Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Тотализатор сезон 2007-2008 Матчи чемпионата будут проходить раз в неделю на субботу-воскресенье, а матчи кубка и другие матчи среди недели. Регламент Модератором выноситься 6 самых интересных матчей происходящих в мире (сборные , клубы). Каждый участник предлагает свой вариант прогноза результатов этих матчей. Чемпионат и Кубок будет проводиться в двух раундовом противостоянии. Причем хозяин поля ставит на все 6 матчей линии, а гость только на 5 матчей по своему усмотрению. Менять прогнозы по истечению двух часов запрещено. Команды занявшие последние 2 места, переходят в низшую лигу, 17-18 место участвуют в переходном турнире. Команда пропустившая 5 туров подряд, может быть исключена. Выкладывать прогноз можно как в виде поста так и в личную почту модератору. Формула расчета голов: Полностью угадан счет матча- 3 гола Угадан исход и разница мячей -2 гола Угадан исход (победа одной из команд или ничья) , но не угадан счет – 1 гол Пример. Матч 1-го тура между Нант (Ник –Вася Пупкин) – Арсенал (ник-Дядя Федор) Вынесенная линия: Милан-Интер Ювентус-Лацио Реал-Барселона Локомотив-ЦСКА Манчестер-Челси Нант (Ник –Вася Пупкин) оставляет пост на форуме со своим прогнозом Милан-Интер 1-0 Ювентус-Лацио 2-0 Реал-Барселона 0-3 Локомотив-ЦСКА 1-1 Манчестер-Челси 1-3 Арсенал (ник-Дядя Федор) оставляет пост на форуме со своим прогнозом Милан-Интер 1-1 Ювентус-Лацио 2-3 Реал-Барселона 1-0 Локомотив-ЦСКА 2-1 Манчестер-Челси 3-2 Матчи завершились с таким счетом: Милан-Интер 0-0 Ювентус-Лацио 2-0 Реал-Барселона 2-2 Локомотив-ЦСКА 2-1 Манчестер-Челси 0-3 Итак счет в матче Нант-Арсенал 4-4 Изменено 19 ноября 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 А в этой теме будут оба дивизиона: и первый, и второй? Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Это тема для всех участников тотализатора. Линии же будут в отдельных темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Календарь сезона 2007-2008 1 й тур Валенсия-Днепр Дженоа-Наполи Ливерпуль-Челси Аякс-Фламенго Лион-Рома Спартак-Бетис Арсенал-Вердер МЮ-Сан Марино Барселона-Реал Лацио-Хазар 2 й тур Валенсия-Спартак Лион-Наполи Фламенго-Днепр Челси-Рома МЮ-Лацио Барселона-Вердер Арсенал-Бетис Сан Марино-Дженоа Ливерпуль-Аякс Хазар-Реал 3 й тур Аякс-Наполи Ливерпуль-Хазар Арсенал-Реал Челси-Днепр Лацио-Дженоа МЮ-Вердер Бетис-Рома Лион-Сан Марино Спартак-Фламенго Валенсия-Барселона 4 й тур Челси-Хазар МЮ-Наполи Аякс-Лион Спартак-Дженоа Бетис-Реал Валенсия-Сан Марино Ливерпуль-Барселона Рома-Днепр Арсенал-Фламенго Лацио-Вердер 5й тур Валенсия-Фламенго Реал-Рома Аякс-Дженоа Лацио-Спартак Арсенал-Хазар Лион-Вердер Челси-Бетис Сан Марино-Днепр Ливерпуль-Наполи МЮ-Барселона 6й тур МЮ-Бетис Фламенго-Реал Лион-Барселона Валенсия-Дженоа Сан Марино-Рома Наполи-Вердер Лацио-Челси Ливерпуль-Спартак Арсенал-Днепр Аякс-Хазар 7й тур Валенсия-Челси Ливерпуль-Дженоа МЮ-Реал Аякс-Днепр Лацио-Наполи Спартак-Вердер Сан Марино-Фламенго Барселона-Хазар Арсенал-Рома Лион-Бетис 8й тур Сан Марино-Наполи Бетис-Фламенго Лацио-Лион Аякс-Спартак Дженоа-Вердер Рома-Барселона Валенсия-Хазар МЮ-Арсенал Челси-Реал Ливерпуль-Днепр 9й тур Ливерпуль-Реал Челси-Наполи Арсенал-Дженоа Лацио-Рома Аякс-Бетис Сан Марино-Хазар Вердер-Днепр МЮ-Валенсия Спартак-Барселона Лион-Фламенго 10 й тур Спартак-Хазар МЮ-Днепр Валенсия-Наполи Ливерпуль-Сан Марино Лион-Челси Лацио-Бетис Дженоа-Фламенго Арсенал-Барселона Аякс-Реал Рома-Вердер 11й тур Аякс-Валенсия Ливерпуль-Фламенго Наполи-Реал Челси-Барселона Лацио-Арсенал Дженоа-Рома Бетис-Хазар Лион-Днепр Сан Марино-Вердер МЮ-Спартак 12й тур Рома-Хазар МЮ-Челси Фламенго-Наполи Аякс-Арсенал Лион-Спартак Валенсия-Вердер Дженоа-Днепр Сан Марино-Барселона Лацио-Реал Ливерпуль-Бетис 13й тур Дженоа-Хазар Лацио-Валенсия Рома-Наполи Ливерпуль-Арсенал Аякс-Челси МЮ-Лион Спартак-Реал Фламенго-Вердер Сан Марино-Бетис Барселона-Днепр 14й тур Наполи-Хазар МЮ-Фламенго Ливерпуль-Лион Спартак-Челси Сан Марино-Арсенал Дженоа-Реал Валенсия-Рома Бетис-Днепр Аякс-Вердер Лацио-Барселона 15й тур МЮ-Ливерпуль Аякс-Лацио Лион-Валенсия Спартак-Сан Марино Арсенал-Челси Дженоа-Бетис Рома-Фламенго Барселона-Наполи Хазар-Вердер Днепр-Реал 16й тур МЮ-Хазар Фламенго-Барселона Валенсия-Реал Сан Марино-Челси Ливерпуль-Лацио Спартак-Арсенал Лион-Дженоа Аякс-Рома Бетис-Вердер Наполи-Днепр 17й тур Лацио-Фламенго Вердер-Реал Челси-Дженоа Спартак-Наполи МЮ-Рома Аякс-Сан Марино Хазар-Днепр Лион-Арсенал Бетис-Барселона Ливерпуль-Валенсия 18й тур МЮ-Аякс Фламенго-Хазар Лион-Реал Челси-Вердер Лацио-Сан Марино Арсенал-Наполи Дженоа-Барселона Ливерпуль-Рома Валенсия-Бетис Спартак-Днепр 19 й тур Валенсия-Арсенал Ливерпуль-Вердер Челси-Фламенго МЮ-Дженоа Спартак-Рома Лион-Хазар Бетис-Наполи Сан Марино-Реал Аякс-Барселона Лацио-Днепр Кубок 2007-2008 Квалификационный раунд Тревизо-Реймс Брешиа-Ювентус Бавария-Спортинг Погонь-Шахтер Жальгирис-Вильяреал Кубань-Атлетико Динамо К-Специя Севилья-Сантос 1/16 финала Реал-Палермо Лацио-Динамо М Валенсия-Ливерпуль Челси-Фиорентина МЮ-Болтон Лион-Вердер Бетис-Фламенго Сан Марино-Дженоа Аякс- Арсенал- Рома- Хазар- Наполи- Барселона- Днепр- Спартак- Изменено 19 ноября 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Ужас! Как проводилась жеребьевка? Уже в 1/16 играю с Чемпионом! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Кто за Динамо М играет? Мне в кубке с ним играть. Интерессно кто тренер у неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Marek, твой старый знакомый. Я)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Я не понял...Бурундук,это что получается,я сначала 19 матчей играю на своем поле,а потом 19 на чужом?Это ведь неправельно.И это только у меня так... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Глеб,очень рад запамятовал я о том,что ты клуб сменил Видимо будешь мстить и выбьешь меня из кубка уже на ранней стадии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 А когда кубок стартует? Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Diavolito Извиняюсь календарь исправлю, запарился забыл что в два круга:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 DiavolitoИзвиняюсь календарь исправлю, запарился забыл что в два круга:-) <{POST_SNAPBACK}> Все понятно,бывает... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 (Inzaghi)DEMON Линия прогнозирования будет у 2 дивизиона своя или такая же как у вышки??? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Job Я думал над этим еще в том сезоне, но мне кажется что линия будет одинаковой. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 (Inzaghi)DEMON, а если в личку прогнозы отправлять, то тебе их слать? А то Бурундук то наверно вышкой по горло занят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Бурундук так что насчет линий ты будешь менять?Если да то есть совет. Сопоставь наши 20 человек с командами Серии А.И составь такой ж календарь как в серии А )) Изменено 21 ноября 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Участники второго дивизиона выкладывают прогнозы в тему или мне в личку! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Здорово. Неадеюсь,в этом сезоне выступить гораздо лучше Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 (Inzaghi)Demon а ты можешь сообщать о том, что прогноз, высланный в личку, прочитан??? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Хорошо, прогноз Женича и Maxyers прочитаны. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Предлагаю провести обещанный матч за СуперКубок на матчи ЛЧ которые будут 27 и 28 ноября. И заодно провести Квалификационный раунд между участниками 2 дивизиона за выход в 1/16 Кубка. И сразу же распределить сетку Кубка. Например, победитель матча 1 играет с победителем матча 2. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 А если прогнозы послал в личку.Обязательно писать об этом пост. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Burunduk. Напиши плиз всех участников и в скобках клубы. А то не известно кто за какой клуб. Спасибо Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 А када кубок? Я чего-то не совсем догоняю... А када кубок? Я чего-то не совсем догоняю... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Кубок будет начнется по среди следущей недели, но сначала пройдет его квалификация. Maxyers Не обязательно , но если ты напишешь в теме что отправил в личку, а до меня не дошло твое сообщение, то я запрашу его у тебя. job матч за суперкубок будет. На следущей неделе, вместе с квалификационными матчами кубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах