Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Мяч пропустили очень даже обидный, Калач не выручил, да и защита сыграла не лучшим образом. В нападение как-то каждый за себя, Джила не может найти общий язык с Пато и наоборот. Во втором тайме нужно натеск усилить и естественно повнимательней сыграть в защите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Я так вижу, что кто у нас капитанскую повязку надел (я Великого Паоло в виду сейчас не имею. так сказать кроме него ), тот становится плэймейкером?! Рино всю вторую половину - распасовывает И у него - не получается... И сегодня не матч Бонеры пока ... Пато - поменяли. Правильно: Джила и Роник по сыгранее И еще. Конечно Зее.. Пас на Джилу через себя - АХ! FORZA MILAN!!! время есть - надо забивать и ВЫИГРЫВАТЬ!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 После игры с Удинезе такое было классное настроение, а сейчас, такую игру сливаем, тоже соперника нашли Аталанта. Как можно было так играть. Чисто клоуны, защита сегодня было не какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Самое обидное во всем этом - что на людей-то были похожи в разы больше, чем в воскресенье, хоть и балбесничали слишком много ("слишком" = "непростительно"). А результат - вот он, результат. Даст бог, вернемся к ёлке. Потому что "Наполи" мы разгромили на истерике, в Удине нам помог Ободо, а сегодня - ну... Ладно, пережить и жить дальше. Лишь бы на пользу пошло. Изменено 23 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Н-да вот вам и матчик отиграли... ОБИДНО! Ведь первый тайм все более-менее нормально было! Повезло бы в паре моментов - и повели при любом раскладе 2 мяча.... Ан нет Надо же было ошибиться Бонерке.. А вот то, что мы на поле во втором тайме делали в нападении... грусть и тоска Кака - не кака совсем (толчея и падения)... Пато - мертвый наглухо (хотя признаем - стартовая скорость отменная)... Джилу - затерли И ко всему этому продолжался "не матч Бонерки" и распасовывал Рино... глухо так, но почему то продолжал это делать... Ошибка Кахи конечно... жуткая... Ладно! Он ошибается два-раза-в-год так... без коментариев. Выпустили Одоо - не одоо совсем а что-то такое... не совсем ясное... Рон - мертв, как и вся атака во втором тайме ЖАЛЬ! P.S. Вот в чем разница, между вратарями, которые есть в Милане сейчас и СТАБИЛЬНЫМ ВРАТАРЕМ! Если не Коппола - Аталанта точно слила бы матч... крупно! ОБИДНЫЙ МАТЧ могли вполне и выиграть! P.P.S. хотел написать - вижу уже Глазки написали Давайте пробовать йолку снова! Всем все роли понятны! Всем все ясно... А то Зее болтается по полю (это с его то талантищем "последнего паса") с фланга на фланг... обидно смотреть! Изменено 23 января 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Начили как всегда за здравие а. закончили как обычно за упокой, проигровать такие игры, не позволительно, даже с кадровыми проблемами, писать сеичас уже нет смысла 2-1 аж настроение упало. Всё надо идти спать! Изменено 23 января 2008 пользователем Gosha Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 После игры с Удинезе такое было классное настроение...<{POST_SNAPBACK}> Ровно поэтому после игры с "Удинезе" у меня было отвратительное настроение. Я не люблю говорить - мол, а я предупреждала. Но я предупреждала, что эта затея с двумя нападающими кончится для нас плохо. Получите, распишитесь. Елку, Карлетто. В воскресенье же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Да.....товарищи.... Вот как велика роль тренера....Зашатается кресло под нашим Анчи?..... неужели не мог он , видя что всю вторую половину 2-го тайма команда- предпочитая навесы передачам низом- постоянно теряла мяч?Скажи ты: "Не подавай!пас низом и &@^ Массимо бль!!!!!!!", точно что-то изменилось бы!Бесполезные забросы! Зря я ратовал за Оддо, что-то он совсем сдал....ведь он не уставший!... В общем, сегодня на поле из профессиональных футболистов были: Аталанта, Неста, Каладзе, Пирло, Зеедорф, Гаттузо....На мой взгляд все...может Калач еще...Судья полный ишак!М....ла!!! Пирло конечно великолепен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Очень похоже было сегодня на те говноматчи которые мы играли в первом круге на Сан-Сиро. Та же бездарная атака, тупые навесы Оддо и Фавы, какая то непонятная никому не нужная возьня в штрафной (странно, исполнители то поменялись). В середине поля единственное осмысленное действие за все 90 минут - пас Зее на Пато и то там был оффсайд. Да и ещё сегодня была на редкость дырявая оборона - даже Неста ошибался. Буквально некого выделить, разве что Каху со знаком минус. Короче классически нас поимели на контратаках, а мы не особо и сопротивлялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Да ладно,обидно.Все по делу.Вальяжничали в первом тайме,а могли бы спокойно выиграть.Милан нельзя понять,Милан нельзя измерить...пойду-ка я спать,пока гадость не написал <{POST_SNAPBACK}> ВОТ! ни как не мог сформулировать "свое ощущение" ВАЛЬЯЖНИЧАЛИ! точно! Чуть больше концентрации и раскатали бы еще в первом тайме! Ведь не плохо все делали, блин! А так... ошибка и 1:1... А во втором - сначала засуетились... а потом сложили руки! Я как увидел замах на удар Пирло - все... запечалился и сник окончательно... это значит "умерло нападение"... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Умные учатся на чужих ошибках, а мы никак не можем на своих научится. Пато с Джилой как будто первый раз друг друга в жизни увидели. Несту тоже сегодня было не узнать, а Каха вообще «красавец». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Как же я хочу СКУДЕТТО!!!!! Эх, чего там..... ДОСАДНО..... ждал только победы, а наши даже ничью не взяли...... "МИЛАНУ" предстоит труднейшая борьба за место в четвёрке. Пока шансы ещё есть. Но лично я не верю - ИМО уверенно выступающая "Фиорентина" займёт четвёртое место и мы не попадём на будущий сезон в ЛЧ. Такова реальность на сегодняшний день. Так что в этом сезоне надо все силы бросать именно на ЛЧ, а в следующем - бороться именно за Скудетто. Причём для борьбы за Скудетто необходимо реально обновить (омолодить) состав и иметь игроков на два состава, а также, возможно, пригласят нового тренера - Моуриньо. Если Анчи не завоюет место в четвёрке и не выйграет ЛЧ ИМО стопудово прийдёт Маур. А может и по-любому прийдёт. Если же наше руководство ничего не предпримет с составом на следующий сезон и оставит при этом Анчи, продолжая политику последних лет, то это будет просто ПИПЕЦ - в следующем сезоне точно останемся без трофеев. Ну может СЕ и МК выйграем, но это будет на этот раз действительно слабое-слабое утешение..... Такие дела. FORZA MILAN!!!!! Изменено 23 января 2008 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Мда...Лучше бы Аталанте тогда техническое поражение дали... <{POST_SNAPBACK}> Эта самая мысль сверлила меня почти весь матч. Озаглавил бы я игру так - БЕЗ МОЗГА вернее, он был, позвоночный, в лице Пирло, но ни Кака ни Зее помогать не хотели. Ну и защита (а точнее Каха) - это чистая клоунада. Каха у нас решил угадать, в какую сторону развернецца напад. Не угадал. Я не смотрел отрезок с 20 по 45-ю минуту и первый гол нам не видел, а РАИ повторами не балует - канальчик на тех.уровне 1-го канала времен кончины Брежнева. В общем, безрадостно, плохо. Чем занимался Анчи в арабских странах во времена зимнего окна? в форме похоже только Фавалли, который был на поле лучшим. Кака и Зее - отвратительно, Пато плохо, к Джиле особо претензий нет, он человек зависимый. Как обычно терялся в дебрях защиты. Рон- тень от самого себя.С выходом Оддо игра стала совсем одноклеточной, безадресные навесы ловко брал на выходах Кополла. Жалкая попытка привить моск выходом Гуркуффа закончилась тем, чем и должна была - глюпым дриблингом поперек-назад. После одного из таких нервных гуриных дриблингов на 88-й минуте, Пирло через минуту на том же самом месте показал Гуре как это делается, накрутив 3-х дефов и выложив мяч в штрафную Оддо, который одноклеточно заработал угол. Слабо я помню, когда последний раз прощал вратарей Рон, выйдя один на один. Сегодня сыграл в стиле Джилы - бесхитростно во вратаря. тоска в общем. Теоретически конечно Анчи правильно все замены произвел. Способны были они усилить игру, но форма игроков просто ужасна. В общем Фавалли-6.5, Пирло 6.5 Неста 6. остальным двойки. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Каха с Наполи привез пенальти, с Удинезе пропустил пас за спину (спасибо Куальрелле, что по мчу не попал). Оддо - весь сезон играть отвратительно. Бонера - не латераль, и по схеме Милана, его на фланге быть не должно. Дырку латаем. Такими темпами Берлускони будет усиляться под Кубок УЕФА летом. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Имхо Анчелотти уже пожалел, что Пато заменил. Пока он еще был, они хоть как-то бегали. Ушел - встали, каждый второй пас - на противника. Может совпадение. Даже Кака, что там ребенка ругать... Луис Назарий мокрый уже через 5 мин после выхода на поле. Игроки были, команды не было. В первом тайме - словно на тренировку вышли, типа передачи отрабатывать. Ну ладно, успокоюсь, что "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Я себе говорила, что подъем с пятого матча начнется, посмотрим. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Имхо Анчелотти уже пожалел, что Пато заменил.<{POST_SNAPBACK}> По-моему, он где-то после третьей проэтосамленной им передачи пожалел, что вообще его выпустил. А минуте этак на тридцать пятой, когда имел место хит вечера, наверняка пожалел... ладно, чего уж там. Все были хороши. (Правда, справедливости ради не могу не заметить, что Джилу за такое и мы, и пресса сожрали бы и косточки его беленькие выплюнули). Нет, рагаццино, конечно, милый и одаренный, но ему еще учиться и учиться. А такую роскошь - чтобы он учился на поле - мы пока себе позволить не можем. Рино-Пирло-Амбро-Зее. Всё. Они должны быть на поле всегда, если здоровы и не дисквалифицированы. Я это буду говорить даже при смерти, потому что перед смертью говорят о главном. Если они есть на поле - все остальное имеет, в общем-то, подчиненное значение. Ну, разве что кроме вратаря. Вратарь нужен. Вратарь, я говорю. И ёлка. Уж как я в свое время, год назад, была против нее, а теперь она мне ночью приснится. Ах да. Пью, я с тобой не согласна. Игру я озаглавила бы "Без яйтсев". Когда мы в очередной раз играем вчетвертом-впятером... Изменено 23 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 При 1:0 в "нашу" Пато, из двух моментов хоть один, но обязан был решать и успокаивать хозяев . А вообще, за такую игру - у каждого с лицевого счета снял бы по лимону "европейских", а вместо оценок от гадзетты, - по клизме , всем без исключений . На кубке РЖД приличнее себя вели . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Да не надо было никакого технического поражения Аталанте давать, вот не дали и хорошо. Кто Милану виноват??? Кто виноват что Бонеру с Нестой на замахе поимели, кто виноват Кахе что у него сегодня игра не пошла. Так что в сегодняшнем поражение Милану нужно винить только Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Нет, рагаццино, конечно, милый и одаренный, но ему еще учиться и учиться. А такую роскошь - чтобы он учился на поле - мы пока себе позволить не можем. Рино-Пирло-Амбро-Зее. Всё. Они должны быть на поле всегда, если здоровы и не дисквалифицированы. Я это буду говорить даже при смерти, потому что перед смертью говорят о главном. Пато - прима пунта. Как сзади сыграют - так и он сыграет. Сзади играли ужасно. Что касается промаха, то попрошу вспомнить, сколько их было у моего любимого футболиста Рикардо Изексона в этом году. А вместе ним прочих. Живы курилки, не сожраны. Так что, когда мальчик заиграет, всем припомню, кто на него наезжал! Милан - команда, которой нужен театр со зрителями. Вот нет театра - нет игры. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Я всё таки думаю зря Пато сняли. Пока он был на поле создавалась хоть какая-то видимость движения. Вышёл Рон и атака сразу превратилась в вязкое болото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 LENTINI Вот! Вот именно! Я уже извопилась Боже, как я хочу СКУДО Когда же мы наконец в сериАле играть начнем У Аталанты, млин, на поле Труффальдины бегали, а мы господами ходили Не все у них выходило, несколько раз оборона проваливалась, но мы же щедрые, нам поффихххх... А Труфф крутился-крутился, и выиграл Неуж-то Пато съел Оливерный вирус Сколько еще маяться с воротчиками будем Вот не зря, с... крыса снилась Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Мне явственно видится, как Фергюсон, Бенитес, Манчини, Моратти- и все им подобные, сидя перед телевизором, презрительно похихикивают над нашей командой.Как интеристы в студии SKY Тициану нашему дорогому Крудели, проводят по плазменной панели в том месте, где в кадре его лицо, платочком, делая вид, что вытирают слезы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Пато - прима пунта. Как сзади сыграют - так и он сыграет. Сзади играли ужасно.<{POST_SNAPBACK}> Да если бы. Пять или шесть раз на него играли очень хорошо и удобно, это и угнетает. (При том, что игру Зее он просто не читает... правда, Зее, вернувшийся на позицию "а я в ромбике", и вполовину не полезен так, как Зее-треквартиста. Если Карлетто думал, что он все вспомнит, - так дули две ему в карман. Фуори руоло, одна штука, маслом и сыром по белому хлебу). Я, грешница, Шеву не любила, но тот мяч он забил бы даже в горячечном бреду. Так что, когда мальчик заиграет, всем припомню, кто на него наезжал! Эти пять лет еще прожить надо. А я где-то читала, что в 2010-м году конец света. Слава богу, в сентябре, ЧМ провести успеют. Одно утешение: мы доигрывали ноябрьский матч, а тогда у нас было все-плохо-мы-все-умрем. Наследство. Карма. Изменено 23 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Милан - команда, которой нужен театр со зрителями. Вот нет театра - нет игры. <{POST_SNAPBACK}> В этом есть "соль", но они-ж профессионалы , получающие бабки за футбол, не театр, а футбол - игра на очки . Какие тут могут быть сентименты . То, что мы сегодня увидели - безобразие . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Simone 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 А как же понты Анчелотти что зона ЛЧ у нас в кармане? Лично я бы его в отставку отправил без колебаний,так играть в Серии А непозволительно, тем более не первый сезон... Вспомните когда скудетто было последний раз наше ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах