налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Вопрос: для кого мы покупаем парфюм - для себя или для того, кому положено нас нюхать? Я, например, ориентируюсь в этом на свое понимание о запахе. Ну, может, потому, что есть определенный опыт в этом деле. Мой первый хороший парфюм - Арамис Девин (ну, примерно так). В советские времена выбор был небольшой - хорошей парфюмерии было очень мало. Правда, то, что удавалось покупать у "фарцовщиков" было, действительно, хорошего качества. Сейчас - и проще, и сложнее. Проще - потому, что можно купить все, сложнее - потому, что слишком велик выбор. Ну, и, канешна, найти сейчас настоящую Францию - проблема. Как правило, разливают усе на Малой Арнаутской, где нибудь в Каире или Йемене. Подобрать свой запах - проблема. Сегодня пользуюсь Гуччи Пархом"ом - это серия мужской парфюмерии и косметики. Есть, кстати, аналогичная женская линия. Из "женских" ароматов мой любимый - Роша, Флер д"О. Цветочная вода. Только, к сожалению, насколько я знаю, он снят с производства. Если покупаю парфюм женщине - долго выбираю. Пытаюсь соотнести ее запах, энергетику, внешность с ароматами Как правило, попадание полное. Ну, просто, нюх у меня особый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 У GUCCI rush-2 элегантный, яркий и современный запах. Поэтому стараюсь пользоваться ими, но в нашем городе их не везде можно купить, хотя в фирменном они, как правило, есть, но сОоят На повседневку предпочитаю fl TENDRE - запах дерзкий, тоже модный, но вполне доступный <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 =) Интересная тема =) Она мне близка по "духу" =))) Наверное, перечислать все, чем пользовался - не стоит . Сейчас у меня три парфюма : Trussardi(Python), Calvin Klein ( Euphoria) и MEXX (Pure life ) MEXX (Pure life) - увы, заканчивается .. а с производства уже снят ! =( Новые ароматы от MEXX мне абсолютно не нравятся .. в связи с этим налегаю на - Trussardi Python men Python for Men от Trussardi Г элегантный и благородный мужской аромат. Свежая и бодрящая парфюмерная композиция состоит из богатых оттенков древесины, листвы и коры Г это древесное наслаждение, которое невозможно забыть. Начальные ноты раскрываются ароматами чайных листьев и молочной мягкостью коры фигового дерева. В «сердце» средиземноморский кипарис дарит запахи своей хвои и древесины, смешивающиеся с яркими фруктовыми оттенками. «База» окутывает нотами редкой древесины - бирманского тика и бурбонского ветивера, которые приносят аромату чувственный и мужественный бальзамический оттенок. Наконец, бобы тонка, кумарина и синтетический мускуса завершают композицию теплым аккордом. ну и Calvin Klein ( Euphoria) в сторонке не стоит В свежей ориентальной композиции аромата "Euphoria Men" переплетаются энергичные пряные и мягкие древесные ноты. Этот провокационный, чувственный, экзотический и необузданный аромат создан для стильного, современного и уверенного в себе мужчины. Классификация аромата: восточный, древесный. Пирамида аромата: Верхние ноты: имбирный перец, дождевык капли, замороженный судачи. Ноты сердца: черный базилик, кедровая хвоя, шалфей. Ноты шлейфа: пачули, замша, бразильское красное дерево, амбра. Ключевые слова: Свежий, дерзкий и эмоциональный! Вся инфа от производителя =) Решил " не выдумывать велосипед", и взял текстовки с сайтов .. вот .. =) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 =) Интересная тема =) Она мне близка по "духу" =))) Наверное, перечислать все, чем пользовался - не стоит . Сейчас у меня три парфюма : Trussardi(Python), Calvin Klein ( Euphoria) и MEXX (Pure life ) MEXX (Pure life) - увы, заканчивается .. а с производства уже снят ! =( Новые ароматы от MEXX мне абсолютно не нравятся .. в связи с этим налегаю на - Trussardi Python men Python for Men от Trussardi Г элегантный и благородный мужской аромат. Свежая и бодрящая парфюмерная композиция состоит из богатых оттенков древесины, листвы и коры Г это древесное наслаждение, которое невозможно забыть. Начальные ноты раскрываются ароматами чайных листьев и молочной мягкостью коры фигового дерева. В «сердце» средиземноморский кипарис дарит запахи своей хвои и древесины, смешивающиеся с яркими фруктовыми оттенками. «База» окутывает нотами редкой древесины - бирманского тика и бурбонского ветивера, которые приносят аромату чувственный и мужественный бальзамический оттенок. Наконец, бобы тонка, кумарина и синтетический мускуса завершают композицию теплым аккордом. ну и Calvin Klein ( Euphoria) в сторонке не стоит В свежей ориентальной композиции аромата "Euphoria Men" переплетаются энергичные пряные и мягкие древесные ноты. Этот провокационный, чувственный, экзотический и необузданный аромат создан для стильного, современного и уверенного в себе мужчины. Классификация аромата: восточный, древесный. Пирамида аромата: Верхние ноты: имбирный перец, дождевык капли, замороженный судачи. Ноты сердца: черный базилик, кедровая хвоя, шалфей. Ноты шлейфа: пачули, замша, бразильское красное дерево, амбра. Ключевые слова: Свежий, дерзкий и эмоциональный! Вся инфа от производителя =) Решил " не выдумывать велосипед", и взял текстовки с сайтов .. вот .. =) <{POST_SNAPBACK}> Эх, а такой получался классный пост! Но истина для миланфана, конечно дороже как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) а мне очень нравится популярный, старыЙ, древний, НО проверенный женщинами и годами аромат от Dior - Fahrenheit Чем пользуюсь я в конкретный момент - раскрывать не очень люблю...Но парфюмы - это одна из немногих вещей, которые я для себя всегда подбираю БЕЗОШИБОЧНО Изменено 19 ноября 2007 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Я мог бы описать своими словами, конечно.. но они так "вкусно" рассказывают о своей продукции, что я не сдержался и выложил эти тексты =) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Прочитала пост Клауса и пошла поглядеть на сайтах парфюмерии, чем же наши форумчане пахнут. Тяжело запоминаю названия, а флаконы и запахи вспоминаю быстро. Заодно решила почитать и о своем выборе. Опешила. Немножко обиделась. Не согласилась в результате ))...Может и в самом деле важно, кто как к запаху пришел. Вот Анаис выбор не мой, а выбранный для меня. "Навечно". МаксМара выбор личный...И с лета все более личный. Хе, но описания то, описания... Аж кусочки издевательских стишков вспомнились со странички Арефьевой в ЖЖ У каждого автора запах особый: Пахнет Бодлер кокаином и злобой, Пахнет от Пруста пирожным „мадлен”, Пахнут друг другом Рембо и Верлен; встав на пути иноземной заразы, русскою женщиной пахнет Некрасов, но, говорят, с декадентским душком пахнет Есенин простым мужиком. Стивенсон пахнет тугой парусиной, Пахнет Тургенев мокрою псиной, Пахнет Толстой несчастливой семьей, Пахнет де Сад уголовной статьей, Пахнет от Толкина ролевиками, от Мураками разит Мураками, барбитуратом пропах Керуак, только фик-райтер* не пахнет никак... * фик-райтер - автор fan-fiction, любительских продолжений к популярным произведениям. ***** Пахнет Набоков берлинским эклером, Сэр Конан-Дойл - благородным портером, Борхес - осенней кленовой листвой, Перуц - холодной водой дождевой, Пахнут Платонов и Гашек портянкой, Честертон - пивом, пшеном и овсянкой, Пылью - Рат-Вег, инкунабулой Эко, Водкой - Кортасар, и спаржей - Сенека, Маркес - промокшею дранкою крыши, Только фик-райтер... о том - см. выше ***** Пахнут птифурами братья Гонкуры. Тянет от Хармса абсурдной натурой. Кружевом ветхим - от Карамзина. Кысем ярится Толстая одна. Чехов тревожит разломанной вишней. Пахнет Шукшин – деревенской яишней. Веет от Джойса читателя мукой. От Солженицына – потом и скукой. Зюскинд опрыскан заемным парфюмом, Пахнет от Линдгрен плюшкой с изюмом. Мнение есть, что не пахнет совсем Бедный фик-райтер… Он пахнет – но всем... Ассоциаций - тьма), типа Пахнет .... скандалом и спешкой, Пахнет .... аккуратной усмешкой, Пахнет .... уверенным "да" и.т.д. Айрон, извини - заоффтопила тебе тему )). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Молодец, Светочка! Вот еще бы сочинила, чем от каждого из нас пахнет... без относительно того, что тут каждый запостил про свой одеколон. Ждем с нетерпением как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 У меня XS причем давно...я как то очень недоверчив к новым запахам. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Только, к сожалению, насколько я знаю, он снят с производства. <{POST_SNAPBACK}> MEXX (Pure life) - увы, заканчивается .. а с производства уже снят ! =( <{POST_SNAPBACK}> Ой, это бывает ужасно... как-то чуть больше года назад у меня закончился mat, я побежала по магазинам, а... в них мне говорили, что его сняли с производства При этом, именно белый - розовый и голубой имелись в наличии, но они - совсем не то Я была в трансе. Расстроилась невероятно - пыталась найти что-то очень близкое, но безуспешно, заказывала друзьям, уезжающим в другие города - здесь везло больше... сейчас, слава Богу, вернули мне счастье. Исчезли "цветные" matы - ну, да это не беда. А белый - это тонкое, неповторимое чудо парфюмерного искусства - снова в наличии повсеместно Если покупаю парфюм женщине - долго выбираю. Пытаюсь соотнести ее запах, энергетику, внешность с ароматами Как правило, попадание полное.Ну, просто, нюх у меня особый <{POST_SNAPBACK}> Рада за тебя Ну, внимательные, уважающие себя и своих дам, мужчины просто обязаны чувствовать "запах женщины" - в том плане, какой именно подойдет, какой - категорически нет. (Мне в этом плане тож везло: например, два из ставших потом любимыми ароматов были впервые подарены любящим мужчиной ) Бывают, правда, экземпляры, которые считают, что главное, чтобы парфюм был из дорогих и модных (*с ужасом вспомнила, как в 23 года я получила в подарок Opium* ....), но хочется верить, все ж, что их немного. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Вот еще бы сочинила, чем от каждого из нас пахнет... Мне тоже это первое, что пришло в голову Вспомнила, как на литературном конкурсе посвященном кланам в игрушке онлайновой, описывала своих друзей именно запахами. Очень интересные ощущения. Начинаешь по-новому человека воспринимать, даже если иногда выдумывать приходится. А не так давно тоже шокировалась, когда на 8 марта подарили флакон Нины Ричи. К счастью, не любимый мужчина Вежливо поблагодарила, выслушала с какой тщательностью выбирался подарок, что подбирался именно для меня и непременно должен подойти. Удивилась еще раз. Не у всех так хорошо получается. как у Налима Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Мне тоже это первое, что пришло в голову Вспомнила, как на литературном конкурсе посвященном кланам в игрушке онлайновой, описывала своих друзей именно запахами. Очень интересные ощущения. Начинаешь по-новому человека воспринимать, даже если иногда выдумывать приходится. Не у всех так хорошо получается. как у Налима <{POST_SNAPBACK}> Но Свете это под силу на 100%. И еще Детке. Да и Сэмс бы потянул. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 А не так давно тоже шокировалась, когда на 8 марта подарили флакон Нины Ричи. К счастью, не любимый мужчина Вежливо поблагодарила, выслушала с какой тщательностью выбирался подарок, что подбирался именно для меня и непременно должен подойти. Удивилась еще раз. Не у всех так хорошо получается. как у Налима <{POST_SNAPBACK}> Зарекся дарить парфюмерию любимой девушке. Почему то всегда обижаются. Считают мол, раз даришь парфюм, значит до этого парфюм не был идеален. Я вообще предпочитаю женщин не позьзующихся никакими примочками (румыня, пудра и другая химия). Пиродная красота привлекательней. Ну запахи это иное дело, у нас в Израиле без хорошего дезика и туалетной воды не обойтись. Влажность высокая и запах пота иногда просто ужасен. Я лично уже многие годы пользуюсь деодорантом Issey Miyake natural Spray. И туалетной водой Givenchy, в красной бутылочке Есть ещё в синей просто )) Пользуюсь только этим парфюмом на протяжении многих лет. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Зарекся дарить парфюмерию любимой девушке. Почему то всегда обижаются. Считают мол, раз даришь парфюм, значит до этого парфюм не был идеален.<{POST_SNAPBACK}> Слав, ну, почему ты думаешь, что обижаются? Главное, ты сам не обижайся - ну, может, у тебя просто не так хорошо получается определять, какой запах девушке подходит... Это на деле не так просто. С одной стороны, тебе может казаться, что ей по ее натуре, по стилю, подойдет определенный запах, а она, например, просто на дух не переносит его целиком, или какие-то его компоненты Выбор - это, правда, дело тонкое просто надо быть очень внимательным, замечать любые мелочи в человеке, к которому ты неравнодушен. Я вообще предпочитаю женщин не позьзующихся никакими примочками (румыня, пудра и другая химия). Пиродная красота привлекательней. <{POST_SNAPBACK}> Мама родная Это ж что значит "другая химия"? Если ты - всего лишь о косметике, то... ну ... ну слово "химия" звучит просто ужасно Но ты прав, наверное, природная красота и правда привлекательней. Но, видишь ли, женщины так устроены, что ...ээээ....в общем свято верят в чудодейственную силу всяких кремов-лосьонов-тоников-гелей и т.д. То есть, женщина может, например, в силу каких-либо причин свести к минимуму пользование декоративной косметикой (вот я, например, ею очень редко пользуюсь - на тренировках она не к месту, потому и не привыкла к ней как-то), но найти женщину, которая не пользовалась бы средствами по уходу за кожей.... Ну не знаю... кто знает таких - расскажите, чтоль... Ну запахи это иное дело, у нас в Израиле без хорошего дезика и туалетной воды не обойтись. Влажность высокая и запах пота иногда просто ужасен. <{POST_SNAPBACK}> Не, ну уже ж проскользили по этому щепетильному вопросу, что парфюм людям (ну, нормальным людям) нужен вовсе не для маскировки неприятных запахов А то ж ужс... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Оль, наверное ты права. В принципе я совсем не разбираюсь в женском парфюме, имеется ввиду помады, духи и т.д и т.п. Мне нравятся запахи, но убейте меня не назову ниодного названия женских духов. По поводу химии, имелось ввиду всё, что женщина кладет себе на лицо. Понятное дело мази по уходу за кожей вообще то не имелись ввиду, это и парфюмом то трудно назвать, это необходимость, лекарство что ли Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Вот еще бы сочинила, чем от каждого из нас пахнет... без относительно того, что тут каждый запостил про свой одеколон. Спасибо Уместить объем в два слова трудновато...но давайте пробовать что ли. Все). Нээрэ, раз у тебя уже опыт есть в подобном деле, может поможешь? У меня с шутками не ахти как. У Ани за Ушком - богемный душок, Любой белорус пахнет "на посошок"... Пахнет NN поддельным аффектом, И Филарет - вчерашним портретом. Князенька пахнет утром и бегом, Дзиро - трехпалубным велосипедом. Бонд - мокрым железом и сделанным делом, ...... решительным шагом налево. Пахнет Налим аккуратной насмешкой, Пахнет ..... передвинутой пешкой. Пахнет Глазастик словарным запасом, Жека безбожно надушен Пегасом... Пахнет Корандо уверенным "да", И только Ты пахнешь словом "судьба" )). На большее не хватило, если что не так - не обижайтесь, а? Не со зла, чесслово. Даже точек вместо имен понаставила. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Свет, ГЕНИАЛЬНО! Пахнет мой брат рассуждением мудрым, Дима-Artist - музыкальностью чудной, Сирыч пропах ностальгии душком, От Хала разит дорогим коньяком. Lecter разорван ветрами Стамбула, Iron'а Барсой навеки продуло, KONDR растворился в ветрах Альбиона, Змей обдувается ветром с Сиона, .... в общем, не стану лить много воды, дальше кому-нибудь - алаверды Изменено 20 ноября 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Клаус, увидела твой пост и не удержалась) Я тут недавно зашла в парфюмерный за новым ароматом (жизненный принцип: новый период жизни - новый аромат) и после часа выбора откопала свой брульянт)) "Эйфория" от Calvin Klein Балдею В связи с тем, что серия "лимитед эдишн", серьезно подумываю о стратегическом запасе Смотрю, ты тоже неравнодушен к аромату) Из старых, добрых, вечных, проверенных: Намбер ван форева: "Still" от Jenifer Lopes. У многих предвзятое отношение к Джей Ло. Меня это радует, так как аромат остается абсолютно незатасканным уже много-много лет И это тот аромат, который на мне раскрывается идеально. Меня даже в Италии на улице останавливали, спрашивали, что за духи, я уже не говорю про Россию. А вот остальные ароматы от J. Lo не люблю) Только "Стилл". Рассказать об аромате сложно, единственный мой несладкий... точнее не очень сладкий Шлейфовый аромат, если можно так выразиться)) в него не кутаешься, а наносишь для того, чтобы на проходящую тебя оборачивались Аромат для охоты Кроме этих двух, частенько возвращаюсь к "Wish" от "Chopard", это у меня любимый зимний вариант) Сладкий, обволакивающий, уютный, как теплый плед возле камина и чашка вкусного горячего чая)) А вообще нет понятия "чистый запах". Я это поняла тогда, когда на мне "Amarige Extravagance" зазвучал так, что никто этот аромат узнать не мог. Подружка долго восторгалась и купила для себя. Так вот на ней он приобрел абсолютно другое звучание, несравненно более бедное. Можно хоть литры "Chanel #5" на себя вылить, но Мерилин ты от этого не станешь Надо искать свое и плевать на отзывы на аромат.ру . Кстати, именно поэтому у меня нет любимого мужского аромата. А вот естественный запах любимого мужчины, который смешивается с парфюмом - вот это наркотик Ты можешь потом купить флакончик его аромата и вдыхать его в периоды разлуки, но это будет не то) Безлико. Пользуясь случаем, спрашиваю у любителей: где в Москве можно потестить ароматы от Jean Patou? Интернет-магазины не предлагать Кота в мешке покупать не люблю Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Красиво написано. ТОлько я так и не понял, кто пахнет пеердвинутой пешкой и решительным шагом налево. Зато Пахнет Торкини украинской ватрушкой От Влада пахнет детской игрушкой Пахнет Оля горной рекой деточкин пахнет словарной игрой. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Хочу новый Giordani Gold. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Ай да молодцы, девчонки! Ай да браво! Придется чуток пофлудить на 5 мин. Можете продолжить, кто захочет. А то Сорри, нету времени рифмы подбирать Пахнет Оля горной вершиной А Пузыч – клёном и автошиной Глазастик же – буквами разнообразными Хал – аватарами стрёмно-ужасными Свиридов – любовью к радимой стране Тайфун же - к собаке и юной жене А Деточкин насквозь пропах Пистолетом Налим же – приколом и стройным куплетом Самсоныч – мацой и длинными пейсами А Бонд – бесконечными авиарейсами Изменено 21 ноября 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Намедни купил себе Clinique Happy.Ну,просто сказка. Цитрус подкупил меня. Аромат волшебен. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Витя,за Что? Я же стараюсь... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) ...А Бонд – бесконечными авиарейсами <{POST_SNAPBACK}> ...пахнет Китаем, Гонконгом, Макау, Амстельской дамбой с известным кварталом... ( упс...извините.... чуть-чуть не в туда ну...есть в тех краях и другая "беда" ) Пахнет Европой и бизнеса буднями - СЕБИТ, и всякие "сборища" людные. В отпуске пахнет морскими глубинами - Гидрокостюмом, чуднЫми рыбИнами. Яхтой у берегов Средиземноморья, Ветром и волнами, солнцем и морем. Балтикой и стороной Петроградской - Неповторим аромат ленинградский - Невским, Дворцовой, прибрежным гранитом, Ну и, конечно, он пахнет Зенитом... Изменено 22 ноября 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Тогда еще продолжим. Только после Олиной лирики я буду канцелярской крысой выглядеть . Оля - терпким соком граната, Молочным шоколадом - Ната. Кофеем дышит ночная Марго, Сара - смешинкой, влетевшей в окно. Крей объективом, чертящим образ, Кондр - цейтнотом и усмешкой у глаз. Самсон пахнет бензином, движущим нас). Изменено 23 ноября 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах