Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 шось не поняв все что Сереге слали пропало? мы с Машей все отправили,а со своего компа я уже давно все удалил <{POST_SNAPBACK}> Фотки Холланд есть,если че,я подброшу,ты свои шли,кучерявый ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Саня,там Серега делал мне эксклюзив,не знаю чем закончилось,посему шлю на тот ящик что ты указал запасной вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Кому представление высылать? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Алиса можешь мне выслать, вместе с поротофолио. Я никому ничего не расскажу. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Алиса,на Torchini@ukr.net. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Вот когда эти четыре пункта уконтрапупим, можно и начинать <{POST_SNAPBACK}> Боюсь, с последним возникнут проблемы. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Грунь, ничего не знаю: с тебя спросим Отвечай за свою любимую высвисти ее, нефик ей в депрессняк впадать. Участие в конкурсе ее тока развлечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Грунь, ничего не знаю: с тебя спросим Отвечай за свою любимую высвисти ее, нефик ей в депрессняк впадать. Участие в конкурсе ее тока развлечет <{POST_SNAPBACK}> К сожалению, её настроение от меня не зависит. Высвистеть её тоже проблематично. Но я постараюсь. Изменено 23 января 2008 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Деткин с Холланд у мну есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Я посидел,подумал,и решил пойти на конкурс... только у меня пары нет Может,кто-то хочет? Мужики тоже годятся ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Хэл....ну я понимаю, что твой кумир, вынесенный в никнейм, гомосексуален))))) но ты-то сам куда?)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Сань,а прикол знаешь,что по политике США их президентом должна быть одноногая пожилая негритянка,лесбиянка больная спидом? Так и я - за политкорректность А серьезно - единственная девушка,которую я в пару звал,отказалась - уже занята ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 А серьезно - единственная девушка,которую я в пару звал,отказалась - уже занята <{POST_SNAPBACK}> ээх, та же фигня.... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 А серьезно - единственная девушка,которую я в пару звал,отказалась - уже занята <{POST_SNAPBACK}> Хэл, ну попробуй еще разок Напиши в личку А мы ее здесь по-уламываем Обидно, что такая девушка как Ли (я ить правильно понимаю ) отлынивает от нашего конкурса <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Ань,пусть меня простит Ли,я не про нее говорил Такая девушка - украшение любого конкурса,я боялся,что слишком плох для нее ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Хэл, ты хорош для любой. Просто наши девушки все себя с Нестой в разных позах представляют Некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Эх, жаль А так хотелось втянуть ереванскую красавицу в нашу авантюру И, что значит, плох!! Ничивосе Ты, парень, у нас, наоборот, ХОТЬКУДА Нет, правда-правда! Вам с Саней не должно быть никакова отказу Я буду за вас болеть! <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Эй,эй...куда меня с Лексом прописали? Стоит сказать,сразу раздули,прямо пресса какая-то Я бы конечно,с удовольствием участвовал бы с Ли в конкурсе.Но,если такой девушке не предлагал первой.... Захочет ли она? Изменено 24 января 2008 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Вам с Саней не должно быть никакова отказу Я буду за вас болеть! <{POST_SNAPBACK}> ну так не откажи Хэлу))))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 А она с Самсоном уже...проклятые евреи ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Эй,эй...куда меня с Лексом прописали? Стоит сказать,сразу раздули,прямо пресса какая-то <{POST_SNAPBACK}> Да я и не имела ввиду вас как пару Я говорила о том, что тебе или Сане вряд ли откажет какянить деушка Надеюсь, у вас усе получится Я бы конечно,с удовольствием участвовал бы с Ли в конкурсе.Но,если такой девушке не предлагал первой.... Захочет ли она? <{POST_SNAPBACK}> Хел, а ты без "бы" спроси у Ли И вообще, загляни на несколько страниц назад, ИМО, ты вовсе ей не был не интересен <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Спрашиваю Ли: Ли...Ли..Лиииииииииии....... Пойдешь со мной в пару? ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Я говорила о том, что тебе или Сане вряд ли откажет какянить деушка Надеюсь, у вас усе получится <{POST_SNAPBACK}> неее...я в этих интригах больше не участвую...Если, конечно, обо мне шла речь) Буду искать пару на стороне) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Буду искать пару на стороне) <{POST_SNAPBACK}> Ну, Сань, и зря Идешь по пути наименьшего сопротивления!! <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 вот так всегда Лекса тянет налево смотри, Сань, не ровЁн час, подвернецца какая-нить...интеристка - че делать бушь? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах