Перейти к публикации
GregorVd

БЕСПОРЯДКИ в Италии

Рекомендованные сообщения

Ребят, вы о чём??

Хм, ультрас убрать..... Не выход!!!!

Такое впечатление, что не читают люди... :(

Женичь! Ну сделай выдор между людской жизнью и банером с растяжками, песнями с светом-цветом... а?! :angry:

Все же написал: если футбол+спорт+поддержка команды и это при "несовершение преступлений" - тогда вэлком за стол переговров.

Если нет - нах.

ну сильно уже коротко и утрированно пишу, но и правда устал уже :) уже десятый раз разъяснять...

я категорически не согласен что в СССР был  уровень футбола "на загляденье". По результатам та же сборная Чехословакии стоит выше. А уж про еврокубки я молчу, извините 3 жалких кубка кубков.

ну российским пока и три то не покорились ;). А имена какие были?! Чего вратарская школа стоит... Но конечно ты прав... есл по евро-оценкам, то не супер-блеск :(.

А ты считаешь, что это из-за отсутствия ультрас?! Или все-таки из-за чрезмерной закрытости страны?! :)

Да не , старик  ;) , хреновый пример ты приводишь .

Как щас перед глазами :

...78 год . Спартак вылезает из первой лиги и сразу прет на чемпионство СССР , Черкизовская

улица со ( старенького ещё ) стадиона " Локомотив "( он тогда был домашней ареной красно-

белых ) :  толпа сметала всё на своём пути - и тебе перевернутые тачки , и полчища ментов , и

проломленные черепа и ... к сожалению трупы  :(

Могу ещё массу примеров из совкового прошлого ( давка на хоккейном стадионе в Сокольниках ; 50 трупов ).... только тогда резонанс был не возможен , всё зачищалось на

корню .

Первый пример - не знал даже. маленький был тогда совсем еще ;). Но если так и было - готов его признать.

А вот что касается давки... Это наверное к организаторам вопросов больше?

По Проди :

Он не только равнодушен к футболу , он его ненавидит .

А ? Смекаешь ?  ;)

Это знаем... Вот внимательно жду кто и чего говорить начнет ;). У Проди в феврале была уже одна отставка (тогда вотум доверия вынесли обе палаты и его президент оставил). Так что если Берла раскачает ситуацию... Смекаешь?! ;)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Тут необходимо, что-то радикальное, о котором никто ничего не знает. И в ближайшем будущем не узнают. :(  Политика политикой, а добавьте сюда и менталитет, и отношение к футболу в Италии.... Это яма!!!!! Причём глубокая. И выход из неё есть, только очень далёкий, да и песок постоянно осыпается... ;)

Хм, ультрас убрать..... Не выход!!!!

Ммм, а что есть что-то радикальнее "Запретить ультрас нах"? Разве что расстреливать? :rolleyes:

Поделитесь сим радикальным методом, плиз...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

GregorVd

я считаю что основная причина почему уровень футбола в совке недостаточно высокий- это не футбольная страна, футбол тут не религия далеко. А отсутствие ультрас- следствие этого, а не причина.

и вообще считаю что ультрас не при чем. Их постоянно провоцируют по указке правительства. Уберите Проди нах и увидите как наш Берлускони со всеми договорится и будет спокойнее.

Разве не понятно кому выгодна смерть кальчо? Всяко не тому кто во многом за счет него поднялся. Левые уроды блин, если из за них остановят чемпионат они подпишут себе смертный приговор. Рано или позно до них доберуться.

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Monsieur NN

Ну Германия тоже не сильно "болеет" футболом то. И вроде тоже не как религия, а успехи на международной арене, серьезый чемпионат и все такое.

Тут наверное целая совокупность многих факторов. Но то, что не от ультрас - это точно! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Это знаем... Вот внимательно жду кто и чего говорить начнет ;). У Проди в феврале была уже одна отставка (тогда вотум доверия вынесли обе палаты и его президент оставил). Так что если Берла раскачает ситуацию...

Ты, Gregor Vd, совета Алекса послушайся. Про Пожарского Глеба Георгича читкани. На его примере легко понять к чему такие раскачки ситуации приводят.

Если чан с водой раскачать, как маятник, то вода, конечно, взбаламутится, но вот если его потом остановить, успокаиваться она даже не подумает. Будет себе качаться и волноваться.

Берлускони, ведь, хоть и старый, а из ума не выжил. Сбросить-то, с вулкана, хоть Проди, хоть черта лысого можно, а вот самому на вулкане устоять, это гораздо проблематичнее.

Смекаешь?! ;)

з.ы. Никогда не буду больше эту фразочку запускать... Джекки там, наверное, весь изворочался уже.

Поделиться сообщением

Поделитесь сим радикальным методом, плиз...

Я и пишу, что не знаю.... Просто растолкуйте мне, что произойдёт, если избавимся от тиффози на стадионах??? Насилие прекратится??? Как по взмаху волшебной палочки???

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Первый пример - не знал даже. маленький был тогда совсем еще ;). Но если так и было - готов его признать.

А вот что касается давки... Это наверное к организаторам вопросов больше?

Да нет , не в этом дело <_< . Тогда не было слов : ультрас , фанаты , а официальным язы-

ком : группы горячих поклонников и хулиганствующих болельщиков ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я и пишу, что не знаю.... Просто растолкуйте мне, что произойдёт, если избавимся от тиффози на стадионах??? Насилие прекратится??? Как по взмаху волшебной палочки???

Не понять тебя. То методы радикальные просишь, то тиффози незачем разгонять... Определись, что ли... :blink:

Ну если избавимся от тиффози (то бишь к стенке), то насилие, наверное, прекратится. некому учинять будет. Но вот народу почему-то не нравится... Почему бы это?

Вот мы сидим и надеемся, что придет главный виновник и заявит:

"Сознаю свою вину.

Меру. Степень. Глубину.

И прошу меня направить

На текущую войну.

Нет войны -- я все приму --

Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно -- в июле,

И желательно -- в Крыму." (с)

И наступит счастье...

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Сбросить-то, с вулкана, хоть Проди, хоть черта лысого можно, а вот самому на вулкане устоять, это гораздо проблематичнее.

Не согласен. и немного выше ( в предыдущих постах) описывал почему! Прочитай пожалуйста, что бы не по 100 раз мне писать одно и тоже. ок?! :).

Методы воздействия - изменились сильно! Ладно... примерная технолоигя:

даешь людям "что-то".... приучаешь людей к этому "чему-то"... несколько даже навязчиво создаешь условия, при которых они без "чего-то" не могут (или думаю, что не могут)... а потом... потом можешь вокруг этих людей творить что хошь! ;) ведь они боятся потерять "что-то", и будут держаться за "что-то" ;)

Ну перечитай посты мои короче, ок?! И если все равно несогласие будет - обсудим тогда. :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Ну а про "знали-незанли" маршрут и тпрочее. Отметь противоречие в своей логике: вроде как маршрут ни кто не знал... но столкновение с юве - было не случайным ;) да еще теперь и выясняется, что там парни из турина как то уж больно хитро оказались... :)

Да и личность опять же... не простая совсем... да и пули - две (это типа как?! первый - случайный, а второй контрольный-случайный "в голову" )...

Я вовсе не утверждаю, что столкновение было неслучайным... Я показываю тебе выводы, которые должны вытекать из твоего утверждения о том, что убийство спланировано заранее.

Я говорю, что если принять за истину теорию заговора, то столкновение с ювентийскими тифози обязано было быть неслучайным.. То есть имела место договоренность с теми и другими тифози, что они в назначенное время будут там.

Опять же не отвечаешь на вопрос: ты согласен, что из твоей теории следуют такие выводы? Или есть другие соображения на этот счет?

Ну если избавимся от тиффози (то бишь к стенке), то насилие, наверное, прекратится. некому учинять будет. Но вот народу почему-то не нравится... Почему бы это?

Вот мы сидим и надеемся, что придет главный виновник и заявит:

Ох, дракончик-дракончик... Объясни пожалуйста, как ты избавишься от тифози(точнее, от ультрас)?? Если ты запретишь им приходить на стадион, никуда они не исчезнут... Будут очень злые и сердитые ходить по улицам))

Если их истреблять, как пишут некоторые - я уже расписывал к чему это приведет. Если кратко: насилие порождает насилие.

Радикализмом здесь ничего добиться нельзя.... Да и не раз уже история доказывала, что радикализм всегда оборачивается очень печальными последствиями...

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

Ох, дракончик-дракончик... Объясни пожалуйста, как ты избавишься от тифози(точнее, от ультрас)?? Если ты запретишь им приходить на стадион, никуда они не исчезнут... Будут очень злые и сердитые ходить по улицам))

Если их истреблять, как пишут некоторые - я уже расписывал к чему это приведет. Если кратко: насилие порождает насилие.

В яблочко!!! ;) И я про то же!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Так и представил - полицейские летают над стадионом в костюмах дементоров,и Проди в черном плаще бегает по трибунам с палкой и кричит "Авада Кедавра!" :P

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Я вовсе не утверждаю, что столкновение было неслучайным... Я показываю тебе выводы, которые должны вытекать из твоего утверждения о том, что убийство спланировано заранее.

Я говорю, что если принять за истину теорию заговора, то столкновение с ювентийскими тифози обязано было быть неслучайным.. То есть имела место договоренность с теми и другими тифози, что они в назначенное время будут там.

Опять же не отвечаешь на вопрос: ты согласен, что из твоей теории следуют такие выводы? Или есть другие соображения на этот счет?

Неужели непонятно, что ЭТА встреча ювентийцев и лациале была случайной, но ТАКИХ встреч бывают сотни... Те же работники придорожной забегаловки, где все это случилось, рассказывали, что каждое воскресенье в любом похожем месте на трассе бьются представители всех лиг от С до А. Да это и без их рассказов ясно...

И эти бойцы уже всех прилично задолбали, в т.ч. полицию. И нервы у всех на взводе... И в один несчастный момент это привело в смерти. Причем парень сидел в машине на заднем сиденье, а пуля прилетела в левую заднюю форточку с другой стороны дороги. Габриеле не повезло, КРУПНО...

А обстановка с февраля была уже очень накаленной, и ультрас ждали только повода для ответа, любого... и они по-любому его дождались...

Вывод: смерть случайная, ситуация - НЕТ.

Поделиться сообщением

Радикализмом здесь ничего добиться нельзя.... Да и не раз уже история доказывала, что радикализм всегда оборачивается очень печальными последствиями...

А расследования и точечные аресты - это радикализм или нет? Или работа клубов с болельщиками?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Нет! :) Не согласен. Для того, что бы совершить спланированное убийство совсем не обязательно, что бы обе группировки заранее были извещены, или с обеими имелась договоренность. Достаточно того, чтобы иметь одного стукача в группировке лациале, и иметь исполнителя, которому эту инфу передать - и все! Не надо ставить в известност ни соратников лациале, ни сослуживцев исполнителя (ну если он все-таки из полиции). А уж если честно, то сама по себе группировка ювентини вообще вызывает пока только вопросы, а не "ответы": откуда там ребята из Турина?! почему уже есть коменты от соартников Габриэля (ну тех, кто с ним ехал), а от этих "ювентини" - ни фига... И т.п.... И вот тут возникает вопрос: !а был ли мальчик"?! <_< На столько уж они были "болельщиками ювентини" на сколько это написано?! <_<

Мне кажется, что и убийство не случайно, а вполне даже... ну если не заказное, то уж "выборочное" - точно! А уж то, что ситуация в целом - состряпана, так теперь уже многие тут принимают мою точку зрения :)

А расследования и точечные аресты - это радикализм или нет? Или работа клубов с болельщиками?

5 балов!!!! Вот я о том и пишу: клубы, сами ультрас, полиция, власти... хозяева клубов.... Вот когда они "точечно" вычленят всех хулигано-уголовнико-фашисто-коммунистов из среды ультрас - тогда и... ну писали уже все!

Ответ мой таков! Нет! Это - не радикализм! Это - нормальная политика (и практика!) по отношению к такого рода группировкам.

От себя добавлю, что заодно надо подключать будет на этот период и ве силы масс-медиа, что бы именно на этот период (это важно!) создать сильно негативный портрет ультрас как такового! Что бы быть ультрас - стало не модно ;). Т.е. лишить иш так сказать "положительного общественного мнения" :). Ну а после всех арестов и т.п. - пожалте: вот они какие хорошие СТАЛИ наши ультрас... бла-бла-бла... :);) У них вон какие новые лидеры, которые ТАК ЛЮБЯТ ФУТБОЛ И СПОРТ и так все договорились с полицией и теперь вона какой у них порядок! Еще и мусор со стадионов выносят (ну это типа шутка юмора такая у меня ;):) )...

Как то так...

So ends another day...

Поделиться сообщением

Если их истреблять, как пишут некоторые - я уже расписывал к чему это приведет. Если кратко: насилие порождает насилие. Радикализмом здесь ничего добиться нельзя.... Да и не раз уже история доказывала, что радикализм всегда оборачивается очень печальными последствиями...

Ммм, Зендер, я, конечно, понимаю, что пыл споров и накал борьбы несколько туманит разум...<_<

Но нужно же отличать иронию от предложения по борьбе. Буду впредь кавычки что ли ставить... :(

Ужасть какой, неужели фразы "всех к стенке" уже начинают восприниматься серьезно. :blink:

Закрывать пора темку, закрывать.

Поделиться сообщением

А зачем Бусинке написал, что её мнение ущербное? Вполне переход на личности B)

Я в корне не согласен с мнением... но при этом ничем не притыкал человеку. И не проецировал на Бусинку лично свои домыслы о ней же... Кое-кто, по отношению ко мне поступил именно таким образом... Разные вещи - Алекс.

Неа,не вынесли. Смысл то околофутбола и есть в том,что бы драться с такими же как и ты. Простых болельщиков то зачем? Ну крикнул. Ну и что? Не бить же. От того,что будешь бить простого болельщика адреналин не словишь. Да и неинтрессно как-то,вот он,сидит,один да с пару девчонками. А где же весь эффект неожиданности,тактики и отлова по городу или за его пределами опонента?:)

Офигенный смысл. Просто можно сказать - СМЫСЛ ЖИЗНИ! Вот он ответ на вечный философский вопрос, да?!

Ну-ну... <_>

... то ли форум мельчает... то ли... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Офигенный смысл. Просто можно сказать - СМЫСЛ ЖИЗНИ! Вот он ответ на вечный философский вопрос, да?!

Ну-ну... <_<

... то ли форум мельчает... то ли... <_<

за офтоп сразу сори :)

Сказывается возраст "писателя" и ультравзгляды. :(. Это не оправдание его, а скорее укор и фраза для "задуматься"... Marek. :angry:

Мельчает ли форум или что то другое - не могу знать, так как недавно тут. Но вот то, что модераторам надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читать посты форумчан не на предмет "флуда, офтопа и личных оскорблений" (тут как раз все ок! и все четко! респект! :)), но с точки зрения (простите за банальности фраз) проявления откровенного фашизма и национализма. :angry: - это точно!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Korando,

ну почему сразу так? В обычной жизни нет различий между фут.хулиганами и обычными обывателями. Ночная работа,дневная работа,институт. Саморазвитие - автоправа,комп.курсы и с недавних пор один из видов единоборств. А околофутбол это выплеск эмоций,негатива и зарядка адреналином. Уж лучше я это сделаю в футбольный уик-энд,чем на кого - то из одногрупников,колег по работе или членов семьи. Мне доводилось пару раз прыгать с парашютом,да,офигенные эмоции пережевания даже страх,но только в первые разы,потом с каждым новым разом уже нетак как в первый раз. Катался с горы на лыжах,понравилось,но не моё. Да и думаю в скором времени все эти повороты,кочки тебе будут известны и адреналин как в первый раз не словишь. А футбольный уик-энд это возможность встретиться с друзьями,скататься в др.город. Где ты будешь подвержен азарту и морю адреналина,так как каждый поворот в незнакомом городе может стать тем самым!

Но это не единственное чем живёшь. Есть семья, учёба,престижная работа(кстати есть и управляющие банков и офицер США по подготовке морских пехотинцев ;)) и др.увлечения. Но всех нас объединяет околофутбол. И не другим нас осуждать :)

GregorVd, где в моих словах проскакивает фашизм?

Поделиться сообщением

GregorVd, где в моих словах проскакивает фашизм?

биться или не биться - дело твое <_< или ваше, как правильнее - не знаю. если при этом ни каких посторонних и только ты и противник - на здоровье! кто в 19 не дрался и не считал, что "так круто и весело"?! ;). семья конечно от такого времяпрепроваждения только крепче становится навеное?! матери как то с отцем сразу по спокойнее, что сынок их делом занят и здоровье свое не потеряет, и не придется им сидеть с ним с парализованным... ну - это твое дело конечно... хоть на смерть! :angry:

Про фашизм?! Marek... Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь начать обсуждение "где в твоих словах фашизм"?! Подумай хорошенько пожалуйста, я - готов :angry: ! Только не в этой теме, а в твоей личной темке! И с условием, что вот таких "гнилых отмазок" как в 15 лет:

Halford, у нас в городе маскарад проходил,когда все люди чёрные маски надевали :) Было весело. Традиция нашего института,не более. А ты о чём подумал?:)

не будет...

ГОТОВ?! :angry:

Аватарку выбирал сам, или подсказал кто!?

So ends another day...

Поделиться сообщением

GregorVd, 8 лет назад брат привёл на стадион. И за эти 8 лет я сам выбрал как мне болеть за клуб и чем заниматся на футболе. Тем более моему старшему брату никак оф не помешал самоутвердится в жизни. 31 год. жена. 2ое прекрасных детей - мальчик и девочка. Донедавнего времени своя мебельная фирма,теперь же строительная фирма. В околофутболе до сих пор. Как видишь не мешает одно другому.

Фашизма в своих строках в этой теме я не замечал :)

Аваторка понравилась. Что плохого,что Ди Канио на ней вскинул руку? Все так делают игроки во время игры,когда хотят показать,что бы вешали мяч на него :) неправдали?

Просто мне нравится этот итальянский игрок,вот и поставил.

Поделиться сообщением

Ну и отлично, что нравится! Других только не трогайте и все будет ок!:) Дай Бог здоровья и сил тебе и твоему старшему брату! :)

Значит про фашизм обсуждать не хочется... ну что! Хорошо, что хоть так ;)

Закончили этот разговор в теме. ВСЕ! НО! Внимательно буду читать твои посты и наведываться к тебе в личный кабинет... Ты не против?

So ends another day...

Поделиться сообщением

GregorVd,нет,не против. Наведывайся,только обязательно с цветами.

Но где ты фашизм в этой теме то увидел?

Поделиться сообщением

Так друзья мои, шутки кончились. Никакого фашизма на нашем международном форуме быть не должно. Марек, надеюсь ты ограничишься своей новой аватарой. Тебе, дружище повезло, что ты успел стереть что-то из своего профиля до того как я туда посмотрел. Наша с Кондром позиця тебе известна - ещё раз, что-то подобное и пожизненный бан. У нас тут есть и кавказцы и евреи на форуме, давай поаккуратнее себя веди.

Поделиться сообщением

Давайте лучше переведем разговор в другую плоскость.

На пример, эту.

Кака: «Если насилие будет продолжаться, я уеду из Италии»

Полузащитник «Милана» Кака признался, что последние события в Италии, связанные с убийством фаната «Лацио» и последующими беспорядками на стадионах, могут подтолкнуть его к переезду из Италии и переходу в другой клуб.

«Могу ли я уехать из Италии? Да, если насилие будет продолжаться. Я люблю футбол, потому что он делает меня счастливым, но теперь я уже не могу просто так наслаждаться игрой.

В итальянском футболе назрели серьезные проблемы, которые мешают мне выполнять свою работу. Я беспокоюсь за безопасность моей семьи, потому что жена и родители часто приходят на стадион. Так что существует вероятность, что я уеду из Италии», – рассказал футболист в интервью La Gazzetta dello Sport.

http://www.sports.ru/football/3681763.html

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...