Какая цель у вашего клуба на этот сезон? Выжить. Фиорентина провалила начало сезона, что не удивительно: в межсезонье нам пришлось заложить души некоторых игроков, чтобы сохранить себя как клуб 1-го Дивизиона. 2) Уровень чемпионата прогрессирует или замечается регресс? И в чем он заключается? Я, определенно, вижу Вектор Развития. Только пока не могу сказать, в каком направлении он движется. Мы уже создали специальную группу по изучению этого вопроса. Хотя пока для нас гораздо важнее собственное выживание. 3) Кто станет чемпионом и почему? Черт его знает. Честно говоря, я не смотрю на верхнюю половину Турнирной Таблицы, ведь моя команда находится в нижней. Для меня гораздо важнее, кто займет последнюю строчку, а также три предпоследних. Надеюсь, что не Фиорентина. 4) Кто, по вашему мнению, займет первую четверку в конце сезона, и кто покинет чемпионат? Свое мнение расписать. Хм, кажется я уже расписал свое мнение (см. п.3). 5) Если бы у вас была возможность исключить любой клуб(ы) то кого вы бы выбрали и почему? (подозрительно) А Вы, случайно, не из Итальянской Федерации футбола? Фиорентина уже была наказана в прошлом мощнейшим штрафом. Мы на своей шкуре испытали, что это такое: быть наказанным. Так что я против исключений из Правил. Как известно, исключения лишь подтверждают Правила… Хм… О чем это я? У Вас есть еще какие-то вопросы ко мне? 6) Самый запоминающийся матч первого круга? Я постарался выбросить их все из головы, как самый дурной сон. И, представляете, мне это удалось! 7) Если бы у вас была возможность переиграть любой матч то какой? Блин, не помню… Но мы уже создали специальную группу по изучению этого вопроса… Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 1. Какая цель у вашего клуба на этот сезон? Задача остается той же, что была перед стартом – место в четверке. Сейчас от 4 места Ливерпуль отделяет 9 очков, впереди второй круг – это отставание вполне по силам отыграть. Пока же текущее 15 место нисколько не смущает, так как Ливерпуль пропустил 4 тура. 2. Уровень чемпионата прогрессирует или замечается регресс? И в чем он заключается?Чемпионат прогрессирует по организации, есть интрига, в таблице команды расположены плотно. Главным минусом остаются пропуски и замены по ходу турнира. 3.-4. Кто, по вашему мнению станет чемпионом, займет первую четверку в конце сезона, и кто покинет чемпионат? В целом в чемпионате нет лидеров и аутсайдеров, уровень довольно равный. Есть правда три команды - МЮ, Рома, Аякс – которые немного выделяются на общем фоне, они проводят уже второй чемпионат на стабильно высоком уровне и имеют больше всего забитых мячей (главный показатель силы). Я думаю что эта тройка и будет в зоне ЛЧ, кто-то из них выиграет чемпионат. Четвертым надеюсь станет Ливерпуль. Кто вылетит – предсказать невозможно. Слабых команд в лиге нет. 5. Если бы у вас была возможность исключить любой клуб(ы) то кого вы бы выбрали и почему? Клубов, которые я бы хотел исключить – в тотализаторе нет 6. Самый запоминающийся матч первого круга? Самый запоминающийся матч для меня – это кубковый дома с Валенсией, где Ливерпуль проиграл 0-5. Самый неудачный матч за 1,5 сезона. Жду встречи в чемпионате чтобы взять реванш. 7. Если бы у вас была возможность переиграть любой матч то какой? 4 пропущенные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Забавненько...в минувшем туре Лион, Аякс и Мю-фавориты тото,потеряли очки с аутсайдерами этого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Roma& Spartak Предмачевые комментарии: Тренер Ромы: Играю на победу. Давно мы не радовали своих болельщиков домашними победами. Матч будет не простой. Если мы хотим выиграть титул то должны побеждать. Тренер Спартака: Последнее время частенько проигрываю, поэтому очередной тур стал для меня рядовым - главное победить. А кто соперник, не столь важно. Увидев програмку тура, сначала решил, как обычно, всё проанализировать, но потом подумал, что 1/4 произойти может что угодно, поэтому делал прогнозы чисто интуитивно. Игра. В прогнозах соперников было 3 различия, и матч обещает много голов. Спартаку удается повести в счете 0-1 после матч Рома-МЮ. Затем Ромы забивает 2 гола на матче Барсы, чем Спартак отвечает 3 голами. Видать Спартак настроен на победу, и забивает 3 гола, угадав ничью Арсенала. Рома же забивает красивые 3 гола на мачте турок. Счет после 1 тайма 5-7. Матч Фиалок не приносит голов. Остается домашнее преимущество Ромы в лице матча Рейнджерс-Спортинг. Но, увы, не удается забить голов и Роме терпит 2 поражение в родных стенах. Послематчевые комментарии: Тренер Ромы: Не удалось зацепиться хотя бы за ничью. Спартак усложнил наши планы по завоеванию титула. Моя команда сыграла отлично, но соперник сыграл еще лучше и заслужено победил. Готовимся ко второму кругу. Гарантирую своим болельщикам, что они увидят совсем другую Рому. Мы учимся на собственных ошибках. На каждого соперника будем настраиваться по особенному зависимости от статуса. Руководство поставило цель во, чтобы бы то не стало выиграть чемпионат. Болельщики жаждут побед и титулов. Тренер Спартака: Победил. И это самое главное. В первый игровой день не хватило 1 гола, чтобы забить 6 мячей. Ограничился 4мя. Во второй день забил 3 мяча. В третий день, т.к. на Фио ставки были одинаковые, всё решал матч в Глазго. В итоге соперник не угадал исход. Я рад. Предыдущий результат встречи: Спартак-Рома 1-7 Финал Кубка: Рома-Спартак 5-6 с учетом дополнительного времени. Матч прошедшего сезона. ***************************************************************************** Лучший матч тура: Лацио-Аякс 3-2 Нет ничего хуже, чем раненого зверя борющегося за свою жизнь. Самая результативная команда: Спартак Этим командам удалось забить 7 голов. В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить матчи: Хазар-Лион& Челси-Ливерпуль После 3 поражений подряд Хазар постарается отобрать очки у лидера чемпионата. Наш чемпион вылетел из ЛЧ и занял 16 место после первого круга. Кто бы мог подумать, что такой спад ожидает Юджина? Какую бы игру Челси не показывал бы, но все равно он остается самым титулованным клубом!!! Он выиграл чемпионат, СуперКубок и в его коллекции не хватает Кубка. Надеюсь, он в этом сезоне сможет его выиграть В туре было достигнуто: Победа хозяев - 6 Ничьи - 1 Победа гостей – 3 Команды пропустившие тур: Увы тур пропустил 7*SHEVA*7 по техническим проблемам. Статистика 1 круга Лучшая команда - Lyon Самая результативная команда - MU Лучшая домашняя команда - Lyon Лучшая гостевая команда - Ajax Открытие сезона - Khazar L Трудно было выбрать последний пункт. На это место претендовали Хазар и Днепр. Все-таки сделал выбор в пользу Хазара и сейчас объясню почему. Хазар в первом турнире не блистал и занял 9 место. Но что-то изменилось, и мы увидели совсем другой Хазар. Он начал играть уверено и легко добывал победы. Забравшись не первую строчку, он долго ее удерживал, имея в запасе приличный отрыв. Но с каждым туром отрыв сокращался и, в конце концов, он теряет первую строчку. Сейчас он находиться на 6 строчке и старается вернуть себе статус лидера. Видать у Рамиля есть огромное желание победить. Днепр был в трудном положение. Никак не могли найти ему тренера и он находился в низу турнирной таблицы. Но вернулся «родной» тренер команды и сумел ее вывести в лидеры. Это поступок заставляет восхищаться тренером. Увы, ему не удалось стать гостевой командой. ОН проиграл место Бурундуку лишь из-за худшей разницы мячей. Jack MilanFan - Игрок с большим потенциалом. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Промежуточные результаты после 4 х матчей Арсенал-Ливерпуль 1-1 Штутгарт-Гамбург 1-0 Боруссия Д-Байел Л 2-1 Мальорка-Реал М 1-1 20й тур Болтон-Валенсия 5-3 Наполи-Дженоа 5-0* Челси-Ливерпуль 8-2 Фламенго-Аякс 2-7 Рома-Фиорентина 6-2 Бетис-Спартак 0-3 Вердер-Арсенал 3-5 Сан Марино-МЮ 1-5 Реал-Лацио 0-3 Хазар-Лион 6-0 Лидеры дружно побеждают, лишь Лион показывает игру не соответствющею лидеру чемпионата, ну а Лацио спешит выбраться с зоны вылета. Изменено 6 апреля 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Roma& Fiorentina Предмачевые комментарии: Тренер Ромы: Всем известно, что Рома великий клуб. У клуба свои традиции и прекрасная атмосфера в команде. В клубе собраны отличный игроки, сильный тренер и строгое руководство. Рома прибавила во многих компонентах игры. Но остается один компонент, в котором нужно прибавить. Многие высылают свои прогнозы в личку и тем самым, усложняя работу тренера. Намного проще было бы, если знать прогноз соперника. Рома заметно, усилилась в межсезонье. Рома больше чем клуб. Она спонсирует более слабые команды и помогает другим командам. Матчи против команд, борющихся за выживание очень трудные. Начался 2 круг чемпионата, и мы должны начать его с победы. Хоть и Фиорентина на данный момент слаба, но она способна на все. Я помню то глупое поражение в ЛМ. Одна ошибка привела к поражению. Готов взять реванш. Тренер Фиорентины: В прошлом сезоне я неплохо тренировал Аталанту – клубу не хватило чуть-чуть, чтобы пробиться в Первый Дивизион. Мои успехи были замечены, и меня пригласили в Фиорентину. Я пришел в клуб уже после первых трех туров чемпионата, которые были проиграны. Руководство поставило передо мной задачу: преодолеть кризис, и закрепиться в 1-м Дивизионе. К сожалению, мои игроки пока не набрали оптимальную форму. Межсезонье было скомкано, клуб пережил тяжелейший финансовый кризис, и Фиорентина могла попросту сняться с турнира. Команду покинули некоторые игроки. Пока мы выступаем нестабильно, и боремся за выживание. Но этот сезон является для нас переходным. Мы планируем значительно усилиться этим летом, чтобы начать следующий полноценный сезон. В этом же сезоне для нас главное – ВЫЖИТЬ. Фиорентина выиграла два последних матча со счетом 3-0, причем в последнем туре был обыгран на выезде сам Хазар, а до этого Фиора прервала беспроигрышную серию Реала. Но эти успехи ничего не говорят о силе команды. Качество игры пока оставляет желать лучшего. Что касается Ромы, то это совсем другой коленкор. Возможно, Рома – будущий Чемпион Тотала. Несомненно, Рома – фаворит предстоящего матча. Но мы не будем смотреть на уровень Ромы и ее место в турнирной таблице. Для нас важно выйти на поле и показать свою игру. Результат не довлеет над нами, ведь мы играем на выезде против Лидера чемпионата. Да, кстати, Джоба я уже обыгрывал в другом турнире. Наверное, он хочет взять реванш. Игра. Встречу открывал мачт в Англии, тренер Фиорентины поставил на победу канониров, за что и поплатился 1 забитым голом. Затем следует матч Штутгарт-Гамбург, у обеих команд прогноз одинаков и они обмениваются 2 голами. Затем следует не простой матч в Испании. Оба тренера ошибаются и счет после 1 тайма 3-2 в пользу хозяев. В начале 2 тайма тренер Ромы пускает в ход свое домашнее преимущество в виде матча Боруссия Д-Байер Л и забивает 3 гола. Затем следует победа Палермо, которая не приносит голов. И под занавес встречи Фиорентина забивает утешительной гол, который ничего не меняет. Послематчевые комментарии: Тренер Ромы: Мои подопечные рады победе. Спасибо Николаю за интересную игру. Эта встреча принесла много положительных моментов. Надеюсь Фиорентина сможет преодолеет свой кризис. Тренер Фиорентины: Прежде всего, поздравляю Влада с победой и тремя набранными очками. У меня такое мнение: если кому и быть на первом месте, то именно итальянской команде. Что касается самой игры, то все решили немцы, которым мы не уделили должного внимания. Кроме того, ну крайне сложно было предположить, что Арсенцы умудряться второй раз подряд сыграть ничью с Ливерпулем на своем поле. Браво, Джоб! Что касается меня и Фиорентины – I will survive Предыдущий результат встречи: Команды между собой еще не встречались. ***************************************************************************** Лучший матч тура: Хазар-Лион 6-3 Хазар прерывает свою неудачную серию и скидывает с первого места Лион, забив 6 голов на 2 ничьих!!!! Лучший клуб тура: Челси (8 голов) Худший клуб тура: Реал&Бетис (0 голов) Самая зрелищная игра: Фламенго-Аякс 4-7 (11 голов) Самая скучная игра: Реал-Барселона 0-3& Бетис-Спартак 0-3 (3 гола) В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить матчи: Рома-Челси& Лион-МЮ Встречается самый титулованный клуб с одним из лидеров чемпионата. После разгрома Ливерпуля Челси настроен только на победы и вернуть себе первую строчку. Следующая битва гигантов будет проходить во Франции. Оба не простые игроки. Так что будет любопытно проследить за их противостоянием. В туре было достигнуто: Победа хозяев - 5 Ничьи - 0 Победа гостей – 5 Команды пропустившие тур: Увы тур пропускает alexeyv. P.S. Небольшой комментарий к играм Кубка. Палермо-Челси Юджин не удачно играет в чемпионате и предполагаю, что бросит все силы, чтобы выиграть Кубок, именно его не хватает в коллекции Челси. На его пути становиться команда из 2 дивизиона – Палермо. Большинство представителей 2 дивизиона уже покинули этот турнир, но за кубок продолжают бороться 2 команды. Палермо сделает все возможное, чтобы остановить Челси. МЮ-Дженоа Встречаются совсем разные команды. После того как Дженоа не появился на игре чемпионата всего скорее он пропустит и матч Кубка. Разница в классе велика. Тревизо-Хазар Вот эта встреча всего скорее и будет самой зрелищной и интересной. Тревизо одержал 5 побед подряд в чемпионате и забивает в каждой игре в среднем 5 голов. Тревизо – команда загадка. Может предпринести сюрприз. Этой команде удалось выбить из кубка одного из лидеров чемпионата Аякс. Хазар знает, как играть против команд 2 дивизиона. Он выбил из турнира Погонь и Баварию. Теперь на очереди Тревизо? Хазар прервал свою неудачную серию. Надолго ли? Наполи-Спартак Наполи, постарается выбить из турнира действующего обладателя Кубка. Наполи сейчас находится в своей лучшей форме, а вот Спартак находится в кризисе. Сможет ли Спартак защитить свой титул или его выиграет кто-то другой???? Жирным выделены те клубы, которые, по моему мнению, пройдут дальше. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Реал-Лацио 0-3 <{POST_SNAPBACK}> Позор мне, такое уже во второй раз, уф как я устал от всего, и как хорошо было на каникулах, а щас голова вообще функционирует. З.Ы. я думал в среду будет тоже игры. В принципе пока не поздно можно выложить на матчи ЛЧ в среду и КУ в четверг Изменено 7 апреля 2008 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Ай-я-яй, job, не веришь в Спартак ? Нехорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 М-да…не могу забить уже две игры подряд. Команда в кризисе… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я вернулся!Приступаю к играм за Вильярреал! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Спустя 2 недели мне наконец вернули монитор из мастерской.Надеюсь починили хорошо,чтобы больше отдавать не пришлось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Результаты первых матчей 1/4 финала кубка тотализатора Палермо-Челси 6-5 МЮ-Дженоа 8-7 Тревизо-Хазар 5-6 Наполи-Спартак 6-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Результаты первых матчей 1/4 финала кубка тотализатора Палермо-Челси 6-5 МЮ-Дженоа 8-6 Тревизо-Хазар 5-7 Наполи-Спартак 6-6 Изменено 11 апреля 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Промежутночные результаты, без матча Интер-Фиорентина 21 й тур Спартак-Валенсия 5-1 Наполи-Фиорентина 5-4 Болтон-Фламенго 5-0* Рома-Челси 4-0* Лион-МЮ 6-5 Вердер-Лацио 5-4 Бетис-Арсенал 5-2 Дженоа-Сан Марино 6-1 Аякс-Ливерпуль 6-5 Реал-Хазар 5-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Уф..только победа Интера со счётом 2-0 позволяла мне победить Вердер. Победа! Вердер 6 - Лацио 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 А Сан Марино нас решило покинуть? Сгинуть во 2 лигу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Отлично победа! причем победа над приличным соперником. Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Всё!!! Я понял в чём мои ошибки. Я смотрел каждый раз на результаты матчей в линии и практически всегда бывали матчи со счётом 3-0 5-1 3-2 2-2 и т.д.И я начал пытаться угадывать эти матчи.Опять же такие матчи оказывались в линии, но я не попадал в точку.И я проигрывал. Решил больше так не делать.А если делать то долго думать и выбирать только 1 матч. Я улучшу своё положение!!!Конечно и без доли везения не обойтись. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Днепр и Наполи - это ведь одна команда? Джек МиланФан? Может, тогда привести данные к общему знаменателю? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Roma&Chelsea Предмачевые комментарии: Тренер Ромы: Предстоит сложная игра. Мы проиграли чемпиону в первом круге и намерены взять реванш. Родные стены нам помогут. Тренер Челси:--------------------------------------------------------------------- Игра. ------------------------------------------------------------- Послематчевые комментарии: Тренер Ромы: Соперник не явился на игру. Нам досталось легкая победа. Продолжаем бороться за первую строчку. В следующем туре предстоит не простой вылет в Испанию. Тренер Челси: ------------------------------------------------------ Предыдущий результат встречи: Челси-Рома 6-5 ***************************************************************************** Лучший матч тура: Лион-МЮ Лучший клуб тура: Лион, Дженоа (9 голов) Худший клуб тура: Валенсия (2 гола) Самая зрелищная игра: Лион-МЮ (15 голов) Самая скучная игра: Рома-Челси (5 голов) В туре было достигнуто: Победа хозяев - 8 Ничьи - 2 Победа гостей – 0 В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить матчи: Аякс-Наполи&Арсенал-Реал Встречаются сильные команды. Наполи, считается лучшей гостевой командой после Аякса. Но у Наполи есть игра в запасе и он может догнать Аякс по этому показателю. Тем более Наполи удалось забраться на первую строчку и отдавать ее без боя он не собирается, ведь в спину ему дышит Рома. Опытный и сильный игрок будет дома принимать поддающего надежды юнца. Реал сумел обыграть некогда наводящий страх Хазар. Вдохновенный это победой он едет в Англию за 3 очками. Арсенал оступившийся в Испании что сказалось на его турнирном положении намерен вернуть лидирующие позиции. Так матч обещает быть интересным. Команды пропустившие тур: Увы, тур пропускает rossoneri_bishkek&Юджин P.S. Матч Лион-МЮ оправдал ожидания. От признан самым лучшим и зрелищным матчем. Никите огромный респект. Болельщики Ромы --500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif');}" />---- тебе признательны. Комментарий к Кубку: Палермо-Челси 6-5 Палермо удалось победить. Но это преимущество бледноватое. Челси не составит труда отыграть 1 мяч в домашней игре. МЮ-Дженоа 8-6 Тут победа на классе. У Дженоа будет домашнее преимущество. Так что в этой встрече ничего еще не ясно. Тревизо-Хазар 5-7 Вот в этой встрече практически все уже решено. Отыграть 2 мяча в гостях не простая задача. Наполи-Спартак 6-6 Ответная встреча будет очень интересной. Наполи очень хорошо играет в гостях а Спартак без боя не отдаст свой титул. Увы, побеждает тот, кто угадает более точный счет или лучшую разницу мячей. Это относится к матчам Палермо-Челси и Тревизо-Хазар. Ребятам Юджину и Nibelong удалось забить красивый гол на гостевой победе Фиорентины. Они поверили в Кальчо и не ошиблись. Жаль, что этот красивый и рискованный ход сумел принести всего лишь 1 гол. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах