Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) (Тупо пялясь в монитор*)А что это за зверь такой КУИНЗ ПАРК РЕЙНДЖЕРС? И к какому месту его прикладывают <{POST_SNAPBACK}> не прикидывайся!! у тебя аватарка, вернее, бабища на ней, клубных цветов КПР))) Изменено 15 ноября 2007 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 не прикидывайся!! у тебя аватарка, вернее, бабища на ней, клубных цветов КПР))) <{POST_SNAPBACK}> У меня аватарка цветов мульта "Фильм, Фильм, Фильм..." <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Тузь,кака така брутальность?Я ж нежный,как лебедь! Сэмс,твоя сводная контора набирает обороты.Чем-то ты мне Энди Таккера напоминаешь,ей-Богу ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Вот так рушацца мечты. Внесли в список - хорошо. Но тока за то что живу в экзотичной стране - хуже. Но главное - в теме Дальше - стихами. Смотрю я личку пять раз в день Но пусто там... ну что за трам-там-там??? Что мы имеем в пассиве: Мара твердо заявила о полной занятости. Мэй уже собралась в Москву, и никак не в Торонто ( хотя у нас золотая осень сейчас - красотища ) Нээрэ сказала что список никуда не годен. Грайне выбрала Миланмана Холланд набросилась на Корандо как коршун на мышку Что в активе: Тузаня внесла в свой список за ироничность Но учитывая что канадская ироничность, вполовину теряющая силу при перелёте мессаджей через акиян,как прекрасная нежная бабочка будет склёвана банками и куинзпаркрейнджерами , шансы ничтожны. Но канацкие профессионалы не умеют проигрывать! краткое портфолио. мож кому-таки сгожусь. Образование высшее гуманитарное, владею языком, морально усидчив, не подлежу. В порочащих иностранцев связях замечен не был. Старший лейтенант запаса. Умею скакать на лошади. бывший член команды КВН, волос на теле мало. освоены профессии : учитель истории, торговец зимними куртками, контрабандист, контрабандист в особо крупных размерах, оптовый торговец ювелирными изделиями,банкрот-98,поставщик американских автозапчастей, развозчик газет,менеджер по дистрибьюции. размер ноги 44, тела - 52, размер противогаза- 1, еще один размер- достаточный. могу достать даже звезду с неба, могу достать так, что... На фабрике звезд болею за Дакоту, на Звездах на льду - за Чулпан с Костомаровым и Торонто Мэйпл Лывз. Могу помочь достать билеты на Бэкхэма. пока все, может еще чо вспомню... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Да Puzo!Все на Бекхема клюют.Да и на Канадских листьях ! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 у тебя аватарка, вернее, бабища на ней, клубных цветов КПР))) <{POST_SNAPBACK}> Ох, уж этот Лекс. У меня в бывшей аватарке в слове Interpol намек на соседей углядел, тут КПР нашел. Глазастый, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Тузь,кака така брутальность?Я ж нежный,как лебедь! <{POST_SNAPBACK}> О, меня сразили твои фото в военном аммундиравании в Фотоальбоме Народ, вы с банками и прочими рейнджерами меня уже заклювали Лондонского сидельца дела заездили, ему, моть не до личной жизти Я еще и других поминала Так что, пардоне, я еще выбираю <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 ...вы в список не включены По своему возрасту и др. качествам вы себе легко найдете подруг. Мой долг пристроить ветеранов движения. <{POST_SNAPBACK}> *бурчит* "Не включены, не включены". Мне, может быть, кроме Мэй никто не нужен, а они "найдете, найдете". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 владею языком, морально усидчив, не подлежу.... <{POST_SNAPBACK}> И правильно, Пузь, под лежучий -то камень вода не течет Что тут скажешь? Составлено мастерски, я б впечатлился. Но наши дамы не спешат писать те в личку, да и другим тоже Потому что пардоне, я еще выбираю <{POST_SNAPBACK}> А точнее, перебираю, Тузь *бурчит*"Не включены, не включены". <{POST_SNAPBACK}> Да уже все включены. Я готовлю второе очко Самсона - бриллиантовое, или хотите - платиновое Куда войдут, и Торчини, и Спарроу, и Лектер в обнимку с Ганнибалом, в смысле с Мареком. И молодые Дракоша и Дзиро, и новички с Джузиком Меаццей, а миланфанкам-лесбиянкам (если таковые имеются ) мы предложим баба Надю Я ведь почему раньше ветеранов предложил? Эт долгая история. Стою я как-то практически в возрасте нашего Милан Фана за кулисами какого-то концерта сборная-солянка и хочу отдать собственные фотографии Жванецкого, которые сделал неделей раньше. Так вот верите ли, к нему было не подойти, потому что он все время находился в кольце артисток-поклонниц. Среди них попадались такие, что Женщины льнут к жванецкому, потому что он Мастер Слова, - смекнул я, отдавая фотки. Поэтому я решил начать с признанных наших мастеров. Но возможно, ошибся Или времена нынче на дворе другие, а может они вовсе и не мастера Или дамы уже клюют на другое И на что ж они клюют? Короче, девушки, список расширен. Если это вам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Я готовлю второе очко Самсона - бриллиантовое, или хотите - платиновое <{POST_SNAPBACK}> Напоминает корзины посева при жеребьевке. *официальным голосом*: "Итак, группа А - KONDR, Деточкин, Marek, Дзиро. Группа Б -...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Народ, вы с банками и прочими рейнджерами меня уже заклювали Лондонского сидельца дела заездили, ему, моть не до личной жизти Я еще и других поминала Так что, пардоне, я еще выбираю <{POST_SNAPBACK}> ну, Анют, решайся уже...пока выбирать будешь, никого и не останется...Конкурентки-то не спят!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Puzo, скакать на лошади?! Фото в студию! Не лошади, а ваш общий, так сказать, групповой портрет! Может, я еще подумаю Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) ну, Анют, решайся уже...пока выбирать будешь, никого и не останется...Конкурентки-то не спят!!! <{POST_SNAPBACK}> Сань, я чет особо не заметила, чтобы всех разобрали Девушки сидят и ждут, когда претенденты себя ПиаАРить начнут, пока тока Пью отметился, что застовляет взглянуть на него с любопытством Но наши дамы не спешат писать те в личку, да и другим тоже <{POST_SNAPBACK}> Самсоша, дык зачем всех нас тут собирать, тему отдельную создавать, когда все в личку писать будут Назвался грузем, лезай в карзину ! Я вот выбираю (перебираю ) себе Миланфанца и не прячусь от любимой Миланфанской семьи по личкам Изменено 15 ноября 2007 пользователем tuzanya <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Девушки сидят и ждут, когда претенденты себя ПиаАРить начнут <{POST_SNAPBACK}> znakomstva.acmilanfan.ru... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Puzo, скакать на лошади?! Фото в студию! Не лошади, а ваш общий, так сказать, групповой портрет! Может, я еще подумаю <{POST_SNAPBACK}> Марусь, а дедушка бабушку опередил Обскакал я Пузика на лошади-то Девушки сидят и ждут, когда претенденты себя ПиаАРить начнут.Самсоша, дык зачем всех нас тут собирать, тему отдельную создавать, когда все в личку писать будут Назвался грузем, лезай в карзину ! <{POST_SNAPBACK}> лана, вродь начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Марусь, а дедушка бабушку опередил Обскакал я Пузика на лошади-то да, только у вас групповой портрет не только с лошадью, но еще и с другими личностями и лошадддьми Изменено 15 ноября 2007 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Самсохин, блин, шо это за писар такой : и Лектер в обнимку с Ганнибалом, в смысле с Мареком. Это ж уже анти-реклама какая-то получается ?! Иль ты рассуждаешь, как нынешние вип-персоны, мол лучше грязный пиар, чем вообще никакого ? Вобщем, официально заявляю, что ни в каких подобных связях замечен не был. И не потому, что хорошо скрываюсь))) а потому, что я не поэтой части. Лучше девушек могут быть только умные и красивые девушки) Воть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Девушки сидят и ждут, когда претенденты себя ПиаАРить начнут... <{POST_SNAPBACK}> А меня занимает такой вопрос, есть ли девушки, которым нравятся претенденты, которые себя не пиарят ? То есть ведут себя скромно. Подумайте, советую таких выбирать Понаписать-то можно всякого Мне кажется гораздо интереснее человек, в котором больше скрыто, чем на поверхности Эхх я счастливо женат, поэтому вне конкурса априори. А так бы демонстративно не участвовал Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Мара, чесслово - сгорел харддрайв с фоткамив ом числе. сейчас восстанавиваю но часть фоток таки утеряна и в том числе с кобылками как тока поскачу еще - снимусь спецыально ля тебя, но боюсь будет поздно. Тузаня, наша пара бы называлась красиво - Пузаня Но все же неизменная картина, И сердце, как стрела,пронзает боль. Пять раз хвалил себя - как Аргентина, А в личке - как Ямайка, снова ноль... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Антон видимо на меня намекнул, когда про скромных говорил)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Тузаня, наша пара бы называлась красиво - Пузаня <{POST_SNAPBACK}> Нет слофф, валяюсь под столом <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Это ж уже анти-реклама какая-то получается ?! Иль ты рассуждаешь, как нынешние вип-персоны, мол лучше грязный пиар, чем вообще никакого ? <{POST_SNAPBACK}> Цыц! Уж лучше такой пиар,чем никакой! Самсону я верю,он знает как нас лучше преподать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Антон видимо на меня намекнул, когда про скромных говорил)))) <{POST_SNAPBACK}> Сань, конечно же про тебя, не сомневайся. Я то типа самый скромный уже занят Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Миланфанка, не допусти увода своих братьев в чужую футбольную конюшню! <{POST_SNAPBACK}> Образование высшее гуманитарное, владею языком, морально усидчив, не подлежу. В порочащих иностранцев связях замечен не был. Старший лейтенант запаса. Умею скакать на лошади. бывший член команды КВН, волос на теле мало. освоены профессии : учитель истории, торговец зимними куртками, контрабандист, контрабандист в особо крупных размерах, оптовый торговец ювелирными изделиями,банкрот-98,поставщик американских автозапчастей, развозчик газет,менеджер по дистрибьюции. размер ноги 44, тела - 52, размер противогаза- 1, еще один размер- достаточный. могу достать даже звезду с неба, могу достать так, что... На фабрике звезд болею за Дакоту, на Звездах на льду - за Чулпан с Костомаровым и Торонто Мэйпл Лывз. Могу помочь достать билеты на Бэкхэма.пока все, может еще чо вспомню... <{POST_SNAPBACK}> Ух ты! Почти идеал! Если бы не КВН и вес, был бы просто эталон. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) по аналогии с Пузом и я свою биографию изложу: Образование высшее: бакалавр химических наук, правда, не отличаю фенолфталеин от полиэтилентерифтолата, филигранно владею языком, и днём и ночью. Не подлежу. В связях с иностранками замечен был...В порОчных. Рядовой запаса - годен к службе только в военное время. Не люблю лошадей. Бывший крайне редкий зритель и оценщик членов КВН, сейчас вообще не смотрю..Я сам не шуже КВНволос на теле много (Хотя не понимаю как это связано с КВН). Камеди клаб - пошлятина. освоены профессии: корр, спецкорр, редакторр, курьерр, экспедиторр, шофёрр, размер ноги - 43, тела - 50, размер противогаза- 2, размер презерватива уточняется.... На фабрике звезд не был, и не смотрю, и не болею....но знающие люди говорят что там все блатные участвуют. Могу помочь достать билеты на братьев Комбаровых. пока все, может еще чо вспомню... Изменено 15 ноября 2007 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах