alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Почему нельзя менять прогноз по истечинии 2 часов? Чем это мотивируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 aleх у нас в прошлом сезоне было очень много споров и прецендентов. Мы разрешали менять прогноз вплоть до начала матча. Игрок прочитав прогноз соперника стал менять прогноз. Всвязи с этим пришлось сделать коректировку в правилах, а почему именно два часа, это связано с параметрами нашего форума редактировать свое сообщение можно только в течении двух часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Завершились два матча из линии 1-го тура Ньюкасл-Ливерпуль 0-3 Ренн-Лион 0-2 Промежуточные результаты Валенсия-Днепр 4-0* Дженоа-Наполи 1-4 Ливерпуль-Челси 2-2 Аякс-Фламенго 4-2 Лион-Рома 0*-2 Спартак-Бетис 2-2 Арсенал-Вердер 4-3 МЮ-Сан Марино 4-1 Барселона-Реал 2-3 Лацио-Хазар 4-4 Примечания: kutsa Наполи последний матч 25/11/2007 Наполи-Катанья---------2-0 не будет засчитан K-S Реал ты как гость имеешь право делать прогноз только на 5 матчей. учитывая что ты опоздал на матч Ньюкасл-Ливерпуль, он засчитан не будет, оставшиеся 5 матчей будут засчитаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Какой с Хазаром у нас боевой матч получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 У меня в кармане уже 3 очка. Так что старт получился удачным. А кто тренер клуба Наполи??? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Kutsa, новичок высшей лиги. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 job у меня тоже,только это не совсем правильные победы.+)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 7*SHEVA*7 Какая разница какая победа. Главное 3 очка в кармане а остальное все ерунда. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Примечания: kutsa Наполи последний матч 25/11/2007 Наполи-Катанья---------2-0 не будет засчитан. Если играешь в гостях,то надо делать прогноз только на 4 матча?Я не знал.Во втором дивизионе было на 5. Изменено 25 ноября 2007 пользователем Kutsa Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Промежуточные результаты после завершившихся 5 матчей Ньюкасл-Ливерпуль 0-3 Ренн-Лион 0-2 Лацио-Парма 1-0 Наполи-Катания 2-0 Вестх Хам-Тотенхэм 1-1 Промежуточные результаты Валенсия-Днепр 11-0* Дженоа-Наполи 8-6 Ливерпуль-Челси 10-6 Аякс-Фламенго 11-5 Лион-Рома 0*-6 Спартак-Бетис 6-4 Арсенал-Вердер 13-7 МЮ-Сан Марино 9-5 Барселона-Реал 5-10 Лацио-Хазар 6-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Итак после первого тура почти все фавориты побеждают. Растроил только Челси, буду ждать 18 тура с нетерпением)))) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Что тут сказать? Я доволен результатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 11-5. Дааа. Шикарное начало получилось, лучше просто не придумаешь. Что-то матчи результативные какие-то стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Если Ювентус- Наполи так и закончат свой матч со счётом 1-0 в пользу первых,то возьму 1 очко. А так скорей всего счёт там изменится и я проиграю эту встречу Хазару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Что тут сказать? Я доволен результатом <{POST_SNAPBACK}> А я разочарован. Победить было нереально в связи с тем,что играл в гостях,да ещё Алекс показал мегарезалт. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Победил. Ну и хорошо. Майк, спс за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Макс, МАКСИМИЛАН, спасибо за игру! И за пожелание удачи! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Промежуточные результаты после завершившихся 5 матчей Лион-Рома 0*-6 <{POST_SNAPBACK}> Всеже в этом тотале тебе Джоб, по везению нет равных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Вообще, дело в том, что Гоша, тренер Лиона, имеет проблемы с инетом, и не участвует в турнирах. Об этом было известно еще до начала 2-го сезона. И сам Job об этом предупреждал. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Вообще, дело в том, что Гоша, тренер Лиона, имеет проблемы с инетом, и не участвует в турнирах. Об этом было известно еще до начала 2-го сезона. И сам Job об этом предупреждал. <{POST_SNAPBACK}> Это я помню. Просто в прошлом сезоне у Джоба было больше всего побед из-за неявки соперника. Вот и нынешний начал также. Ну а Гоша, надеюсь вернется и будет участвовать в турнире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 12-0* Лучшего для себя начала я и предумать не смог бы.Хоть мой соперник и не пришел,но вер. моей победы была бы большая. А кто хозяин Днепра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Победил. Ну и хорошо. Майк, спс за игру. <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю. Тебе тоже спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Победа есть-это главное.Хотя Сан-Марино в один момент сравнял счет,но победить все же удалось. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 када кубок? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах