hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) 21 член Братства Очка стоят в полной боевой готовности переминаясь с ноги на ногу. <{POST_SNAPBACK}> Дваццать один? Так тут же, судя по картинке, 33 крутых бойца и Черномор, *ля, молодца .... Шо ж ты так сузил наш выбор-то, а? Изменено 16 ноября 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Оль, Самсохин всё расписал в самом первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Блииин... Опять меня приписывают куда-то))) Di Milano, наверняка он имел ввиду другое))) <{POST_SNAPBACK}> Да, имел ввиду другое, Di Milano !Он как и Джерри несправедливо не попали в очко !Ха-ха-ха!А ты то ли раздуваешь что-то , то ли что ?Шутка ... ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Девушки, кто любит свободу и гарантии одновременно - выбирайте Влада. Человек - капитан дальнего плавания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 *бурчит*"Не включены, не включены". Мне, может быть, кроме Мэй никто не нужен, а они "найдете, найдете". Di Milano Все, я тебя включила в СВОЙ список "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) "21 член Братства Очка стоят в полной боевой готовности переминаясь с ноги на ногу..." Фанфик на Самсона: "За окном шел снег и рота красноармейцев. Самсон,раскуривая трубку,обернулся к стоящему за ним зеркалу и спросил у него: - А что,таварыщ Самсон, как здаровье наших дэвушек? - Плохо,товарищ Самсон.Они все еще ищут себе пару. - Эта харашо.У мэня есть для них кандидатуры." У кремлевской стены стоял необычный строй, совершенно разномастный и не в форме. Вдоль строя ездил Самсон на белом осле, одетый в военный френч,курящий трубку,и почему-то в ермолке.Сзади него жалась толпа неуверенных девушек.Некоторые переглядывались и пересмеивались,некоторые фотографировали,некоторые записывали. Строй жил своей жизнью. Кондр напряженно думал,как бы в курвовскую кричалку о кэпе вставить слово "Депозиты".Алекс напряженно размышлял о том,как обустроить Русь.Лекс беспокойно дергался в наушниках, по старой памяти слушая Iron Maiden:"Cause its five o'clock, and I'm waiting for the gallows pole...The sense of time for me is running low...".ММ размахивал топором,бормоча:"Не рубить с плеча... аккуратно...".Вася сомневался в том,что лучше - Форца,Месси или Форца,Степа,и это его нешуточно беспокоило.Мишка дремал,и ему снилось,что донецкий поезд по ошибке приехал в Тель-Авив...Бонд стоял с разведенными руками,пытаясь разбудить Борманотти,и рассказать ему о размерах пойманой рыбы.Налим считал сорта пива,выпитые в Чехии,и пытался загнуть пальцы на ноге,но ему не позволяли жесткие лаковые туфли.Мсье Алексей пытался перевести на итальянский "Hunting high and low",и злорадно бормотал о разоблачении всей гнилой своры Уткина.Корандо вспоминал пьяных ультрас,и приговаривал:"Мы их вчера душили-душили,душили-душили,душили-душили..."Деточкин пытался достать пистолет из штанов,но он почему-то все время застревал дулом в районе ширинки,и Деточкин смущался.Андрэ в белых одеждах мило напевал "Аве,Мария" голосом незабвеного Робертино.Маверик водил пальцем по карте Украины,сокрушенно качая головой при мысли,что Одесса - не столица.Марат примерял новый маскарадный костюм. Сан-Сиро был почему-то в каске,вспоминая прошлогодний финал ЛЧ среди болел Ливера.Хэл в военной форме тайком прихлебывал коньяку из узкой фляжки,и украдкой подмигивал Тузане.Пузо тыкал в наладонник,замаскированый кленовыми листьями, проверяя свои ставки.Светозар косился на новые сафьяновые сапоги,и бормотал"Какая-такая собака!?Не позволю про царя такие песни петь!"Сергей гадал на ромашке:"Грант - Не Грант... Грант - Не Грант...Грант - Не Грант...".Влад теребил усы.Грегор пытался переделать расписаную пулю в диаграмму коррупции в Италии. Девушки оставались в нешуточном размышлении. А по Красной площади шел снег и толпы миланистов... Изменено 16 ноября 2007 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 ААААААААА))))))))))) Хал, чертила, ну отжеггггггггггг!!!!!!!!!!!! неудивительно, что девушки в озадаченности, глядя на таких кросафчегов Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 да, отжог да и произведение удачное подобрал И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Хэл Мощно! Вот они наши явреи пошли крушить широкими рядами Хэл в военной форме тайком прихлебывал коньяку из узкой фляжки,и украдкой подмигивал Тузане.<{POST_SNAPBACK}> Да я уж и не украдкой Не ведется Не иначе останется с бабой Надей Дваццать один? <{POST_SNAPBACK}> Не царское это дело каждого считать Шо ж ты так сузил наш выбор-то, а? <{POST_SNAPBACK}> да расширил я выбор-то давно уже. включил всех, кто тока может. В смысле дееспособен. Я про тебя не верю, что одесские-то от тя живыми ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Ну жэсть! что Самсон - для Оли, что Хэл. у меня тут работы по горло, а они всё пишут и пишут... У нас ряды миланистов - как ряды коммунистов. Одного заберут - на его место двое встают! Ди Милано забрали в чёрном воронке. А мы так блин до старости и простоим У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Женщина-Сова. кому надо тот поймёт <{POST_SNAPBACK}> Кому надо? Я все поняла... Жду.... чего-то.. у моря.... Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Хэл, отличная обрисовка ситуации Я бы только добавил в конец фразу - "а тем временем мороз всё крепчал" У Моря ?? Вау! К морю, к морю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Хэл, отличная обрисовка ситуации Я бы только добавил в конец фразу - "а тем временем мороз всё крепчал" <{POST_SNAPBACK}> А я бы добавила, что коньяк все крепчал Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Са, это как, вы туда спирт подливаете ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Хе, я думала тут просто токование... А оно тут качественное)). Самсону за "краткое изложение" и Халфорду за текст - ура ), эт здорово. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Свет, раз зашла, так Сэмсу тока этого и надо, он же тебя теперь одну отсюда не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Са, это как, вы туда спирт подливаете ? )) <{POST_SNAPBACK}> Дорогой поручик! Спиртом мы закусываем, потому что он сухой Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Закончил в Москве школу экстремального вождения под руководством гонщика Васильева. То есть всякие полицейские развороты и восьмерки на сухом асфальте... Но главное- предвижу аварийные ситуации за пять минут до возникновния оных. Дама в машине смело может красить глаза острыми предметами <{POST_SNAPBACK}> Черт, я передумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Сарочка, вы хоть не поджигаете его перед этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Сарочка, вы хоть не поджигаете его перед этим? <{POST_SNAPBACK}> Алекс, а надо? Лучше приезжай-ка на НГ Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Вот. а говорили - нет конкретики! уже вполне конкретные предложения! причем по региону, указанному ранее Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Алекс, а надо? Лучше приезжай-ка на НГ <{POST_SNAPBACK}> Милый Совёнок, я с удовольствием принимаю Ваше предложение С коньяком ехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Ну жэсть! что Самсон - для Оли, что Хэл. у меня тут работы по горло, а они всё пишут и пишут... <{POST_SNAPBACK}> Аллё, а Оля-то тут при чем? Меня тут не было два дня, так тут нафлудили стока, что мне - ты понял - МНЕ даже в лом читать было - у меня три страницы по 50! А мне тут приписывают всяких флудеров. Не катит, канадец. И ващще, а где мой Гарх? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Не катит, канадец. <{POST_SNAPBACK}> Лошадь никогда не станет коровой, даже если живет в коровнике Гражданин Канады. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Я про тебя не верю, что одесские-то от тя живыми ушли <{POST_SNAPBACK}> Ушли В другую комнату. А наш утренний сон охранял Андрэ. Мэв ушел с Корандо правда, поутру обнаружился вместе с остальными одесситами в нашей квартире, но как пришел - не помню Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах