Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Отойдём от сорры.У меня предложение.Например один игрок не появлялся в Тотале 3 матча, т.е. пропустил эти 3 игры.Может в таблице не нужно ставить цифру 3 в колонке сыгранные матчи.Зачем писать в сыгранных матчах 3?Если эти матчи какой-либо игрок пропустил.Потом в подведениях сезона, легче будет посчитать, сколько матчей пропустил игрок. <{POST_SNAPBACK}> Неплохое предложение. Можно ещё дописать внизу таблицы, сколько матчей было всего, а для каждого писать то количество матчей, которое он сыграл. Job’a предлагаю не штрафовать…если он пообещает больше не организовывать «серых схем». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну ребята у вас здесь интриги. Давайте жить дружно. Да не обращайте вы друг на друга внимания и радуйтесь жизни. Мне кажется с вас обоих надо снять очки, вы сами не устали собачиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Нельзя снимать очки. Это будет несправедливо. У нас нет соответствующего регламента, чтобы снимать очки. Почему 9? Почему не 20 или 3? ВСЕ, что применяется по ходу турнира, должно быть ОГОВОРЕНО и согласовано ЗАРАНЕЕ. В данном случае нет ни оснований для применения наказания, ни определен и размер наказания. На форуме же имеются свои санкции за нарушение правил, и Владу уже вынесено предупреждение. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Считаю,что ЛС сообщение не надо было выносить на форум. Никаких санкций к Владу,думаю,не стоит предпринимать.ИМХО. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Правильно Бурундук сделал и справедливо по отношению к другим участникам Тото. Что написал джоб бурундуку нетолько их дело,а всех игроков тото и все должны быть в курсе того,что кто-то пытался вести закулисные игры. Бурундук,всё-таки за мат не стоит 3 очка накидывать,всё-таки джобу админы вынесут за это предупреждение. Думаю на 6 очках стоит остановиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Я тоже за "- 6" очков. Вообще предлагаю для таких вопросов и спорных моментов создать судейскую комиссию из 3 или 5 участников тотала, с главным - Бурундуком. По окнчании сезона остальные участники тотала утвержадют состав этой комиссии вновь или предлагают новые кандидатуры. Это лучше чем спорить 15 участникам сколько снять очков с кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 1) Дак как вам моя идея? 2) Идея Бабы Нади не плоха.Но.Пусть во главе стоит кто-то другой.Не Бурундук.А то Джобу влетит!Пусть главным станет тот, кто стоит по середине конфликта.Ему и решать! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Предлагаю закрыть этот вопрос. Судейский комитет сделать можно, но надеюсь работы у него будет не много. Job лишен 6 очков. Изменено 1 декабря 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 И у меня 1 вопрос ко всем ,какая нам разница,что участник пропускает тур?В конце концов он себе делает хуже а не нам.И нас это не должно волновать.А то что некоторым везет некоторым нет,так эта как судьба повернется такое и в реальности не редко бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Вообще предлагаю для таких вопросов и спорных моментов создать судейскую комиссию из 3 или 5 участников тотала, с главным - Бурундуком. По окнчании сезона остальные участники тотала утвержадют состав этой комиссии вновь или предлагают новые кандидатуры. <{POST_SNAPBACK}> Идея весьма неплохая.Считаю,что в судейском комитете должны быть 3 человека.Один из них будет иметь право последнего слова,т.е он будет как бы главой комитета.Предлагаю всем игрокам тотала выдвинуть свои 3 кандидатуры. 3 участника Тотала,которые набирут большее количетсов голосов будут зачислены в комитет.1 из этих 3-х игроков,кто набирет больше всего голосов будет объявлен главой комитета. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Diavolito Хорошо, только голосование будет длится 2 дня до вторника. Патом голосовать будет нельзя. Голосовать будем по системе 1-место 5 очков, 2-е место 3- очка, 3-е 1 очко. т.е. можно выбрать 3 кандидатов. Прошу принять мои условия голосования чтоб избежать разногласий. 3 го декабря голоса не принимаются. Мой голос. 1-Баба Надя 2- Alex 3- Diavolito Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 1 - Jerry 2 - Burunduk 3 - Баба Надя Коля (Jerry) - человек очень разумный и справедливый, уверен из него получится отличный председатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Мой вариант: 1 - alex 2 - Burunduk 3 - Jerry Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Демократии у нас пока нет Поскольку я за разделение властей, то считаю разумным, чтобы в судейский комитет входили участники, которые не занимаются организацией турнира. Мой выбор: 1) Alex 2) Баба Надя 3) Юджин Как отметил Баба Надя, судьи должны получить право разрешать любые спорные моменты, которых было не мало в прошлом сезоне, и в этом уже множатся. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Отдам свои голоса - 1. Бурундук 2. Дьяволито 3. Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Голоса 1-Jerry 2-Alex 3-Diavolito Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 1)Колина 2)Иванов 3)Мерк ))) а если серьзёно то 1)Джерри 2)Алекс 3)Юджин(на правах победителя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Завершился матч Вердер-Гамбург 2-1 промежуточные результаты Валенсия-Спартак 2-3 Лион-Наполи 0*-0 Фламенго-Днепр 3-0* Челси-Рома 1-0 МЮ-Лацио 3-1 Барселона-Вердер 0-0 Арсенал-Бетис 2-0 Сан Марино-Дженоа 2-0 Ливерпуль-Аякс 0-2 Хазар-Реал 0-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Мои кандидаты: 1)Баба Надя 2)Alex 3)Бурундук Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Бурундук. ТЫ выставил меня таким плохим, что я виноват во всем. Но это не так. Во всем виноват ТЫ. Не удивляйся это так и есть. Перед началом сезона Гоша заявил, что не сможет принять участие. Но почему-то ТЫ решил его оставить по неизвестным причинам игрока, который не сможет принять участие в турнире из-за проблем с инетом. Почему ТЫ его не исключил или не нашел замену??? Именно ТЫ решил оставить его. Зачем нужно было оставлять игрока, который будет все время проигрывать??? Просто из него ты бы сделал посмешище. Такой сильный игрок всем проигрывал бы. Многие не знаю его силу и просто ты бы его опозорил. Вот отсюда и последовало мое письмо. Именно ТЫ придумываешь походу турнира свои правила. Именно ТЫ решаешь все за всех. Именно ТЕБЯ не интересует мнения большинства. Именно ТЫ пользуешься своим положением, чтобы уничтожить меня. Именно ТЫ разжег конфликт из-за того, что на должном уровне не организовал турнир. Именно у ТЕБЯ было почти 3 недели, чтобы создать «Свод законов тотала». Именно ТЫ его не сделал. Именно ТЫ должен был продумать все до мельчайшей ситуации, которая может возникнуть. Именно ТЫ должен был все расписать, все правила и наказания за определенные нарушения. Этого ничего нет. Именно ТЫ и начинаешь сам придумывать правила. Я тебе еще хотел написать хороший коммент. Хотел сказать, что ты обладаешь организаторскими способностями. За что? За то, что ты не досчитал результаты 1 тура? За то, что не составил сетку в Кубке? Опять потом именно ТЫ будешь решать, кому с кем играть. За то, что не написал правил? За то что обещал провести матч за СуперКубок которого не было?? Прежде чем меня обвинять подумай, не виноват ли я сам? Предлагаю выбрать наш судебный комитет путем голосования. Затем вместе с организатором турнира создать «Свод законов». Написать там ВСЕ правила и наказания. За что нужно снимать очки, за что нужно исключать и т.д. Создать наконец-то правила. Там и решить конфликт и вынести наказания, если такие будут. По поводу моего друга. Доказать что он отправляет прогнозы через меня невозможно. Вам придется поверить мне на слово. Почему-то все верят, что Миланер выкладывает прогнозы за отца. Какой смысл мне вас обманывать??? Когда набирали народ на 2 дивизион нам не хватало людей. Вот я и подумал почему бы не поступить, так же как и Миланнер? Если не верите, то можете снять команду Тревизо. Мои кандидаты: 1. Юджин 2. Джерри 3. Алекс Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 1)По поводу Гошы. Он не был исключен и заменен, потому что он не вылетел с высшего дивизиона и своими результатами заслужил остаться. Он предупредил что "возможно" из-за проблем с инетом не будет появляться на форуме. Сейчас мы его исключим, а завтра он решит свои проблемы и что мы ему ответим ? за что исключили или заменили? 2) суперкубок будет, куда торопишься? 3) судебный комитет уже без тебя решили создать путем голосования читай выше 4) По поводу ведения одним игроков двух команд, я уже высказался, во втором дивизионе это пока допускается, а высшем дивизионе запрещено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) завершились 3 матча Милан-Ювентус 0-0 Вердер-Гамбург 2-1 Астновила-Арсенал 1-2 Промежуточные результаты Валенсия-Спартак 3-4 Лион-Наполи 0*-1 Фламенго-Днепр 4-0* Челси-Рома 4-3 МЮ-Лацио 3-2 Барселона-Вердер 6-3 Арсенал-Бетис 6-2 Сан Марино-Дженоа 5-2 Ливерпуль-Аякс 3-5 Хазар-Реал 3-1 Изменено 2 декабря 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Мои кандидаты: Jerry Alex Diavolito. И по поводу «Свод законов тотала».Я ещё когда писал про это пост!И сейчас только мы задумались ...Уже пора создавать отдельную тему для этого!Собрать точные правила(как у нас на форуме), наказание за нарушение правил(снятие очков и дисквалификация) и все остальные ответы на споры участников Тотала!И участвовать будут не только организаторы Тотала, но и все его участники!Уже пора "шевелиться"! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4318 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Мои кандидаты: Jerry IndzagiDEMON Бурундук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Lecter ну и упорный матч у нас получается,прошло 3 матча а еще все впереди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах